Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Новости планеты: сито эволюции, отжившие эгрегоры и индивидуальность

На Землю идут новые энергии, волны достаточно крупные. В сеансе был дан образ эволюции, как корабля, который бороздит просторы Вселенной с очень низкочастотным звуком (“инфразвуком”), посылая резонанс во все стороны.. Этот звук устраняет и разбивает спайки в мире, если где-то что-то не так срослось.

Как происходит разбивка спаек?

Приходит образ просеивания муки, когда почти каждая песчинка должна пройти через сито. Берут сито, встряхивают, чтобы каждая единая песчинка в муке почувствовала себя индивидуальной единицей, и получила возможность вздохнуть свободно. По ощущениям, все идет правильно, гармонично.

Каждый отдельный человек -- он как песчинка или крупинка муки. Надо пройти через “игольное ушко” как отдельная крупинка. Все крупинки муки потом приземляются в одну горку, все вместе сплоченные. Мука -- это такая субстанция, которая как бы “вместе”, у меня нет образа, что они рассыпаются и пропадают.

Процесс эволюции положительный, и хотя некоторые люди сейчас оказываются в ситуации, когда все рушится, они теряют работу или близких, не могут приспособиться возникает паника “Что делать?”, “Не разделяй меня” (с работой, близкими, ресторанами, дружескими посиделками).

Посыл: “Не надо волноваться, позвольте этому произойти… Позволь себе стать частью этой гармоничной перестройки… Те песчинки, с которым задумано быть, с ними я и так есть и буду… А склеенные комки не пройдут через сито”.

Как через это пройти?

Творчески и с радостью. Нужно довериться… (широкое слово :)). Прямо как будто ребяческая радость должна быть. умение отпускать, умение убрать из себя страх, который притягивает как магнит, всякую ерунду.

Образ, что некоторые люди судорожно держатся за руки, и пытаются пройти через разные ячейки, хотя им надо просто довериться и отпустить руки, чтобы пройти через свою ячейку -- и попасть в объятия друг друга…

“По ощущениям, как с горки спускаешься, так круто… очень много веселья и радости внутри… Когда люди понимают, что они нашли всех своих близких, обнимаются, радуются… Выстраиваются новые группы. Люди хороводами могут выстроиться. Очень много радости.

Как ребеночка подбрасывают, могут так подбросить или иначе, все равно поймают и все будет хорошо. Это эмоциональная привязка, нежелание смотреть ни в какие другие стороны, кроме как привычной… Может быть у людей даже повязка на глазах, которая сейчас спадет. Сейчас в процессе эволюции у многих людей повязки спадут с глаз, и человек себя увидит индивидуальной единицей”…

Отжившие эгрегоры

Что это за спайки, за которые не надо цепляться? Относится ли это к семье?

Пояснение: если это семья, то это выглядит как снежинка, можно взяться за руки и вместе пройти… Красивые, кристаллические снежинки… “Поэтому наслаждайтесь временем с любимыми и близкими!”

В противоположность красивым снежинкам семьи, есть спайки -- кукольные неподвижные эгрегоры. Они не смогут пройти в новый мир. Им сложно меняться: представьте образ муки на сите, которая слиплась и в камень превратилась, и уже не разбить эти камни. У них нет желания двигаться дальше. Присутствует жадность. Причем с обеих сторон. Со стороны эгрегора это как магнит, жадина, скупердяй, которые притянул много душ, и не хочет делиться… А со стороны людей, которые к нему привязаны, то же самое -- они тоже за него держатся от страха или жадности. Если они хотят, то они просто легко могут с него себя стряхнуть.

Если у человека есть привязка к клейкому или серому эгрегору, то через сито пройти сложно. Такие эгрегоры работают как магнит.


Что это за пример неподвижных эгрегоров?

Неподвижные образования, кукловоды… Допустим, это большие предприятия, которые растолстели, обросли излишним капиталом, как жиром… Этот жир мешает компании двигаться вперед. Если смотреть на большинство компаний, которые торгуются на фондовом рынке, они как жировые клетки (даже как пиявки или червяки в муке) наполняются и питаются энергией фондового рынка… И они уже такие жирные, что им сложно “отсосаться”, оторваться от этого корма. Фондовый рынок, как эгрегор, дает им эту энергию, и они уже работают на него, работают ради цены акции.

Они могут даже поглощать людей (отдельные мучные песчинки), чтобы себя прокормить. Если фондовый рынок худеет, у него нет ресурсов, то эти червяки начинают есть людей, которые не прошли через сито эволюции… Видимо тех, кого наиболее негативно затронет финансовый кризис.

Наблюдается большая созависимость у этих эгрегоров и их жертв, так что они явно не пройдут дальше. Им надо провести себя через это “игольное ушко”, надо преобразовать себя как-то, оторваться от этого финансового-фондового рынка, от такой кормушки. Продолжать жить, продолжать развиваться.

Я видела два образа очень жирных червяков поверх сита. Присосались к кормушке, объелись... Они не прошли на следующий этап эволюции, интересно, что у них и не было такой цели: они максимально для себя оптимизировали условия, в которых они привыкли работать, и перед смертью они с удовольствием полакомятся и сделают такой прощальный рывок.

“Много кого и много чего съедят. Два червяка как будто бы лежат поверх сита. Они сущи… сущности.. У них нет осознанности. Один -- это энергия оружия-вооружения, а другой -- “реклама, двигатель торговли”, и связанные с ней энергии как лярва разрушения, раздробления”.

Первый червяк - оружие.

Гонка вооружений (когда страны производит оружие и развязывают конфликты, чтобы создать рынок для себя) она будет неспособна себя поддерживать на какой-то момент… На уровне эволюции и людей -- все в порядке, большинство прошли или проходят отдельно от этого эгрегора. Этот эгрегор подомнет под себя маленькие эгрегоры и отдельные неосознанные песчинки. Этот эгрегор вооружения не направлен на защиту, живет сам по себе.

Второй червяк - реклама, как энергия принадлежности того, что склеивает.

Проявляется разным образом: допустим, реклама косметики косметических концернов.... когда девушки себя приклеивают к образу прекрасной куклы и эгрегору косметических гигантов. Здесь реклама сделала таких девушек рабами, убрала индивидуальность. Они пытаются быть одинаковыми, на благо эгрегору. Представляется рекламный щит на котором изображена девушка с идеальной кожей, и как этот щит на себя очень много намагничивает душ девушек, которые хотят быть такими.

Весь такой эгрегор склейки ненужной, которая укольная, она слишком привлекательная, медом намазана. А мед как мазут, к которому приклеиваешься, завязываешь, и из него сложно выбраться. Те компании, энергии, которые построены на энергии мазута, все, что они в себя затянули, это чернота.

Косметика, как один из примеров… Другой пример -- это пережевывание новостей, медиа, новостные компании, которые построены на пережевывании, на искусственном раздувании фактов.


Надо вспомнить себя, как индивидуальное сознание, чтобы пройти через сито эволюции

Про социальную изоляцию: глобальная ситуация привела к тому, что надо себя изолировать, сидеть дома или работать из дома, привыкнуть к новому кругу общения или ограничить социальный контакт. Поэтому разбиваются группы и коллективы, которые привыкли приходить в одни места и выполнять работу. Сейчас идет разбивка общества на отдельные частички, люди вспоминают себя как индивидуальное сознание. Ситуация дает возможность заглянуть внутрь себя и увидеть себя в отдельности, не применимо к эгрегору той группы, к которой они принадлежали. Что я себя почувствую отдельной единицей, смогу оторваться от комка из склеенных песчинок муки.

Я (подопечная в сеансе) лично видела, что я часть корпорации, мощного эгрегора, который является частью финансового рынка. Для меня сначала это был шок -- как это “работать из дома”... На физическом уровне, я привыкла ходить на работу, потому что эгрегор вот так нас вокруг себя собрал… Сейчас идет полная перетряска, и такой момент осознания себя единичкой, частичкой, когда все равны.

Лично мне пришлось очистить свое тело дважды, сначала освободиться от эгрегора моей компании, а потом найти и удалить программу “Надо жить на работе”. Мне прямо приходил четкий посыл “Да не смотри ты в сторону комка!”. Когда процесс чистки оторвал меня от эгрегора, я смотрю на свою работу, и мне приходит “Не смотри ты в эту сторону, посмотри в другую сторону. Позволь этому играть, как будет, так и будет. Оно будет все правильно. Не нужно расстраиваться, не нужно смотреть в сторону эгрегора. Расслабься и смотри наверх.”

Вообще мне часто в последние 2-3 года приходит про “Смотри вверх, чаще смотри на небо”.

Основной посыл происходящего в том, что надо вспомнить себя, свою индивидуальность, максимально распознать отжившие эгрегоры, и оторваться от них.
Нужно максимально интегрировать свои желания (ХОЧУ), возможности (МОГУ), обстоятельства (НАДО) и действия (БУДУ). Распрощаться со старой реальностью.

*сеанс гипнологов нашей команды


А как вы чувствуете происходящее, друзья?


Читаем по теме:

Вирус разделения или почему расходятся близкие по духу
Вирус разделения и искажения энергии в паре. Как вернуть целостность?
Новости планеты: сито эволюции, отжившие эгрегоры и индивидуальность
Психология и программы матрицы. Медитация для новичков
Прогноз на июль 2020. Новый виток спирали Жизни
Обнуление единой реальности. Мультииллюзия в действии


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта

Tags: новое пространство, новости, переход, сеансы новых гипнологов, эволюция, эгрегоры
Subscribe

Posts from This Journal “новое пространство” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments