Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Регрессия в жизни колдуньи и русалки. Звездный дом

Во время чистки обнаружились очень широкие браслеты на руках. Изучение этих браслетов вынесло в первое увиденное в сеансе воплощение.

Я деревенская девушка-колдунья.

Произошёл конфликт с жителями селенья, я наотрез отказалась заряжать своей силой оружие, когда соплеменники готовились к битве. Меня боялись, не понимали мою силу, хотя я всем охотно помогала, когда звали. Например поколдовать над колыбелькой, лечила детей, помогала в каких то женских делах - плела веночки и надевала девушкам, женщинам...

Это чувство, что я не как все.. Оттуда тянется установка, что я должна помогать другим, забыв о собственном счастье... Та магическая сила и в этой жизни влияет на мое окружение, усиливает возможности получения желаемого взаимодействующих со мной. А сама не могу получить обычное женское счастье... Сила чувствую была у меня огромная, но после этих событий, когда не смогла направить её на разрушение, осталось чувство вины и злости на себя саму.

Отчаянье, зачем мне эта сила, если так вышло?! Сама и запечатала её браслетами, чтоб ни у кого больше не было соблазна использовать мою силу... Здесь унесённый с собой из этого воплощения камень на сердце от того, что сделала слишком мало, чувство вины. Браслеты сняли.

С сердца убрали заслонку, поставленную в детстве с названием «страшно полюбить». Тогда было принято решение в будущем стать самой хорошей и самой счастливой мамой и не показывать детям своих слёз. Закрываем задачу как выполненную и не единственную на эту жизнь. Нужно двигаться дальше!

Далее вынесло в удивительное моё воплощение, где я - дух природы, лесная русалка.

Там в волшебном лесу я помогала собирать голубой цвет неба (трудно переводимое на обычный язык действие) и направляла его деревьям и другим обитателям леса, делала «понятным» и помогала брать из него нужное для Земли. Сходили туда за потерянной частью себя, частицей души, яркой жемчужиной голубого цвета. Вернулась на место и встроилась в переливающееся ожерелье внизу живота.


Далее, в районе мочевого пузыря обнаружен шар из темного стекла, неприятного серо-болотного цвета. Показали воплощение, где я была цыганкой. Всю жизнь со мной был этот магический шар. Я принимала клиентов и за деньги предоставляла информацию, а также делала различные ритуалы, связанные с подавлением воли людей. Доступ к целостному сознанию, через эту мою структуру в организме, позволял и в этой жизни подавлять волю людей. Похоже, что я неосознанно этим пользовалась и в этой жизни. Результат был, а счастья - не было.

С правого яичника сняли заслонку, похожую на яичную скорлупу, не позволяющую свободно циркулировать энергии. Положил её туда врач во время аборта. Отпустила ребёночка, нерожденного мальчика (вынужденный аборт при первой беременности). Он подарил мне нежный розовый цветок, похожий на тюльпан, а я ему оболочку, и он удалился в свет. Я почувствовала, как растаяла эта боль, которая нас с ним связывала...

С глаз убрали сложную конструкцию за ненадобностью, как сделавшую своё дело. Она защищала меня от темной, сложной, преждевременной информации и транслировала "хорошее" кино (разновидность розовых очков), этим обусловлено моё плохое зрение, как я поняла. Конструкция помогала не отчаиваться, видеть прекрасное. Вернула силам, которые это установили, поблагодарила, сказала больше не нужно, я готова увидеть то, что за спиной! Готова видеть, как есть и радоваться этому! Конструкция работала и в обратную сторону, чтобы себя видеть и транслировать только в хорошем виде, отрицая темные части.


Дом моей души - это большая голубая звезда, намного больше Солнца. Эта звезда и есть Я.

Воплощение произошло напрямую оттуда, Солнце виделось оттуда маленьким и беззащитным. Моя основная задача - помочь рассеять темноту возле Солнца, забирающую его силу. Чувствую огромную силу и мощь.

Мои хранители - это звёздное братство. Всё время рядом много видящих звёзд. Перевод смыслов в вопросах хранителям и своему тому звёздному сознанию оказался весьма затруднительным. Не понятны им были вопросы про канал изобилия и как изменить жизнь к лучшему. Постарались с гипнологом найти возможность перевода смыслов, хотя они хорошо понимали только шарообразную форму))

Самый животрепещущий вопрос про мою вторую половинку я хочу проиллюстрировать картинкой:

Это и есть мы. Он тоже воплощён сейчас на Земле. Я - это голубая звезда, а он - красная. И что самое удивительное- сразу после возвращения после сеанса из отпуска, я узнаю о радостных изменениях, которые не предвиделись уже.... Ну поживем, увидим...

После сеанса:

Приятно и неожиданно для меня стало улучшение самочувствия, настроения, общения с близкими. Потому что я больше шла за знаниями, за ответами... А такая мощная чистка получилась, что это меня очень радует и восхищает! Это объективно, даже внутренний критик не может возразить, что нет тяжести в районе мочевого пузыря, нет тяжести на сердце, нет болей в животе, руки более легкие стали.

Осмысливаю всю информацию, пытаюсь хронологически расставить увиденные воплощения и постепенно всё складывается в стройную картину.
Причём наполняются смыслом и жизненные события. Вот, например, моя любимая сказка была - Русалочка Андерсена. Я уливалась слезами над её судьбой, как она хотела ножки и как любила принца ) И вот в сеансе увидела себя таким полупрозрачным существом типа лесной русалочки ))

После сеанса полностью прошла тоска-печаль по неудачной любви, которая беспокоила. Этот возлюбленный в сеансе показал свою кристаллическую сущность и стали понятны цели и задачи нашей встречи. За один сеанс как будто я прожила целую жизнь рядом с ним, и мы совершили необходимый энергообмен.

Одно из важных новых ощущений стало для меня - это ощущение свободы выбора, права всё решать самой и ответственности за этот выбор...и что всё что было со мной во все времена - это мой собственный выбор!

Шла за ответами на личные вопросы, за мудростью понимать происходящее, готова была ко всему, но эффект превзошёл ожидания, такого я не ожидала )
И ответы на личные вопросы я тоже получила!!!
*сеанс гипнологов нашей команды

Читаем по теме:

Жизнь русалки или откуда берется страх воды
Русалка нашего времени или как сбываются мечты
Целитель и цепи уныния. Как теряется дар целительства
О благодарности людей и как блокируется потенциал целителей-
Лучшим целителем человека является его собственное тело
Дар целительства и подводные камни



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта

Tags: дети звезд, душа, магия, отзыв о сеансе, очищение, регрессия, реинкарнация, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “реинкарнация” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment