Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

История космического странника

Космический странник. Падение в материюУвидела очень четкую картину выхода нескольких объектов из атмосферы планеты (точно знала, что это момент моего и группы рождения, где я — космический странник). Планета не Земля, названия не уточняла. Родились и сразу ушли на другую планету служить, творить, обустраивать. Возможно, это момент воплощения высшего я (планета) в разных аспектах (я и группа). Обустраивая планету – создавали атмосферу, почву и.т.д.

Воспоминания о домашнем мире

Тело по виду как «текучий» малахит. В темноте прожилки светятся, даже скорее одновременно пульсируя загораются и темнеют (как-то это связанно с передачей информации). Тело при работе становится пластичным, руки и ноги вытягиваются как щупальца и проникают (вбуриваются) в породу. После этого как-то происходит совместный процесс дыхания – тело вдыхает всей поверхностью и пропускает через себя в землю. Тело может летать – видела, что работали и в атмосфере планеты.

Далее увидела нашу группу, стоящую на горе и с сожалением и грустью смотрящих вниз на город. Пришло понимание, что мы что-то на планете не доделали, не закончили процесс создания, а уже появилась какая то цивилизация и начала процесс заселения.

Моя группа этим не довольна, и кинув последний грустный взгляд на этот город и планету, мы как будто вылетаем из ее атмосферы и все в разные стороны. Я почему-то отправилась на Землю. На вопрос почему именно сюда – пришел ответ, что земля самая молодая была на тот момент, а мне очень хотелось быть полезной и служить.

В процессе полета я встретила сущность, вернее она притянулась ко мне на энергии тоски и грусти. Она встроилась в мои тонкие тела между 2 и 3м. Разрослась и как бы заменила собой всю переднюю часть. По контракту она давала мне стойкость к одиночеству. Так и воплощалась со мной 2000 лет. На физике многие хаотичные, непродуманные решения приняты по импульсу от нее (драйв, эйфория, алкоголь, наркотики, похоть, суицидальные мысли).

На земле из моих соплеменников увидела еще только одного. Увидела его четко карабкающегося по скале, в красной куртке, белой шапке – или спасатель или проф. скалолаз. Но какого-то чувства, что нам надо «заобщаться» у меня не возникло))) просто радость, что он есть, и я не одна. Скорее, наверное, мы как одиночки сейчас работаем и развиваемся.

На Земле мне не нравится. Была картинка, что я по грудь в болоте (грязи), пытаюсь разгребать ее руками, но сил нет. Но решение лететь на Землю принимала сама и надо быть с тем, что есть. Так же четко видела землю на расстоянии – она вся в серо-черном дыму, ее не видно вообще. Видимо, это и есть серый туман.

Основной урок – проработка гордыни. Увидела, что из-за гордыни наша группа и ушла с планеты, которую обустраивала.

Изменения и на физике, и на психике после сеанса кардинальные:

  1. Полностью ушла тяга к алкоголю. Причем вообще вся и сразу, и я реально в шоке. Я уже лет так 10 не представляла себя без него. Алкоголь казался единственным релаксантом.

  2. Через неделю-полторы я бросила и курить. Спокойно, осознанно, без ломки. Могла бросить сразу же после сеанса – так как пару дней после него меня тошнило от никотина, но чего-то побоялась что ли.

  3. Появилась энергия для движения и жизни – занятие спортом, уборка, гуляние с собакой – вызывают моментами ощущение наполненности счастьем, любовью к себе, животным, своему дому, некоторым людям.

  4. Ушло ощущение тоски, отвращения, гнева — которые вызывали мысли о добровольном уходе. Я даже временами не могу поверить в то что голова от них свободна. Пытается иногда что-то нашептать, но я стараюсь не обращать на это внимание.

После сеанса я точно осознала, что все вышеперечисленное вовсе не важно для меня и никогда не было важно.

Вот было же у меня всегда ясно чувствование что что-то мне надо вспомнить. Что не просто я родилась и надо делать что-то важное. Алкоголь по-видимому и появился в моей жизни – чтобы заглушить внутреннее сопротивление иллюзии реальности. Я всегда внутри чувствовала, что я не настоящая как личность, жизнь моя наигранная и не настоящая. Даже чувства к близким людям в моей жизни я считала наигранными, а себя лицемеркой. При этом глубоко внутри я точно знаю, что во мне огромное чувство любви и сочувствия к любому живому существу, вот прямо чувствую его в груди.

Кристаллы использую постоянно для очистки и защиты )) Незадолго до сеанса я уже начала немного видеть энергию которую создаю намерением. Сейчас все еще отчетливее.

Хранители ко мне не пришли, и я как раз очень зависла на этом, поэтому долго не могла приступить к написанию отчета. Меня смущал факт моего безразличия и полного отсутствия предвкушения увидеть кого-то родного. Как будто я знала, что никто и не должен был прийти. Когда изучала запись с сеансом обратила внимание, что везде в ответах гипнологу звучит, что все решения я принимала и принимаю всегда сама, мне и выпутываться самой. Точно понимаю, что я одиночка, как и все из мой распавшейся группы.

Первые две недели после сеанса я не могла понять почему меня цепляет и везде звучит слово странник. Начала изучать разную литературу, ну и вышла сразу же на «Материал Ра. Закон Одного». Теперь точно знаю, что это именно то, что я и должна была найти. Предполагаю, что я странник, который не справился. Допустила вовлечение в эту иллюзию и обросла кармой, что и вызвало полную амнезию своих истинных целей и возможностей. Мое высшее я будто обрубает все возможные материальные привязки, чтобы я вспомнила и осозналась.

*сеанс гипнологов нашей команды

Другие посты по теме космических странников:

Гибриды строителей будущего или почему прошлые жизни не так важны
Задачи звездных команд
Уровни сложности игры на Земле
Наблюдатели
Группы странников



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020

Tags: аватары богов, высшее я, дети звезд, для новичков, отзыв о сеансе, очищение, реинкарнация, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов, ч2 - звездный десант
Subscribe

Posts from This Journal “ч2 - звездный десант” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments