Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Прогноз на июль 2020. Новый виток спирали Жизни

Для начала несколько интересных осознаний подопечной после недавнего сеанса:

Мир стал для людей более понятным и прозрачным. В период глобальных мировых изменений наступило время (или возможно наоборот - наступило время и пришли изменения) высоких вибраций планеты. Все движется, изменяется, балансирует, развивается, умирает. По ощущениям сейчас происходит балансировка светлых и темных игроков нашей системы/ планеты.

И темные имеют перевес, поэтому их колбасит, они выходят из тени, задумываются, отмирают, трансформируются и часть обращается на светлые стороны. А светлые все больше набирают силу и МОГУщество, многие просыпаются. Никто ни лучше, важен баланс. Он и сЛУЧается сейчас в мире.

Поэтому сейчас самое время задуматься, в какие игры ты играешь?
Куда и кто тянет твою энергию?
Какой игрой ты увлечен?

Именно сейчас время вспомнить, зачем ты пришел в этот мир, в какую игру поиграть, что сотворить и зачем - на это выделяется энергия и ресурсы для тебя сейчас. В противном случае энергия тоже будет, не так много - но уже для того, чтобы ты был частью другой игры-батарейкой. На чьей то стороне? У каждого свое время и место расцвета и заката.

Создано новое пространство, поле для жизни и развития. Появляются новые законы, скорость и вибрации увеличились.


Я безусловно почувствовала свою силу и акт ее творения. После сеанса я смогла создать для себя принципы ее создания и направления в действие. Мой мозг успокоился и создал видение новой реальности, в которой я стала немного ведьмой, ведающей матерью.

Самое важное, что я почувствовала после сеанса - это своё МОГУщество. Я смогла уловить и убедить свой, до сих пор сомневающийся мозг, в существовании собственной силы или энергии творения. Она не видна, ее никак не может уловить взгляд, мозг , но почувствовав ее и увидев пролонгированные результаты - наконец то приходит осознание, что спиралька жизни вновь перескочила на следующий виток и здесь ждёт новая увлекательная реальность и развитие, развитие, развитие.

Раньше, чтобы достигнуть чего-то, стоило сосредоточиться на одном и отказаться от остального. Потому что не хватит ресурса, энергии, внимания и тп.
Сейчас другое время, другие вибрации, другие задачи. Мы сейчас за одно воплощение способны прожить много жизней, пройти много опыта, трансформировать и найти свою игру, своё предназначение на каждом витке развития спирали жизни.


Вибрационный прогноз на июль 2020

Месяц несет в себе постоянное смещение планов. Он мешает карты так, что сложно будет понять, что же для вас актуально, а что нет. Причиной таковых явлений будет вкрапление разных аспектов других реальностей в вашу жизнь.

Это похоже на то, как вы в начале путешествия обнаруживаете, что используете устаревшие путеводители. Многие маршруты уже не актуальны, зато появились другие, которых не было в ваших планах. И теперь прямо на ходу вам предстоит разбираться что к чему относится.

Куски старых реальностей будут возникать то здесь то там, они словно камни на дороге не позволят набрать комфортную скорость движения. Многих такое положение дел может раздражать и лишать сил, хотя если вы опытный водитель и следите за ухабами впереди, вы способны объезжать их довольно гладко.

Два аспекта месяца, которые могут вам помочь:

Во-первых, это различение ситуаций по принципу «это мое, а это не мое». Для этого не спешите все прикладывать к себе, примеривать каждую новость и прикидывать «как я с этим дальше буду жить». Если что-то вам не понравилось, сделайте мысленную пометку «это не мое». Очень быстро данный аспект сам по себе растворится в небытии. Вибрации месяца легко отслаивают всякое «не мое» от вас, исключая из вашего опыта как саму информацию, так и любые её последствия.


В этом случае вы словно сменили маршрут и мгновенно оказались на другой дороге. Виды из «другого ответвления» быстро исчезают из вашего внимания. Да, на том маршруте действительно есть какие-то руины, обвалы, провалы и прочие лакомства для экстремалов, но вам-то какое до них дело? Идите и наслаждайтесь, следя за знаками «моё - не моё».

Во-вторых, различайте указатели в текущем дне, а не пытайтесь их предугадать заранее. Помните, что ваши карты устарели, вам нужно ориентироваться прямо вот здесь, вот на этой местности. Здесь вы ясно увидите скрытые тропы и мелкие ответвления.

Это легко осуществлять, если в текущем дне заботиться о своем самочувствии. Да, да, именно о самочувствии. Следите внимательно за мыслями, которые напрягают ваше тело и постарайтесь выбирать такие, которые его расслабляют. Напряжение лишает сил - это стоит хорошо усвоить. Когда вы расслаблены, вы говорите себе «сейчас мне достаточно сделать вот это, а другое вполне подождет своего часа». Делая такие простые шаги, вы каким-то чудом будете решать архи-сложные вопросы вообще не чувствуя усталости.

Однако стоит вам ускориться и попытаться нахрапом преодолеть массив проблем, как он мгновенно превратится в железобетонную стену, пробить которую не получится. И если вы попались в эту ловушку, если перед вами возникло «обстоятельство непреодолимой силы», вот тогда остановитесь и вспомните, о чем здесь идет речь. Вам по-прежнему доступна опция «это не мое», которую вы можете приложить к любому препятствию.

Сделав эту нехитрую процедуру, вы не проломите стену, вы просто обнаружите небольшую обходную дорогу. Тело вам будет подсказывать своими ощущениями легкости, если вы сместитесь на свой маршрут. Неожиданное улучшение самочувствия в таких случаях станет для вас надежным ориентиром. Изнурение и истощение укажут вам на противоположный выбор.

В июле можно получить массу удовольствия от того, как легко двигаться по своей дороге. Каждый шаг на ней будет отличаться изумительной простотой и грацией. Если наблюдать за вами со стороны, то вы словно Тарзан будете нестись по непролазным джунглям, изумляя этим «цивилизованного человека». Но эти внешние препоны для вашего движения всегда оказываются точной меткой для следующего шага  или даже прыжка.

Если вашей осознанности хватит, попробуйте наблюдать за собой со стороны и тогда вы сами восхититесь собственной ловкостью, «удачливостью» и «везучестью».  Как вы понимаете, последние термины стоят в кавычках, ведь вы и есть генератор всего происходящего в вашей жизни.

Все хорошо и очень-очень просто. Помните об этом!
Источник


Читаем по теме:

Новое пространство и его настройщики. Радужные фантомы
Лучезарные души, их задачи и золотая энергия
Развитие сознания. В чем прикладной смысл?
Матрица Земли. Как работает её база данных?
Кто лишает нас энергии и каким образом?
Обнуление единой реальности. Мультииллюзия в действии
Энергия хаоса и хаос в мыслях. Как успокоиться и гармонизировать пространство?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Tags: новое пространство, предназначение, сеансы новых гипнологов, философия
Subscribe

Posts from This Journal “предназначение” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments