Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Алкогольная зависимость и сущности алкоголя. Как они выглядят и влияют?

Про алкоголь в сети написано многое, но мало кто касается энергетического аспекта. Предлагаю посмотреть иллюстрации коллеги после просмотра сущностей алкоголя в медитации, а также отрывки нескольких других сеансов про алкоголь и другие эгрегоры. Далее её словами

Алкоголь и социальные программы

В сеансе был интересный момент осознания, что внедряемые социумом алкоголь, табак и сексуальная раскрепощенность (похоть) тесно завязаны между собой. Алкоголь приводит к сигарете (одно кратковременно расширяет сосуды, другое сужает). Алкоголь провоцирует подъем либидо (вследствие расширения сосудов, а также ослабления вторичного сознания и высвобождения, т.е. сознания животного), т.е. алкоголь приводит к сексу (к желанию по крайней мере, пока еще все функции рабочие).

Про алкоголь и его сущностей на тонком плане

Алкоголь, секс и сигареты

Далее уже секс приводит к сигарете – устоявшийся образ, навязанный кинематографами, анекдотами и прочими созданиями нужных общественному эгрегору уловок, когда мужчина после близости с женщиной выходит на балкон и смачно закуривает.  А в реальности суженные сосуды хочется расширить – и сделать это можно при помощи алкоголя. Таким образом получается цикл.

Мало того, надписи на пачках сигарет – программа, прописываемая энергии смерти в теле человека. Выглядело это как пятна 5-7 см. по коже тела. Похоже на изображение с картинок про легкие у курильщика. Эта информация извлеклась опосредованно, т.к. тягу к сигаретам давно поборол, а с пивом до сеанса находился в «свободных» отношениях.  Теперь – ни в каких )  Все это чужое! Все это наносное. Надо это понимать и не идти на поводу у тех, кто это внедряет.

Про алкоголь и его сущностей на тонком плане

Чувство вины и семейные страсти

В сеансе постоянно чесалось левое ухо, пошли смотреть причину беспокойства. Вдалеке что-то виднелось и меняло свою форму. Типа северного сияния, только жемчужно-серое, за которым виден источник света, словно прожектор. Стали разбираться и оказалось, что в период развода с первым мужем подопечная «ударилась» в безудержное веселье-алкоголь и прочие радости, чтобы таким образом оправдывать своё неадекватное поведение, которое хотелось проявлять под предлогом пьянства и дебоша.

Естественно потом приходило сожаление и чувство вины, а потом снова дозы алкоголя, и так изо дня в день. И в тот самый период она так сильно расчесала своё ухо ватной палкой, что оно постоянно стало болеть, подтекать и обращать на себя внимание. Это был болезненно-приятный эффект или неправильное удовольствие, как и с алкоголем один в один. Если не держать контроль и осознанность перед поступком, то сначала приятно, а потом боль, вина и самобичевание. Ухо вылечили, выводы сделали.

Про алкоголь и его сущностей на тонком плане

Алкоголь и затуманивание сознания

Сегодня продолжали исследовать воздействие алкоголя, у меня был образ тумана, который соответственно затуманивает сознание. Действует в зависимости от того какой дух был заложен в напиток при его создании, поэтому и реакция может быть очень разной. Когда концентрация становится выше, туман становится плотнее и начинает вести себя как существо: может перехватить у человека управление, может общаться с другими существами на тонком плане, его воздействие на тонкие тела выше, чем на физическое. После приема алкоголя нужна чистка, чтобы убрать остатки этого тумана. Примерно такая визуализация:

Про алкоголь и его сущностей на тонком плане

Д_А: добавлю: именно уплотнение этого тумана и ощущается в голове как тяжесть (вполне фищичсекие), причем у некоторых доходит до того, что тяжесть начинает гулять по структурам мозга в зависимости от наклона головы, т.е. она подвержена гравитации. также есть основания полагать, что на тонком в туман закладывается некий магнит (зачатки железа?), который может притягиваться к рукам, если их подносить к голове. также часто нахлобучивается шлем или, как минимум, пленка, которые мешают выходу тумана из мозга

Алкоголь и чистка подключек алкоголизма

После сеанса чистки алкоголизма в роду:

Я вчера была у Подруги-астролога и она опять стала смотреть мою карту за разговорами, и такая ни с того ни с сего — «ну, алкоголизм тебе не грозит, нет такой программы»
Я говорю, ну как же — вот ты же записывала, все мне говорили, что мне нельзя вообще пить, иначе программа и все такое. А она — нет у тебя этого в карте, типа, видимо ошиблась. Это как вообще? Новая ветка реальности? Судя по всему, да )

Про алкоголь и его сущностей на тонком плане

История алкоголя на Земле

В: Когда ввели алкоголь?

О: Хранитель говорит, на нашем витке эксперимента алкоголь присутствовал всегда. Дело в телах, раньше очень давно реакция на алкоголь тел была просто расслабление, снятие усталости, успокоение, что-то подобное. Как нектар пили и все. Не было такого повального упоения и свинства. Сейчас тело влияет отключением части сознания, тела изменились с тех пор и влияние изменилось. Это виляние на тела используют в своих целях. Алкоголь — тема привнесенная на этот виток эксперимента, но с самого начала, цель изменилась в худшую сторону. Изменилось время, изменились энергетические потоки, стали приходить другие души. Все это в совокупности изменило реакцию на алкоголь. Именно эти души под воздействием алкоголя теряют много энергии попусту, что приводит к потерям и подключкам к заборникам потенциала.

Про алкоголь и его сущностей на тонком планеВ: При употреблении алкоголя также питается сущность?

О: В основном канал идет не к сущности. Сущности просто присасываются к основному каналу забора энергии. Эти, так называемые чертики, просто прилипают снимать избыток с канала. Как только канал съема стал на столько сильный, что энергия стала лить через край, прилипают такие нахлебники, чтобы энергия не пропадала зря. Не они причина основная, они могут внушать свое мнение, защищать свою позицию, они просто хотят чтобы канал постоянно работал, но сам процесс они не контролируют. Вижу саму систему, толпы людей и от них идут шланги черные в небо, там сам процесс отъема потенциала, осуществляется и контроль. Под алкоголем человек особо себя не контролирует и энергия внутренняя, накопленная, тратится на всякую ерунду, на пакостные бесконтрольные мысли, на необдуманные действия, просто идет опустошение батарейки, эти каналы засасывают всю выделенную энергию и отправляют куда то в небо, в какое то хранилище или что-то похожее. Менее осознанные творения прилипают к каналам для кормежки. С алкоголем процесс отъема более организован и сложен технически нежели с куревом.

В: Можно ли напрямую отключить человека от этой трубки? Есть ли метод какой?

О: В данной ловушке человек поможет только себе сам. Никто, никаким вмешательством не сделает так, как он сам для себя может сделать. Со стороны можно только спровоцировать на подъем осознанности, но не более, показать пример подъема силы воли, воли духа, развивайте волю в людях. Только воля сможет отключить. Это очень опасный тренажер. Он создает иллюзию в иллюзии, сложно прорваться, но можно. Сила воли разрывает все каналы. Бросить пить легко. Не пей и все.

В: Производство дешевого алкоголя и продажа его с прикрытием государства — это как понимать? Выгодно, чтобы стадо было управляемым?

О: На тонком планет отъем энергии, на физическом энергия — деньги. Поощрение  своего рода. Там нужна энергия, здесь идол — деньги. Симбиоз. Так банально все конечно, но это так.

В: Что можно сказать о наркотической зависимости от химических веществ? Это тот же самый эгрегор алкоголизации или это что то другое?

О: Это техногенное. Это созданное технологически, искусственно. Энергия смерти, направление на разрушение. Это не съем энергии, это процесс ликвидации. При употреблении химических наркотиков вводится некая субстанция, которая убивает тело, причем с программой постоянного требования этого вещества. Контроль численности, оружие.

В: Есть люди, которые не восприимчивы ни к наркотикам, ни к алкоголю, ни к куреву. Что за защита такая?

О: Это потенциал прошлых жизней. Скорее урок таких ловушек отработан и имеется иммунитет, чтобы он не попался опять, в этом воплощении ему такой опыт не нужен.

В: Почему повальное увлечение молодежью этими вредными привычками? Именно молодежью.

О: Модно. Внушили, что модно и все.

В: Почему старшее поколение от 40, систематически пьют и практически кроме дом-работа ничего не видят. Где прогресс? Эволюция души в данном воплощении закончена?

О: Это социум, система, они уже спят, в спящем режиме, душа ждет износа тела и все. Редко происходит вспышки сознания и начинается разжигание искорки заново. Должно произойти нечто экстраординарное конечно, чтобы подтолкнуло вырваться индивида из системы и заставить жить по новой. В этом возрасте люди как правило слишком сильно убеждены в своей правоте, поэтому большинство живет как все. Причем его Хранители не имеют права вмешиваться, Свобода Воли. Они наблюдают и все.

Из комментариев:

1. я знаю такую информацию: вытяжкой из растений, содержащих алкоголь, древние боги (пришельцы) с голубой кровью пользовались как лекарством, так как местные условия не позволяли им чувствовать себя хорошо, и они изобрели такой способ поддерживать свое самочувствие в более-менее сносном состоянии. Подражая богам, люди с красной кровью, тоже пили алкоголь, но для их генетики он не подходил, и его действие было совсем другим, как оказалось.

2. Алкоголь снимает блокировку подсознания, в котором накапливается стресс и агрессия, и даёт им выход. Это необходимо для очищения определённых типов людей. Алкоголь понижает вибрацию человека настолько, что он начинает видеть жителей нижних миров, которые живут на этих частотах.

А вы когда-нибудь встречали сущностей алкоголя?


Читаем по теме:

Родовой алкоголизм и карма воина
Сахар, дрожжи и алкоголь. Метафизика и контроль сознания
Как работают зависимости и можно ли от них избавиться с помощью ведомой медитации?
Мозг и алкоголь. Биохимия и социум
О сущностях различных наркотиков. Табак и алкоголь



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Tags: алкоголь, для новичков, картины и артефакты, подключки, подселение, способности и таланты человека, ч10 - инструменты контроля, эгрегоры
Subscribe

Posts from This Journal “алкоголь” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments