Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Самоизоляция в Москве и права граждан. Неудобные вопросы к мэрии

Думаю, часть ответов всем и так ясна - в Москве решили проверить реакцию горожан или отсутствие оной, чтобы потом внедрять в регионах. Дополнение к недавнему манифесту, ссылка на источник в конце поста.

Глубоко неуважаемая мэрия!

Пишу у себя, потому что на страничке мэра Сергей Семёнович чистит комментарии.
На основании многочисленных исков граждан, пострадавших за период «само»изоляции, ваши действия будут проверены на адекватность противоковидных мер, направленных против граждан Москвы, и повлекших грубое поражение в их конституционных правах. Есть вопросы.

Почему в некоторых регионах страны пропускной режим не вводился, а в Москве он существует до сих пор? Почему каждый должен отчитываться, куда, на чем, насколько и зачем поехал, и каким образом тотальная подотчетность соотносится с борьбой против распространения коронавирусной инфекции?

Московская власть гарантирует, что моим отсутствием не воспользуются воры и не проникнут в мое жилище, руководствуясь информацией о моем местоположении? Насколько надёжно защищены выпытанные у меня персональные данные?

Требуем прекратить нарушение прав граждан на свободу передвижения (Конституция РФ, ст. 27) и отменить пропускной режим.

Почему в Казани пропускная система уничтожена, а в Москве она действует до сих пор, и никто не собирается ее отменять? И почему москвичам до сих пор приходят запредельные штрафы даже при наличии оформленных пропусков?

Это сознательное ограбление народа в период набирающей обороты массовой безработицы, в то время как в прочих государствах руководства стран денежно поддерживают своих граждан?

Требуем аннулировать штрафы, выписанные в период принудительной самоизоляции.
Почему в сложившейся ситуации многие граждане, чьи предприятия закрыты, должны терять работу, но исправно платить налоги и зарплату сотрудникам? Работники малого и среднего бизнеса, лишившиеся заработка, брошены на выживание.


Как быть людям, у которых нет детей, или у которых дети старше 16 лет, и которые по непонятным причинам «не вписались» в категорию получателей материальной поддержки от государства? Почему их заставляют сидеть дома, если им нечем кормить себя (и своих детей, не достигших совершеннолетия)?
В связи с нарушением права на труд и права на защиту от безработицы (Конституция РФ, ст. 37), требуем от власти озаботиться трудоустройством потерпевших граждан и возместить им денежную компенсации.

На каком основании введен масочно-перчаточный режим с очередными штрафами, если город не считает себя должным предоставлять гражданам вышеобозначенные средства «защиты», и законопослушным гражданам пришлось столкнуться с ещё одной статьей расхода, в то время как город получает с продаж масок и перчаток сверхприбыли? Почему городская власть посчитала, что это средства именно защиты, а не рассадник микробов и бактерий, как о том говорит всё медицинское сообщество, а также ВОЗ?!

Требуем отменить перчаточно-масочный режим, не спасающий от инфекций и вирусов, но способствующий заражению от влажного застоявшегося воздуха под маской и распространению бактерий под перчатками, а также унижающего человеческое достоинство граждан.

На каком основании закрыты парки, где люди могли бы дышать свежим воздухом? В парках коронавирус живёт, а вдоль загазованных магистралей, по которым предлагается перемещаться людям, он безопасен?

Требуем открыть парки и дать людям дышать нормальным воздухом, а также пользоваться скамейками и беседками.
На каком основании закрываются вестибюли метро, сокращается количество маршруток? На каком основании создаётся скученность населения в общественном транспорте? И кто ответит за глобальное столпотворение на всех станциях метро города Москвы 15 апреля 2020 года?

На каком основании статистические данные с телевизионных каналов разнятся между собой и дезинформируют население? Требуем привлечь владельцев каналов и СМИ к ответственности за распространение недостоверной общественно значимой информации – нарушение части 9 статьи 13.15 КоАП.

На каком основании СМИ 24 часа в сутки вещают об ужасах коронавируса, нагнетая панические настроения? Почему освещается только проблема коронавируса?
Требуем прекратить террористическую атаку СМИ, запугивающую население более двух месяцев подряд и вводящую людей в состояние паники, депрессии и доводящую даже до суицидов.

На каком основании «плавный» выход из режима самоизоляции распространяется на производства и стройки? Почему люди должны ранним утром просыпаться под шум дробящегося асфальта? Переукладка свежей плитки и бордюров сейчас жизненно необходима? Это то, на что в период пандемии при наличии голодающих безработных людей нужно тратить бюджетные деньги? Может, это акустическое отпугивание коронавируса?

На каком основании строительным произволом под шумок карантина нарушается 42 статья Конституции – право граждан на благоприятную окружающую среду?
Почему всем болезням, которые не являются коронавирусом, нет места в нынешней системе здравоохранения? Почему люди с жизненно необходимыми операциями вынуждены получать отказ в оперативной помощи и умирать дома от тяжелых заболеваний (онкологические, сердечнососудистые и прочие болезни).

Требуем у московской власти отчитаться о количестве умерших от неоказанной медицинской помощи людей в период самоизоляции!

На каком основании люди, имеющие «скрытые» симптомы, но приехавшие из других регионов, насильно госпитализируются и проходят неадекватное лечение агрессивными препаратами, а люди с открытыми проявлениями болезни остаются дома без должной медицинской помощи, но обязаны отчитываться цифровой системе, накладывающей очередные штрафные санкции, о своей самоизоляции? Есть ли в какой стране мира хоть близко подобное?

Как так вышло, что статистика ряда стран, не вводивших режим самоизоляции (Белоруссия, Бразилия, Швеция и Нидерланды) пострадали меньше России? Как так получилось, что в РФ по разным регионам пропускная система и штрафные санкции не применяются, и там меньше заболевших, чем во вдоль и поперек контролируемой Москве?
Как можно объяснить то, что в Белоруссии, где отмечали и Пасху, и день Победы (значимые праздники, которых вы нас лишили), не произошло никаких вспышек заболеваемости при огромном количестве людей?

Требуем прекратить навязывание сомнительных тестов. Достаточно тех желающих, которые добровольно их будут сдавать. Любое медицинское вмешательство и манипуляция, будь то сдача биоматериала или вакцинация на принудительной основе есть ни что иное, как открытый фашизм, и именно эти медицинские действия были осуждены на Нюрнбергском процессе. Это нарушает ФЗ от 21.11.2011 г. N 323-ФЗ (ред. от 24.04.20) ст. 20 – об информированном согласии на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства.

Требуем прекратить эксперимент над людьми, который московская мэрия проводит под видом мер по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции, и который она наконец-то назвала своим именем с 1 по 14 июня.

Просим также проверить на соответствие Конституции РФ официальный сайт мэра Москвы с его шокирующими формулировками и антигуманными стратегиями развития, где в человеческий капитал (биообъекты) будут вживлены медицинские приспособления для непрерывного мониторинга (кому, зачем и на каком основании?) состояния здоровья биообъектов!

Требуем прекратить цифровизацию граждан и превращение их в цифровые профили. Польза цифровизации заканчивается там, где она посягает на свободу человека – его обезличивание через присвоение номера, оцифровку и тотальную слежку. Требуем прекратить какие-либо эксперименты над гражданами – всё это уже было осуждено Нюрнбергским трибуналом.

Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам – ч. 2 ст. 21 Конституции РФ (самоизоляция, масочно-перчаточный режим, пропускной режим с qr-кодами есть ни что иное, как экспериментальный опыт над гражданами, не имеющий ничего общего с ограничением распространения коронавирусой инфекции и охраной здоровья).
Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 — 54, (ч. 3 ст. 56) Конституции Российской Федерации.

Требуем денежной и моральной компенсации пострадавшим и обворованным штрафами гражданам.
Требуем взять на себя ответственность в сознательном геноциде пожилых и больных людей.
Требуем отмены цифрофашистского режима.

Требуем взять на себя ответственность за все эти изощрённые преступления против народа, произведенные в двухмесячный период принудительного домашнего ареста.
Требуем взять на себя ответственность за сознательное нанесение психических травм всем гражданам Москвы, причиненных в рамках ЭКСПЕРИМЕНТА!

*взято отсюда


Что думают юристы и обыватели?


Материалы по теме:

Пособие семьям и единовременная выплата за детей. Подводные камни
Для чего РЕАЛЬНО нужен карантин? Что произойдет в самоизоляции и после неё?
Коронавирус и управляемый кризис
Спецслужбы. Кто об этом знает, у того дети в России не учатся
Психосоматика вируса
Маски и режим их обязательного ношения. В чем реальный смысл?
ДНК человека содержит вирусные гены. Можно ли их активировать по команде?
Коронапсихоз - глобальный спектакль или мы в разных реальностях живем?
МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ
МАНИФЕСТ КАРАНТИНЩИКА. Режиссерам корона-пантомимы от благодарных зрителей


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 19, 20, 21, 27, 28 июня

Tags: для новичков, коронавирус, маразм крепчае, медиа постановки, москва, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments