Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Задача на воплощение: соединить несоединимое



В сеансе была обнаружена воронка на уровне третьей чакры, куда лава падала вместе с потоками воды. Сделали запрос посмотреть, как это должно быть истинно.

О: У меня в руках шар, планета. Воронка в животе как кристалл – портал, через который эти планеты туда-сюда летают.
В: Куда тебя ведет портал, с чем он тебя соединяет?

О: Пульсация в животе увеличилась. Я как маленький принц сижу на небольшой планете, где летают другие планеты рядом со мной на расстоянии вытянутой руки. Это для меня какая-то игра. Передо мной возник образ Солнца и оттуда ко мне спускается образ Матери богини. Я раздвигаю эти шары-планеты, освобождаю ей путь. Она идет ко мне, хочет принять меня. Я в образе золотого ребенка. Мать помогает мне подняться по ступенькам лестницы вверх к Отцу. От них идет такой свет, любовь, теплота, торжество. Я понимаю, что их соединение на высоком плане, это нечто необычайное, как будто соединились золотой ангел с мужской стороны и серебряный с женской. Когда они вместе, возникает необыкновенная красота. И в этом соединении, в их руках рождается нечто третье, первородная божественная искра - жизнь, которая разлетается во все стороны, аж дух захватывает.

В: Ты снова говоришь о соединении противоположностей в единстве, гармонии соединяются и от этого рождается жизнь. Зачем все же нужен портал в исконном виде?

О: Соединять несоединимое, противоположное. Мне показывают, что я могу сама это делать. В этом моя роль Творца. Помогать собирать «пазлы» в жизнях разных людей и давать им возможность переходить на качественно новый уровень. И когда мне это удается (выполняя свою функцию), возникает ощущение блаженства, чувство радости, необыкновенности, чуда.

Я в своей работе с детьми использую кубики для обучения пространственному ориентированию. В итоге, нужно научиться складывать разные узоры, картинки и т.п. Все смотрят на одни и те же кубики, но мне порой смешно, потому что я могу уже целую диссертацию написать по тому как надо в эти кубики играть. Вы смотрите на них с одной стороны, а я с другой. Кубики одни и те же, но я вижу внутренние законы. Все кубики одинаковые. У каждого по шесть граней: четыре целых и две половинчатых, которые образуются из соединения по парно двух целых.

Когда людям показываешь эти закономерности, из которых потом выкладываются более сложные узоры, они удивляются от того, как это просто. Так есть и жизненными законами, которые действуют элементарно и на всех. Там нет ничего сложного. Важно этому учить. Не нужно уходить в сложности, в астральные страсти и т.д. Можно создавать необыкновенные узоры, которые строятся из тех же основных кубиков, расположенных в определенной последовательности. Учить правильно обращать внимание на определенные закономерности, когда ты с этими «кубиками» работаешь. Но Самое главное - самой научиться жить по этим законам, чтобы не было «Сапожника без сапог». Нужно сначала гармонизировать свою жизнь, живя по этим законам, иначе возникает дыра. Это просто мой путь, по которому я иду. Земля – это не рай в чистом виде. Жизнь прекрасна, но она прекрасна именно в своей дуальности. Это моя учеба – смотреть на жизнь и не озлобляться. Это моя работа – «видеть как оно есть», соединять несоединимое.

В: Попроси показать те трансформации, которые через тебя произошли.
О: Это место – райский сад. Смотрела раньше это воплощение. Видела шамана, который сидел на правом берегу на самом краю высокой отвесной скалы и играл свою грустную песню. Это место было обезжизненно, выжито солнцем, кругом пустыня, засуха. Вокруг него летал Орел и сидел рядом Ворон. Внизу протекала неглубокая горная река, движение воды которой перегородили огромные валуны. С левой стороны речки находился невысокий лес с множеством животных, растений. Я родилась с воронкообразной грудной клеткой «Клетка сапожника». Левая сторона ниже правой сантиметра на четыре, а посередине ямка (впадина) размером в кулак.

У большинства две половинки груди симметричны, а у меня нет. Я поняла, что для этого воплощения это было сделано специально, так как метки на теле могут служить нам подсказками из тонкого плана. Моя грудная клетка очень похожа на эти два берега. У меня был нарушен баланс между женским и мужским началом. Расстояние между берегами было очень большим и только орел мог парить на таком большом расстоянии. Когда я провела гармонизирующую работу, то два берега выровнялись, валуны исчезли, река стала полноводной и более большой.

Через реку перекинули мост, который соединяет два берега и на мосту стали приклеплять замки в знак супружеской крепости. Первый берег со временем также покрылся зеленью, с двух сторон появилась красивая парковая зона, куда приходили отдохнуть, поиграть, покататься на лодках. Можно было только помочить ноги, так как вода была очень чистая, но холодная. Это стало местом отдыха, местом силы и единения с природой. Я должна была проделать эту работу, чтобы вернуться к своей первоначальной сути. И когда это было сделано, воронка превратилась в райский сад и люди стали это чувствовать, больше открываться мне, прислушиваться.

Это происходит незаметно для них, но в их жизнь входит период изменений, трансформаций, который помогает им взглянуть на все немного по-другому. Когда мной это было проработано и проявлено, люди стали брать это как некий опыт, вибрационно подстраиваясь. Чем я больше духовно развиваюсь, тем другие, при взаимодействии со мной, больше раскрываются.
*сеанс гипнологов нашей команды

Читаем по теме:

Родная душа и баланс противоположностей
Высшее Я, его помощь и чудеса на виражах. Игры света и тьмы
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Человекпортал или как проводятся энергетические потоки
Древо жизни и хранители. Дуальность и домашний мир
Низкие и высокие вибрации. Темные и светлые каналы
Разделение и объединение отвергнутых частей души

Баланс Земли и Космоса в человеке

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 19, 20, 21, 27, 28 июня
Tags: баланс, дуальность, карма, многомерность, отзыв о сеансе, реинкарнация, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “карма” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment