Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Пособие семьям и единовременная выплата за детей. Подводные камни



В недавнем времени правительство объявило разовую выплату на каждого ребенка от трех до 16 лет. Как и ожидалось, в период искусственного кризиса миллионы людей ринулись заполнять заявления на эту и другие социальные выплаты.

Только на детскую часть пособий планируется потратить почти 200 млрд руб. из государственного бюджета. Подобные программы были запущены и во многих других странах. Опустим экономическую подоплеку, дающую еще одну лазейку для выкачивания бюджетных денег, и перейдем сразу к скрытым причинам.

С одной стороны матрица перераспределяет свои ресурсы так, чтобы казаться добрее. С другой стороны нетрудно догадаться, что таким образом государства собирают информацию о самозанятых и фрилансерах в общую базу данных, которую потом можно будет  использовать по своему усмотрению для закручивания гаек.

Проверяя эту информацию в сеансах, мы хотели выяснить, какие еще смыслы вложены в этот аттракцион невиданной щедрости. И вот, что мы обнаружили:

Уже на этапе подачи заявки на энергетическом плане ставятся маячки и крючочки на родителей и детей.

Устанавливаются они обычно на уровень макушки и шеи, цепляются, как нитки кукловода. Как и любые другие методы психоэнергетического влияния, этот содержит несколько слоев:

Прежде всего, подобное подключение  дает возможность прямого воздействия на психику и ментал. Идет искусственное усиление любви к государству, промывка мозгов с целью управления через патриотизм и схожие чувства. Разумеется, далеко не все сразу же возгорятся любовью к властям после такой подачки, но это лишь поверхностный уровень.
В долгосрочной перспективе подразумевается изъятие энергии изобилия в пользу государства через эти самые маячки, крючки и нити.

Иными словами, человек сейчас получает копейки, а потом всю жизнь будет отдавать ресурс изобилия в разных ситуациях. Подписание контракта и принятие пособия открывает еще одну возможность скачивания энергетического потока в пользу государства, которое потом получает свои дивиденды в течение всей жизни человека, точно так же, как делает это через сотни других методов, включая медицину, образование, прививки, паспорта и многое другое.

Мы практически рождаемся в этих крючках – они ставятся через любые письменные и электронные контакты с государством, как дополнение на энергетическом плане  – через медицину, налоги, зарплаты, пенсии, государственные мероприятия, парады, концерты и даже музеи. В большинстве учреждений и эгрегоров идет скачивание творческого потенциала в пользу государства через сотни разных каналов влияния. Это делается в каждой стране мира, просто методы у всех разные.  Ссылки на эти методы даны ниже.

В частности, обширно используемые сейчас контракты на обработку персональных данных – это тоже один из методов получения доступа к энергетике человека. На физике подписывается разрешение на пользование личными данными, а на тонком плане идут дополнения, позволяющие влиять на гражданина по усмотрению авторов контракта, но без его знания об этих дополнениях. В особенности этот момент явно виден в эгрегоре медицины, который по факту получает возможность использовать не только виртуальные данные, но и биоматериал.

Как и почему это делается, я уже писал, но смысл примерно таков – когда у системы заканчивается энергетический ресурс на поддержание самой себя, она идет добывать этот ресурс из народа (хотя и так это делает на постоянной основе). Наилучшим образом в данном случае подходит энергия страха и страдания в любом виде, но и другими разновидностями эмоционального топлива маги власти не брезгуют.

Есть ли возможность аннулировать навязанные государством подключки и контракты? – да, разумеется, это можно сделать, но лучше изначально не встревать в эту историю и ничего не подписывать, если есть такая возможность.

Детали в клипе, начиная с отметки 4:15


(если видео тут не открывается, перейдите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=CacUui1P_B4&)

Подробности по поднятым темам:

МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ
Техника перепросмотра или как собрать себя по частям
Что блокирует канал изобилия. Полный список причин для практиков
Эгрегор государства, патриотизм и спецслужбы
Эгрегор государства, ментальные вирусы и изъятие воли.
Психотроника и импланты спецслужб
Магия паспортов. Психотронные технологии и паспорт
Матрица и новое пространство. Обработка данных и биоматериала
Матрица и конец года. Новые методы откачки энергии
Для чего РЕАЛЬНО нужен карантин? Что произойдет в самоизоляции и после неё?
Коронавирус и управляемый кризис
Спецслужбы. Кто об этом знает, у того дети в России не учатся

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 19, 20, 21, 27, 28 июня
Tags: видео, деньги, дети, духовные практики, коронавирус, новости, подключки, род и родовые связи, финансы, эгрегоры
Subscribe

Posts from This Journal “эгрегоры” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →