Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Лучше дома заняться собой и научиться новым практикам

В данный период многие испытывают упадок сил по известным и не очень причинам. Неизвестны они часто потому, что все индивидуально и у каждого сейчас включаются свои личные проработки, которые могут значительно отличаться от уроков других людей. Одной из задач является понять и проработать эти всплывающие уроки, дабы, среди прочего, определить, куда утекает ваша энергия и как этого можно избежать в будущем. Многие из известных и очевидных причин уже были рассмотрены, ссылки даны ниже.

Здесь я предлагаю рассмотреть еще одну грань происходящего, а также попробовать простую методику, позволяющую набрать энергию любому желающему.

Для начала напомню, что страх – это одна из самых мощных эмоций, дающая колоссальный выплеск энергии. Следовательно, любое нагнетание страхов – это способ спровоцировать массовый энергетический слив, особенно если запуганные люди безвылазно сидят по домам, тем самым создавая энергетический застой в своем личном пространстве.

Любой дом или квартира, по большому счету становится магическим инструментом, настроенным в той или иной мере в резонанс со своими хозяевами, и наполненным их энергиями

Абсолютное большинство современных строений, в той или иной мере созданы из бетона, кирпича и кучи металлической арматуры. Многоэтажные бетонные дома с арматурой внутри — фактически гибриды клетки Фарадея и ретранслятора в одном флаконе. Испугав и разогнав народ сидеть по домам, система получает мощнейший негативный энергоинформационный поток, который можно использовать для своих целей.

При этом в последнее время отчетливо чувствуется еще один поток — сверху, который успокаивает, поддерживает и как бы предлагает сделать выбор между страхом и желанием сделать «все как было», и ощущением, что есть выбор между новым миром и старым. Новый мир уже здесь — в изменившимся цвете солнца и неба, в воздухе, которым дышится немного по-другому, в воде, которая меняет свой вкус. Надо только перестать бояться и увидеть его.

И тогда дом сработает как магический инструмент и может действительно стать крепостью со знаком плюс, даже если вы находитесь в многоэтажке и не имеете возможности выехать на природу. Подробно о том, почему самоизоляция может пойти на высшее благо людям, если они того пожелают, я уже рассказывал.

Если вкратце, то каждому дается возможность заглянуть внутрь себя и своих близких, проработать накопившиеся и устаревшие программы, понять свое место в этом мире.

Проанализируйте, какие страхи больше всего сейчас в вас проявлены и откуда они у вас. Кто-то боится заразиться и умереть, кому-то страшны ограничения сами по себе. Это многое расскажет о вас самих и даст возможность проработать и отпустить своих таракашек.

Рекомендуется не запускать свой дом и не допускать образования в нем энергетического болота, потому что оно будет притягивать те энергии, которые можно назвать хищными. В застойных энергиях гораздо проще поселиться как физическим, так и ментальным вирусам, не говоря о сущностях-деструкторах.

Рекомендуется поддерживать свой дом в чистоте, заниматься спортом, проводить энергетические практики, чистки, слушать красивую музыку, жечь свечи и благовония, медитировать — у каждого свои возможности и привычки. Адаптируйтесь под них.

Существует ряд факторов, влияющих на уровень нашей энергии. Например, это может быть контакт с людьми, стоящими на высоком духовном уровне, а также исключение из жизни отрицательных эмоций, занятия творчеством и многое другое.

Но есть и простые практики набора энергии, доступные каждому.
О них в клипе, начиная с 3:45




👉🏻 ДОПОЛНЕНИЯ ПО ТЕМЕ:

Для чего РЕАЛЬНО нужен карантин? Что произойдет в самоизоляции и после неё? 
Коронавирус и управляемый кризис
Психосоматика вируса
Духи облаков. Весенний флешмоб
Мой дом – моя крепость. ЗамкИ и зАмки
Психосоматика или болезни тела как намек на проблемы мыслей
Коронавирус, черные лебеди и ожидание назревающего события

👉🏻 Рекомендованные практики:

В чем смысл жизни? Практика
Практика «Кто Я?»
Энергетические паразиты и как от них избавиться


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 19, 20, 21, 27, 28 июня
Tags: видео, для новичков, духовные практики, коронавирус, магия, новости, способности и таланты человека, стихии
Subscribe

Posts from This Journal “духовные практики” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments