Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Пробуждение от иллюзий, чувствование границ и свобода воли



Одним из ключевых моментов сеанса был урок на распознавание иллюзий! В детстве, придя в воплощение, где-то через год я видел всё положение вещей, куда я попал: полная дисгармония и дисбаланс в семье, папа бьёт маму, меня не ждали и не любят. Я решил закрыть на это глаза и перестать видеть эту ситуацию и мир в целом как нежелательное явление. И мне помогла сущность, откликнувшаяся на моё желание, она навела на меня морок и страх, и я погрузился в мир иллюзий, в котором полностью пребывал до 27 лет. В 27-28, с началом медитативного опыта, я начал частично выходить из под его влияния, но вчера мы полностью расторгли этот контракт, частично вернули моё зрение и мою энергию.

Моя сутевая энергия голубая! Прекрасный цвет моей души, я был очень рад его чувствовать! Было много застрявших кусков моего существа в других людях, а именно бывших девушках Д. и Ю., родителях. И во мне также были их части. И я так рад, что мы вернули всё на свои места, оставив при этом опыт взаимодействия и простив друг друга, и себя. То же касается и самых ярких моментов из путешествия. Конечно, работа будет ещё идти фоном, но начало положено.

В сеансе вышел хранитель! Тот самый, с которым я общался в определённый промежуток своей жизни. Я тогда думал, будто это Один – скандинавский Бог, однако им оказался мой хранитель! Посмеялся он тогда надо мной от души )) И теперь говорит: «Можешь меня так и называть: Один». И ржет. Я безумно счастлив был его вновь увидеть! Рад, что он с огромным чувством юмора ))

Во время путешествия по миру я очень много брал, не отдавая. Это был зачастую вампиризм. Кроме этого, также был и красивый энергообмен, и достаточно много. Но и вампиризма было достаточно, а именно: еда, деньги, ночлег, машины, секс – базовые потребности выживания. Я очень много брал, не давая в ответ, будучи кичливым и надменным в своём эгоцентризме. И поэтому растерял себя на этом пути, ведь мы неизбежно платим за то, что берём, особенном таким образом. Просто мы не всегда осознаём, чем, в какой степени и в каком количестве. Незнание законов не освобождает от ответственности )

Общались с хранителем рода, сняли с него морок, который был наведён на него в связи с влиянием алкогольного вируса на Род. Один мужчина в Роду по материнской линии запил – и внёс тем самым изменения в генетический код Рода. Все потомки неизбежно начали пить и, зачастую, спиваться, ломать себе жизни. Мы показали мужчине последствия его поступка, он раскаялся и мы убрали эту деструктивную программу из полей Рода, исцелив поражённую ветку на Древе по материнской линии, а также из моих полей (заржавевшая фляжка в плече).

В самом начале сеанса увидел себя статным красавцем, очень похожим на себя настоящего. На него был наложен приворот/отворот одной скромной барышней. Эта ситуация перекликается с магическим влиянием на моего друга, которое произошло три года назад. Ровно год назад я попытался «помочь» ему и снять магию, причиняя тем самым добро и не спрашивая разрешения о помощи, и хорошо поплатился за это. Главный урок – уважение свободы воли и выбора других существ, и помощь исключительно по запросу. Дать возможность игрокам этой платформы проходить свои уроки, не отнимая у них при этом силу. Дать им возможность быть самими собой.

Также в сеансе почистили немного чакральную систему, и в момент чистки я аж полетел – такие чудесные ощущения были! Убрали немного техногена и разного рода подключек/существ.

Моя физическая боль в ноге выражается как проявление программы страдания (жизнь – боль и тд), через которую я должен был обратить внимание на более важные аспекты своей жизни, прервать эту тянущуюся из воплощения в воплощение программу и исцелиться вместо того, чтобы продолжать страдать, быть жертвой и вампирить энергию из других людей. Ведь опыт исцеления можно проходить через радость и любовь.

Я действительно стал выбирать и формировать свою реальность! Именно ту, которую хочу видеть вокруг себя. Прежде всего, это касается людей и окружения. Здесь я пошёл от обратного, полностью отрезав или минимизировав отношения со следующими людьми: нытиками, эмоциональными и энергетическими вампирами, попрошайками, людьми с повышенным чувством праведного гнева, осуждающими пороками и вызывающими чувства вины и упрёка. Я просто перестал направлять своё внимание в сторону этих людей.

Теперь мой разговор с ними действительно стал коротким: я либо просто не отвечаю / игнорирую на откровенные манипуляции, либо отвечаю кратко, чётко и по существу, и, не менее важно: с улыбкой, на правах уважения этой молодой души и того жизненного пути, который она выбрала и проходит (как и я ранее, ведь я тоже был таким 99% своей жизни). Воистину освобождение от оков осуждения прекрасно! Чувствование своих границ и границ других людей – это самый прекрасный урок, который я прохожу в этом воплощении, способствующий гармонизации себя и пространства в целом, счастью и душевному благополучию.

Очень интересно то, как меняется ощущение мира после каждого сеанса.
Если после первого меня штормило из стороны в сторону, и я ещё усугубил своё состояние променадом до магазинов типа Fix Price и Billa, то после второго я чувствую себя более гармоничным и наполненным, более целостным. Будто некоторые оторванные и забытые в других людям и ситуациях части моей души снова вернулись ко мне. Не будто, а так и есть. Чувствуется более цельное понимание картины мира, причин и следствий событий, поступков людей, несмотря на то, что я даже из комнаты своей не выходил.



Основные уроки, которые я вынес после сеансов и которые являются кармическими:


  1. Соблюдение принципа свободы воли – научиться уважать границы других существ и чувствовать свои, брать и давать, меняться энергией во благо

  2. Вера в себя – научиться доверять себе, своей интуиции, поверить в свой творческий потенциал и реализовать его

  3. Принятие ситуации такой, какая она есть – научиться полностью принимать мир без осуждения, а также и себя в частности

  4. Сборка себя в единое целое – научиться не терять себя и стать более концентрированным, управлять вниманием и более чётко структурировать намерение

На данный момент чувствую себя более менее гармонично. После сеансов происходило очень много провокаций: система раскачивала маятник из стороны в сторону, проверяя мою невовлечённость. Сохранять спокойствие порой действительно трудно, особенно когда дело касается кармических задач. В последнее время идёт проверка на чревоугодие и ЧСВ, стараюсь держаться и наблюдать ощущения.

Самый главный урок – чувствование своих и чужих границ – очень хорошо усвоен, идёт процесс интеграции в мою реальность. Мне действительно нравится уважать интересы других существ, принимать их полностью и целиком, нравится сохранять свои границы, чувствовать себя, не вовлекаться туда, где совсем неинтересно быть. Это становится повседневной реальностью и нормой. Именно благодаря этому я смог систематизировать свои интересы и не рассеивать своё внимание туда, куда раньше сливалось столько энергии. Воистину это славное естественное состояние души, когда слышишь, как поёт музыка из глубины бездонного себя, и просачивается наружу, озаряя своим светом окружающую реальность и гармонизируя пространство…

Стало легко и спокойно!

Чего мне хочется сейчас?

Очень хочется всё-таки работать как с людьми, так и с пространством в целом, ведь я путешествую в моменте здесь и сейчас, на этой планете, в этом воплощении, всё моё внимание собрано в этой точке, которая, между тем, постоянно движется вперёд на отрезке времени, постоянно меняется. Я чувствую, что могу помочь очень многим людям в активации их памяти и заложенного в них потенциала, и что эти люди и пространство также могут мне помочь в развитии моего потенциала, в собирании земного, ключевого, опыта взаимодействия как с людьми, так и с пространством.

Творить, заняться чем-то полезным, пустить энергию на созидание, любить этот мир и работать с пространством, путешествовать, съездить домой в родную область, обнять этот мир и близких людей, маму особенно. Нужно учиться взаимодействовать с людьми на полностью и всецело уважительных и гармоничных началах, правильно и грамотно отвечать невежественным людям, не грубить, относиться с пониманием и с любовью. Любовь важнее всего.
*сеанс гипнологов нашей команды


Читаем по теме:

Магия, целительство и вредоносное причинение добра
Запрет помощи без запроса
Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается память
Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения»
История одного пробуждения в голограмме
Сон во сне и уровни погружения
О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерность


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 19, 20, 21, 27, 28 июня
Tags: отзыв о сеансе, очищение, пробуждение, психология, свобода, сеансы новых гипнологов, хранители
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments