Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

ДНК человека содержит вирусные гены. Можно ли их активировать по команде?


В последние дни режиссеры блокбастера под кодовым названием "COrporateVIDeo-19+" начали распространять неопровержимые сплетни о том, что 40% зараженных болеют без симптомов. Дела идут, контора пишет...
По большому счету вирус — это ген. Первостепенная задача любого гена — максимально копировать себя, чтобы распространиться в пространстве и времени. Но в этом смысле вирус мало чем отличается от наших генов, которые тоже озабочены прежде всего сохранением и тиражированием записанной в них информации.

На самом деле сходство даже больше. Мы сами немного вирусы. Примерно на 8%. Столько вирусных генов в составе нашего генома.
Откуда они там взялись?


В каждом из нас есть почти 100 тысяч фрагментов ДНК эндогенных ретровирусов, что составляет около 8% от общего числа генов. Когда оплодотворенная яйцеклетка формирует плод, часть его клеток становятся плацентой, которая предназначена для передачи зародышу питательных веществ. Клетки внешнего слоя плаценты сплавляются воедино, разделяя ДНК и другие молекулы. Клетки верхнего слоя плаценты используют ген вируса для формирования белковой оболочки, связывающей их вместе. В один из самых интимных моментов, когда новая жизнь начинается путем слияния двух других, вирусы обеспечивают наше выживание. Нет деления на нас и них — есть только всеобъемлющее непрекращающееся смешение генов.
Есть вирусы, для которых внедрение в ДНК клетки-носителя является необходимой частью «жизненного цикла». Это ретровирусы, к которым относится, например, ВИЧ. Генетическая информация у ретровируса зашифрована в молекуле РНК. Внутри клетки вирус запускает процесс создания ДНК-копии этой молекулы, а затем встраивает ее в наш геном, превращая его в конвейер по сборке своих РНК на основе этого шаблона.
Но бывает так, что клетка подавляет синтез вирусных РНК. И вирус, встроившись в ее ДНК, теряет способность делиться. В таком случае вирусный геном может стать генетическим балластом, передающимся новым клеткам.
Возраст самых старых ретровирусов, чьи «ископаемые останки» сохранились в нашем геноме, — от 10 до 50 млн лет. За годы эволюции мы накопили около 98 тысяч ретровирусных элементов, которыми когда-то заражались наши предки. По подсчетам генетиков, последний ретровирус, сумевший стать частью нашей ДНК, инфицировал человеческую популяцию около 150 тысяч лет назад. Тогда наши предки пережили пандемию.
Что реликтовые вирусы делают сейчас? Одни никак себя не проявляют. Или нам так кажется. Другие работают: защищают человеческий эмбрион от инфекций; стимулируют синтез антител в ответ на появление в организме чужеродных молекул. Но в общем миссия вирусов гораздо значительнее.
Сами по себе коронавирусы не являются единственной причиной смертности, а только провоцируют возникновение пневмонии. Убивают человека бактерии и грибы, которые используют ослабление иммунитета коронавирусами.
Источники: 1, 2, 3

А теперь задайтесь такими вопросами, друзья:

Если верить официальным данным, мы на 8% состоим из вирусных генов (не говоря о постоянно добавляемых "вакцинах"), склонных к мутации.
Могут ли эти вирусы активироваться при определенных условиях, если их вызывать специфическими командами?
Например, через стресс, страхи и панику, постоянно показывая человеку наглядные образы этих самых вирусов на экранах и трубя об опасности из каждого утюга, обильно приправляя спектакль маски-шоу и прочими QR-кодами?

Может ли наш разумный организм включать защиты в виде антител (и "вирусной РНК") "на всякий пожарный", если ему отовсюду прилетает информация о повсеместном заражении, ведь мысль не просто материальна, она способна вызывать молекулярные изменения ДНК?
В отличие от миссионеров, просыпающемуся вирусу не обязательно при этом должна давить корона, достаточно просто вызывать известные симптомы и провоцировать выработку антител, чтобы быть отнесенным к общей статистике КВ на радость чутким и отзывчивым чиновникам.
Да и полная активация не нужна, просто сигнала для выработки антител или нужной РНК достаточно.
Вот вам и "болеющие без симптомов", да и вообще, "зараженные КВ", угу...
В совмещении с обычными сезонными обострениями и психосоматикой получится вполне правдоподобная "пандемия", особенно если действовать всей сворой, осаждая зайцев волшебной морковкой непрерывным натиском координированной истерии.
Медицина придумала тысячи терминов, описывающих болезни, недомогания, хвори и прочие вирусы, о которых ежедневно бубнят с экранов авторитетные эксперты.
Но для описания крепкого здоровья не наберется и пары десятков фраз. Как вообще в таком информационном супе прикажете человеку быть здоровым?

При всех этих вводных возникают смутные сомнения в том, что здоровье и целостность вообще входят в планы официальной медицины, вопреки известным клятвам, да простят меня уважаемые медики.
Люди правильно окрестили происходящее макаронавирусом, потому что эта лапша на уши давно уже стала слишком очевидной.
Кстати, имя Гиппократа в английском часто путают с Hypocrite - лицемер. Клятва лицемерию.... хмммм... это, наверняка, просто одно из многих совпадений последнего времени...

В топку зомбоящик, друзья. Займитесь собой, на это нам сейчас и дается время.
Все будет хорошо и никак иначе! ;)
Poll #2101025 Могут ли вирусы и болезни активироваться по внешнему сигналу?

Могут ли вирусы и болезни активироваться по внешнему сигналу?

Да
59(86.8%)
Нет
7(10.3%)
Свой ответ в комментариях
2(2.9%)

Читаем по теме:
Влияние слов на ДНК человека
Лучшим целителем человека является его собственное тело
Не убивайте матом хромосому. Мат и его магическое влияние
Ученые выяснили, как мысли способны вызывать молекулярные изменения в ДНК
Родовые программы и ДНК. Как женская истерия влияет на мутации генома
Симптомы известны, а причины? Огонь, вода и целебные приблуды вируса
Коронавирус головного мозга. Управляемый кризис, финансовые пирамиды и солнечные циклы
Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 19, 20, 21, 27, 28 июня

При всех этих вводных возникают смутные сомнения в том, что здоровье и целостность вообще входят в планы доблестной медицины, вопреки известным клятвам.
Кстати, слово Гиппократ в английском часто путают с Hypocrite - лицемер. Клятва лицемерию.... хмммм... Это, наверняка, просто одно из многих совпадений последнего времени, да простят его те, кто верил  в силу целителя...
Tags: faq, ДНК, для новичков, здоровье, коронавирус, маразм крепчае, медиа постановки, медицина, метафизика, мыслеформы, наука, новости, ч6 - вирус страха
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →