Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Коронавирус, страхи и выбор своей реальности. Прогноз на апрель 2020 и не только



В апреле наблюдается укрупнение вибрационных групп, ориентированных на обновленное сознание. Мелкие «зоны интересов» начнут объединяться, образуя иные типы социальных структур. Реализуются общие запросы человечества «жить в гармонии», вместо «жизни по правилам».

Дело в том, что количество правил достигло того предела, когда стали возникать ограничения внутри самих правил - регулирование ради регулирования. Человеческое сознание прорвало это бессмысленное самоограничение и теперь оно формирует коллективную реальность на новых принципах. Можно сказать, что «свет солнца» начинает освещать улицы, утыканные ненужными теперь фонарями.

На практике это означает, что целые группы интересов смещаются, образуя новые структуры в самых неожиданных местах-ракурсах. Это приведет к тому, что явно выделится два тренда.

Во-первых, вы четко увидите различия между «группами страха», образованными вокруг идеи «внешний мир за меня все решает» и «группами воодушевления», построенными на идеях «я делаю выбор».

Здесь будет полезно осознавать то, что «группы страха» будут пытаться атаковать тех, кто идет по своему выбору. Вот это как раз и покажет - вы ориентированы на страх или на личный выбор. Тот, кто увязнет в борьбе, каким бы образом не утверждая свою «светлую сторону», на самом деле будет частью «группы страха».

В этом и суть самообмана - попытка победить внешний мир, опираясь на «благие намерения» - это подчинение внешнему миру. В апреле вы хорошо можете ощутить разницу между навязыванием и приглашением.


Одно агрессивно и создает ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ощущение усталости, а другое «теплое», оставляющее нечто вроде «легкого солнечного загара» для каждой стороны. Чуть перегнете и «обгорите» от эмоций - приглашение выразится в навязывании.

Это очень важный навык для жизни в новом мире - вы можете его «отполировать» в течение пары месяцев и постоянно использовать в дальнейшем.



Вторым трендом апреля будет «узнавание своих». Это своеобразное расширение внутри идей «я делаю выбор». Вам предстоит многое узнать о тех взглядах, которые уже стали устойчивыми среди чуждых ранее вам групп, основанных на высоких вибрациях. Нечто вроде «художники начали дружить с музыкантами, а байкеры с автомобилистами».

В апреле начнет растворяться конкуренция между группами, опирающимися на личный выбор, уступая место радостному сотрудничеству. Окажется, что такие объединения расширяют пространство, а не ограничивают чьи-то интересы. Выбор одного расширит спектр выбора для другого. Все это станет очевидным после апреля.

В ходе месяца течения внутри разных объединений приобретут устойчивость. Каждый поток получит собственную силу и начнет медленно разводить событийные реальности. Одни группы проявят «абсолютный иммунитет» в качестве своего «центра», другие «абсолютную зависимость от…». Где-то на орбитах будут еще вращаться «остаточные структуры», указывая остальным на «границы перехода» от одной группы к другой.

Следом за апрелем идет волна событий, которые окончательно разрушат старые идеи мировых границ на основе надуманных различий - в основу новой цивилизации закладывается общность «мы все земляне». Это не стирание индивидуальности - это снятие шаблона «другой - значит враг».

Само собой для «группы страха» активизируется свой «сценарный вектор». Их реальность будет отражать зависимости все ярче и ярче. Эти люди станут очень узнаваемы, словно носящие пресловутую «печать на лбу». Но чем дальше вы окажетесь от эпицентра их реальности, тем меньше вы ФИЗИЧЕСКИ будете встречать этих людей. Постепенно они будут отдаляться в места под названием «слухи-новости», потом в «анекдоты-сказки», потом в «учебники контрастов».

Апрель включает в себя описанные выше процессы. Но чем ближе вы к «центру своей группы», тем быстрее для вас все произойдет. Соответственно вы раньше увидите и следующие этапы трансформации человечества. В перспективе двух-трех лет это всё выльется и в геополитические изменения - никакая власть не удержится в том виде, в котором она существует сейчас.

Источник



Дополнения из комментариев:

1. Медицинский эгрегор агонизирует. Идет массовая подключка 3D сознаний через страх "смертельной болезни" к матричному злокачественному новообразованию под названием "вооруженная(масками и не только) система здравохранения".
Эти нарисованные цифры о колличестве зараженных вирусом воспринимаются как цифрование подключенных и удержанных матрицей в дуальной мерности: шаг влево, шаг вправо от дома - расстрел)))
И важное - маски в теме коронавируса - это не безобидное якобы защитное средство гигиены, они олицетворяют собой маски-клейма, запечатывающие человека намертво в матрицу. Маска и на медицинском эгрегоре - за ней просматриваются, увы, серые.
Одновременно в одной реальности с зомбированными, но в другой мерности, ходят счастливые, смотрящие в небо люди. Дышится полной грудью, постоянно приподнятое настроение, чистые потоки энергий, чувство окрыленности. А свободно идущий человек подается системой теперь как смертельная угроза для других...

2. Маска-прямой образ намордника. Типа, сиди не гавкай😂У меня мама медик, этих масок дома навалом, я сразу сказала : не надену ни за что. Хотя у нас вспышка и чс, но не надену, ибо не хочу участвовать в этой игре. Не моя это игра😂 А настроение действительно просто 🔥. Подъем нереальный, энергия ключом бьет. Какая там паника, мне хочется танцевать до упаду🙌😂

Когда корона сильно давит на мозги, появляются гламурные труселя-намордники:



3. Идёт масштабный спам всех через ментальное поле. Засылают какие-то программки, возбуждают тревожность. Стимулируют чрезмерное беспокойство, желание постоянно проверять и обсуждать новости, обижаться, спорить и откровенно выносить мозг. По ощущениям это связанно с запугиванием и остановкой уже проснувшихся, поднять головы выше и сделать очередной вдох поглубже просто не разрешают!
Рекомендации:

Пробуйте заниматься творчеством. Когда самые тяжелые дни. Снимайте на видео любимых. Хохочите. Играйте с детьми. Фотографируйте. Рисуйте. Вышивайте. Пойте.
Пробивайте свой поток вверх. Пусть Земля заискрится радугой чувств и творчества.
Не давайте своим близким провалиться в панику и с трах.
Слушайте сердцем. Смейтесь больше. Признавайтесь в любви!

4. Сегодня пришла интересная информация — просто пакетом в голову: настроиться на новые вибрации поможет запах ванили. Полезла сначала в инет, вычитала, что запах ванили хорошо успокаивает и очищает на тонком уровне. Что уже неплохо. После этого решила понюхать — благо дома этого добра навалом. И действительно, ощущения меняются, мир становится как бы более прозрачным. Сделала с ванилью влажную уборку — четко стали видны голубоватые тона, как на картинке в статье. В общем, на мне вроде работает. Закинула идею почаще пользоваться ванилином для повышения настроения в соцсеть — пришла инфа, что так смогу помочь какой-то части людей справиться с паникой и начать настройку на новый мир.

Кто пробовал настройку ванилью? Напишите об ощущениях, пожалуйста )


Читаем по теме:

Как остановить коронавирус, кризис и помочь Земле
Прогноз на Новый Год 2020. Мультиреальность и скачки сознания
Системы вероятностей и вероятные Я
Работа с вероятностями прошлого и будущего
Сборка безграничного Я
Киноленты жизни и сборка целостного сознания
Квантовый мир. Слияние и разделение веток реальности
Личные истории и признаки слияния и разделения реальностей
Мультиреальность
Искусство перепрыгивать через временные линии
Коронавирус, черные лебеди и ожидание назревающего события
Коронавирус головного мозга. Управляемый кризис, ментальные вирусы и финансовые пирамиды



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта



Tags: коронавирус, медицина, многомерность, новая земля, новое пространство, новости, страх, эгрегоры
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →