?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3)

Перезагрузка душ2
Перезагрузка душ

В. – Хорошо. Вот Даарии перешли медленно, но верно в Лемурийцев, что происходит с Даариями, которые скатываются – их души просто перевоплащаются и становятся Лемурийскими душами или что?

О. – Если душа деградирует, она воплащается в этом же деградируемом, до тех пор – пока она сама не поднимется. Перескакивать через «классы» она не может. Когда приходит новая раса, они не оставляют на произвол судьбы этих деградирующих, они приходят к ним – а те воспринимают их как учителей, которые учат их, дают определенные знания, помогают им подняться и есть число людей, которые внимают этим знаниям, идут по этому пути и они поднимаются.

В. – Понятно. Хорошо. Но если души не поднимаются, а продолжают деградировать – что с ними происходит, так и будут деградировать дальше, вечно?

О. – Вечно это не будет длиться, на определенном этапе происходит перезагрузка. Есть определенная черта баланса, когда просто ниже уже вообще никак, и тогда происходит определенная матричная перезагрузка.


Перезагрузка душ

В. – Агааа. А теперь давай рассмотрим, в чем, эта ЧЕРТА, когда она примерно достигается, чем она обуславливается, есть определенный критерий, по которому она определяется?

О. – Идет такая картинка – Когда человек деградирует, у него вот этот огонек внутри-искорка, она все гаснет, гаснет, гаснет и до того момента, вот она сейчас потухнет, он полностью подвержен низким вибрациям и эго владеет им, а он не имеет связи с этой искоркой – и в этот момент происходит определенный взрыв – т.е. эта искорка перед тем как угаснуть – взрывается – происходит перезагрузка, она как бы перерождается.

В. – Хорошо. Это происходит для каждого индивидуально или в конце цикла или по решению «канцелярии»?

О. – Это происходит для каждого индивидуально. Т.е. это происходит тогда, когда искорка – готова уже умереть, у нее происходит самопроизвольная самоочистка, перезапись, при этом она стирает весь предыдущий опыт – она перерождается.

В. – И это, я так понимаю, человек должен, прежде всего пройти опыт смерти, чтобы переродиться?

О. – Не всегда, это может быть и через кратковременную потерю сознания, это может быть через кому, т.е. достаточно того – чтобы человек на время потерял сознание.

В. – Понял. Очень интересно. И термин, который используется в этом случае – можно сказать ПЕРЕЗАГРУЗКА?

О. – Ну как мы ее понимаем, Искорку я тоже называю ШАБЛОННО, чтоб было более понятно – ИСКОРКА – это вот частичка Создателя, которая в нас внутри горит, это жизнь, все что в нас есть.

В. – Правильно ли мы понимаем, что вот эта перезагрузка – может проводится по решению «канцелярии» на глобальном уровне?

О. – Только с согласия ВЯ. (ВЯ во множественном числе). По специальному требованию, в исключительных случаях.

В. – Нет я имею в виду, что это цикличный процесс, вот в конце определенного цикла, скажем например 120 000 лет, происходит запланированная перезагрузка вот этих искорок?

О. – Нет. Перезагрузка происходит только при смене какого-то определенного задания, или еще чего-то, это какие-то спец. случаи или только ее угасание, непосредственное. Ну, в нашем понимании смерть, мне вот показывают – это как рождение сверх новой – через взрыв.

В. – Хорошо. А вот сам переход, который то ли есть, то ли его нет, он подразумевает разжигание таких искорок, что он подразумевает, из того, что было обсуждено сегодня?

О. – Да, подразумевает и разжигание этих искорок.

разжигание

В. – Но теперь, если они говорят, что цикличного такого процесса нет – правильно ли мы понимает, что это из ряда вон выходящий процесс, решение точнее сказать, которое было принято во время перехода – вот сейчас – вне планово разжечь искорки.

О. – Говорят – глобальная помощь нам, нас как стимулируют.

В. – Но это не тоже самое, когда искорка подходит к концу своей жизни и самовозгорается для перерождения?

О. – Нет, нет, нет. Сейчас нас стимулируют, для более ускоренного созревания, т.е. что бы мы достигли определенного какого-то этапа в нашем развитии.

В. – Теперь вопрос. Кем был инициирован и с какой целью, вся эта канитель с Переходом, 12-м годом и т.д., это матричная какая-то фишка, Ариман это наверное ты там стоишь, улыбаешься?

О. – Ну отношение к этому – Он имеет точно ))).

В. – Вот смотри, понятно, что 12-й год какой-то переломный момент, есть два отношения к этому переломному моменту, один – Конец Света, другой – переход в какое-то квантовое состояние, а теперь посмотрим – Кто инициировал Конец Света?

О. – Ариман.

В. – А квантовый скачек, тоже ты?

О. – Нет. Это Серые.

В. – Очень интересно. В обоих случаях произошел полный коллапс, идеологический можно сказать, все чего-то ждали, но ничего не произошло и собственно говоря, особо и не происходит – цель, кроме снятия Потенциала, какая?

О. – Вот как Ариман дает информацию, он (они) ничего нам плохого не несет, это все на благо, на пользу в любом случае… всегда. Что они стимулировали Конец Света и все остальное, было на благо, т.к. человек перед смертью всегда стремится к лучшему, у него происходит перенаправление восприятия Мироздания и всего остального. Т.е. они стимулировали людей к тому, чтобы задуматься о ценностях, обратить внимание на близких, стать добрее и все такое. Самое основное идет как - переоценка ценностей. Он мне так говорит, «что Вы всегда обо мне так плохо думаете?» )))).

В. – Ну, как себя показываете, так и думаем.

О. – Он так себя не показывает на самом деле, просто это мы так воспринимаем. На самом деле они несут добро. И вот даже, когда вмешивается в твои сеансы – несет тебе дезу, этим он тебя учит, чтобы ты учился узнавать – т.к. одно дело Ариман, а другое, когда другие начнут «петь», Аримана ты можешь вычислить или спросить и он признается, а вот если более серьезные залезут над которыми Ариман не властен, ты можешь уже не узнать..

квантовый скачек

В. – Подожди..подожди..Как это более серьезные? Я думал, Ариман самый серьезный?

О. – Нет, просто еще есть те, кто могут залезть и вне Аримана.

В. – Интересно…Так вот вопрос. Я то думал, что Ариман самый высокий, есть Папа, Ариман…тогда кто над ними?

О. – Есть – Папа, Ариман, это силы которые тут в гармонии, но еще есть силы которые ИЗ ВНЕ. Есть Туман с которым идет война, а есть еще те кто периодически втесываются из всяких разных измерений.

В. – Хорошо. Значит, они не имеют отношения ни к Папе, ни к Ариману, ни к Туману?

О. – Нет, нет. Вот как мне показали, есть НЕКОТОРЫЕ которые сильнее, не в том плане что сильнее, а просто ни Папа, ни Ариман – в этот момент они не вмешиваются, потому что, если человек воспринимает этот канал и верит - ЭТО ЕГО ВЫБОР и они не вмешиваются в этот ВЫБОР. Т.е. если ты спросишь – Ариман это ты – он тебе ответит..а что ответит тебе эта СУЩНОСТЬ которая у тебя на связи – Не известно, ей не управляет ни Папа, ни Ариман.

В. – Хорошо, я понял (со вздохом). Просто к чему я вел, как возникают какие-то проблемы – везде возникал Ариман, вот в чем фишка…

О. – Ну это как УРОКИ. Он нас учит. И это не проблема, а задача.

В. – Хорошо. Ребята, вот реально, Вы создаете одни проблемы, не надо рассказывать, что это задачи и уроки.

О. – Все в один «голос» -  Вы сами себе их создаете.

В. - …ага сидим и создаем.))). Ладно. Получается, что Серые придумали квантовый скачок (переход), но Серые вроде, тоже под Ариманом ходят, он же над ними был, нет?

О. -    Я так понимаю, он может на них воздействовать, но Серые, все-таки имеют какую то определенную свободу. Они как бы и от него и сами по себе. Тут как-то запутано, надо потом еще кого-то спросить, т.к. что-то тут нечисто. Серые не детище Аримана – они взаимодействуют друг с другом, но при этом они не его Детище.

В. – Насколько, я понимаю их иерархию – Есть серые которые, ходят под рептилоидами, а рептилоиды ходят под Ариманом или как?

О. – Рептилоиды, Серые, Ариман – вот это всё у меня в замкнутый круг идет, но такое ощущение, как будто от рук отбились (как бунт на корабле), получается что ОНИ сейчас большую часть – сами по себе. Он на них воздействует, но выборочно, точечно. Не идет дальше картинка. (Оператор тут уже достаточно устал).

В. – Ну ладно Ребят, в принципе у меня к вам вопросов море, но если Вы хотите что-то передать, сказать – говорите.

О. – Ариман, говорит тебе, чтобы мы не обижались, он все делает во благо, все только для нас. Так и говорит – Не обижайтесь, вы потом все поймете.

В. – Он считает, что мы обижаемся?

О. – Ну похоже. Они не мешаются, а ВЕДУТ, чтобы мы проходили свои уроки, и от наших дел, поступков эти уроки меняются. В общем, задавайте вопросы, а там дальше разберемся.

Продолжение:

Веды, циклы творения, и цивилизации земли /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 4)
/
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 5) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 6) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 7)

Сеансы этого оператора:

Веды, циклы творения, и цивилизации земли
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2)
Знакомство с новой энергией...

Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные, ГМО, очистка воды и как помочь самим себе
Любителям клубнички: внебрачные дети масонов, клоны и биороботы
Папина доча
Папина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде

{C}{C}Статьи о глобальном предикторе и его проявлениях:

Эгрегоры - разговор с хранителями
Осторожно эгрегоры!
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)
Вмешательства сниже - дополнение к посту о Предикторе
Обзор подселений и советы по поведению
Анонимная вендетта, что происходит с символом победы в космонавтике, и другие бредовые вопросы
Различные вопросы хранителю.
Папина доча
Продолжение темы Предиктора. Встреча с серыми в Одессе.
Продолжение темы глобального предиктора (не для слабонервных)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (2)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (3)
Глобальный предиктор, хозяева политической элиты и 3 дня мрака
Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 2)
Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 3)
Менделеев, Эйнштейн и Коллайдер в астральном прожекторе
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов (Ч. 2)
Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое





Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Ну вот это похоже на правду - перезагрузка, а то заладили смерть души, смерть души...

(Deleted comment)
Спасибо! Некоторые вещи стали гораздо яснее...

интересно. Спасибо.
А товарищ Ариман прямо заигрывает с тобой, D_A, зачем-то. :-)
Хотя, он прав... В какой-то степени. Даже в христианстве - дьявол не творит зло. Он лишь искушает. А зло творит человек

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Д_А не знаю как ты думаешь... опыт это твой или отработка. но мне кажется, что то чем ты занимаешься тебе очень должно самому помочь) в развитии) Кстати загляни на все через призму любви! если все что есть во вселенной - есть порождение Изначального а он есть ЛЮБОВЬ, то сколько ты будешь искать себе проблемы?)))

я как то говорил что книгу начну или начал писать.... так вот в ней это и описываю... если хочешь могу начало выложить . . .
правда в ней нет причин практически. там есть только то что нужно сделать.

Да и спасибо большое! Мне на переваривание твоей инфы все больше времени нужно)! я рад)

Edited at 2013-02-28 02:18 pm (UTC)

выложи, почему бы нет, не пылиться же ей в отстойниках твоего компа )

Хронология

Каламбур в голове, пазлы не складываются...( Читая разные источники и исходя из вышенаписанного, попробую как-то обощить. Вторыми поселились на Земле Гипербореи Дарии, причем северный полюс не был на севере...скорее всего там были тропики.Через несколько тысяч лет подтянулись Харийцы, Расены и Святорусы, причем они все отличались только цветом глаз и волос. Если не изменяет память, прибыли из Проциона (а Малого Пса) и Денеба (а Лебедя). Потомки Лирианцев. Даарийцы были как бы духовными лидерами расы (чистый, белый)...Нет желтой или черной расы (желто-белые,еще хуже черно-белые...зебра))). Даарийцы и Харийцы уже прошли школу 3Д на своих планетах, так сказать с опытом. А Расены и Святорусы должны были пройти впервые. Некоторые источники указывают, что были они как индийские боги шести- восьмирукие...и т.д. Около 100000 лет назад 4 расы двинулись на юг через Урал. Исход переселения на 6 день, они отмечали праздником Пасхет (перекликается с Пасхой) и расселяются на обширных территориях Евразии и Америки. Свои знания они запечатали в разных ключевых точках Земли, так сказать местах Силы. Некоторые вошли в состояние Самадхи, оставив свои тела в пещерах до лучших времен.В это время появляются Лемурийцы ( 5Д ).Цивилизвция рептилий, не путать с рептилоидами ). Они хорошие )...Похожи на человекоff. От предков у них остались рудиментные отростки (хвосты), треугольной формы зубы, чуть вытянутая лицевая часть. Через некоторое время, как выше писалось около 25000 лет, им пришло знание, что нужно разбудить "спящих" Гипербореев и совместными усилиями создать цивилизацию с мужским началом. Ради опыта и уроков они сознательно понизили вибрации и создали Атлантов. Цивилизаций Атлантов были 2!? Ну так пишут )...Не забываем потомков Гипербореев, те что не уснули ), проходя земной опыт они понизили свои вибрации. Думаю из них и родилась цивилизация Ариев-Славян...Причем они жили и при Лемурийцах и при Атлантах. Рептилии (лемурийцы) живут под Землей в 5д, Атланты смешались с потомками Гипербореев и создали древний Египет...Шумеры, жившие до древнего Египта, похоже были тоже потомками Гипербореев и были свидетелями прилета Аннунаков, которые методично (раз в 2500 лет) посещали Землю и до них. Есть мнение, что Аннунаки были первыми на этой земле. Но хронология событий складывается пока такая. 1). Аннунаки (спорно), тогда кто? Может жители Мальдека и Марса. 2). Гиперборейцы (Даарийцы, Хаарийцы, Расены, Святорусы). 3). Древние Атланты. 4) Анланты (хотя с ними еще непонятка). 5) Арии (Славяно-Арии). Особняком стоит Лемурия (промежуточное звено, цивилизация рептилий). Как пишется в Ведах, Гиперборейцы позволили поселиться на Земле цивилизациям с красной, желтой и черной цветами кожи, ввиду того, что они уничтожили свои планеты или превратили их в безжизненные глыбы, и отвели им определенные территолрии для заселения на Земле. Все даты конечно условные... Многие события переплетаются, нет четких границ.
Прошу прощения за сумбур... руки не успевают за мыслями. Ощущение проживания и сопереживания тех событий ).
Может что забыл, дополняйте, исправляйте...
Сеансы классные! Спасибо "хулиганам астрала" ))) Ну и Д.А. особенно и отдельно!

Edited at 2013-02-28 03:14 pm (UTC)

Re: Хронология

Тут в вашей версии есть искажения в библейскую версию(специально внесенные). Но кое что из написанного надо проверить, да, добавлю в список

помогают им подняться и есть число людей, которые внимают этим знаниям, идут по этому пути и они поднимаются.
и все таки подъем, а не спуск.....

в том то все и дело, что знания спрятаны, да и Анланты нехорошо закончили. думаю "игра" высших...только позновато спохватились. могло закончиться хуже чем у Атлантов (.

Edited at 2013-02-28 04:10 pm (UTC)

Все верно. Когда Лебедько , также через оператора, в 2005 году задавал вопросы крайону, был ответ , что на нас движется облако вируса, одолеть который можно только любовью, так как даже этот вирус-сущность разумная и завистливая на нас, у которого нет пути развития и он ищет счастья, как бы, у нас, оседая и сидя на нас. поэтому от потока любви находит цель жизни. и это все я в твоих сеансах увидела...

пятый раз в первый класс

Навсегда , без права на эволюцию Духа, в состояние животных будут направлены и все Асы – Боги владыки звёздных вселенных, которые с безразличием и жестокостью, в сговоре, смотрели на искусственно созданную деградацию Людей в своей колыбели, которые когда-то были такими же Людьми, как и малая часть жителей , на это последнее Время. http://tenyamig.ya.ru/replies.xml?item_no=235
и на горках не кататься-
http://portalsafety.at.ua/news/jupiter_na_osi_katastrof_1_31_marta_2013_kosmologija_rekomendacii/2013-02-28-2589

Да и этот Вирус - нас атакует - по себе заметил))), только любовью и пониманием того, что МЫ ВСЕ ОДНО)))) ПОМОГАЕТ от него избавиться))))...
О мой любимый аватар в посте возник)))), тогда верну его НАЗАД))))... DA и Оператору большой ПРИВЕТ))).

приходят к ним – а те воспринимают их как учителей, которые учат их, дают определенные знания, помогают им подняться и есть число людей, которые внимают

Цитата

Видимо так. Про учителей.

Ага и не забывай))), если что есть прислать - присылай)...понимаешь втягиваешся в "это" дело....

  • 1