Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Программы жриц. Почему сложно проявлять свой поток изобилия в материальном мире?



Почему женщинам со жреческим каналом так сложно ПОЗВОЛЯТЬ себе (to afford) в материальном мире больше, чем они привыкли "по старой памяти"?

Про деньги - тут у всех сильнейшие резонансы. Есть 2 темы, в которых равнодушных нет. Первая - мама, вторая - деньги. И это, в общем-то, понятно: про маму - т.к. через маму мы все пришли в эту жизнь, про деньги - т.к. через них мы живём в материальном мире здесь и сейчас и рядом с другими людьми.

У жриц с этим со всем и с деньгами в том числе отношения особые, потому что деньги сами по себе – они для них не то, чтобы не важны. Жрицы (большинство) про них не понимают и корректно с ними обращаться не умеют. А некоторым с ними просто стрёмно, хоть они себе в этом и не признаются.
И если вам искренне кажется, что вот, мол, она канал открыла и поток на себя перенаправила, и теперь купается в роскоши и богатстве, то это прям ха-ха стопицот раз.
Это легко получается только у тех жриц, кто «на контракте» с полубогами, с магическими темами или кто в храмовой памяти своей была Старшей – управляла самим храмом.

У первых двух – это вообще-то очень плохо и сильно ухудшает кармические условия (как сделка с дьяволом). А у Старшей – у неё эта тема просто уже выстроена за стопицот жизней до этого, сбалансирована и ценность денег в её общей картине мира такова, что они для неё по-прежнему храмовый ресурс, которым она управляет. Только физического храма сейчас нет. Но её деятельность осталась прежней. И деньги – это то, что помогает ей выстраивать взаимоотношения с миром и вести в нём все эти свои дела.
Не ради денег, нет, конечно. Но ради того смысла, за которым она тут на Земле находится.

Примеры таких женщин знаю. Думаю, что если вы внимательно посмотрите, то вы их тоже узнаете – они мощны, проявлены и в земном/социальном, и в жреческом, изобильны, щедры, открыты и прекрасны.

И для меня лично это как ролевая модель, которая соединила в этой теме и своё божественное жреческое, и земное человеческое.
Таких, конечно, очень мало. Меньше, чем хотелось бы.

Большинство – это те, у кого вшиты две храмовые программы взаимодействия с ресурсом.

Первая – это «нет ничего моего» и поэтому как же я могу это продавать и за это брать деньги.

Вторая – «оно всегда есть, и оно всегда само откуда-то появляется», поэтому я не знаю, что конкретно делать, когда оно исчезает и откуда его брать.

Корни этих программ опять же идут из смыслового древних храмовых памятей. Из того, для чего и почему храм. Что он как некая структура, как пропускной пункт между тонким и плотным, как барокамера такая.
У жрицы задача – находясь в храмовом служении, проводить через себя поток, не отвлекаясь на внешнее взаимодействие. Деньги же при этом – это про контакт с мирским, с тем, что по сути от потока отвлекает и «сбивает» чистоту его передачи.

И как только юная и не очень жрица начнёт думать про то как заработать денег, поток искажается и его перекрывают.

Поэтому в храмах между жрицей (высшей энергией, которую она проводит) и деньгами (ну, или тем материальным, что есть эквивалент этой энергии), всегда стоял кто-то третий. Кто-то МЕЖДУ, кто занимался только этим, материальное распределял и не был допущен в сакральный слой.
Либо это была Старшая Жрица, которая все уровни могла держать одновременно. Но таких, повторюсь, были тогда и сейчас есть единицы.



Что имею ввиду под сакральным слоем.

В любой храмовой традиции, в любых практиках контакта с тонким есть три слоя – внешний, внутренний и сакральный (тайный). И если прям сильно упрощать и применительно к деньгам, то с ними совсем не дружат те, кто был ТОЛЬКО в этом сакральном слое, у кого только эта память осталась. Они потому и представления не имеют, откуда всё берётся и как этот баланс взаимодействия между тонким и материальным внешним выстраивать.

А баланс для жриц – это всё.
Потому что если он нарушен, то либо её пользуют (кто-то или что-то с её часто бессознательного согласия взяло на себя функции храма), либо она кого-то пользует (здравствуй, магический эгрегор и тёмные контракты). Законы РАВНО-взаимодействия с полем никто не отменял.

И здесь как и с отношениями – надо свою храмовую тему вспоминать, смотреть, что сейчас с деньгами (как эквивалентом материального ОТ мира), какие с тех времён программы остались и работают.
И всю эту байду перекодировать. Потому что мир другой сейчас.
И храмов больше нет, и за контакт с миром отвечаю теперь я сама, и мне самой всему этому нужно учиться.

Этот пробел особенно виден сейчас у тех, кто зарабатывать не то, чтобы не умеет – многим в принципе странно, как за то, что они всегда делали и делают легко можно САМИМ брать деньги и самим назначать цену. Плюс у большинства иногда отсутствует такая штука в настройках, как ценность материального человеческого. Типа, духовное важнее.

И потому часто им очень сложно назначить адекватную цену за свои услуги – они сами не могут трезво оценить стоимость того, что они дают. Потому что часто примеров нет.

И тут пипец как сложно бывает. Потому что по привычке пошли делать то, что лучше всего умеют – вести практики, группы, гадать, консультировать и т.д. А фигня тут, знаете, какая часто происходит? Они включают привычную храмовую тему про donation ))) Но это нифига не работает )))

Я столько раз встречала вот эти попытки женщин вести группы, например, в Индии или на Бали, объявляя что-то типа «оплата по сердцу» или «donation от 300 рупий». И приходили 2-3 человека на такие группы. Потому что по какому сердцу-то, блин? Donation – это про другое.
Просто провести поток и продать продукт, который произвела из этого потока – это сильно про разное.

Так что, если не получается с деньгами, значит не получается в принципе корректно выстраивать свои отношения с тем потоком, с тем ресурсом, к которому есть доступ. И нет навыков САМОЙ брать из этого потока столько, сколько нужно для своей земной жизни и своей земной деятельности.

А ещё, о боже, деньги же провоцируют НАЧАТЬ ЖЕЛАТЬ - как только они попадают в руки, с ними же сразу хочется что-то сделать.

А это же ни-ни - это отвлекает своими "мирскими" желаниями от служения божественной сути. И это же сильнейшая провокация - то, что было нелья тогда, с деньгами становится МОЖНО.

И это третья и самая, пожалуй, противная программа, которая разделяет мирское и духовное - про запрет ПОЗВОЛЯТЬ, если оно не на "храм", то есть если оно тогда на мирское и бездуховное.
Это для многих - ключевое: увидеть, что жизнь в духе и то, как её явления выражаются в материальном через движение денег - оно по сути про одно и то же.
Это как раз главный урок для тех женщин-жриц, кто "на канале".

Короче говоря,времена нынче совсем другие, нет больше «храмов». Всему надо учиться самой. И головой думать, и навыкам корректно для себя зарабатывать тоже.
А также, пропуская "денежную" энергию через себя, создавать ею что-то новое и хорошее.

Потому что вложенный в это движение свет, лёгкость, радость и ваш талант проводить через такое дело/делание/действие СОСТОЯНИЯ помогут и другим соединиться с этим тоже. Тем, кто не умеет ТАК вкладывать и выпускать.

Так что процесс корректного освоения денежной темы - он со всех сторон очень ресурсный.

Источник

Читаем по теме:

Что блокирует канал изобилия. Полный список причин для практиков
Откуп от системы и другие способы честного отъема энергии у граждан
Карма мажоров и олигархов, родовая энергия денег и баланс её течений
Родовые программы, блокирующие достаток и изобилие
Импланты на изобилие или как уйти от влияния матрицы. Разговор с рептилией
Гетеры - жрицы Изиды



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Tags: гетеры, для новичков, духовные практики, женская психика, изобилие, карма, психология, реинкарнация, шаманизм
Subscribe

Posts from This Journal “изобилие” Tag

promo digitall_angell february 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 19, 20, 21, 27,28 июня 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments