Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Работа с чакрами и убеждениями. "Меня никто не любит". Роль рептилий



Самое главное было увидеть то, что свои «проблемы» я выдумываю сама. Даже в этой жизни, даже во взрослом возрасте. Вот придумала я носиться с программой «Меня никто не любит, и даже мама от меня отвернулась, и никому я не нужна, и поэтому я тоже от Мира отвернусь», нашла себе подтверждений, где надо, а то, что не вписывалось в программу, благополучно проигнорировала.

В сеансе четко увидела, что факта «отвержения» никогда не было, я сама назвала «отвержением» другое событие, и потом намерено сама же искала этому подтверждений и в работе, и в отношениях, и в быту. Ну и по законам Мироздания, что искала, то и находила. Всегда был/ есть выбор заниматься другими вещами, но все внимание было настолько приковано к травме отвергнутого, что я только ее и видела вокруг. И тут же возник вопрос: а насколько остальные «проблемы» реальны? Есть ли реальные проблемы вообще? Если я могу себе выдумать «проблему» и искать и находить ей подтверждения, что мне мешает выдумать, что «все хорошо» и искать и находить подтверждения этому? Теперь наблюдаю свою жизнь в этом ключе.

Сеанс начали с выравнивания дыхания, которое было одним из запросов. Дыхания легкими недостаточно (по ощущениям), а дыхание животом затруднено мышечным напряжением в той области. Выяснили, что напряжение возникает, когда говорю и мыслю, потому что, как оказалось, я это делаю животом, через Манипуру (почему-то уровень чакральный для меня самый доступный и понятный). Манипура для меня самая сильная чакра и поэтому основное энергетическое «питание» системы поступает через нее. На вопросы ведущей «почему я не говорю через Вишудху», «как она себя проявляет» я не смогла ответить, так как вообще ее не чувствую. Раз Манипура чакра была самой «разговорчивой», дальнейшие вопросы адресовали ей. Выяснили, что Анахата чакра не хочет принимать энергию от Манипуры, потому что чувствует усталость, обиду, что ее работа никому не нужна.

Сейчас, пока пишу, понимаю, что установка в корне не верная, любовь не проявляется, когда она нужна, любовь и «нужда» вообще не пересекаются. Это везде написано, но это никогда не осознается, пока на себе не испытаешь, видимо. Любовь - это проявление состояния «все хорошо», которое бьет из тебя ключом, и чем больше отдаешь, тем больше ее прибавляется. Поэтому она не адресная, кого-то люблю, а кого-то не люблю. Когда любишь, то любишь все, включая себя. Эти формулировки я подглядела в другом месте, но они хорошо отражают то, что я хочу ощущать сейчас. Любовь не из нужды, а из изобилия. Выходит, что я ждала от Анахаты не то, для чего она создана, а какой-то свой шаблон, противоречащий эталону, и опять же получала то, что ждала.

Дальше стали смотреть то событие, которое я расценивала, как отвержение. Увидела тонкую золотистую нить, которая соединяет маленькую меня (3-4 года на тот момент) и маму. Нитка проходит от ее пупка до моего. Внутри мамы она выглядит спиралькой суживающейся к пупку (как торнадо), а у меня она расходится как дельта реки в разные точки тела.

Через эту нить передается материнская защита. Точно так же, как происходит внутриутробное развитие физического тела под защитой физического тела матери, после рождения происходит, назову его, «разворачивание» тел на тонком плане под такой же защитой. В норме покровительство матери продолжается до 12 лет с постепенным ослаблением, когда ребенок уже в состоянии контролировать и применять энергии и может заниматься своими задачами.

Вне нормы, когда ребенок не получает этой защиты в должном объеме в определенный период детства, он уже «выживает» как может, его событийность и выборы уже определяются тем опытом и энергией, который он накопил ранее, в прошлом.

В моем случае я увидела, что моя связь с мамой была перерезана и я перестала ощущать ее любовь и покровительство. В тот момент, я подумала, что она от меня отвернулась, и это разбило мне сердце. Долгое время это было самым болезненным моим воспоминанием, которое я не раз прорабатывала другими методиками. Я помню, как долго сидела в шубке в детском отделении больницы и никому не давала даже притронуться к шубке, потому что сейчас придет мама и заберет меня.
Следующий момент, который я помню, это как меня уводит куда-то нянечка и снимает шубку, а мне уже абсолютно все равно, что происходит. Как будто меня уже нет. (Сейчас слезы все еще наворачиваются от этого воспоминания, но уже нет гнева и боли). С того момента началось мое «выживание», состояние жертвы. Энергию я стала искать в «заначках», но ее было достаточно только на «предметы первой необходимости». О разворачивании своих стратегических параметров на воплощение уже речи не было.

Роль рептилий:

Отрезание от мамы было исполнено рептилиями из дальнего «головного офиса» с нужными одобрениями в рамках эксперимента «Как еще мы можем воздействовать на человека самым эффективным образом в целях минимизации наших рисков». Я попала в эксперимент из-за своего набора сидх, который в потенциале мог бы им помешать расширять свой контроль на Земле. Я была не единственным «кроликом», были и другие, сознаниями которых сложно манипулировать напрямую.

Когда сознание закрыто от внешнего воздействия, то его можно «развалить» только изнутри, вот и пробуют разные методики. Вроде где-то идет учет сидх, я это поняла как карту на которой светятся носители, поэтому Там известно who is who. Моя суперсила защищать свое сознание + воздействовать на другие сознания могли бы им сильно помешать, если я буду транслировать невыгодное. Участие в эксперименте не было моим выбором (тут наверно на каком-то более высоком уровне и был выбор, но почему-то для меня это сюрпризом ощущалось), но высшие аспекты тоже посчитали эксперимент интересным, чтобы понять смогу ли я «выбраться» с теми картами, что у меня на руках. Поэтому в событие не вмешались, но наблюдение продолжили. Видимо, я была не очень успешна в самостоятельном развитии, поэтому мне стали помогать. Я думаю, что помощь была жестковатой, но этот выбор логичен, если учитывать мою закрытость от внешнего воздействия. Сейчас я в процессе «разворачивания» себя, учусь переваривать жизнь. То, что пропустила тогда. Наблюдение и помощь где-то рядом.

В этом сеансе наконец добрались до Искры. Ее я увидела белым жидким пламенем, однако, не полностью, а только крайнюю четверть. Остальная часть закрыта черным. Предположили, что причина в отвергнутой/нелюбимой части себя. С усилиями, но успешно удалось попасть в пространство Искры. Она была благосклонна. Там состояние непривычное для Земли: спокойно, светло и пусто, ничего не хочется, ничего не надо. Просто ты есть.




В первые недели после сеанса было очень странное состояние - колебания от «все так классно, я такая молодец» до «что за фигней я занимаюсь, это все несерьезно/ неправда/ просто сбегание от проблем». Вообще не хотелось вспоминать, анализировать произошедшее. Частично потому, что я посчитала мои действия по исцелению Анахаты безуспешными. Раз я не смогла ничего почувствовать, я расстроилась, что ничего не получилось. Единственное, что удерживало от полного разочарования, это финальные аффирмации ведущей о том, что «у тебя есть все необходимое время для протекания процессов и т.д».

26 декабря во сне сказали, что «Война закончилась». Позже увидела в интернете много инфы об этом. Информация не новая, но воспринимается легче, заполняются пробелы. Думаю, в сеансе все же произошло большое освобождение, которое я не вижу как полеты и обнимашки с драконами/ хранителями, но какими-то уникальными своими путями разложилось в моих структурах.

Как-то я пересказывала маме про интересное, что говорят в «эзотерических кругах» (не знаю еще как это назвать правильно), про особое время и пространство, которые пришли, и видимо сама настроилась так, что во сне увидела настоящее световое шоу с северными сияниями, разложившиеся лепестками вокруг меня, и ослепляющим белым свечением. На следующий день я проснулась немного другим человеком.

Все, о чем читала/слышала/знала раньше, стало понятнее и реальнее, как будто теперь все зависит от меня, мои чувства, мысли, событийность и вся моя реальность. Как будто теперь у меня есть реальный выбор, где я хочу оказаться (ну тут я имею в виду состояние, а не локацию). Остается только вспомнить и понять, что же я хочу.

Ну изменения очень субъективные и расплывчатые, измерить и оценить невозможно. И тревога и напряжение в мышцах и дыхание затруднённое – все иногда возвращается, но я уже точно знаю, что не хочу в них погружаться и питать их своим вниманием. Я теперь знаю точно, что состояние жертвы мне не интересно.

Аккуратно разделить эффект сеанса и эффект нового пространства не могу. Возможно они совпали и повлияли вместе, что еще круче. В конечном итоге сейчас я чувствую себя по-другому, уверенней, крепче, уже не хочу себя мучить и обижать в угоду чему-то. Начинаю любить себя и доверять. Стала нравиться себе в зеркале.


Очень довольна, как проработали психотравму.

Довольна тем, что теперь знаю, что травмы не было. У меня в этой жизни не было травм вообще, были просто последствия ошибочного решения. Сейчас даже рада, что тогда приняла, такое решение «обидеться» на весь Мир. Теперь знаю, что там для меня ничего нет интересного.

Дыхание еще остаётся сдавленным, но там какая-то странная зависимость физиологическая с отрыжкой. Перед ней происходит сдавливание, после нее облегчение. Не понимаю пока этой связи, может просто ЖКТ отклонение.

Это был четвертый сеанс. Они всегда разные и в инструментах и сценариях. То что-то внутри меня разговаривает, то что-то с другого места. Как и прошлых сеансах, я получают информацию через яснознание и эмпатию. Картинок не вижу, звуков не слышу. Сама стараюсь не думать и не анализировать, оставляю это ведущей, у нее хорошо получается. Просто собираю данные, которые плавают вокруг.
.


Читаем по теме:

Чистка сознания: воля, вишудха, страхи, связь с землей

Уроки эмоций и событий, рассмотренные через призму сеанса
Гормоны и гармония, чакральная система, причины фолликулярной кисты
Родителям на заметку: как блокируются чакры у детей
Двойная Искра Творца и её защиты
Как Искра помогает в чистке и работе с несговорчивыми


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта



Tags: дети, женская психика, искра творца, любовь, новое пространство, отзыв о сеансе, психология, рептилии, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов, сердце, способности и таланты человека, ч10 - инструменты контроля, чакры
Subscribe

Posts from This Journal “род и родовые связи” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments