Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Шишка на большом пальце ноги. Что она говорит о человеке?

После сеанса изучила меридианы, пробую диагностику по физическим блокам в теле, чтобы увидеть картину происходящего у человека на уровне Души, Рода, Духа, может и выше на уровне Монады. Так как все фрактально и подобно.

Например, у меня и у обоих родителей вальгусная деформация стопы, по научному hallux valgus, по народному шишка на большом пальце ноги (Фотография рентгена стоп из открытого источника в интернете)

Общая картина суставов стопы людей с данной деформацией (левый) снимок.

Психосоматика: искаженный образ Я, конфликт у истоков, возможно нежелательный ребенок, ребенок в психо-эмоциональном слиянии с матерью.
Верхние фаланги пальцев отвечают за голову в данном контексте, хотя физически (нижняя фаланга) может находится далеко, чувственное отчуждение от матери—2 фаланга большого пальца.

На правом снимке меридианы поджелудочной (коричневая линия -- стихия земля) и печени (зеленая линия--дерево). Земля в метафизике мать, материнство, материальное, дерево – личность, рост, развитие. Оба меридиана Иньские—женские, начинаются с большого пальца ноги, образ я, соединения с Землей познания материального мира ребенка начинается с матери.

От таких блоков и искажений страдают оба органа как минимум, и нужно заметить, что они находятся на уровне 3 чакры. Поджелудочная также отвечает за ментал, ум, убеждения, логику. Эгоцентризм влияет на видение мира и физическое зрение—катаракты, глаукомы, близорукость—то есть не желание видеть то, что не соответствует ожиданиям индивида. Оторванность от Земли, Матери, нет доверия, уверенности, чувство одиночества, тревожность, страх, жизнь в дефиците! Когда нет интеграции в материальном мире, дефицит может присутствовать даже при прокаченном канале изобилия из Высших Аспектов.

Еще нашла вот такую связь:

Когда нет близости и телесной связи с матерью, и/или не было грудного вскармливания, у младенца гипоталамус не учится генерировать достаточно гормона Окситоцин — который отвечает за ощущения защищенности и доверия, помогает расслабиться. Ребенок растет тревожным, диагноз синдром дефицита внимания— это классика подмены любви вниманием, то есть в подсознании ребенка мир опасен, он не выживет без чужого внимания.

Этот гормон вырабатывается при сексуальном возбуждении и после оргазма, для улучшения шансов на зачатие.

Думаю, детская мастурбация, да и взрослая одержимость сексом, желание побеждать и соблазнять или любые другие вредные методы ухода из реальности с применением алкоголя, наркотиков, табака, фанатического транса из за прерванных материнско-детских отношений, нехватки любви, неумения расслабляться естественно.

А если рассмотреть это расширенно, то человек/ Душа подменяет естественные отношения с Матерью Землей на искаженные версии с инфернальным миром. Образно, вместо углубления и здорового роста корней, устойчивости и стабильности, человек/ Род получает загнивание корней и поедание их разными вредителями.
*сеанс гипнологов нашей команды


Очень символично: сустав большого пальца двигается в сторону от стопы, будто пытаясь отодвинуться.

Правда, кончик большого пальца еще ближе придвигается к остальным пальцам.
Что всегда и бывает: сопротивляясь и убегая, ты становишься ближе к тому, от кого бежишь.

От кого пытается «сбежать» большой палец? Похоже, от матери.

Люди, испытывающие проблему с тем, чтобы доказать маме, что они чего-то стоят, часто имеют косточку на ноге. Причем когда в человеке начинает расти уверенность, что без одобрения мамы он очень даже в этой жизни справится, в суставе появляется сильная боль, так как начинается восстановительная фаза (по «Новой Германской Медицине» Р.Г.Хамера)


Как уже написано выше, большой палец ноги связан с матерью. Ушибы, артрит, переломы большого пальца ноги — это попытка не давать маме отчет за свои действия, не ждать ее одобрения.

Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит "Люби себя!"» пишет о возможных метафизических причинах проблем пальцев ног:

Эмоциональная блокировка:
Так как ноги символизируют наше движение в жизни, пальцы ног связаны с тем, как мы воспринимаем элементы этого движения. Большинство проблем с пальцами ног мешают нам ходить легко и свободно, поэтому говорят о том, что человек создает себе ненужные страхи, мешающие ему двигаться вперед или воспринимать свое будущее. Его особенно беспокоят всевозможные мелочи, которые мешают ему увидеть ситуацию в целом. О таких людях говорят «за деревьями не видит леса». В конце концов он совершенно утрачивает контакт со своими желаниями, и его движение вперед постепенно замедляется.

Чаще всего страдают большие пальцы ног (например, врастанием ногтя). Так как большой палец указывает направление, проблемы с ним говорят о чувстве вины или о сожалении, связанном с выбранным направлением или с направлением, которое человек только планирует выбрать. Это чувство вины обязательно повлияет на его будущее.

Ментальная блокировка:
Проблемы с пальцами ног означают, что ты должен восстановить контакт со своими желаниями и своим видением будущего, не рассеивая свое внимание на незначительные подробности. Пойми, что страх перед неизвестностью испытывают все люди и что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Сосредоточиваясь на деталях, ты замедляешь свое движение вперед и блокируешь собственные желания. Кроме того, знай, что, каким было ни было твое решение относительно будущего, сожаление порождает только новые страхи. Не существует ошибок, есть только опыт, который пригодится тебе в будущем.

Читаем по теме:

Энергетическая чистка головы. Разные импланты и подключки
Одиночество и близорукость. Неожиданные причины
Карма потери зрения, почему могут удалить матку, уроки отдачи-получения



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта


Tags: глаза и зрение, для новичков, здоровье, метафизика, род и родовые связи
Subscribe

Posts from This Journal “метафизика” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 13, 14, 15, 21, 22 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments