Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Подмена любви и контракт с темными. Хранитель, материнство и Сутратма

Предыстория словами подопечной:

Около 4 лет нахожусь в буферной переходной зоне, сплошь психо-эмоциональные качели, страдания, героизм, мученичество, жертвенность, веду себя, как «королева драмы». Понимаю, что мне этого не нужно, осознанные и проработанные вопросы решаются, а не тянутся годами. Но, что то кроме моего эго удерживает и упивается деструктивным состоянием.

Пришла на Землю познать любовь, но не получив ее от матери, обиделась и пошла назло ей по кривой дорожке, заключила контракт с Темными, причинила вред себе и роду.

Вместо формирования и развития своей личности впустила в себе инфернальную составляющую, стала ее частью, а не проявлением индивидуальности ВЯ.

Свои травмы и  тело боли сделала движущей силой, топливом состоящей из скрытой ненависти и агрессии. Действовала вопреки, часто шла напролом, доказывала матери свою состоятельность. И требовала, требовала от других и мира признания, любви, принятия, уважения.

Как в другой жизни я и в этой повторила сценарий, в поисках себя обращалась в разные системы, школы, это было не ростом, а скорее неудовлетворенностью приходящими ответами. Как и в прошлый раз позволила завлечь себя в инфернальный контракт, расщепление сознания в хищных эгрегорах.

Тяжелая аура, веет в пространство темной энергией, цветы и домашние животные болеют. За 2 года набрала 25 кг, подавлен иммунитет, температура тела 34.5-35.3 С. Хочется вернутся в нормальное состояние, выздороветь, прийти в себя. Состояние зависимости от решения других, что то мешает быть целостной, проявить свою индивидуальность, волю. Мои потребности игнорируются, границы и ценности не учитываются. Чувство беспомощности, нет чувства защищенности, веры в себя.

Весь сеанс был бодрым и легким. Было весело, когда я не признала своего Хранителя и начала проверку с пристрастием. Хранитель хохотал и приговаривал «вот как бывает, когда далеко и надолго уходишь от своей сути, не признаешь сразу своих». Благо у Хранителей великолепное чувство юмора и море доброты, принятия и мудрости ))

Просить помощи - один из моих уроков. Приходит, когда усмиряется гордыня и осознание своего равенства. Хранитель ответил «Проси, без запроса я не помогаю!». Каждый раз восхищаюсь тактичности, деликатности, проявленному уважению к личности воплощенных и их урокам со стороны Хранителей. Благодарю!

При чистке Хранитель обратил внимание на контракт с Темными. В том воплощении я была мужчиной королевских кровей, имея роскошь и богатство, мне не хватало любви, тепла, близости. Была обида и обвинения в адрес холодной матери. Чтобы компенсировать неутолимый голод по любви, молодой человек (принц) притянул силу и власть над другими через инфернальный контракт, в котором заложил свой потенциал и волю, и своих потомков.


Пошла отработка, все в Роду с подменой любви вниманием, эгоцентричным мировоззрением и потребительским отношением ко всем и вся. Среди известных мне родственников нет осознающих любовь в себе, все ищут ее вовне через зависимости, потери, страдания, ущерб, горечь и злость.

Для исцеления ситуации завершила контракт, очистила и приняла своей аспект застрявший в роли принца.

Это моя часть является моим Мужским аспектом, который в совершенном состоянии проявляется как Солнечная, правая часть тела, опора, уверенность, защита, социальная самореализация, связь с родом отца.

Нашли Тело боли на уровне солнечного сплетения, только на поверхности, ближе к материальному. Проявлялось в виде черной дыры, для подпитки тянуло в себя боль, страдание, вовлекалась в чужие болячки. В Роду море страдания, думаю сформировалась Родовое тело боли, на подобии Коллективного. Причина - много врачей и родственников с синдромом спасателя, вовлекающихся в проблемы других людей.

Аспект Воина Света, который изначально был проводником знаний и решил отличиться, зазнался, заигрался и застрял в иллюзиях своей избранности, присвоил право поучать других и причинять добро. Была раздача своих ресурсов в обмен на чужие проблемы. По законам Вселенной за неуместный героизм и самоотверженность положено получать дополнительное задание в виде чужих проблем, кармы и страданий. Урок научится различать свое-чужое дело, уроки, воля и игра.

 Хранитель дополнительно обратил внимание на центр тела, уровень солнечного сплетения для чистки, структуризации и исцеления. Ведущая подсказала, нужно залить светом и наполнить своими энергиями Ядро, которое с Искрой выполняет свою роль.

Чистка:

Хранитель отдельно отобрал 3 найденных в чистке «артефакта» для осознания и усвоения уроков:

Труба перекрывала мои нисходящие и восходящие потоки в позвоночнике и перенаправляла энергию. Причина - неверно выбранный путь, из-за незнания, куда вложить свою энергию, шла кривой дорожкой, соблазнялась быстрым результатом.

Меч сила и воля, свет и знания. Урок - дарить знания с любовью, светить как солнце, кому нужно, тот подойдет, пригреется, расслабится и раскроет в себе свой потенциал. Быть камертоном-резонатором для пробуждения сознания. Просто сиять, быть, проявлять свою Суть. Меч превратился в тонкий серебристый стержень, со слов Хранителя и ведущей это стержень моих сутьевых структур по мерностям.

После сеанса Хранитель дал дополнительно информацию в виде статей и напомнил о ранее прочтенной книге для повторения. Стержень - это Духовная нить-Сутратма—нисходит от Монады, соединяет все 3 аспекта человека превращается на разных уровнях и мерностях в Сушумну, в Нити Жизни, Сознания, Эмоций, также прочитала про 3 вечных Атомах находящихся человеке.

Гирлянды привлекали внимание, лже-свтимость . Когда нет любви, любое внимание приравнивается к жизни. Ради получения внимания часто много чего делала в угоду другим.
Урок - светится изнутри вовне, найти свой Источник света в себе, осознанно прочувствовать для раскрытия этого умения.

По ощущениям моя Искра была достаточно высокоразвитой, но вопрос, было ли достаточно уважения проявлено к Матери Земле с первого воплощения? Или я ее восприняла как площадку для игры, как само собой разумеющееся?!

Как бы то ни было, попросила прощение у Земли и у себя за высокомерие, неуважительное отношение. Выразила намерение исцелить отношения с Землей, с ее даром своими Телами, с Земным Родом.

Также затронули тему материнства.

Хранитель объяснил ситуацию, чтобы не сожалела об «упущенном времени и возможностях». Приняла и усвоила уроки взросления для осознанного родительства, материнства. Дети родившиеся 10-20 лет назад были бы с другими вибрациями и сознанием. Урок - готовность принять ребенка/ детей с уважением к его личности и задачам, а не из за долженствования, страха и удовлетворения своих потребностей. Также рекомендовал отпустить обиды и обвинения в адрес отца и мужа, которые не оказали должную поддержку, чтобы я могла вовремя родить, заниматься своими женскими делами и страх остаться без детей.

В январе 2019, когда первый раз увидела видео с описанием о Бурдж-аль-Халифа задалась целью и желанием привести себя, свои тела в такое состояния, чтобы легко проводить эталонную энергию во благо себе и пространству. В сеансе Хранитель напомнил о моей просьбе и сфокусировал внимание на чувствах и ощущениях во время переведения потоков энергии, чтобы я запомнила их и могла проводить в обычной жизни, как одно из моих естественных состояний. Ведущая добавила, настроить разум так, чтобы он не фокусировался на этом, а просто пропускать энергии.

Осознания и принятие уроков, возврат своих энергий и внимания из подвисших состояний, историй, деструктивных чувств, эмоций, ощущений. Восстановления эталонных понятий, состояний и структур и их активация. Передача инфопакетов ВЯ, Хранителям, Роду, Земле во благо эволюции - все это помогло мне лучше понять себя, свою ответственность и причины своих состояний. Проработку веду через признание в себе первопричины, тогда и последствия подвластны мне.

Сеанс был веселым, глубина погружения такая, что я забывала слова. Еле вспомнила как называются часть ноги – пятки . Под конец сеанса вспоминались только слова из песни на английском для выражения мысли. Классный синхрон с ведущей, процессы шли на уровне телепатии  порой не нужны были даже разъяснения


После сеанса стало больше осознанности, ясности, умения контролировать свои мысли и реакции. Постепенно возвращается умение кратко и четко излагать суть своих мыслей, чувств, работать с большим количеством данных, делать анализ, синтез и объединение в массивы полезной информации.

Поддерживаю связь с хранителем. В ежедневных медитациях или в обычной жизни прошу помочь с чисткой, задаю вопросы по интересующим меня темам. В основном про развитие сознание, свои структуры, разъяснение эталонных понятий. Прошу дополнительную информационной через подсказки в» статьях, книгах, фильмах, в виде озарений или образами в медитациях.

Лучше различаю где моя энергия и чувства, а что навязано. Осознанно вхожу в состояния благодарности, принятия, терпения, любови, практикую невмешательство, отвечаю и помогаю по запросу. Осмысливаю уроки, раскрываю их на уровне чувств и ощущений для полноты опыта и закрепления на уровне физики.
*сеанс гипнологов нашей команды

Читаем по теме:

Хранители и их роли. Кто такие хранители и чем они занимаются?
Зависть, нелюбовь, прощение и их последствия. Встреча с хранителями
Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается память
Хранитель баланса, последствия магии и спасение утопающих
Магия, целительство и вредоносное причинение добра
Этика, психология и каноны безопасности обычной магии
Побочные эффекты использования магии
Запрет помощи без запроса


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта


Tags: метафизика, отзыв о сеансе, очищение, подключки, род и родовые связи, сборка аспектов, сеансы новых гипнологов, хранители
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments