Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Коронавирус и 5G. Влияние на энергетику человека. Как защититься?

Многие источники напрямую связывают появление коронавируса в Китае с преждевременным запуском 5G сетей, оказывающих разрушительное воздействие на человека. Ослабленный организм, подвергнутый сильной лучевой атаке, не может сопротивляться, теряет иммунитет и даже самая слабая инфекция становится для него смертельно опасной.
Вопреки ожиданиям активации в 2020-м году, технология 5G была запущена 2 ноября 2019, а уже в декабре появились первые сообщения о коронавирусе:

Вспышка пневмонии нового типа, вызванная коронавирусом 2019-nCoV, началась с обнаружения в середине декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с местным рынком животных и морепродуктов Хуанань. 31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной пневмонии Всемирную организацию здравоохранения. Википедия.

Связан ли коронавирус с 5G и как они взаимодействуют?
Была ли эпидемия запланирована правительством Китая или вирус является оружием, примененным против него иной державой?
Что вообще представляет из себя коронавирус на тонком плане, кого больше касается и как воздействует на энергетику человека?.
Какова специфика зараженных, кто больше предрасположен к заболеванию?
Ожидается ли массовая эпидемия?
Связано ли строительство сотен городов-призраков в Китае за последние годы с ожиданиями вспышки коронавируса?
Что происходит с душами людей после смены мерности? Был ли такой стихийный метод из воплощения изначально предусмотрен?
Какие защиты существуют против этого и других вирусов?

Эти и другие вопросы мы рассмотрим в данном клипе:






Для чего в Китае строится столько городов призраков? Была ли вспышка коронавирса запланирована?
Города-призраки строятся по нескольким причинам. Одна из них действительно экономическая – чтобы не простаивали запущенные производства и крупные компании, но это лишь поверхностный слой для публики. Как обычно, другие слои не разглашаются, но они всегда есть в таких крупных проектах. Одним из таких слоев является подготовка правительства к подобным вспышкам. Нельзя сказать, что города-призраки строились именно для коронавируса 2019 года, но подобный вариант развития событий всегда был известен в высших эшелонах власти. Если в других странах строят бомбоубежища на случай войны, то китайцы решили строить целые города на случай массовых эпидемий.


Да, китайцы давно уже были поставлены в известность о том, что низкий уровень сознания населения рано или поздно приведет к непредсказуемым последствиям, поэтому компартия сразу решила подстраховаться.




Какова специфика зараженных, кто больше предрасположен к заболеванию?

Специфика тех, для кого вирус именно опасен, определяется вибрацией существа.

Вирус влияет на людей с определенной ДНК, можно условно сказать, урезанной версией.
Также немаловажным фактором является само сознание индивида – чем ниже уровень сознания, чем оно больше привязано к матрице и её эгрегориальным структурам, тем больше влияние. Заражение самим вирусом может происходить очень быстро и включать программу уничтожения физики, энергия будто высасывается из тела.

Показанный образ: в районе груди происходит некое подобие ядерного взрыва, открывающего воронку наверх в сторону головы и выше. Через эту воронку с огромной скоростью высасываются структуры души, которые потом собираются теми, кто инициирует этот процесс. После резкого ухода души остается только пустая оболочка, которая быстро погибает ввиду воздействия на энергоструктуры.


Была показана карта: восток заражен определенным генотипом – ветки генома сжаты и иного цвета, нежели в западной части России и мира в целом.  Между зараженной зоной, практически на границе с Китаем, на тонком плане сейчас стоит голубая защитная пленка, не пропускающая вирусные коды в полном объеме, массовое распространение сдерживается.

Кто больше всего подвержен влиянию и может пострадать?

Внешние признаки этого генотипа можно описать так:

-нет ярко проявленной индивидуальности, большая зависимость от коллектива, как будто сознание подключено к облачному хранилищу данных, из которого постоянно поступают сигналы к действию, идеи и раздражители. Поведение очень напоминает муравьев, роидное сознание.

-больше всего таких сознаний воплощено в возрасте от 20 до 45 лет, в других возрастных категориях воплощенцев мало, но они есть. Больше мужчин, чем женщин. Могут быть в разных социальных слоях.

-часто это именно неопрятные, запустившие себя,  не придающие значения гигиене, этике и морали индивиды. Именно эти факторы и низкий уровень сознания опускает вибрации существа до уровня, доступного вирусу, где тело перестает справляться с заражением и пропускает влияние через свои защиты.

Люди с высокими вибрациями не пострадают, только принадлежащие урезанному генотипу.

Что происходит с душами людей после смены мерности? Был ли такой стихийный метод из воплощения изначально предусмотрен?
На орбите висят корабли цивилизаций, собирающих свои души из воплощения, потому что в новых вибрациях им будет крайне сложно выжить. 80% кораблей инсектоидные, как и сами уходящие души, но есть и другие расы. Такого рода вывод из воплощения был предусмотрен, но должен был произойти позже, тк цивилизация неожиданно шагнула в развитии быстрее задуманного, а вибрации планеты стали резко возрастать.

В основном из воплощения сейчас выводят энергии матричного ИИ и инсектов, чтобы дать проход истинным энергиям Китая – кристаллическим, мудрым, драконьим.

Уходящие души тоже живые и имеют право на эволюцию, но они иного порядка, нежели человеческое сознание, в них намного меньше индивидуальности, а энергоструктуры урезаны наряду с ДНК. Сейчас включен режим их самоликвидации, но она не будет стихийной.


Как именно 5G воздействует на человека?

5G является активатором процесса выхода души из тела, но не основным механизмом этого процесса. При прохождении сигнала 5G активируются разрушительные процессы в теле, особенно если оно ослаблено низким уровнем гигиены, наполнено нечистотами (алкоголь, грязная еда, наркотики, грязные мысли и тд).

5G будто взрывает энергетику существа, запуская процессы разрушения, похожие на взрыв поп-корна в микроволновке. На данном этапе влияет сам факт использования 5G, специальные программы в сигнал пока не вкладывались, но гипотетически при желании можно вложить что угодно, особенно влияние на психику и энергетику восприимчивых существ.


Была ли эпидемия запланирована правительством Китая или вирус является оружием, примененным против него иной державой?

Нельзя сказать, что у китайцев или иной страны был четкий план по запуску вируса именно сейчас, но что-то подобное они предполагали. Тестовый запуск 5G технологий выявил уязвимости в человеческих телах, о которых ученые и медики в узких кругах давно знали, но не могли понять.

В какой-то мере эти уязвимости можно считать системой безопасности на тот случай, когда нужно вывести группу душ из воплощения по тем или иным причинам.

Такого рода системы безопасности мы находим регулярно и в других генотипах, например, в магических существах, способных своим необузданным аппетитом причинить вред окружающим.

В еще более узких кругах информация о вирусе была известна, но мы говорим о единицах воплощенных индивидов, являющихся аватарами матричных структур и получающих информацию напрямую из центров управления на тонких планах. К слову, сами эти аватары тоже стали давать сбой.

Дело в том, что ввиду смены планетарных вибраций, старые методы управления марионетками у власти перестают работать, их тела дают сбой на физике или в поведенческих структурах. Из-за меняющейся ткани реальности многим становится некомфортно, обостряются заболевания и психозы. Отчасти именно с этим и связана  резкая отставка правительства в середине января, но о ней еще поговорим отдельно.



Ожидается ли массовая эпидемия?

По большому счету происходит массовая зачистка роидных сознаний, их выводят из воплощения, т.к. в повышающихся вибрациях планеты им просто не выжить.

Массовой эпидемии не будет, но процесс продолжится еще какое-то время. В некоторых случаях выбор останется за самим существом, потому что кроме прочего идет перезаливка информации в человека. В частности эта перезаливка коснется верхушек власти в разных странах, будет большая пертурбация, как будто отсеивают гравий.


Сам по себе коронавирус имеет несколько смысловых уровней:

1.вывод из воплощения душ, неспособных к эволюции в новых частотах, их собственными цивилизациями
2.наведение страхов заражения на остальное население
3.как следствие, понижение планетарных вибраций, чтобы противостоять новым космическим энергиям, в т.ч. идущих через М87, о которой поговорим в следующий раз

Подчеркну, что потоки космической энергии и активация 5G являются частями единого паззла, но инициируются противостоящими силами, это не единый проект.  Одна сила пытается чистить планету и поднять вибрации, другая – наоборот, пытается их понизить, дабы сохранить статус кво.

Также подчеркну, что носители полной версии ДНК либо не подвержены вирусу вообще, либо их тела с ним легко справятся, потому что сам вирус оперирует на низких частотах и не может дотянуться до высоких.

Нагнетание шумихи и страхов через СМИ делается специально, чтобы в дополнение ко всему сказанному выше мотивировать людей на прививки.

И вот тут может возникнуть опасность: как было показано, каждая прививка создает привязку, идущую в свой слой матричной реальности.
О влиянии прививок и действенных методах защиты от вируса смотрим в конце клипа, начиная с отметки 10:15.


Читаем по теме:

Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане
Витамины и их влияние на энергосистему
Черный понедельник, третья мировая война... Что дальше, инопланетяне или мессия? Делаем ставки
Прививки и энергетическая работа с ними
Вакцины, антибиотики, гормоны
Конец года: вирусы, тесты и проколы на руках
Вирус разделения и искажения энергии в паре. Как вернуть целостность?
Вирус разделения или почему расходятся близкие по духу
ДНК и вирусы
Информационное поле глазами микробиолога



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020


Tags: вакцины лекарства и прививки, видео, вирус, коронавирус, медиа постановки, медицина, метафизика, новости, страх, технология, ч10 - инструменты контроля, ч6 - вирус страха
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →