Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Как звучит голос личности и как звучит голос Духа



Первый сеанс я не воспринял всерьез, потому что долго считал, что ответы я придумываю сам и мой мозг рисует «выгодные» мне образы. Но не могу не признать, что все рисуемое согласовалось с совестью, то есть если что-то видел или ощущал, я не мог сказать обратное или утаить это. Основные выводы после первого сеанса: кокретное неверие в себя, понимание причин своих болезней, сложностей в отношениях, знакомство с Хранителем.

Второй сеанс был гораздо более продуктивным. Обучались работе с прямым каналом, взаимодействовали с тонким планом сонастроившись, без глубокого погружения. Тут уже было интереснее, имея представление о механизме работы после первого сеанса, во втором сеансе я чувствовал себя увереннее и внимательнее.

Самым главным для меня было осознание личности и истинной сущности во мне. Имел и имею опыт взаимодействия с обоими, понимаю насколько моя личность прокачанней истинной сущности (в том смысле, что руководствуюсь ей и доверяю по жизни ее диктовке). Но, вновь получив опыт действования из себя настоящего, поверил в себя гораздо сильнее, чем когда либо. Поверил в том смысле, что знаю, что есть душа, а что есть личность. Раньше, когда личность завладевала мной, вниманием, включала внутренние диалоги и анализы, я неизбежно унывал, и тяжело было вновь очнуться от пут личности. Сейчас я знаю, что это возможно поддерживать ежесекундно – ощущать себя истинным и наблюдать за личностью со стороны. Это для меня самое важное осознание после сеанса.

Так же важным было более осознанное снятие блоков с тела (живот, голова), связанными с эмоциональной скованностью. Облегчение кармы (Хранитель рода отца дал понять, что 60% кармы рода, которую я взял на себя, можно облегчить, и взята она была мной и моим отцом по недосмотру со стороны старших рода).


Сразу после сеанса я стал ощущать изменения, исчез страх реакции окружающих на мои действия, раньше сто раз думал прежде чем что то сделать, теперь, если ощущаю себя истинной сущностью, реакция на мои действия меня не страшит, а наоборот, интересна, причем неважно со знаком плюс она или со знаком минус.

Первый сеанс: чистка – это было увлекательным первым опытом.

Сопровождалась неверием, но это нормально, изменения должны быть постепенными по моему мнению. Знакомство с Хранителем – ощущал торжественность момента. Увидел его во время медитации по подготовке к первому сеансу, это Дракон, мы с ним познакомились, и в той медитации я мог управлять событиями, ощущались дружеские отношения с ним.

 Встретились в медитации по подготовке к сеансу. Хранитель заглянул ко мне в лодку, мы познакомились с ним, я ощущал все самим собой разумеющимся, мы плыли вместе, потом я вообще вылез из лодки и плыл по воде, потом сел на Дракона. Мы плыли в глубине, вода стала подсвечиваться, а далее мы выплыли в океан. Это было очень новое ощущение от медитации, в ней я управлял происходящим. В повседневной жизни я его не ощущаю. Возможно, у него не такая роль, но хотелось бы быть с ним в диалоге. Хотя как не ощущаю, в моменты опасности в жизни я всегда собран и спокоен, отсутствует страх и я уверен, что я под защитой. Хочется явного взаимодействия.

Второй сеанс запомнился тем, что он проходил в формате обучения, меня обучали работать и слышать свой прямой канал.

Несколько раз в своей жизни в разные периоды приходил к одному и тому же выводу, я знаю ответы на все вопросы, не бывает ничего невозможного, все решаемо. Непонимание зачем кому-то задавать вопросы, когда все ответы всегда есть внутри. Есть то, что мы не видим и оно как подводная часть айсберга по значимости. Но, так как окружающие видят только надводную его часть и я в своей жизни видел то, что они руководствуются этим опытом, я стал тоже считать основным по значимости внешний мир, вместе с его агрессией на агрессию, суждением о людях по внешности, по материальному достатку и прочее. После первого сеанса я начал учиться доверять себе, это было тяжело, и после первого сеанса вообще поперла агрессия к окружающему миру серьезная, меняться было тяжело, и, честно признаться, мало чего удалось переосмыслить в таком состоянии. Но вот после второго сеанса мои действия в жизни стали другими. Меньше – из личности, больше – изнутри. Что интересно, ещё до второго сеанса я концентрировался на истинной сущности, вспоминая то безмятежно вечное состояние, которое уже испытывал в жизни, то состояние, когда находишься здесь и сейчас и не пропускаешь ни единой секунды жизни мимо себя.

Второй сеанс запомнился также новым упражнением на баланс, где мы сливались с истинной сущностью стихий, с древней, не с деструктивной, а потом с созидательной, как в первом сеансе, а по-новому.

С людьми стало общаться легче, так как урок, связанный с уходом от семьи в уединенное место переосознал. Стали сниться сны с необычной природой, огромные пространства с природой и ландшафтами. Считаю пройденным урок по подчинению своей воли другим. Это ощущалось в семье, и началась проработка с начала зимы 2018 года. В сеансе было ее завершение. В семье родственники считают меня мягким и добрым, и за годы привыкли пользоваться моей добротой и мудростью, зная, что я не буду отвечать на негатив негативом. После того, как пару раз я объяснил им свое видение сложившейся в наших отношениях ситуации (жестко, показывая им их поведение со стороны), отношения стали более гармоничными. Хотя в сеансе после я поднимал этот вопрос, о непонимании в семье и несоответствии моим ожиданиям поведения родственников, на что мой гипнолог дала понять, что родственники не соответствуют не моим ожиданиям, а ожиданиям личности, а потом мы посмотрели на истинные задачи в этом воплощении каждого из них. Отлегло.

После второго сеанса стал ощущать канал прямой. Оказывается, все, что звучит внутри голосом, - это личность, а что приходит на уровне мыслеформ и интуиции, - это прямой канал. Мыслеформы всегда приходят сразу же ещё до того как прозвучит вопрос. Интересное состояние.

Стал чувствовать уверенность в своих силах, слова матери, на глубинном уровне бывшие истиной в последней инстанции, стали восприниматься более трезво, соответственно и женское мнение, оценка, которой я уделял до этого такое внимание, перестало играть такую важную роль. Следствием этих осознаний явилась собственная инициатива в общении, появилась уверенность и искренность. Это я связываю со снятием блоков в сеансе и ослаблении бремени кармы рода, которую нес. Нёс 60% вместо стандартных 30, потому что в силах нести, но случилось это отчасти по недосмотру свыше, и, с разрешения Высших аспектов, вернули все на свои места.

После второго сеанса стал анализировать сны после пробуждения – к чему мне показали это, к чем у то? Сразу же в этот день проявилось два расшифрованных мной момента из сна. Я понял, что это аспекты ВЯ в параллели, показали, что будет в будущем, метафорами. С этих пор стал каждое утро анализировать то, что снилось. Через сны были даны подсказки!!!!!

Так же стал ощущать, что мое поведение влияет на атмосферу внутри семьи. Если раньше я был разочарован в родственниках вследствие недопонимания в жизненных взглядах, то сейчас, сделав пару шагов навстречу им истинным, перестав бодаться с эго, ощутил как они расцветают.

Анализируя состояние во время осознания себя изнутри, хочу заметить, что все становится ясным, и хочется говорить об этом, о том, чего не замечаешь, будучи погружённым в это (имею в виду все те штуки, которые созданы для завладевания вниманием людей – масс-медиа и прочее). Все вокруг создано таким хитрым образом, чтобы на себя истинного у меня оставалось 0 часов в сутки, даже хитро придуманы словосочетания, придуманы не знаю кем, но личность их активно использует: ещё успею, и так сойдёт, начну с понедельника/ нового года.

Стал обращать внимание на изменение отношения к представителям цивилизации «Серых». Если раньше негодовал при виде зеленого инопланетянина, сидящего на крышах зданий всех ключевых точек в городе (в них располагаются магазины dns), то сейчас отношение уважительно, без наигранного искусственного трепета, отношение как к мудрой цивилизации. При этом не забываю манифестировать в пространство закон: «Я с миром, прошу взаимности».

Проработка блоков и подключек в теле, проработка личных отношений, понимание предназначения.

Блоки и подключки прорабатывались в обоих сеансах, причем более результативно это было во втором, почему, объяснял выше (неверие себе во время первого сеанса). Часть болей в теле после первого сеанса исчезла, часть осталась. Личные отношения были глубоко проработаны в первом сеансе, есть изменения в этой сфере.

Ходили в воплощение, в котором ушел от семейной жизни, наслушавшись историй об отречении и философии. Тем самым сформировал подключку в виде железных трусов, блокирующие нижние чакры. В этой жизни тоже был период. Когда искренне считал, что семейная жизнь – печальный удел недалеких людей, считал так, наслушавшись и начитавшись «знатоков».
Во втором сеансе основной задачей было обучение работы с прямым каналом, без погружения, балансировка со стихиями (была получена новая методика, о ней писал выше), чистка. Чистка во втором сеансе была очень эффективна, разобрали блок скованности, нашли тех, кто спровоцировал его появление, напомнили им об Искрах внутри каждого из них, поблагодарили за опыт, разорвали контракты, простили, освободили и отпустили. После этого в животе почувствовал легкий спазм (!!), блок отключился. Вот тут я уже перестал сомневаться, и вера в себя стала крепнуть. Однозначно стало легче проявлять себя в общении с людьми. С детства болела голова раз в месяц приблизительно, часто болела до тошноты, весь день. Если подсчитать, каждый год я терял около 15 дней на валяние в кровати в виде овоща, потому что ничего делать с головной болью не мог. Причина – энергия, не реализованная мной в творения, уходила другим нуждающимся. Осознали, напомнили об Искре, контракт разорвали, отпустили, простили и освободили тех, кто брал эту энергию. Теперь я не собираюсь продолжать заболачивать себя этой энергией, а буду проявлять ее через себя, ответом Высших Аспектов о сфере моего проявления было творчество, рисование. Да, рисуя, я забываю о времени.

Так же осознал, что все в моих руках, это факт. Осознал на глубинном уровне. Но в реальности пока остается инерция от многолетнего опыта неверия в себя, но эту ситуацию я уже намерен изменить.


Читаем по теме:

Сборка души и исцеление психологических травм
Центр личности, программы стыда и непроживание опыта
Гордыня, смирение, жалость, позиции жертвы и работа с тонкими телами
Многомерная природа и эволюция личности



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта


Tags: отзыв о сеансе, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов, эго
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 13, 14, 15, 21, 22 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments