Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Глобальный катаклизм, затирание памяти и слияние веток 150 лет назад. Откуда люди?

Уже давно на этом и и многих других ресурсах идут разговоры о том, что официальная история не имеет ничего общего с реальными событиями даже 100-200 летней давности, не говоря о тысячах лет, слишком много явных нестыковок, манипуляций и перетягивания сов на глобус победителями.

И это уже давно не версия, а совершенно ясный факт, ярым противникам которого достаточно будет посмотреть на сегодняшнее медийное пространство, в котором одинаковые события в реальном времени освещаются и интерпретируются совершенно по-разному на разных каналах, разными партиями и в разных государствах.

Версии и причинно-следственные связи событий иногда настолько противоречат друг другу, что невольно закрадывается мысль - а в одной ли на всех реальности мы живем?

Если в одной, то нам явно лгут о многих её явлениях и событиях.

Если в разных, то... на этом моменте у "нормального" человека возникает слишком много вопросов, поэтому не будем забегать вперед.






Для начала предлагаю вашему вниманию серию клипов о задокументированных странностях не столь давней эпохи.

Два коротких ролика о событиях в США 19-го и начала 20-го века:

По всей стране загадочным образом сгорают почти все крупные города, но их относят к бытовым пожарам. Например Сиэтл пожар 1889:





При этом здания восстанавливаются в темпах, которым позавидует любой профессиональный строить сегодняшних дней.

Например, в Сиэтле за 18 месяцев было построено 5, 525 зданий. Это не считая, разобранных завалов и такой мелочи, как 40 с чем-то миль железнодорожных путей.

Легкий подсчет в уме, дает нам 10 зданий в сутки, без сна и отдыха.

И знаете, что? Тогда еще не было панельного строительства и строили они не бараки для погорельцев.







На фотографиях видны люди, поголовно одетые в черное, осматривающие тлеющие руины не как свои бывшие дома - с горем и отчаянием в глазах, - а как туристы, глазеющие на невиданную диковинку или чью-то чужую беду, но уж точно не остатки их родного города. При этом среди них не видно детей и стариков, все люди зрелого и рабочего возраста.


Балтимора пожар 1904



Сан-Франциско пожар 1906 года


Чикаго пожар 1871 года






Великий Бостонский пожар 1872

Великие пожары 19 века (кликабельно):




Примерно в это же время по всей стране и многим городам Европы и России проводятся "всемирные выставки", на которые, как заявлено, съезжаются миллионы людей. Фотографии с этих выставок также практически не показывают детей и стариков, а количество самих посетителей близится к половине населению всей страны. И это в то время, как страна официально не имеет развернутой транспортной системы и находится в кризисе.

Заявлено 27 МИЛЛИОНОВ посетителей за 1 год, в то время как в США проживает около 50 миллионов. Из Европы столько приехать не могло, тк транспортные компании обеспечивают не более 500 тысяч перевозок в год. Создается впечатление, что люди прибыли в новую для себя реальность и осваиваются в её декорациях, идет ознакомление с миром, который совсем недавно принадлежал другим.

Параллельно с этим в США возникает партия "ничего не знаю" ("know nothing"), название которой официально говорит о секретности её членов ("ничего не знаю" - их ответ на любой вопрос о партии). Партия приравнена к террористическому движению, тк яростно противостоит распространению религий, вплоть до поджогов церквей. Между тем, автор выдвигает версию, что название говорит о другом - в эту партию входили люди, которые не знали, КТО ОНИ, и требовали о управляющих это рассказать. Люди, потерявшие память, на обломках былой цивилизации, сожженной силами глобальных масштабов.





3. Клип о Франции 19-го века и диких племенах, появляющихся из ниоткуда на территории одной из сверхдержав того времени, якобы захватившей полмира, но неспособной навести порядок в своих собственных границах. О странностях кампаний Наполеона и захвата Парижа армией Бисмарка.



Перезагрузка 19 века. Франция дикие племена

Небольшой бонус:

Наградные медали за две войны

С Наполеоном 1812-1814 гг. и Турецкая 1829 г.

Почему одежда у русичей как у римских легионеров? Кто там реально сражался и кто кого победил?

Неудобные артефакты войны и медали 1812 годаНеудобные артефакты войны и медали 1812 годаНеудобные артефакты войны и медали 1812 годаНовые маски на старых лицах войны 1812 годаНеудобные артефакты войны и медали 1812 годаНовые маски на старых лицах войны 1812 годаНовые маски на старых лицах войны 1812 года. Медали 1812 и 1829 годовНеудобные артефакты войны и медали 1812 года



Думаю, постоянные читатели блога догадались, куда я веду с этими клипами.

Подтверждают ли они версию о крупном слиянии многих веток реальности с параллельной зачисткой, сменой полюсов и, как следствие, затиранием памяти и смены декораций голограммы каких-то 100-200 лет* назад?

*речь о нашей временной шкале, тк на разных ветках были разные события, фрактально распространяющиеся по спирали времени

Подтверждают ли они, что война 1812 года была лишь ширмой для событий совершенно иного порядка, нежели нам рассказывают историки?

И продолжаются ли эти события по сей день...?



Если вы не знакомы с выдвинутой версией слияния веток  квантовой реальности и её прямыми и косвенными подтверждениями, читаем по теме:

Квантовый мир. Слияние и разделение веток реальности
Первая мировая война: откуда оружие и технологии?
Загадки блокады Ленинграда
1914г. Вторая отечественная война и глобальная цивилизация
Отголоски глобальной цивилизации
Кто строил мегалиты Питера по официальной версии? Маразм и ложь историков
Смерть исторической науки. Ложь историков
Неудобные артефакты войны и медали 1812 года
Заброшенные города предков. Слияние и разделение веток реальности 300 лет назад
Оборонные технологии храмовых комплексов и зачистка цивилизации 300 лет назад
Война миров 1812г. Ляпы официальной истории
Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет
Оплавленные мегалиты древних цивилизаций, Земля рудник
Всемирные промышленные выставки. Технологии прежней цивилизации

Виртуальная реальность. Как понять, что ты уже в ней?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта



<
Tags: 1812, видео, всемирные выставки, история, картины и артефакты, катаклизмы, медиа постановки, слияние реальностей, ч12 - слияние и разделение веток, ч8 - немного истории
Subscribe

Posts from This Journal “ч12 - слияние и разделение веток” Tag

promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments