Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Суицидальные мысли, боли в солнечном сплетении и медузы-паразиты



Сеанс был долгим, болезненным, и абсолютно неожиданным. Я ждала, что ответы на свои вопросы найду в своей семейной системе, максимум в прошлой жизни, а меня вынесло в другой мир, на другую планету, до которой я добиралась с несколькими «пересадками». Это было очень интересное путешествие. Я была в городе в Лемурии, с него я стартовала и летела до звездных врат, они существуют, немного не такие как в кино, но очень похожи, потом я оказалась в пространстве, в котором нашла много ответов… Удивительно, я оказалась связана с целой планетой, с другим миром.

Самая главная цель сеанса – мне нужен ресурс. Ресурс, чтобы жить. В 40 лет, я чувствую себя глубокой старухой, с целым букетом всяких болячек, постоянное ощущение, что нет сил, вялость, быстрая утомляемость. По здоровью: болит левое ухо, сильно раздражают низкочастотные звуки. Болел подбородок, если нажать. Удалили аденоиды и часть щитовидки, постоянное воспаление в носоглотке. Болела спина – протрузии. Средний палец на левой руке – болел. Желудок, солнечное сплетение – сильные боли. Воспаление придатков – было постоянно.

Суицидальные мысли, подавленная воля к жизни.

В психотерапии я поняла, что все идет от внутриутробного развития (возможно еще раньше). Я родилась 14 мая 1978 года, 5 мая 1977 года у моих родителей родился мальчик Миша, мой брат, он прожил 1 день и умер. По какой-то случайности, когда меня регистрировали, произошла ошибка и моим днем рождения записали 19 мая 1978. Я всю жизнь чувствую, что живу не свою жизнь. В какой-то момент (после расстановки) я поняла, что дата рождения не случайна (14+5 =19) я сменила во всех документах дату рождения на 14 мая. Мне стало легче.

Воспаление в горле было связано с широким железным ошейником, к которому была прикреплена цепь, очень длинная. Цепь привела меня в другой мир. В подземелье, в темнице, за решеткой сидела девушка, которая не хотела жить, единственным выходом для нее была смерть, она очень сильно переживала, что не смогла защитить себя и свой народ.

Сначала я думала, что она дочь царя, но потом я увидела и поняла, что она – планета. Ее зовут Адель. Она разрушена захватчиками, которых я не разглядела, видела только латы. Был договор, подписанный Адель. Но договор был о защите, а они напали. Договор сожгли, темницы, решетки, цепи, ошейник – убрали. Планета начала восстанавливаться. Ядро планеты – очень красивый кристалл, это ее имя Адель. Когда я смотрела на разрушенную планету, я видела этот необыкновенно красивый кристалл, но он был тусклым. В себе я тоже нашла кристалл, и его тоже зовут Адель.

Сначала я видела его, как алмаз. Когда Адель оказалась в своем доме, над ней начали собираться тучи. Я чувствовала, что она грустит, скорбит. На вопрос о ком, пришло слово любимый, он погиб на войне, дальше было слово брат.

В ходе трансформационных процессов Адель стала совсем другой, кристалл вытянулся, стал играть голубым и розовым цветами, он был в глубине, а впереди него почти торчал из солнечного сплетения, плоской гранью наружу большой бриллиант, но по ощущениям пластмассовый…

По ходу пришло понимание, а потом и картинка: у планеты был брат (пришло имя Мигель), мне показали его, как разрушенную, почерневшую от войн планету, это о нем она скорбела, и это был его кристалл во мне. Я хотела от него избавиться, думала, что он мертвый, но почувствовала, что не надо этого делать, посмотрела, а снизу есть пара живых клеток, и он очень медленно оживает, у меня было ощущение, что Адель его питает, помогает ожить.

Пришло понимание, что суицидальные мысли были связаны с Адель, это мысли планеты - моего аспекта.

Я хотела знать, почему моя душа решила прийти в эту жизнь именно в тот момент, когда мать скорбела, оплакивала сына… Ответ очевиден, я притянулась по принципу подобия, изначально, еще внутриутробно я оплакивала брата…Именно чувства скорби, нежелания жить, из-за того, что не можешь помочь, защитить, изменить ситуацию притянули меня к моей матери.

Так же я нашла ответ, на один из вопросов, который я хотела задать хранителям:

У меня такое внутреннее ощущение, что я где-то заперта, закрыта, в изоляции, в тюрьме, что смотрю на свою жизнь со стороны, как в кино? В реальной жизни мне не хватает общения, самореализации, я очень из-за этого страдаю, но, у меня нет сил это изменить. С чем связана такая ситуация, такое мое ощущение себя? Ситуация была связана с Адель, теперь она свободна, надеюсь, что это найдет отражение в моей жизни.

Встав утром на третий день после сеанса, я посмотрела внутрь себя, на месте бриллианта не было, он был в ядре планеты брата, но планета очень разрушена, и ядро очень медленно восстанавливается. Мой кристалл Адель был во мне, но я его плохо чувствовала, я посмотрела на планету - она полностью восстановилась, но ядро было тусклым. Я прикоснулась своим кристаллом к кристаллу планеты, и они оба засветились, как солнце, как – будто, ключом я своим кристаллом включила планету. Я хотела приложить свой кристалл к планете-брату, но ничего не получилось, пришел ответ, что он еще не готов.

Боли в солнечном сплетении

Ситуация с солнечным сплетением развернулась тоже очень неожиданно. Сначала я увидела «шуруп», с одной стороны шляпка – наружу, а с другой расплющенный, чтоб держался. Я хотела его вытащить, а он ожил и оказался маленькой медузой. Потом нашли еще одну большую, ее тело было в голове, а щупальца спускались вниз, это они меня жалили. Мы их убрали, договора у них фальшивые были. Потом стали еще внимательно смотреть и я увидела снежинку, она была железная, когда стала вытаскивать, она превратилась в желе, как медуза. Вытаскивать было очень больно. Пока вытаскивала, выяснилось, что это программа. Установлена была огромными медузами, давно.

Потом я их увидела: это два огромных паразита, которые живут глубоко в океане.

Один под Японией, другой под Англией. Их щупальца есть на всех континентах. Они очень боятся света, живут на глубине, очень агрессивные и хитрые. В океане еще очень много таких паразитов, но поменьше. Они очень разумные, обладают телепатией и еще кучей способностей. У них нет своего мира, из нашего они уходить не хотят. Питаются страхом, провоцируют его сами. Они имеют влияние почти на все население планеты.

Показали так:

Во всех религиях есть священные книги, писания, и там есть какие-то слова, которые воздействуют на людей. Потом эти двое вывалили мне целую гору контрактов, все они были фальшивыми. Сожгла. Они ушли на глубину. Вчера, когда я увидела разрушенную планету брата Адель, я разглядывала ее, и пришли мысли, что не без участия этих медуз все это случилось. Они сами не воюют, они подселяются в сознания существ, разделяют их на лагеря и сталкивают. Существа воюют, а медузы жрут страх, агрессию и прочие сопутствующие энергии. Пока писала про медуз начало отзываться в солнечном сплетении… Принцип у них такой: разделяй и властвуй.

До сеанса я обозначила проблему страшных, навязчивых мыслей

Только тот диагноз, что я поставила сама себе: невроз (скорее невроз навязчивости, постоянно атакуют мысли о войне, концлагерях, пытках и прочее, я пыталась с этим работать, осознанно блокирую эти мысли, но хотелось бы выяснить, откуда они, что за источник, и почему они меня преследуют?) В сеансе выяснилось, что все эти мысли транслировала мне медуза, т.е. та «снежинка», которая была в солнечном сплетении.

После сеанса я наконец-то успокоилась. На многие вопросы я получила ответы, пришло четкое понимание, что психотерапия с этим точно бы не справилась. Я очень долго искала ответы на различных семинарах, психотерапиях и прочих практиках. Честно говоря, я думала, что ответы будут лежать где-то в рамках семейной системы, и будут связаны с родом… А большинство ответов я нашла в сердце другой планеты…

Из комментариев:

Сон. Я типа маленькая медузка отлепляюсь от старичка, который лежит на какой то кровати, я не вижу себя с сторны, зато чувствую свое тело, оно было в глубине затылка, щупальца растягивались по позвоночнику, плечам. я чпок-чпок их отлепила, и еще была несколько раз в моменте отлепления медузки от разных людей, как будто только что почивших. Отлепившись я оказываюсь в темном океане, вижу мимо меня летит типа игрушечного дротика и это захватывает все мое внимание, мчусь за ним. Он приводит меня к дрейфующей в океане женщине. И всю мою мелкую желейную тушку захватывает желание заставить ее кричать, от ужаса, удовольствия, восторга, боли, горя, чтобы она захлебнулась эмоциями. тут я проснулась.


Читаем по теме:

Энергетические паразиты и как от них избавиться
Самоубийство — грех или часть эволюционного процесса?
7 смертных грехов и осознание себя
Можно ли оправдать убийство в многомерности?
Апатия, болезни и ранняя смерть. Есть ли у человека кнопка OFF?
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Энергетические импланты и как они провоцируют выброс эмоций




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта



Tags: дети звезд, отзыв о сеансе, очищение, подключки, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments