Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Разделение и сборка аспектов. Силы разрушения и созидания



В этом сеансе разбирались с историей, где подопечный проявился на тонком плане как сшитый из 2-х частей: правой синей – отвечающей за ярость, агрессию и злость и левой красной – за любовь и добро. Оказалось, что, будучи воином и защитником, подопечный причинял много страданий и являлся проводником темных энергий, за счёт чего уничтожал вселенные подчистУю.

Такой опыт дал ощущение силы, но не дал ощущения любви. Именно поэтому, подопечный захотел поучаствовать в эксперименте, при котором смог бы развить чувство радости и добра, создавая, а потом охраняя вселенные. Для этого, осознав содеянное, он разрезал себя на 2 части, отрезав от себя четвертинку синего (силы), с целью «пломбировки» красной энергией (любви). Такая коллаборация мужского и женского позволила достигнуть определенного консенсуса, но, тем не менее, активировала новый урок «неверия в себя» (т.к. часть себя и своей силы была всё же отрезана).

Урок разделения заключался в том, чтобы подопечный смог понять как одно, так и другое (побыть в роли жертвы и в роли насильника), и, пройдя через обе дороги выйти на уровень создателя и целостности. Естественно отрезанную синюю часть вернули, энергопотоки отстроили. В конце прошлись отдельно по органам, восстанавливая их при необходимости.

В начале погружения оказались на хирургическом столе с переломом кости бедра. Через надрез доктора втянулся металлический шарик 3 см., который локализовался в области паха. Эта подключка до сих направляет подопечного не по тому руслу, втягивает в «плохую» игру для поиска одномоментных удовольствий (мастурбация). Установили, т.к. подопечный предрасположен к выплеску сексуальной энергии, в связи с фокусировкой на отдачу энергии, нежели на аккумулирование и насыщение (что даёт дисбаланс, который приводит к сбою в части общего состояния здоровья). Контракт заключался на проверку «смогу ли сохранить баланс при полученных вводных не в мою пользу»). Шарик убрали, энергию вернули.


Сеанс словами подопечного:

Первая запомнившийся яркая картинка в сеансе - операционный стол, лицо доктора в очках, который смотрит на меня внимательно. Это была операция на левом бедре в младенчестве, в 11 месяцев, в ходе которой через надрез вошли два импланта. Один из них в форме металлического обруча на левой ноге у ее основания, был мной же (частью меня, гордой, превосходной, властной) заранее запланирован, через “взятие на слабо”, на спор, на смогу ли развиваться в заданном направлении в таких условиях, потому как эти импланты (второй связан с первым, в форме пузырька серого цвета в паху слева от промежности), являясь и подключками, пережимали, помогали уводить энергию от главного, через поиск одномоментных удовольствий (секс-мастурбация, чрезмерная еда, фильмы-книги), и, забирали до 90% моей энергии. С другой стороны, я это допустил чтобы не “наворотить делов ” по молодости, когда не было способности осознавать и контролировать энергии, чтобы в зрелом возрасте избавится от них. Урок выполнен, импланты сняты.

Вторая картинка, вызывающая бурю чувств, - это воин на коленях на краю пустыни или опустошенной земли, воин который в отчаянье, и боль эта безмерна. Воин этот - я. Это конечное воплощение из череды разрушительных, в которых я разрушал селения, страны, миры и вселенные, упивался властью, силой, гордостью, превосходством, могуществом, яростью. Заключив контракт, взяв в союзники силы разрушения, я обладал очень многим, но не всем.

И именно в этот момент, на краю пустынного мира, пришло осознание, что разрушая вселенные, их не создать, что обладая властью, могуществом и силой, невозможно силой обладать любовью, что этот мой уровень - мелкий, что, стремясь к развитию, творчеству, творению, к созданию лучшей, гармоничной вселенной, я увеличиваю только боль и страданья, и эта боль во мне, и этот путь в никуда. И связи с силами разрушения, и путь, по которому я иду, никогда меня не приведут к дальнейшему развитию, и к состояниям Любви и Счастья.

И я не просто убил себя, я вырезал переднюю левую часть, четверть себя, синего, чтобы освободить место для других энергий, светлых. И пошел я в другие миры, и заключил иные контракты, чтоб получить часть себя светлую, красную, чтоб развиваться по пути саморазвития и помогать развиваться вселенной. Но это привело к появлению третьей картинки

Третья картинка - я, в своем сегодняшнем теле, как будто сшит из двух частей, двух половин, левая - красная, правая - синяя, левая женская, мягкая, нежная, чувственная, правая - мужская, холодная, жесткая, логическая, между ними как будто перемычки, швы, и они почти не взаимодействуют, не перемешиваются. Таким образом, происходит борьба внутри, раздрай, нет согласия, единства и гармонии. Притом, что я в этой жизни в мужском обличье, и для развития мне нужно интегрировать мою же, мужскую, синюю часть, которая лежит в том пространстве на краю пустыни. И что единственный путь - открыть себя, открыть себе весь тот опыт, и боль и отчаянье, и мощь и силу, и принять часть, необходимую, красную, светлую, женскую, (а лишнее отдать), и смешать красное и синее, возможно став фиолетовым, те есть красным внутри, но снаружи синим, мужчиной.

По факту, к концу сеанса, процесс интеграции синей части из другого воплощения шел полным ходом, а внутри красное и синее смешивались потоками, вихрями , то есть синий поток в левой части и алый в правой, и процесс произошел на 80-90%, а остальное доберется в процессе моей жизни через осознанное проявление мужских, синих, качеств, активности, решительности, упорства.

Вообще сеанс проходил так что на вопросы ответы приходили как бы изнутри или из пространства, то есть, складывалось впечатление, что на все вопросы ответы у меня уже внутри, и их нужно просто увидеть, услышать. Сейчас, ответы на задаваемые вопросы приходят через мысли и ощущения, главные вопросы: как нарабатывать активность, уверенность, находиться в осознанном состоянии, отслеживать и корректировать психоэмоциональное состоянии при выполнении повседневных дел. Ну и ещё как от этого получать максимальное удовлетворение.

Причина многих проблем с левой стороной тела - в недооткрытости мужчины, как и в разделении себя на мужское и женское, жесткое разделение на правое-левое, где правое- мужское, синее, мое, исторически более темное, сильное, яростное, властное и гордое; левое - женское, красно - алое, мягкое, светлое, но другое, взятое для развития в этом воплощении, и они почти не смешивались, сосуществуя, где левая часть тела красная, правая-синяя

Ещё, во мне есть боль, прописанная со времен воплощений разрушения, и, возможно, стремление быть защитником, защищать - это защищать свое сердце, и стремится творить добро, чтобы сбалансировать, наполнить сердце радостью, ликованием.

Вывод - сделать себя единым, красным внутри, но синим снаружи, и в общем, скорее фиолетовым, путем интеграции синей части себя из другого воплощения, и гармоничного распределения тех красных энергий, которые мне нужны.

После сеанса:

Уменьшились беспокоящие в теле ощущения, в первые дни очень изменилось восприятие мира, потом откатилось, но все равно стало более ярким, очень интересные сны из других миров/ реальностей снятся почти каждую ночь. Отношения с женой стали более чувственные и нежные, в материальном плане рост.
Очень интересен инсайт о том, что можно и нужно стремиться быть в приподнятых состояниях сознания, высоких вибрациях, и что непрерывный процесс “вылепливания “ себя, пожалуй одна из самых сложных и важных задач.
*сеанс гипнологов нашей команды


Читаем по теме:

Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Сборка потерянных аспектов души. Практика
Сборка потерянных аспектов души. Всем ли она нужна?
Техника перепросмотра или как собрать себя по частям





Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта


Tags: отзыв о сеансе, реинкарнация, сборка аспектов, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments