Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Высшее Я. Разные уровни реальности и эволюции

Продолжение, начало тут: Земля - школа избавления от страхов и одиночества

В сеансе рассматривали Высшее Я. Их оказалось шесть. В начале поднялись к самому Высшему. Я увидела нашу Вселенную у себя на ладони. Она была похожа на маленький туманный сгусток. Я стояла в белоснежном пространстве и передо мной сидело существо похожее на пожилую женщину с длинными белоснежными волосами в серебряной накидке с капюшоном. Ее задача - прекращение конфликтов и войн, когда они подходят к своей критической точке. Она открыла портал в пространстве и показала сцену мрачной битвы. В какой-то момент она то ли перерезает некую нить, то ли делает что-то подобное, но непонятное для меня, и конфликт прекращается. Я увидела цепочку из ВЯ уходящих к моей Вселенной и отправилась на снисхождение.

Следующий уровень находился в месте, откуда рождаются фантазии и вдохновение. ВЯ отделилось от огромного дерева и оказалось высоким и худым эльфоподобным существом. Оно показало свою страну, наполненную замками, цветущими долинами, скалами и водопадами. Мир наполнен мифическими существами, преимущественно эльфийского происхождения. Они эволюционируют и становятся постепенно бесполыми, рождаясь из цветов. Существо сказало, что часть меня постоянно находится именно в этом месте.


иллюстрации подопечной

Следующий уровень выглядел как ледяная пустыня. Мрачное небо и голый лед создавало ощущение совсем заброшенной местности. Мое ВЯ тут было без тела. Оно было как ветер или движение пространства. Возникло ощущение абсолютной свободы от чего-либо. ВЯ научило меня в этом месте, что счастье и свобода возникают тогда, когда понимаешь, что нет смысла к чему бы то ни было привязываться, потому что, по сути, всем нам нечем это делать (привязываться). Физическое тело - это иллюзия и счастливая свобода возникает от понимания этого. «Как только подумаешь, что какая-то вещь – твоя (видимо, в страхе ее потерять) вспомни что у тебя нет тела». Вот что нужно помнить в физическом мире для счастья.

На следующем уровне я оказалась в космическом пространстве и мое ВЯ было частью этого пространства.


Как пазл выпадает из общей картины, так мое ВЯ начало отделяться и двигаться, по форме напоминая человеческую фигуру в полу-лежачей позе. Оставаясь при этом наполненной далекими звездами и туманностями, как и все вокруг. Оно сказало, что является скоплением «отыгравших частиц». Тех, что прошли все уроки и процессы и теперь спят в космосе в ожидании следующего этапа игры. Мне кажется, мое понимание сути вещей не смогло вместить всей информации, многое я не смогла понять из сказанного. Было понятно только то, что когда большая часть душ (или кого?) пройдет все этапы - начнется новая эра и все спящие проснутся и мир перейдет на следующий уровень, и космос станет как негатив – белоснежным с темными объектами кружащимися в танце и все войдет в новый процесс. Как-бы новый уровень игры. На все происходящее ВЯ смотрело как на играющих детей, в сонном покое. Не первый этап уже пройден.



Ниже я оказалась уже в нашей Солнечной системе. Я увидела мое Высшее Я среди уже знакомых, золотых детей и увидела связанное с ними, последнее, нижнее ВЯ (коллективное сознание этих детей) на одном уровне с их миром, связанное с ними пуповиной. Тут ощущение уже более втянутое в «игру». Физические проблемы более насущные.

Я - один из золотых детей, которые делятся с окружающим миром своей золотой энергией любви и радости, бьющей струями из их сердец. Теперь они предстали очень серьезными, как маленькие воины. Они находились в ожидании появления их на Земле в скором будущем. Должны прийти как помощь для перехода человечества в новое состояние.

Когда позже просматривали в сеансе мою связь с Дальневосточной Азией, было показано что раса золотых детей уже приходила на Землю в виде индуистских божеств. Не по одной душе на божество, а приходили целой группой душ в одно тело. Целью было поднятие вибраций на более высокий уровень в конкретном регионе. Очередное появление таких душ должно произойти в России.


Интересная история еще возникла при просмотре образа из прошлого погружения – Сегуна в сером.
Мне не давало покоя ощущение от него после первого погружения. Загадочная фигура. Пришли образы из далекого прошлого. Перебивающие в войне друг друга существа на планете похожей на Марс (пришло ощущение именно этого места). Времена до начала заселения Земли. Мой Сегун хладнокровно провоцирует войны и наблюдает за процессами, пока стороны друг друга не перебьют.

Возникают образы целых легионов подобных Сегунов, получающих боевые задания перед огромным серым сгустком энергии. Энергия оказывается программой создающей как.. экшены для общей игры. Программа, запускающая в игру сюжет связанный с войной и насилием. Картинка уменьшается и начинает размножаться как закручивающийся фрактал в бесконечное количество сгустков-программ и стоящих перед ними полчищ Сегунов.

Миллиарды систем с одной и той же сценой. На вопрос о гуманизме приходит ответ от Сегуна - пока существа не поймут что есть другой путь (милосердие, любовь) пусть убивают друг друга из жизни в жизнь. Как эволюционный процесс. Многим это даже нравится, но в результате через это тоже начнется пробуждение. Интересно было бы понять связь этого моего Сегуна провоцирующего стычки и самого Высшего Я, которое останавливает войны и конфликты.. Не спроста все.

Дополнение из другого сеанса:

Пришла картинка - порядок (кристаллические энергии), хаос и бездна (магические энергии) как кофейное зерно. Хаос - та самая перепонка на нем. Что призвана быть мембраной для перехода отработанной материи, Света условно в изначальность, бездну. И разумеется обратно - из кастрюли с квантовым супом в нечто сотворяемое. Но из-за бесчисленных войн Света и тьмы перенасытилась и вступила в мироздание как самостоятельная часть. Уничтожая и инфицируя и тех, и других самой идеей разделения. Во всех ее проявлениях. Как антитворение. Великое ничто.. Признаки инфицирования: поиск врагов, жесткое разделение на свой/ чужой.



Я почувствовала силу и уверенность от такой многоступенчатой поддержки Высших Я. Остатки страха ушли.Как минимум, у меня есть некий потенциал о котором я раньше не догадывалась. Это приободряет). Задавленная страхами, придуманными мной при помощи окружающих, я никогда не давала себе возможность думать о себе, как о существе способном к самостоятельным действиям.


Интересно, кто первый придумал что Бог это отдельное от на «существо»?


Посмотрели возможность получить дополнительные творческие способности. Пришел образ человека из каменного века рисующего на стене сцены будущей охоты. Пришедший посыл - сила творчества в материализации изображаемых образов. Эта тема проходит красной нитью в моем рабочем процессе – многие картины воплощаются в реальность. В начале погружения, без просьбы, пришли подарки из мира фантазий и вдохновения от ВЯ.



Пришел знак из треугольников и круга – для ускорения процессов духовного роста и развития (именно для меня). Рисунок знака и как пользоваться во время медитации прикладываю). Искала знак в сети. Точно не архетипический, не встречается. Один раз был изображен на поле вместе с кругами от НЛО где-то в районе Ирландии.

***

Перед погружением вернулась из Тайланда и Камбоджи и посмотрели связь с этим регионом. Каждый раз после посещения тех мест есть ощущение получения новой программы и помощи. Оттуда началось мое духовное пробуждение 10 лет назад. Увидели как из под земли бьют жгуты концентрированной энергии. Огромный источник энергии Земли запечатан плитой неземного происхождения. Энергия скрыта от людей, но часть проходит через буквы на плите. Это количество не меньше необходимой человечеству нормы и не больше того, что может повернуть ее использование в эгоистических целях для захвата власти.

Давным-давно в этом регионе был расцвет мощной цивилизации использующей этот источник на 100%. Их сознание было на низком уровне и они обратили силу этой энергии во вред друг другу, перестали ценить человеческую жизнь и полностью морально деградировали, ведя захватнические войны. Уровень вооружения приближался к критически опасному для Земли и, как и предсказывали их оракулы, существа с неба сожгли цивилизацию и запечатали источник. Появились огромные гиганты похожие на божеств, но, по сути, были аватарами или роботами, выполнившими задание. Такие источники энергии есть еще. Может штуки 4.. запечатанные. Один из них в Сибири и он открыт, севернее Красноярска и Байкала, но охраняется.


Это я когда то была типа грифоном в Гималаях, но привязанность к мальчику монаху погубила мою свободу )

После сеанса:

Во второй раз погружение прошло намного легче и сил было больше. Если в первый раз через 2 часа пришла усталость и образы уже не хотели приходить, то во второй раз все 3,5 часа было одинаково легко.

В медитациях я стала постоянно видеть искру, она сама стала неотъемлемой частью процесса самопогружения. Интересно то, что непроизвольно я ныряю в неё часть и тогда появляются очень удивительные образы (прошлые жизни, общение с божествами и т.д.), она начала питать меня и заряжать энергией, давать ответы на вопросы. После таких погружений я чувствую прилив сил и бодрость.



Главное ощущение после сеанса – появление более широкого взгляда на реальность. Осознание себя начинается не из точки «Я», возникает широкий угол зрения на протекающие процессы и как следствие – трансформация страхов маленького «Я» в радость от ощущения «Мы». А когда «Мы» - это уже сила. Я даже не имею ввиду «Мы», как система моих многослойных ВЯ. Охватывая сознанием за 3,5 часа такие гигантские временные отрезки и масштабные вселенные, понимаешь, насколько связь с миром и Создателем мгновенна, бесконечна и очевидна. После этого реальность, в здесь и сейчас, не накатывает на сознание с такой устрашающей непредсказуемостью. Она воспринимается моментом стройной и четко продуманной системы («игры»). От этого приходит спокойствие и уверенность.
*сеанс коллег

Читаем по теме:

Дух, душа и личность. В чем разница? Разные типы инкарнации на Земле
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры
Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается память
Высшее Я — это только программа?
Высшее я на пальцах. Синхронные и сингулярные инкарнации
Тайна исчезнувшей цивилизации. Архипелаг Ангтонг



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта



Tags: высшее я, картины и артефакты, космические войны, отзыв о сеансе, реинкарнация, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments