Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Секс во сне. Суккубы и инкубы. Подсадка фантазий для раскачки



В последнее время поступает немало жалоб на инкубов/ суккубов, использующихся для снятия потенциала и раздоров.
Вкратце: человек Паша. встречается с симпатичным ему персонажем Машей. По истечении нескольких дней, иногда недель, Паша начинает приходить к ней в снах сексуального характера. Учитывая, что Маша видела в отношениях только дружбу, она начинает считать, что Паша (варианты):

-питает непотребные иллюзии и поэтому  его тонкие тела постоянно приходят во сне (включается отторжение)
-вероломно пытается внедриться через тонкий план (включается обратная агрессия, особенно если сон осознанный)
-испытывает реальные чувства (симпатия переходит в более интимное поле, иногда выливается прозрачными намеками к ничего непонимающему контрагенту)

Разумеется, Паша может понятия не иметь обо всем происходящем до тех пор, пока Маша не расскажет прямым текстом или косвенными намеками.

В чем смысл таких экзерсисов, как думаете?

Рассмотрим на ином примере:

Пишет коллега:

На нашей связи с Н. есть некая частота, энергетический потенциал. Как только происходит контакт, вспыхивает искра, и слетается всякий шлак.)) сегодня утром опять лярв гоняла, они уже довольно узнаваемые, пытающиеся подсадить мне «Н» в сознание. Причем, с моей стороны это уже даже смешно, хотя по началу воспринималось странно. Тут, полагаю, попытка сущностей спустить образующуюся энергию на нижние центры, чтобы поесть.

Естесна, со мной такая фигня уже не прокатывает, тертый калач. Но вот почему-то вспомнилась подруга Б., которая «жаловалась» на то же самое, что «Н» де к ней ночами приходит )) если опустить обиду и возмущение, вполне вероятно вызванные силами, кому контакт между Н и Б  должен быть невыгоден, картинка складывается очень интересная:

Сильные люди мира сего сходятся, дают разряд. Сущи дают слабому на любовь эффект сладострастия и собирают с него половую энергию, а сильному — возмущение этим делом, и собирают энергию возмущения или еще круче гнева. И все.))) контакт вроде бы состоялся, но суккуб или инкуб собирает все сливки. И все довольны, потому что одному не хватает любви, а второй устал от неадекватов.

А теперь мне интересно, нафига мне Н. подсаживать!? 😆 Да, мы сто жизней знакомы. Да, много всего прошли. Но сейчас реалии иные. И копии, я скажу, очень так себе, некачественные нифига. В общем, зря они силы тратят ))

Ответ:

Тут масса вариантов:

1. знакомый персонаж легче пройдет защиты (во сне, в медитации, в мыслях, не важно)

2. малейшая симпатия выступает как якорь, зацепка, семя мыслеформы, к которой можно прицепиться и нарастить потенциал. чем больше симпатия и узнавание, тем больше изначальный потенциал заряда, т.е. зачинщикам не надо тратить много своей энергии

3. в зависимости от того, кто, как и для чего создает/ присылает инкубов (государство такие технологии освоило давно, не говоря о разных орденах и системах матричного управления), у них могут быть:

-ограничения в фантазии или энергии для создания новых масок (или их просто нет),

-ограничения в способностях морфировать в иных персонажей

-заказ поступил конкретно на дискредитацию/ окучивание данного персонажа, либо персонаж является популярным и проверенным источником дивидендов, либо на его энергии легче создавать маски (больше потенциала, охватывает больше слоев, к нему есть некая степень доверия и тд)

-ограничения по количеству/ качеству/ работоспособности персонала (Ди Каприо уже не в моде или франшизу другим группировкам на него не хочется платить)

ну и так далее...

Что делать:

Любые ситуации подобного рода так или иначе ведут к потере энергии, а часто и к досадным разборкам на ровном месте (с вытекающей потерей или ухудшением дружеских отношений), поэтому кроме стандартных рекомендаций установки защит перед сном также рекомендуется:

1. выяснять детали напрямую с личностью простым человеческим языком и прямыми вопросами (без хождения вокруг да около), а не вдаваться в чужие игрища на тонком плане с полной уверенностью в 100% адекватности своего восприятия. Не ищите врагов в близких людях и не давайте своему эго завести вас в наведенный морок!

2. если вы поймали себя на залетной мысли о том, что можете даже кусочком тонкого тела гулять к другим людям в сны непристойного характера, задумайтесь, почему так может происходить, поработайте над причинами (у каждого их может быть немало) и поставьте намерение вернуть все свои фантомы, проекции, дубли и тонкие тела обратно, запретив им гулять самим по себе

Существуют тысячи инструментов контроля, внедрения и изъятия информации из сознания, вброса мыслеформ и других методов разделения между друзьями, партнерами и практиками, чьи союзы и гармоничные отношения не угодны системе. Не ведитесь на эти уловки! Десять раз проверяйте информацию в первоисточнике перед тем, как обвинять кого бы то ни было в любях деяниях, включая ночные притязания, привороты и прочую любовную магию, не говоря о черномагических воздействиях и атаках. 



А вам часто снятся суккубы, инкубы или иные стяжатели в масках знакомых?
Какими методами вы решаете такие задачи?



Читаем по теме:

Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы
Фантомы и проекции: бессознательное, ведущее свою игру
Почему после практик часто снятся мастера. Суккубы и инкубы
Сексуальная энергия. Сущности и импланты секса
Энергетические паразиты и как от них избавиться
Космическое пиратство. Кристаллы опыта и их воровство
Матрица и конец года. Новые методы откачки энергии
Почему снятся Путин, вожди, боги?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта



Tags: авторские статьи, для новичков, магия, новости, осознанные сновидения, подключки, подселение, секс, сны, способности и таланты человека, ч10 - инструменты контроля
Subscribe

Posts from This Journal “ч10 - инструменты контроля” Tag

promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments