Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Земля - школа избавления от страхов и одиночества



В начале сеанса я оказалась в луче прожектора. Свет шел сверху. Стоя в круге света я не могла выйти из него. Рассмотрев себя, я обнаружила что состою из синих бегущих цифр и знаков:


здесь и далее иллюстрации подопечной

Мои руки и ноги были с перепонками, наподобие лягушачьих. Такой синий Ихтиандр без глаз и рта. Подняв внимание мы (с гипнологом) обнаружили, что свет идет из некой сложной и мрачной машины. Таких как я, стоящих в лучах прожекторов, было еще пятеро. Мы были идентичны. Выяснив, что машина вредоносна, мы отключили ее. Свет погас, голограммы пропали, а из машины была освобождена энергия, проявившая себя как маленький золотой ребенок, очень радостный от произошедшего процесса освобождения.

Перенеслись в его мир. Это была зеленая от свежей травы, залитая ярким светом планета, на которой нас встретили похожие друг на друга золотые светящиеся дети. Они все время пребывали в счастливом, безмятежном состоянии, которое тут же передалось и мне. Основной их способностью было разбрасывание энергии жизни, радости и любви. Это выглядело как маленькие взрывы из золотой пыли и блесток. Я увидела свою искру – она была похожа на золотую круглую друзу с темным отверстием посередине. Оказалось, я тоже могу разбрасывать энергию жизни и любви из своей искры – они были одной природы и состава.

Стали выяснять причины и правомерность пленения ребенка машиной.


Удалось по ДНК восстановить персонажа, принимавшего участие. Это была серая пыль, сформировавшаяся в высокую скрюченную фигуру в капюшоне. Некое серое существо, равнодушно выполняющее свою работу. Энергия отправлялась на огромную темную планету. Дети узнали ее с испугом. В процессе удалось выяснить примерно, что это планета – антипод их планеты любви и света. Дети делились с темной планетой энергией, но процесс насильственного отъема энергии у отдельных жителей, казалось, был не легальным.

Моя искра тоже проявила себя дуально – в черное отверстие посередине можно было нырнуть как в омут и почувствовать себя на темной стороне. Но это не было чем-то негативным. Появилось ощущение силы и мощи, абсолютной уверенности. Жидкость в омуте была непроницаемо черного цвета и плотная как нефть.

Пришел мой образ объединяющий в гармонию темное и светлое - я предстала высоким бесполым существом похожим на человека. На мне были пышные серо-серебристые одежды, имеющие нечто общее с древними китайскими императорскими одеяниями. Еще на мне был шлем как у сегуна. Я была в звании и стояла на горе, наблюдая на закате битву темных и светлых. Какие-то очень стародавние времена.
В руке появился цветок из черных и белых лепестков, демонстрирующий гармонию и единство между темными и светлыми. Но я была не с теми и не с теми. Была показана схема в виде черно – белого круга разделенного серой чертой посередине вертикально



Пришло пояснение – баланс станет полным, когда исчезнут серые.

Пока в темном и светлом неокончательно очищены до безусловности их качества, серые будут «цепляться» за проступки и создавать сложности и тем и другим. Точнее будет сказать так – они помогают проработать этим двум крайностям свои ошибки, чтобы те стали полным и абсолютным балансом и в процессе растворили в себе серых, разобрав их на две стороны. Попробовали «излечить» серого персонажа моей золотой пылью из искры. Получилось. Он постепенно побелел и превратился в старца с улыбкой и длинной седой бородой. Он обнял меня и отправился в свой путь в новом преображенном облике.

Я сама, как оказалось, состояла на 70% из серого страха. Он блокировал мои способности делиться золотой энергией. Все очистили. На прощание золотые дети дали мне деревянную табличку с надписью «возвращайся». Написано было местными иероглифами.



Серость и страх - это одно и то же. Получается, серые состоят из страха. Страх рождается от осознания возможности что-либо потерять. Это блокирует желание давать. Возникает иллюзия, что если что-либо отдашь, то у тебя этого не будет. На Земле, где материя одна из самых плотных, ощущение потери и страха самые сильные – ведь можно испытать все подробности потери – от тактильных до эмоциональных.

Проходит самая жесткая школа избавления от страха. Либо душа начинает догадываться, что все это иллюзия потери, либо застревает надолго. Такая сильная школа убрать страх и уничтожить серое в себе. Стать ближе к гармоничному состоянию. Я так долго боялась отдавать людям энергию, ту, которую раздавать - смысл моей жизни. Хотя у меня ее упорно просили и требовали все вокруг, и при помощи любви, и с колдовством. Вместо того, чтобы делиться ею и стать счастливой, я развила в себе кучу параноидальных отклонений, видя кругом вампиризм. Нет зла во вселенной. Все действует только с желанием прийти к абсолюту. Даже вампир приходит, чтобы помочь пробить твой энергетический канал, пока этот блок не убил тебя изнутри. Кран, по которому течет вода не может считать, что вода - его собственность и ненавидеть тех кто хочет набрать из него воды. Мы не знаем, откуда энергия приходит и куда уходит, мы можем только с радостью делиться ею с теми, кто в ней нуждается и навсегда избавиться от иллюзии, что если мы ее отдаем, она может кончиться и нам самим не хватит.


Основные темы погружения были: про страхи, про невыполнение своего предназначения, про смысл и наполнение моего творчества позитивной энергией. Все запросы сплелись в единый сюжет практически сразу. Видимо, эти проблемы назрели и плавали на поверхности сознания. Сюжет удачно дал осознать проблему страха в глобальном масштабе. Важно то, что ситуация разворачивалась с пониманием личной ответственности за собственные проблемы. Поэтому, в результате осмысления увиденного, почти сразу пришла схема дальнейшего поведения без повторения предыдущих ошибок. Эмоциональные ощущения во время погружения казались настолько яркими, что их можно было потом легко восстановить в реальности в последующую неделю. Интересен тот факт, что при повторном прослушивании записи пришло внезапное «просветление» от понимания сути, а после того, как мысли были сформулированы и записаны - голова полностью очистилась и состояние вернулось в исходное.

Во время погружения лейтмотивом стала тема баланса темного и светлого и места серых среди них. Темное и светлое предстало не в своем христианско-европейском понимании как плохое и хорошее, а как две гармонично взаимодействующие части, из которых состоит окружающий мир и его окрестности. Удалось почувствовать через искру и светлую сторону, и темную. Это просто течение энергии из одного состояния в другое. На светлой стороне была радость, любовь и желание всем этим делиться; на темной стороне была сила, мощь и желание эту энергию применить. Ничего негативного не присутствовало. Прослойка серых (круглая схема, увиденная в погружении изображена выше) по началу вызвала неприятие, но после пришло понимание их необходимой функции, как и любого существа во вселенной. Серая прослойка помогала темным и светлым очиститься до идеального состояния и присоединиться к своим абсолютам. Сами они тоже постепенно присоединяться к той и другой стороне. Так как они состояли из серой пыли – страха, а именно он блокирует истинную любовь, из которой состоит все, они притягивают к себе несовершенных (подобное притягивает подобное) и путем различных испытаний помогают очиститься. То, что серые тоже могут трансформироваться, было проверено искрой. Серый стал светлым и ушел с миром.

Основная тема погружения была связана именно с ощущением своей искры и использованием ее. Как оказалось, это практически основной инструмент для исполнения моей задачи на Земле. Мне очень сложно быть среди людей, обычно я предпочитаю одиночество, но мне нужно находится в местах скопления народа и делится энергией из искры с окружающими, особенно с самыми простыми. Убирать серую пыль страха из их тел. До погружения я была наполнена страхом сама на 70 %. Это не давало полноценно выполнять мне свои функции.

Я искренне считала что меня подавляют. Друзья ссорились между собой кому из них я лучший друг, близкий человек запрещал мне общаться с кем-либо кроме него и ставил разное оборудование в машину и телефон, чтобы контролировать мое перемещение и разговоры. Это вселяло в меня инфернальный ужас и отвращение к реальности. На самом деле, мне нужно было дать всем этим людям просто энергию любви, а не убегать. После чистки страх пока больше не проявлял себя, при появлении людей чувствую радость). Люди хлынули в мою жизнь с нетерпением и ответной любовью.


Удалось выявить не только способ исцеления от страха, но и причины появления его во мне в таком большом количестве.

Поскольку у моей мамы во время беременности была постоянная угроза выкидыша, а предыдущего, до меня, ребенка она потеряла, не доносив, ее сильный страх передался мне еще в утробе. Результат на физике – больные почки и ежегодные больницы с 5-ти до 13-ти лет. Частое нахождение в «больном» коллективе оторванных от родителей маленьких детей оставило во мне самое мрачное впечатление от групповых скоплений людей и нежелание там находиться. Пришлось научиться писать в пять лет и рисовать (для начала использовала петроглифы), чтоб отправлять родителям и себе в будущее стопки писем с единственным посылом – «заберите меня домой». Страх укоренился и в последствии явился причиной неисполнения (как минимум, в осознанном варианте) своего предназначения. Мне повезло в том, что я притащила в жизнь навыки художника и могу делиться энергией удаленно, через рисунки. Возможно поэтому мои выполненные работы находятся исключительно в местах с большим количеством людей – машины, мотоциклы, интерьеры расписаны в основном в торговых центрах и ресторанах.




После сеанса:

Избавившись от серого страха, искра стала проявлять себя очень активно, без особого напряжения с моей стороны.
Для начала, могу сказать, что, проснувшись на следующий день я почувствовала огромный прилив сил, но, он был похож на ту силу, которую я чувствовала на темной стороне. Мощную, самоуверенную и неограниченную моралью. Это было непривычно. Я даже немного насторожилась, вдруг мы освободили в погружении того, кому правильнее было бы отсидеть. Но при появлении людей энергия переходила в светлую и радостную, а искра непроизвольно выбрасывала облако золотой пыли, как автоматический освежитель воздуха. Это поднимало настроение. На второй день ощущение темной стороны ушло на второй план (либо привыкла). Знакомых и друзей стало распирать срочно увидеться, они начали попадаться на улице и приезжать на работу выпить со мной кофе. Искра разбрасывает свою энергию и сейчас - это делает меня счастливой. Интересно то, что начали уходить с тела достаточно крупные родинки. Размером с пол монеты. Такие оперироватьо опасно, а они сами решили отдать Богу душу. Если родинки и другие кожные образования это и правда, некие программы, то все идет по плану, чистка прошла успешно.
*сеанс коллег

Продолжение: Высшее Я. Разные уровни реальности и эволюции

Читаем по теме:

Золотые нити космических связей и управление энергией в Мироздании
Яйцеклетки, сперматозоиды и золотая пыльца
Дух, душа и личность. В чем разница? Разные типы инкарнации на Земле
Реальность серых или как работают агенты Смит
Одиночество и близорукость. Неожиданные причины
Связи параллельных инкарнаций и уроки одиночества
Деревенская магия и энвольтация на смерть. Карма одиночества
Краткий справочник болезней тела и метафизика их возможных причин


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта



Tags: дети звезд, другие миры, картины и артефакты, метафизика, отзыв о сеансе, очищение, подключки, регрессия, реинкарнация, сеансы новых гипнологов, серые, страх
Subscribe

Posts from This Journal “регрессия” Tag

promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments