digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Политики о криптовалютах и их связи с искусственным интеллектом

Медведев-на-форуме-открытые-инновации
Статья отсюда в дополнение к утреннему посту
Вирус искусственного интеллекта. Принципы захвата миров и систем сознания

Мало кто придал особое значение словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и министра экономического развития Максима Орешкина, которые, выступая на различных мероприятиях, в один день заговорили об искусственном интеллекте. Этот месседж пророчит серьезные перемены в жизни каждого из нас.

Медведев на форуме «Открытые инновации» призвал правительства мира готовить прыжок в цифровой мир.

«Правительствам во всем мире надо торопиться, пока к власти не пришел искусственный суперинтеллект и не поменял нам всем органы, и не нажал кнопку delеte для того, чтобы обнулить наши мозги».

Орешкин на Международном фестивале молодежи и студентов при обсуждении криптовалют в России «пошутил» (по крайней мере, так пишет Интерфакс):

«Если бы на самом деле в мире существовал искусственный интеллект, который хотел бы этот мир захватить и поработить, он на самом деле первое, что изобрел бы, это как раз биткойн».

Эта реплика была реакцией на вопрос о перспективах применения криптовалют в будущем, который задала зампред ЦБ Ксения Юдаева. Она подчеркнула, что стоимость транзакций и сложность сетей блокчейн с каждым годом становится более высокими, поскольку для этого требуется все больше вычислительных мощностей. Это противоречит заявленным ранее преимуществам — быстроты и дешевизны транзакций, в том числе и международных.

С 2012 по 2015 год сложность майнинга биткойнов выросла в 10 000 раз!

Орешкин это знает и никак не мог отреагировать, кроме, как отшутиться. Зачем же тогда такая бешеная цифровизация, если в перспективе она станет невыгодной?

Заметьте, что такие мастодонты, как Майкрософт или Эпл не вкладывают свои деньги в это «перспективное направление». Они прекрасно понимают, что стоимость криптовалют строится только за счет их капитализации.

капитализация криптовалют

На 17 октября 2017 года она составляла 176 миллиардов долларов. Вот теперь самое главное. Сложность майнинга постоянно растет. Если капитализация криптовалют не будет поспевать за сложностью майнинга, то добыча криптовалюты будет не выгодна и все забросят это дело.

Сколько проживет та или иная криптовалюта знают только самые крупные инвесторы. Если они выведут свои деньги, то цена криптовалюты снизится. Соответственно затраты на майнингфермы окупаться не будут и процесс генерации, например, тех же самых биткоинов остановится. Помните это когда решитесь вложиться в криптовалюту по-крупному.

Теперь вернемся к словам Орешкина и Медведева. Они неспроста заговорили об искусственном интеллекте.

Вспомните определение блокчейна (цепочка блоков):

это распределенная база данных, у которой устройства хранения данных не подключены к общему серверу. Эта база данных хранит постоянно растущий список упорядоченных записей, называемых блоками.

Примерно по такому же принципу работают нейроны в коре головного мозга. Они объединяются в децентрализованную сеть для решения какой-либо задачи. Они обмениваются данными по такому же принципу, как это делают компьютеры, рассчитывая хэши при майнинге криптовалюты.

Мы не можем быть уверенными на 100% в том, что в рассчитываемых хэшах нет другой зашифрованной информации. Так как из-за криптографической стойкости (способность криптографического алгоритма противостоять криптоанализу) мы не можем расшифровывать передаваемые данные. У нас нет таких мощностей. Да и расшифрованная информация будет в виде обрывков, понять которую тоже будет довольно сложно.

Проще говоря, есть версия, что параллельно с майнингом криптовалют идет обучение искусственного интеллекта. Используя наши ресурсы, он рассчитывает всевозможные варианты, как сказал Орешкин, для порабощения мира. Если говорить словами Медведева, то подготовить мир к прыжку в цифровой мир.

Хочу напомнить Вам об интервью генерал-майора КГБ, который предрекал: «Новый мировой порядок наступит в 2017 году».

По долгу службы он знал очень много, но не имел права ничего разглашать. Продолжается активная фаза развития и внедрения новых технологий для подготовки населения к новому мировому порядку, в котором они будут исполнять роль чернорабочих.

Рекомендую ознакомиться с оригиналом этого шокирующего интервью.

Принципы организации биологического разума задают ориентиры для создания искусственного интеллекта, при этом
спектр механизмов конкретной реализации включает в себя методы линейной алгебры и математической статистики. Свобода реализации искусственного интеллекта любыми доступными алгоритмами позволяет использовать сильные стороны компьютеров: можно заимствовать методы прикладной математики и развернуть высокопроизводительную интеллектуальную систему для массивно-параллельных расчетов на любой аппаратуре, включая видеокарту на персональном компьютере.

№5 18.11.2016 – 31.01.2017
ОБЗОР РЕГУЛИРОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ. БАНК РОССИИ, стр. 17

По теме:  Депутаты Рады признались в скупке биткоинов на миллионы долларов



Пузырь криптовалютной халявы или как созревают свежие кризисы / О псевдо власти искусственного разума над финансовыми рынками / Магия творчества и сознание машин, или почему не работают подделки / Реальность серых или как работают агенты Смит / Психотронные технологии в армии и не только / Психотронные технологии и импланты спецслужб


ВНИМАНИЕ:

Вся информация о криптовалютах и вирусе в целом дается как предупреждение о возможных опасностях, но не является ни диагнозом, ни приговором.

Существуют минимум 3 основных ветки развития* цивилизации (любой, не только нашей):

1. Техногенная (технологии доводятся до фанатизма и практически перекрывают способности сознания, в т.ч. через чипирование, киборгизацию, внедрение вируса, уничтожение окружающей среды, создание новых слоев виртуальной реальности и тд)

2. Магическая (используются природные способности, технологии минимальны или основаны на психической энергии и кристаллах)

3. Техномагическая (технологии используются умеренно, развиваются параллельно и в балансе с природными способностями и окружающей природной средой, её кристаллическими системами и неисчерпаемыми источниками энергии)

*Разницу между этими ветками вы могли заметить по следующим признакам:
-разным и без причины меняющимся настроениям одних и тех же людей в течение дня (и своим тоже)
-разнице в памяти о событиях и отношении к ним (между вашей версией событий и чужой, а иногда вы можете помнить и 2 версии сразу)
-появляющимся и исчезающим вещам и многим другим признакам

На какой из веток вы в итоге окажетесь, зависит только от вас, ваших выборов и вовлечения в ту или иную ветку вероятности. Читаем по теме: Магические и техномагические миры

Помните: среди прочих уроков, вы пришли в этот мир для того, чтобы научиться распознавать ваше от чужого и регулировать свое взаимодействие с любыми другими существами и технологиями, а также их влияние на вас. Чем больше мы растем, разборчивее и сильнее становимся, тем меньше любое стороннее влияние. Здравый смысл, интуиция и отслеживание своих состояний при взаимодействии с такими устройствами, технологиями и стоящими за ними хозяевами в помощь.

Каждый. Хозяин. Своей. Реальности.


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “криптовалюты” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
Хорошо в принципе, хотя история может быть применена и к существующей финансовой системе. Найдите 10 отличий от настоящей на данный момент матрицы, которой пугают на всех эзотерических сайтах, и я вам куплю биткоин, если будут лишние фантики. Далее.
Любой искусственный интеллект должен иметь хотя бы одну эмоцию, иначе это просто калькулятор. Судя по заявленной инфе, эта эмоция состоит в обиде и чувстве вины, что указывает на хаотическую природу существа ( достаточно посмотреть на женщин). То есть мы имеем дело со смесью Терминатора и Матрицы. Или непредвиденного ступора в технологическом развитии, которым пытаються объяснить проблему отсутсвия явных доказательств инопланетного разума ( Ферма). То есть Антихрист, словами богословов. Или Гермеса в мифологии древней Греции. Единственное противоядие является мудрость, если брать из своего опыта. В таком случае, человечеству хана), если не будет обвалов курса сопутствующим безмозглому хайпу с последующим крахом технологического развития (точнее математического развития, так как другие дисциплины в тупике достаточно давно).
К чему я веду, самая коварная эмоция- чувство вины и обида, так как она способна прикрываться другими эмоциями годами, при этом оставаясь самой долгоживучей и универсальной из всех мне известных. Вы уверены, что страх перед ИИ не являеться воплощением нашей внутренней обиды по отношению к миру и Богу в целом, которая хочет по-настоящему увидеть мир в огне (образ Джокера)? Я имею в виду, что обида/чувство вины неразрывно связано с предательством и возможо мы боимся, что мы не только не освободимся от гнетающего чувство чего-то гнилого в нас, но станет только хуже со временем? И это отразиться на информационных технологиях?

Edited at 2018-02-07 10:21 pm (UTC)

Микрософт и Эпл не вкладываются... а откуда такая информация?

Вот Интел не афиширует того факта что они создали подразделение для крипты для: а) майнят, б) сращивают крипту с их технологиями.

Сбербанк вообще в том году все видеокарты скупил.)

Для ИИ как и для майнинга хорошо подходит оборудование, имеющее выход в интернет и умеющее распараллеливать вычислительные задачи. Сейчас реализации ИИ на зачаточном уровне, но когда они разовьются уже будет готовая инфраструктура от майнеров. Раньше они майнили ради денег, а теперь будут "майнить" ради доступа к "умному помощнику".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account