digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Лунные аномалии, как индикатор слияния веток реальности

Кто позавчера (с 31 на 1) наблюдал за луной? В Москве она не была ни голубой, ни розовой, ни супер, вопреки прогнозам. Совершенно обычный диск, еле проглядывающий через серые тучи. Минувшей ночью тучи уплотнились, луны не было видно от слова вообще и это после совершено солнечного дня с чистым небом. Для начала приведу размышления Андрея Кадыкчанского по поводу различных нестыковок на физике. Мои дополнения по метафизике в конце.

Оригинал взят у kadykchanskiy в Так голубая, или розовая Луна?

В последний день января 2018 года произошло событие, которого, как говорят журналисты, не было уже сто пятьдесят лет. Правда с определением названия феномена вышла неувязка, потому, что миллионы граждан теперь ломают головы, так каким же было очередное «суперлуние», красным или синим? Хитрее всех оказались журналисты ВВС, которые вывернулись из неловкой ситуации с помощью заголовка «Голубая Луна в багровых тонах: полнолуние 31 января будет зрелищным».

Хотя, может быть, я сгущаю краски по поводу «миллионов граждан». До сих пор, мне не попалось ни одного вопроса от свидетелей астрономического явления о том, почему очередное «суперлуние» на фоне полного затмения естественного (что не факт) спутника Земли названо одновременно синим и кровавым. Ну ладно, предположим, что это уровень моего интеллекта не позволяет определиться с цветом «суперлуния», может быть, все остальные понимают, что это такое.


Возможно, им также известен ответ и ещё на одну загадку, которая ставит многих в тупик, это значение термина «пространство-время». Лично мне не хватает фантазии для того, чтобы представить образ понятия, имеющего определение, состоящее из двух несоотносимых друг с другом значений. Извините, но не понять мне, что такое «гуси-лебеди». Кто такой гусь, мне известно, кто такой лебедь, тоже знаю, но «гуси – лебеди», «пространство-время» и «голубая кровавая Луна»… Нет. Я к этому ещё не готов.

Ну ладно. Положим, что подобного затмения на самом деле не было с 1868 года, но при чём тут «суперлуние»? Оно каждый год случается, и не по одному разу. И говорят, что причиной тому – максимальное приближение спутника к Земле, но вот что забавно то, лет семь или восемь назад никто и слова такого не слышал, - «суперлуние». Ну не было такого! И не писали о полнолунии все наперебой, как о мировой сенсации.

Большинству кажется, что «суперлуние» существовало всегда, но это не так, не было такого явления, как не существовало в природе «целлюлита» до того момента пока кто-то ушлый не придумал мази и процедуры, с помощью которых легко выманивать деньги из других «процедур», которые благодаря рекламе обнаружили у себя это «смертельное заболевание». И вот теперь уже обнаруживаются «народные бабушкины рецепты» для лечения «целлюлита».

И никому дела нет, что не могло существовать таких рецептов, потому, что «целлюлит» «открыли» только в девяностых годах двадцатого века. А раньше эти морщинки на ногах у женщин никто в глаза не видел, а если и замечал, то ему в голову не приходило предпринять что-либо для их устранения.

Видимо, та же история происходит и с «суперлунием», которое ранее было просто большой Луной, и никому дела до этого не было, за исключением романтиков, не забывших о том, что мир вокруг нас прекрасен, умеющих получать удовольствие от созерцания красот природы. Ну и кому нужно было устраивать на ровном месте  ажиотаж? Это приносит прибыль? Но ведь, это совершенно бессмысленно, на первый взгляд! Но это только на первый…

У меня складывается стойкое ощущение, что над нами бессовестно глумятся, примерно так же, как издеваются журналисты, над случайными прохожими, которым они задают простые вопросы из курса средней школы, а те впадают в ступор и мнутся, вспоминая в каком веке жил Наполеон, и что вокруг чего вращается: - Солнце вокруг Земли, или наоборот.

На самом деле, не смешно. Нет ничего радостного в том, что Прогрессоры буквально пальцем тыкают, указывая на явления, которые должны здравомыслящего человека заставить размышлять, и искать ответы на парадоксы, видные невооружённым глазом. Но этого не происходит. Все дружно поддакивают: - «О, да! Как круто! Суперлуние, голубая кровавая Луна, затмение»!

И никому не хватает смелости спросить:


  1. Голубая, или кровавая;

  2. С чем связано предупреждение о возможном ухудшении самочувствия метеозависимых людей в этот день, доказано ли воздействие «близкой» Луны на биологические организмы, и чем это обусловлено;

  3. Если увеличенные размеры диска Луны свидетельствуют о том, что она очень близко приблизилась к Земле, то означает ли увеличение размеров Солнечного диска, что Земля приближается на максимально близкое расстояние к дневному светилу?

Третий вопрос просто эпический. Он выставляет в одинаково глупом положении как вопрошающего, так и ответчика. Комичность этой патовой ситуации нивелируется очень «умным» ответом о том, что большим Солнце кажется совершенно по другим причинам, которые связаны с оптическими свойствами атмосферы. И многих такое объяснение вполне устраивает, но только не меня. С чего вдруг: - «Здесь действуют одни законы, а здесь уже другие»? Т.е. нужно выбирать в каждом отдельном случае те законы, которые подтверждают академическую космологию? А это честно? Вот мне, не специалисту в астрономии, кажется, что астрономы меня пытаются надуть, в точности как напёрсточник  на рынке.

Дело в том, что у меня есть ещё пара вопросов к астрономам. В этот раз мне повезло, и плотная пелена облаков, которая месяцами не позволяет жителям Псковской области вспомнить, как выглядят синее небо, звёзды, Солнце и Луна, на какие-то пару минут показала, как выглядит «суперлуние»:

Псковская область, г. Печоры 31.01.2018 18:39мск

Как видите, на Северо-западе у нас «собственная» Луна, совершенно не похожая на ту «голубую кровавую», которой в это время восторгался Новосибирск. Наша Луна была самой обычной, бледно-золотистой, и привычного размера. Следовательно, на «подлёте» к Финскому заливу она уже «набрала высоту». Смешно? Ну ладно, пусть я незнайка, и не разбираюсь в тонкостях астрономии, но почему бы не дать внятное объяснение наблюдаемому явлению? Ведь тогда все будут грамотные и не станут задавать дурацких вопросов. Ну почему нельзя объяснить народу всё просто и доступно! Но и это не всё. Есть у меня и пятый вопрос.

Примерно в 08:20мск. 01.02.2018 мне звонит друг из Москвы, и сообщает потрясающую новость о том, что он в данный момент наблюдает огромную кровавую Луну, которая стоит высоко над горизонтом строго на севере. Конечно же я очень удивился тому, что Луна находится на севере, ведь когда я вчера её (или не её?) снимал на смартфон в 18:39, она уже ушла далеко к востоку. Ну не должна она оказаться в девятом часу утра на севере! Но тут меня ждало ещё одно открытие.

Когда я пришёл домой, то первым делом справился о подробностях «суперлуния», которое прошло мною незамеченным, из новостных источников. И самым большим недоумением оказалось не столько странное место расположения ночного светила на небосклоне, сколько «поломанные» временные рамки события. Оказывается, что в момент съёмки мною Луны, я её просто обязан был наблюдать огромной и красной, поскольку затмение закончилось только в 19:09! Т.е. я снимал Луну ровно за 30 минут до того, как закончилось затмение. И это легко проверить по дате создания фотографии, которая сохраняется в свойствах файла.

И тут же второй убийственный факт: Мой друг, наблюдая за Луной, звонил мне в тот момент, когда она, по утверждению астрономов, уже скрылась за горизонтом, и из Москвы её никак не могло быть видно.


Источник: Мир космоса. Ру

Таким образом, я пришёл к мысли о том, что ажиотаж вокруг «феноменального» астрономического события раздут был с одной только целью: - Проверить население на вшивость, проглотит или не проглотит плебс массу нестыковок реального происшествия с официальной информацией. Если никто не задаст вопросов, то можно идти дальше, и врать напрополую; убедить массы в любой глупости, теперь, проще пареной репы. Если всё обстоит именно так, то я не позавидую вам, земляне…

Комментарии D_A:

О слиянии и разделении веток реальности тут неоднократно говорилось. Вкратце напомню основные положения:

1.В квантовой реальности нашей планеты существуют разные пространственно-временные ветки или частоты осязаемой нами реальности, которые постоянно соединяются и разделяются. Например Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя раньше жили в общей с нами ветке, а потом вышли из неё в свои мерности.

Одними из древних символов этого взаимопроникновения являются кадуцей и цветок жизни -->
Деталей много, желающие могут ознакомиться с выборочными постами и примерами по теме.


2. Те самые прогрессоры, о которых говорит выше Андрей, действительно давно уже проверяют население на вшивость различными методами, включая откровенный бред в политике, криптовалютную истерию, глюки памяти и массу других нестыковок в наблюдаемом мире. Идет проверка на адекватность и бдительность, можно сказать подготовка зерен и плевел (каждый оказывается в реальности себе подобных).

3. Мелкие слияния и разделения происходят постоянно, личных историй и признаков хватает, хотя замечают их единицы. Также имеем более глобальный феномен -- т.н. Эффект Манделы, в котором население буквально разделилось на 2 части по признаку памяти прошлого. Для крупных слияний и разделений обычно используются всем видимые и известные события, в т.ч. астрологические.

Пример из давнего поста:

Около 300 лет назад по нашим меркам две огромные ветки реальности были насильственно склеены в одну. Вся известная нам история о тех временах не стыкуется именно по той причине, что нужно было запутать следы. Это с одной стороны. С другой нам оставили достаточно намеков и доказательств, чтобы понять суть произошедшего самостоятельно. Это было сделано некой техногенной элитой земли, которая сначала взяла обе ветки под свой контроль по отдельности, а затем решила склеить их в одну, чтобы не распылять силы контроля и собрать побольше душ в энергетические резервуары. Обе ветки на то время накопили достаточно разнообразный опыт и серьезный потенциал (большое количество населения и соответственно душ), поэтому могли выйти из-под контроля в любой момент.

Перед объединением веток была проведена зачистка обеих территорий. Сначала принялись за северную (белую) реальность и применили к ней разнообразное оружие, от огромных физических бомб до тонкого облучения и насильственного волнового свиногенеза (поэтому некоторым народам средних широт запрещено есть свинину). Люди очень сильно деградировали и забыли свою божественную суть, но факт их выживания в таких условиях сам по себе можно считать чудом.

Затем в обеих ветках были организованы катаклизмы, повлекшие резкое падение вибраций и потерю связи с высшим центром, раздора между кланами, междоусобицу внутри каждой ветки. После этого было организовано большое солнечное затмение с предварительно нагнетенной паникой и предсказаниями конца света. В момент самого события произошло массовое усыпление и склеивание реальностей.



Иными словами, голубая и розовая луна – это феномены разных веток, объединенных в одну.
И общие нестыковки в наблюдениях за небом (и не только) – тоже. И ковром туч его постоянно закрывают не просто так.
И странное самочувствие с сонливостью в ту же степь, хотя они во многом "подогнаны" под стандартные симптомы коридора затмений. 


В это время любые магические ритуалы и информационные вбросы усиливаются цикличными матричными процессами. Особенно это касается забрасывания камушков в будущее или прошлое ("история" для объяснения разногласий и притирания веток, и "предсказания" для накачивания удобных или наиболее ожидаемых вероятностей), а также явных странностей в поведении "элит".

Вот свежие примеры из первых попавшихся:
-Опубликовано ранее неизвестное интервью Бориса Ельцина 1990 года
-Ученые предупредили о грядущей катастрофе - смене магнитных полюсов
-Директор ЦРУ объяснил встречу с шефами российских спецслужб (это из той же серии, что и Кирилл с Папой встречались, только на немного другом уровне)


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “ч12 - слияние и разделение веток” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

Я наблюдала за луной и с 31 на 1е, и с 1го на 2е.
Действительно, в вечер и ночь затмения луна была самой обычной, светила сквозь тучи. А вот прошлой ночью у нас ее было очень хорошо видно (запад Москвы) . Небо было чистым , и яркая полная луна висела в лунном гало , словно Вселенная одним глазом наблюдала за нами 😄


на северо западе небо всю ночь было и до сих пор покрыто белой пеленой

Я тоже слышала про затмение, но как-то это всё мимо меня прошло, я не смотрела новости, не читала ничего из официальных источников, и самочувствие у меня нормальное, хорошее даже. Как понять, в какой ветке реальности я нахожусь?

нет пока четкого определения ни самим веткам, ни их признакам

В прошлом году пару месяцев ходил с вспухшей головой, ибо шла отовсюду инфа о порой противоречивых фактах (глобального значения). Всё не мог стыковать никак. Как только промелькнула мысль о слияниях и разделениях веток реальности (параллельных мирах), тут же на следующий день "случайно" попал, Антон, на твой блог ...
Антона и всех, благодарю за разъяснения!

Нормальное затмение было. Наблюдала в Сыктывкаре 31-го января с 16 до 18. Сначала Луны не было видно, потом стала открываться улыбка чеширского кота.. ну и далее раскралась полностью к 18-ти по Москве. Луна была большой. А ночью она светила неимоверно ярко, даже сквозь закрытые жалюзи комнату освещало как днем. Возможно это и называется голубая луна, потому что она не была белой, она была какой-то светящейся...
Возможно она была для каждой широты/долготы и времени разная. И северным широтам повезло больше.
Еще один момент. в ночь на 31-е и в ночь на 01-е снились очень масштабные сны. Они были наполнены странной энергией. Плюс велась какя-то работа или отработка чего-то, только в суперусиленном и скоростном режиме.

И, вчера после 17-ти, была большой и КРАСНОЙ. Правда на восходе она часто красноватая.

Сейчас идёт разделение веток. Как и должно было бы быть.

скажем так: перед крупным разделением нужно схлопнуть множество маленьких, вот и сливают для начала

У нас ни красной, ни голубой Луны не было видно. Только на след. день погодка ясной стала, а сейчас снова не видать ничего. Сон снился в прошлом году про красную Луну. Было некое пространство над Землей и там были наблюдатели за параллельными ветками Земли. Луна там была индикатором событий на Земле. Если светилась красным, то это было плохо, даже сигналка включалась, но не понятно от Луны звук шел или в этом месте так система оповещения работала. Если одна ветка "схлопывалась", наблюдатели просто переключались на другую.

У нас видимость очень хорошая. Луна была ну просто гигантская, желто-белая, излучения мощные были, тяжелая , безсонная ночь практически.

Утром луна была желтая и огромная.

Все пропустила. Про суперлуние слышала. Днем усмехнулась,т.к шел снег и была облачность. К вечеру вроде небо очистилось и заодно моя память😁
Ничего необычного. День как день. Ночь как ночь. Здоровье не пошатнулось. Сны не мучали. И вообще,с тех пор как мы переехали за город у меня сон стал бессовесно крепким.

Всё, что виднеется на небе, это картинки, сродни тем, какие нам в детстве показывали в планетарии. Неужели вы этого не понимаете?..
Другими словами, небо - это тот же телевизор, по которому нам показывают то, что нужно на каждый данный момент.
Это же очевидно!
Вот только истинный смысл показываемого постичь не просто. Да и нужно ли?..
Всё, что написано в статье, это действительно только разные уровни понимания. В этом автор материала прав вполне.

Суперлуние:)

за последние 6 лет резко вошло в моду развитие Духовное, но никто толком ответит на вопрос: что такое Духовность и его развитие? не даёт плывут, прыгают , путают 7500 000000 человек и у каждого своё правильное мнение..Всё стало СУПЕР не важно в каком направлении....
на полную луну младший сын спит беспокойно весь в напряге и воинственный, на эту луну у меня разболелись два зуба идущий и верхний над ним..то же напряжение во сне на всю челюсть....у других людей возникли проблемы...

Челябинск. Небо ясное и затмение было видно хорошо, на востоке. Луна как глаз сначала закрылась сверху вниз тенью, а потом открылась обратно - снизу вверх тень пошла. Красной или сверхбольшой Луны не наблюдалось.

Луна- луна.. вы на солнце посмотрите. Оно же сдвинулось очень сильно. Восход вообще не в том месте.


а мы компас замучили))) как так- восход же всегда был не там, врёт чтоль? ☺
Да, покосилась немного ось.

Вот да, Солнце утреннее ушло сильно на юг по сравнению с прошлыми годами, явно сблизились точки восхода и заката. Я наблюдаю уже много лет, горизонт хороший. Выходит, наклон оси стал заметно сильнее. Да, и вот ещё - тёмное зимнее время какое-то и не тёмное в эту зиму.
Луну специально не наблюдала, но поглядывала, конечно. Она все эти дни чисто-серебристая - это необычно. Ни золотинки не было.
Вся эта шумиха с затмениями, голубой, розовой - ну совсем не увлекают. Просто небо красивое, любуюсь.

На 31е в Оклахоме, США, она была обычная, а вчера, 1 февраля, такая (муж снимал). Так что к нам запоздала :)


?

Log in

No account? Create an account