digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Страх бесконечности, высоты и другие уроки. Хранители, активаторы и антиподы

Отрывок сеанса новых гипнологов, мои комментарии курсивом

Задача: посмотреть связь с двумя людьми, отдаленно внешне похожими чертами лица и очень похожими в мимике, жестах и т.п.

Оказалось, что один из этих людей мой активатор, а другой его антипод. К антиподу в жизни (на работе) у меня одно время было чувство неприязни в виду его неблагозвучных поступков. Старалась принимать его, искать в нем положительные черты. С этим справилась.

У человека-активатора шёл потоком свет из глаз. Под глазами просматривалась красная маска-программа, которую он должен отработать, чтобы двигаться дальше к свету. Я его поблагодарила за то, что он указал мне путь. Антипод связан с Активатором энергетическим каналом. У них есть похожие программы для отработки. Очень опосредованно через этого антипода я вышла на свой путь.

Далее пошёл бешенный поток информации, который было трудно озвучивать. Информационный поток входил в голову вихревой воронкой, на которой проецировалось множество образов, картинок, в том числе мой первый сеанс погружения и общение с Мамочкой Рода. Колоссальная многомерность причинно-следственных связей. Мой мир (Хранители, ВЯ и т.п.) пытался найти очень тонкие возможности воздействия на меня, для возвращения на предначертанную дорожку, в том числе для отработки Земной кармы.

Здесь на меня нахлынула волна благодарности со слезами. Ничего нет случайного в мире. Везде, во всех планах ведется огромная работа по нашему пробуждению. Приходится будить через страдания, так как сложно достучаться через множество оболочек (различные кармы, внешнее влияние, внутреннее ЭГО и т .д.).

И я тоже активатор в этом пробуждении. Моя природа как минимум дуальна. С одной стороны, я могу проводить/посылать/ направлять любовь через/из себя; с другой стороны, я чистильщик, вскрывающий «гнойные нарывы». Это переплетается с темой непроявленных хранителей. Сейчас я знакома с двумя моими хранителями: в образе человека и белого дракона.

( Читать дальше... )


Posts from This Journal by “сборка аспектов” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
э... а где комментарии курсивом?

там, где курсив
(Курсив — скоропись или наклонный печатный шрифт. Буквы под наклоном к плоскости планеты лежат. То есть не не вертикально, как обычный текст. А наискосок, как в школе учили писать)

Edited at 2018-01-20 07:30 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account