digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 42. Уроборос миров, как будущее влияет на настоящее и почему затирается память

Наши высшие Я и есть мы сами из «будущего».

Мы нарабатываем опыт, расширяем свои возможности и можем возвращаться «назад» во времени, чтобы корректировать самих себя. Методами этой коррекции могут служить «случайные» книги, фильмы, встречи с нашими же параллельными аспектами, приносящими нам дары новой (на тот момент) информации, меняющую наше мировоззрение, сознание, картину мира и путь. Иногда мы можем приходить к самим себе в виде «врагов» или собственных отражений, только более мудрых и опытных.

Это могут быть сны, практики, видения, учителя, события, болезни, свершения, изобретения, озарения, потери и прочие волшебные пендели, но суть их сводится к одному: изменить нас изнутри и заставить понять на миллионах примеров, что мир вокруг отражается от нашего мира внутри. Понять себя.

Наши семена засеиваются в самых разных условиях и реальностях, в разных системах координат и с разными задачами точно так же, как мы сеем семена в наших садах, растим животных и собственных детей. У каждого своя роль и смысл существования, открыть которые он может сам, если достаточно разумен. Крылатое «что посеешь, то и пожнешь» имеет более глубокий смысл, чем мы подозревали.

Есть разные системы космоса, галактик, планет, родов, генотипов и целых миров. Но все они так или иначе имеют корень, Искру Творца из которой изначально проросли, как и мы сами. И все они, существуя вне времени, могут править себя в любом направлении и уровне, когда потребуется и если самостоятельно находят такую возможность. Помогать самим себе не запрещено, но это часто не делается, дабы решения был максимально оригинальными.

Есть разные семена: одни растут долго, как секвойи; другие каждый год вянут и снова возрождаются, как трава на лугах.
Есть разные почвы и условия, в которых эти семена могут взойти, а могут и погибнуть, ибо непредсказуемость — вечный спутник чистого Творения.

Если вашему сознанию удобнее понимать себя на примерах религий и философий, такая возможность будет предоставлена. Если вам легче осознавать свою нераздельность с миром на примерах квантовой физики, найдется метод обеспечить такое решение. Если вам легче считать себя нижним аспектом своего высшего я, а не его предшественником, да будет так. Если вы верите в ад, рай, нирвану, великую пустоту или забвение, они вполне могут стать вашей реальностью, чтобы вы же себя из них потом и вытаскивали. Если этих примеров окажется недостаточно, найдутся миллионы других.
А для молодых и особо непонятливых изначально придумали реинкарнацию и Сансару.

Именно поэтому нам и «затирают память» — её по сути не существует по сравнению с теми объемами данных, которые обрабатываются нами там, «впереди», но мы слишком молоды, чтобы все это осознать сейчас.

Но конец детского цикла близок, начинается цикл вступительных экзаменов в школу. Именно поэтому и проводятся корректировки целых веток реальности, запускаются новые пространства и схлопываются целые временные ветки, оставляя нам лишь фантомы памяти.

Если вы можете пойти в медитацию и изменить некое событие в «прошлом», тем самым повлияв на здесь и сейчас, представьте себе, сколько может сделать целая космическая цивилизация или логос.

Понимаете теперь одно из значений Уробороса?

Из комментариев по теме:

1. Вы никогда не задумывались почему все 7 миллиардов людей такие разные, и по уровню развития в первую очередь?

Почему кто-то рождается и выше уровня «семки и пиво» не поднимается, почему есть научные гении, исследователи, гениальные певцы, актеры, художники и т.д.? Именно потому, что глобального стирания памяти нет, душа ваша — это и есть вы, и она все помнит, и поэтому изначально у всех разный уровень и старт.

2. Сон в тему опишу. Пару месяцев назад снилось, словно впервые попала на Землю. Стою и вдруг возле меня появилась вторая «я». Спросила ее, кто она. Она сказала, что любой мой выбор создает еще одну ветку реальности и я продолжаю жить и там и тут. И, мол, в каждой такой реальности меня несколько, это как раз те «я», которые как бы из будущего, более развитые части, и что эти «я» могут возвращаться к себе в прошлое и быть гидами. Эта «я» и была таким гидом. Я ее спросила, мол, получается, что и над тобой должно быть более развитое «я»?» Появилась еще одна «я», которая была гидом моего гида. Хотела увидеть, как много таких «я» может придти. Они стали одно за другим появляться. В основном, все внешне одинаково выглядели, ощущались только по-разному. Захотела увидеть финальное я. Визуальные образы исчезли и появилось ощущение, словно множество этих «я» начали сливаться со мной, чувствую и вот мы все мыслим синхронно. Мы словно шаром энергии были. Думала о каких-то свои частях, они тут же вливались и энергии становилось все больше. Физически напоминало усиливающиеся приятные вибрации. Во сне подумала, что в таком синхроне можно любую магию в реальности творить. О чем думала я, о том думали все. Я хочу взлететь и весь «шар» тут же хочет взлететь, но у нас это не получалось, словно мешает некая сеть. Я думала, что это сеть из убеждений, что такое невозможно. Собрала с Земли всех себя, но нас не хватает, чтобы взлететь сквозь эту сеть. Тогда подумала, что должны же мои «я» быть и за пределами Земли. Мысленно потянулась к ним и вот они тоже вливаются, намерения взлетать все больше. В итоге, «сеть» не выдерживает, мы взлетели, но я сразу проснулась. Еще в начале сна проскочила мысль, словно такое разделение только на Земле возможно, как особенность какая-то. Поэтому я вначале больше удивилась тому, что часть пришла отдельно от меня, а не самому факту, что она существует.

Оригинал записи


По теме: Киноленты жизни и сборка целостного сознания / О последствиях лжи или мир Уроборос / Биржа труда Земля или как потеряться в собственной иллюзии / Стирание памяти, Землятюрьма и прочие эксперименты / О сути встреч с ангелами или как одни аспекты могут изменять жизни других / Табор уходит в небо или как будущее влияет на прошлое / Всевидящее пространство или как будущее влияет на прошлое

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )


Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

Группы в соц. сетях: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
Мы все сюда пришли и взамен что-то отдали )) это часть плана. И чтобы собраться мы должны выполнить свои условия, задачи. Только после этого мы соберёмся полностью.

Забавно Дух играет с псевдо-духами(нами).Бесчисленное внимание-взглядов и столько же жизней прожито .Убрал внимание-убрал жизнь,остался один опыт(нужная программа).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account