digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

13 ноября над миром взошла «Звезда Вифлеема» – загадочный астрономический знак

Интересная новость отсюда, мои комментарии в конце

13 ноября 2017 года в небе началось чрезвычайно редкое астрономическое событие, которые астрономы иногда называют «Звездой Вифлеема».

Явление заключается в том, что два самый ярких небесных объекта, планеты Венера и Юпитер, визуально подходят очень близко друг к другу, в результате чего их свет сливается в одну звезду и невооруженным глазом на некоторых широтах планеты воспринимаются как одна супер яркая звезда:




Наиболее полно явление наблюдалось в ночь с 13-го на 14-е ноября, через час после захода Солнца.

Согласно одной из теорий, «Звезда Вифлеема» из Нового Завета представляла собой либо сверхновую, либо подобное этому явление, когда Венера и Юпитер соединились.

Мы не можем эту теорию ни опровергнуть, ни подтвердить, однако явление и астрономически, и астрологически уникальное. Подобные вещи очень любят представители разных тайных обществ, планируя на такие дни те или иные ритуалы, начиная или нововведения.

На данный момент уже как-то странно так совпало, что в день начала астрономического события на планете произошло 3 сильных землетрясения в течении практически 6-ти часов, накануне которых некто обещал “грядущий с неба шок”.

И соединение двух самых ярких планет все еще продолжается. Следим за развитием событий.

D_A:

Как бы то ни было, событие действительно знаковое, хотя их в последнее время итак немало.
И разумеется, как было сказано выше, оно будет популярным среди магов разных мастей.

Вдобавок к этому многие вчера жаловались на самочувствие, сильную усталость и тд.

Что вы думаете о таких знаках и как себя чувствуете в последние пару дней?


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

Тематические разделы:

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы




Posts from This Journal by “астрология” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

Нормально чувствую. Уверенный, отчаянный и злой.


Прям так сильно забилось сердце при прочтении. Как то аж через чур сильно. Странно...
Видимо пошёл в резонанс с тем,с чем изначально не был.
Вчера отлично всё)

Вчера очень сильно болело сердце ,не хватало воздуха, носила с собой камень селенит в виде сердца ,он выпал и разбился.. всю ночь боялась уснуть и умереть 😊только сейчас получше стало

со "звездой Вифлиема" всё просто - у меня внук родился)

Чувствую себя прекрасно. Ощущаю прилив жизненных сил и творческого вдохновения. На небе ничего не видно, второй день пасмурно и идёт дождь.

Вчера, вдруг, внезапно на тарабарском заговорила)

Чувствую сильную усталость, ночью спать не могу.
На мои ощущения - похоже на сильную магнитную бурю.

Кстати да. Похоже на магнитную бурю.

События, самочувствие. Вроде и обычное. Но не хочется напрягаться, что-то учить или работать.
Примерно с 12го ноября и по сей момент.
Действительно, похоже на магнитную бурю.

у меня так больше месяца...

если б даже что-то могло и произойти, то распространять информацию такого рода - безответственно))

происходит не только общепланетарное посвящение (предыдущее - в Антлантиде;)))но и солнечной системы...почему же безответственно об этом сообщить;))) мы не сгорим (как в лемурийский период) и не захлебнёмся...У наших продюсеров фантазии достаточно - не повторяются...

Вторую ночь засыпается не ранее 3 часов (обычно 10-11), а сегодня у всех домашних гудит голова, включая меня.

Почувствовал недомогание в левой чакре.
Надел шапочку из фольги и всё прошло!

после того виденного мной купола над территорией Калифорнии, мы с Катей "ходили" в Шасту - к нашим знакомым расспросить о том что это

Сказали что это защита-купол-поле от предстоящих вторжений-бомбардировок из вне. Они тогда были выидны как легкие снаряды огненные, которые гасились-сжигались при соприкосновении с этой защитой. они сказали что скоро интенсивность увеличится до уровня войны... типа у них остался последний бой.

Тогда же лемурийцы сказали что это защита-поле для нового мира. Помогли растянуть-создать его вокруг всей планеты

Я ничего - лишь легкая хандра в последние 18 часов. Катю колбасит - ноет сердце, ревет как-будто просраем последнюю битву. Посмотрела что там над ней происходит - да и вскрыла "гнойник" на юге России - отпустила всех желающих с земного плана, при поддержке-соучастии Федерации. Кто остался - тот остался, но не много.

да уж... последняя битва как-то странно звучит. с кем она была? )

Очень интересное самочувствие: с одной стороны дикая усталость, с другой - наступает пофигизм. И лёгкость, как ни странно - физически и психологически. Вот она, двоякость, возможно. Ну, может, это индивидуальное.)))

Самочувствие отвратительное, сил нет, настроение унылое. 12 числа перед землятресениями (днём) был пик такого состояния, ощущение внутреннего голода. Чего-то хотелось, а чего - непонятно. Была подача на тяготение к сладкому и алкоголю, радует, что сладкого дома не было, а алкоголь уже кучу лет не пью ) Состояние до сих пор включается по синусоиде.

Ночью чувствовал афтершоки или волна дошла до Красной поляны в Сочи. Земля тряслась, кровать вибрировала, из-за этого просыпался раза 3.

Edited at 2017-11-14 07:59 pm (UTC)

13 ноября над миром взошла «Звезда Вифлеема» – загадоч

Усталости вроде и нет, но два дня головные боли, давление резко подскочило, и спать хочется. А в остальном, вроде все как обычно...

?

Log in

No account? Create an account