digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Обкатка яйцами. В чем плюсы, минусы и подводные камни?

Есть такая древняя технология в деревнях -- обкатка или выкатывание яйцами (для снятия "негатива, порчи, сглаза" и тд.)

В чем по-вашему плюсы и минусы этого метода?

Кто пользуется, пользовался ранее или имеет сколь-нибудь анализируемый опыт?

Пригодилось, помогло?

И как по-вашему это может быть связано с Пасхой?

Если не понимаем, о чем речь, неистово вопрошаем гуглу.

Если вообще не понимаем, зачем и как работает, пробовать НЕ рекомендую, как и во всех других случаях неполного понимания сути вопроса/ технологии/ предназначения.



Posts from This Journal by “магия” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 177
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
с пасхой не связано никак. Достаточно слабый, но действенный способ снятия легких деструктивных программ (чужеродных вибраций). Сильные программы не снимет этот метод.
По сути это переклад. И переклад на другую жизнь поскольку используются яйца деревенские, с зародышем, магазинные не годятся, можно даже не пытаться.

Знакомая недавно попросила, зная что часто езжу в деревню, привезти яйчко для выкатки, но строго от чёрной курицы. Говорю какой там, все уже давно по супермаркетам отовариваются. А по сути вещей, вряд ли яичко с технологического конвейера обладает достаточной вибрационной частотой.

Извини, автоматом тебе отправила первое))))
Тут дело не в качестве яиц и их вибрационных частотах - работают вибрационные частоты оператора - именно от него и зависит.
А яйца - достаточно, чтобы были свежими. Их задача - быть просто живыми, и ничего другого.

Когда-то, было дело, сын заболел пневмонией, которая у него в детстве была хронической.
Уже давно справились, сын студент, а тут стечение обстоятельств. То были 90-е годы, и не было ни лекарств, ни денег.
Стала я его выкатывать.
Яйца были магазинные, но это нисколько не помешало - они в процессе жужжали как пчёлы и сразу приходило облегчение состояния, падала температура. Но я их выливала в туалет, поэтому вскоре снова температура росла.
После дня таких занятий я поняла, что утилизировать их надо по-другому, иначе это занятие безполезно, и бросила его.
Но силу воздействия оценила.
Много позже, в 2000-х, уже в селе, сделали мне очень такую нехилую порчу на смерть во дворе - чисто по-деревенски. Просто мгновенно состояние ужасное, хотя я даже не поняла сразу, в чём дело. Как раз проходила мимо двора молодая девушка-цыганка. Она тут же, не отходя от калитки, с помощью 3-х (не домашних) яиц сняла с меня это дело.
Помогло мгновенно и окончательно.
Так что разговоры о том, что нужны "свежие, деревенские, с зародышем, от чёрной курицы" и пр., и пр., и пр. - полная ерунда. Яйца прекрасно работают в умелых руках и при соблюдении правил.
Это мой непосредственный, личный опыт)))))
Больше этим не занималась, т.к предпочитаю работать с первопричиной.
С пасхой не вижу никакой связи.

У моего сына однажды начались головные боли, он не спал двое суток, сидел держась за голову и выл.Я с ним обошла всех врачей- только руками разводили. Приехала моя мамочка, царство ей небесное, она у меня была мануальным терапевтом.Попросила яйцо и заперлась в комнате с сыном на час.Вышла- сын спал...Болей больше не было.Я тоже думаю, что главное- живое яйцо и энергетика человека.У меня были магазинные.

В детстве у сестры бабка в деревне испуг выкатывала, врачи не могли помочь. Мне тоже одна знахарка в деревне фиброму выкатывала, только по меду яйца катала. Фибромы тогда исчезли. К сожалению, потом опять выросли.

А по мёду это как? Можно самой себе выкатать миому?

Она на живот наносила немного теплого меда и катала яйцо, получался такой вот медовый массаж. На яйцо потом налипала серая жирная масса. Я спрашивала на счет выкатки себе самой, но она мне сказала что себе лучше не делать.

С юности меня научили, что яйцо отлично отображает наличие негатива на человеке. Для этого нужен прозрачный стакан, чистая вода и плавно разбитое туда яйцо. Если все сделать правильно, то яйцо опустится на дно в "спокойном" состоянии без повреждений белка.
Держать стакан с водой и яйцом нужно над головой диагностируемой персоны (или самому себе) и медленно водить по часовой стрелке. При этом можно задать намерение, что яйцо вытягивает из человека весь негатив и отображает его.
Белок будет меняться, и результат всегда удивляет. Узоры, столбы, шарики и прочие деформации яйца - обычное дело! По характеру изменений, цвету и чистоте поверхности воды можно судить, все ли окей или таки "пороблено" ))

Это не опасно для того, кому делаешь?

Это просто диагностика)) Но если что-то смущает или пугает - то лучше воздержаться

помогает. яйца беру магазинные. не от всего

Добавлю про минусы и подводные камни. Выкатывание - это перенос негатива с человека на живое яйцо.
Но для того, чтобы какой-то очень сильный блок был полностью нейтрализован - а это в основном касается ЧМ - нужно его сбросить на живое существо.
Иначе негатив возвращается назад. Поэтому его уносили на кладбище, скармливая бродячим псам - бабки, которые выкатывали испуг, порчи, но они об этом не особо говорили.
Вот и подводные камни.
Мне это неприемлемо было никогда, поэтому и отказалась от метода.
Он реально хорош как экспресс-метод тогда, когда прицепилась мелкая сущь, и ей яйца достаточно, она с ним вместе останется - тот же испуг.
Ведь нередко именно эти сущи прицепившись, вызывают резкую боль, и конечно, не поддаются таблеткам.

Но ведь это как-то нечестно, получается. "Выкатывают" какую-нибудь "порчу" и отдают бродячим собакам. Собаки-то в чём провинились, что оказались в этой "пищевой цепочке"?

Это отвратительно! Вот это и есть та самая "деревенская" магия, которая, вроде, и помогает, но и создаёт отдалённые последствия. А потом, в других жизнях свора собак вдруг напала на кого-то, разорвала - и вот поди найди такую карму! Мы ж кармой считаем только те нарушения, которые связаны с людьми в основном, или непосредственный, видимый вред животным. А это можно даже и не знать.

порча, сделанная на конкретного человека никак не повредит животному, они и не такое подбирают...
Не всякий зверь съест порченное! Они же не идиоты. ☺

У эгрегора птиц ПЕРЕД выкаткой стоит попросить разрешения и при его получении- прощения у птичьих родов за то, что нерождённая птичка примет на себя вред... хотя, когда яйца в магазинах продаются на ЕДУ другим, то они заведомо мортальные, "жертвенные".

Кто умеет правильно катать и утилизировать,- то выкатка яйцами- это скорая помощь при странных симптомах.
Пользуюсь изредка, работает метод. С пасхальным оскоплением это никак не связано.


Родственница порчи наводила. тяжелые. искала методы как удержаться на плаву. интуитивно все делала правильно. Выкатка яйцом была одним из первых методов чем я спасалась. Дает кратковременный эффект на несколько дней. яйца уходили в канализацию. Поддерживаю мнение о том, что наибольшая проблема в утилизации.
Большое Вам Благодарю и Спасибо за Ваш ЕКОЛОГИЧНЕЙШИЙ метод!

Сама постоянно откатываюсь от порчи маг.яйцами. Помогает здорово. И других откатывала. Дело не в яйцах а в руках человека. Если есть дар целительства или биоэнерготерапии- то будет результат!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account