digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Краткая история появления серого тумана



Осознанный сон одного коллеги:

Иногда в состоянии осознанного сновидения, в процессе сна, раскрывается разного рода информация, предоставляющая возможность по-новому взглянуть и оценить свой опыт.

Опишу один из таких случаев.

Как только происходит момент осознания во сне, замечаю вторжение в поле нескольких посторонних сущностей, понимаю что убрать их оттуда нужно обязательно, начинаю их обнулять, одновременно идёт считывание информации и понимания их природы. И надо сказать, осознание этой информации, позволило прилагать гораздо меньше усилий, для полного восстановления поля.

Здесь коротко приведу суть считанного инфопакета.

Откуда взялись? Идёт образ, наша Вселенная разворачивается из безразмерного свёртка, струны или луча, не имеющего толщины. Разворачивание, вращение, идёт по часовой стрелке. Следственно все процессы, имеющие потенциал дальнейшего разворачивания, развития, идут в одном направлении — по часовой стрелке, а процессы свёртывания наоборот, движение против часовой.

Программы-вторженцы изначально выглядят как цифровой код и в процессе обнуления распадаются до простых составляющих, единицы и нуля. После ухода основных паразитических программ, последним уходит некий серый цвет, серый туман, его основа – страх, он и является приманкой для других программ-паразитов, для внедрения их в поле.

И здесь опять приходит образ разворачивающейся Вселенной, но разворачивается она, оказывается, не на пустом месте, то тут то там присутствуют комки этой серости, которые присутствовали уже ДО разворачивания нашей Вселенной и являются ни чем иным, как остатками погибшей более ранней Вселенной, существовавшей в нашем пространстве.

Эти остатки внедряются, накладываясь на ткань нашей Вселенной, проявляясь как бы сквозь неё, формируя в ней некие подобия дыр.

У меня сразу пришла аналогия, что если бы мы, устанавливая новую оперативную систему на жёсткий диск, не отформатировали бы старый, то старая информация со старыми вирусняками тоже бы в нём присутствовала, диссонируя с новыми программами.

Поскольку всё в нашем мире движется, энергия течёт, то процесс Творения по-прежнему происходит, и мы тоже являемся его активными участниками. Пусть не всегда это осознаём, но своими позитивными действиями мы исправляем, сшиваем ткань этой Вселенной, способствуем её стабильному развитию и разворачиванию, а негативными мыслями, действиями, эмоциями, мы разрываем, увеличиваем количество дыр в ней и создаём предпосылки для её свёртывания.

Страх небытия – первое, что проникает в умы людей и даже изначально не очень мощных Душ, этот Страх плодит другие страхи, их сотни.

Страх резко понижает вибрации Души и человека, вызывая чувство жалости к себе, чувство вины, стыда, ощущение себя жертвой с нижней стороны и чувство жалости к другим и жертвенность собой ради других, с верхней стороны. На всё это и садятся программы-паразиты, останавливающие развитие Души.

Проработка этих качеств, на наш взгляд, является ГЛАВНОЙ задачей каждой развивающейся Души и её прививкой от Серого Тумана в будущем.

УПД из комм.:


1. Серый туман похож на обман)) По сути серый туман это и есть обман в нашем понимании, инверсия духовного существа не знающего что такое ложь.. Обманом нам навязали страх, так как страха не существует.. Инверсия это сворачивание, всё верно..

2. "Серый туман" имеет свое материальное воплощение. Во Владивостоке он приходит с моря всегда с одной стороны с юго-востока. Цвет у него не серый, а цвета светлой грязи, грязно-серый, с обычным туманом или смогом не спутать (обычный туман имеет белый, светло-серый цвет, смог над городом - бело-серый цвет). Он не несет влаги/дождя, независим от ветра (кучки "грязного тумана" могут зависать на месте, в то время как ветер гонит облака над ним). В это сентябре он приходил всего раз. По ощущениям над городом образуется воронка, которая пытается выкачивать энергию и радость. Вызывает специфическую головную ноющую боль в районе атлантового позвонка, словно пытается перекрыть поток/связь с космосом и вытягивать энергию. Кстати дождь разгоняет эту дрянь и ощущения проходят, что еще раз говорит что это не обычный туман, который содержит влагу.


По теме: Вирус страха. ВступлениеЧувство жалости: причины и следствия   /  Интервью с черной дырой. Слияние и поглощение


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram




Posts from This Journal by “осознанные сновидения” Tag


promo digitall_angell temmuz 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Наконец-то здравый взгляд на проблему))

Огромная благодарность, что поделились своими открытиями! Это ответ и на мои вопросы! И очень вовремя. Благодарю!

всегда пожалуйста )

Если представить, что старая цивилизация "серых" при очередном коллапсе Вселенной нашла способ сохранения своего сознания через прохождение нулевого состояния(сингулярности?), например, спроецировав , ссимметризировав( от слова "симметрия"), отзеркалив себя в будущее, то при разворачивании вновь проявляющейся Вселенной как раз они смогут продолжить свою жизнь со своим сознанем, технологиями и знаниями Осталось за малым- приЗемлять свой дух на наших телах , а для начала вырастить стада "верующих"...( по Монро)

все так. а если представить себе, что считывание информации в посте идет лишь по одной из МНОГИХ веток, то серые могут быть просто проекцией нас самих (заигравшихся техногеном) из будущего, прошлого или параллельного )

Синхрон) сюжет-я на крыше с компанией людей. Ночь. Звезды. Разговоры. Потом очень на низкой высоте мимо пролетает тарелка. Я ребятам говорю-"вы видели?" на что положительный ответ только от одного получаю. Потом она возвращается и словно кружит над нами,мол заинтересовалась. По-прежнему видят её всего двое. Отводят внимание. Потом часть от тарелки отделяется и пытается войти,внедриться в район носа. Начинаю экстренно высмаркиваться, и четкот намерение озвучивать что нет. Проснулся. За последнее время третий сон из серии аля попытки подключения. Первые два из серии банальных сюжетиков. Один из них-мол осознаю что граница, и у меня (пограничника) начинает семья каких то цыган просить умолять,плакаться,мол пустите мы несчастные. При этом привязки к месту физическому я не вижу.всё шаблонно-абстрактно)) я мол нет)) знаемс ваших ребят. На сем сюжет кончается. Сон не прервался.

Про страх небытия.
Есть в окружении человек, он боится что после смерти ничего нет. И говорит что живем мы все один раз, и поэтому надо брать от жизни все. Я с ним как то беседовал на темы нематериальные, говорю что есть душа, и она безсмертна. Что есть реинкарнация. Могу тебе дать источники, можно заметить подтверждения всему этому. Он как будто от вакцины укола как бы сьехал с темы.
Потом хорошая знакомая его "смотрела" , и сказала, что его ментал закрыт. Мол беседы на нематериальные темы не имеют смысла.
Как считаете, это может быть земная душа, или какие либо другие варианты?

Думаю, что природа страха - недоверие себе, ВЯ. Что что то может пойти не " по плану".

Edited at 2017-11-01 08:09 pm (UTC)

что угодно может быть. далеко не всем нужно осознавать подобную информацию в данном воплощении, сознание попросту не готово

а то, что ментал закрыт, так это он от инфы закрывается. сам причем. ну и с его собственного позволения закрывают дополнительно. пока не решит рассмотреть мир вне зоны своего комфорта, вряд ли что-то изменится. и это его право, выбор и воля. совершенно не обязательно причинять человеку добро

Благодарю ! 🙏

Значит ли это что проработка эмоций -- вины, обиды, зависти, стыда -- может здесь сыграть первичную роль для прояснения тумана?

Значит. Он для этого и оставлен.

сейчас как раз занимаюсь глубоким изучением эмоций и техниками их проработок. примечательно, что работаю с психологами, которые совершенно не любят эзотерику, но сами того не понимая работают с техникой перепросмотра. Только вместо "а теперь я вдыхаю шарик светящейся энергии", используется вполне конкретная, я бы сказала материалистичная карта вопросов, после которой эмоция и зажатая ей энергия высвобождаются. Все одно, рулит непредвзятость!)

Edited at 2017-11-04 12:20 pm (UTC)

"Серый туман" имеет свое материальное воплощение. Во Владивостоке он приходит с моря всегда с одной стороны с юго-востока. Цвет у него не серый, а цвета светлой грязи, грязно-серый, с обычным туманом или смогом не спутать (обычный туман имеет белый, светло-серый цвет, смог над городом - бело-серый цвет). Он не несет влаги/дождя, независим от ветра (кучки "грязного тумана" могут зависать на месте, в то время как ветер гонит облака над ним). В это сентябре он приходил всего раз. По ощущениям над городом образуется воронка, которая пытается выкачивать энергию и радость. Вызывает специфическую головную ноющую боль в районе атлантового позвонка, словно пытается перекрыть поток/связь с космосом и вытягивать энергию. Кстати дождь разгоняет эту дрянь и ощущения проходят, что еще раз говорит что это не обычный туман, который содержит влагу.

Edited at 2017-11-04 03:45 am (UTC)

Хочу добавить инфы к посту серый туман изначально появился не из старой вселенной он появился ещё до нашего творца до нашего мироздания. Зародился он в мироздании которое было до нашего и тогда был другой первотворец!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account