digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Совместные воплощения и узнавание



Как часто вы узнаете людей из других жизней (или просто узнаете, не понимая откуда) при встречах и как проверяете свою связь?
Как часто эта связь оказывается плодотворной и приводит к дальнейшей дружбе или совместной работе?


Небольшая заметка коллеги на тему:

У меня, когда я понимаю, что были совместные воплощения/ задачи/ действия, я не помню это именно как киноленту (и не переношусь сознанием в тогда), это скорее энергия, энергетическая и эмоциональная память-вибрация/ волна/ импульс, того опыта, который был.

Если есть необходимость и запрос, вот только тогда оно разворачивается событийно по совокупности пересечений с конкретными индивидами и по конкретным ключевым воплощениям, опыта/ событий/ взаимодействий и т.п. Сюда же, при разворачивании этого опыта, вписывается база/ возможность интерпретации/ анализа (для распаковки), все то, что просмотрено (в виде фильмов) /прочитано (в виде книг и лент), и уже дорисовывается/ сцепливается/ склеивается инструментом под названием "фантазия-воображение".


Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растягиваться или сбиваться в клубок, но она никогда не порвется. (Древнее китайское верование)


Posts from This Journal by “сборка аспектов” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

Бывает вижу знакомые глаза, бывает и меня узнают. Посмотрим так друг на друга и расходимся...)

"если долго смотреть в бездну, она начинает смотреть в тебя" ))
если просто расходитесь, то это может быть не столько узнавание "своего", сколько просто узнавание "не спящего", у которого искра в глазах (и внутри) еще не потухла )

Ну собственно у многих людей бывает, что только встретившись и пообщавшись совсем немного они говорят "Такое впечатление, что знаем друг друга 1000 лет". Это часто один из подобных вариантов.

Это уже в близком общении... На первом свидании например, когда в интернете так себе, мерзко страшненькая казалась, но встретились и вдруг оказалась намного лучше и легко общение и удача попёрла.
(И такое ощущение что "нас свели какие-то управляющие реальностью силы и продолжают устраивать благоприятную атмосферу")

Как же издалека определить..

Бывает иногда. По ощущениям можно примерно предположить из какой истории человек, что связывало.

Мне мужа "приснили" за 3 года до встречи. Узнала только по глазам.....цвет глаз очень синий таких нет больше ни у кого.

часто слышал такое... поздравляю )

С подругой дружим более 20 лет. Однажды приснился сон, что у меня перед воплощением был выбор с кем идти в следующую жизнь: родители, возлюбленная (Я тогда была мужчиной) или с другом. Я выбрала друга, потому что именно он мне поможет в трудную минуту.

Несколько раз узнавала своих учеников. Кого-то учила дальше по предмету, с кем-то разошлась. Узнавала пейзажи в далёких от дома местах, виденные во сне. Полностью ситуация не проигрывалась, нодетали были легко узнаваемыми.

Впервые узнавание случилось со мной в 14 лет, в момент знакомства с подругой, с которой у нас крепкая кармическая связь. Когда я увидела ее глаза и ресницы, меня накрыло чувство сильной симпатии и радости, она напомнила мне одну милую героиню книги, которую я тогда читала. Мы были очень разными, но не расставались долгие годы и многое прошли вместе. Именно при взаимодействии с ней меня посетили первые «глюки» тонкого плана и странные энергетические состояния.

С тех пор я по жизни, сначала неосознанно, а лет с 23-х уже со знанием дела (начитавшись Ньютона и прочей литературы), распознаю тех, с кем у меня были пересечения в других жизнях, а иногда узнают и меня. Все происходит на уровне ощущений и эмоциональных реакций, с помощью странного внутреннего радара. Часто с нужными людьми обстоятельства сводят «случайно», чередой удивительных событий и совпадений. Если при первой встрече необходимый контакт по какой-то причине не состоялся, то человека «приводят» в поле зрения снова и снова, пока не случится общение и выполнение определенных задач/контрактов/отработок. Некоторые люди встречаются мимоходом для передачи мне или мной каких-то данных, энергий и ключей, кто-то становится близким другом или возлюбленным, а с кем-то урок требует эмоционального напряжения и страданий.

После курсов в прошлом году «распознавалка» включилась уже по аспектам, и теперь, в большинстве случаев, я понимаю, с кем и какого характера были земные дела и встречи, а с кем у нас родство энергий и пересечения в других мирах.
Особенно это касается воплощенных Драконов – их я узнаю в первую очередь, заглянув в глаза :)

Я узнаю людей по глазам. Вернее, по потоку души из глаз.
Есть нечто, подобно метке, что как бы говорит тебе -= "Это твой человек" или даже "Это ты".
У меня так было раз семь.
Ощущения узнавания - до мурашек.

Вот это "это ты" интересное, у меня тоже такое однажды было, причем в отношении мужчины.
Откуда это может быть?

С двумя девушками сначала казалось что "страшненькие, не мой вариант", а потом чувства нахлынули, как-то быстро заобщались и невероятно легко, слишком легко отдавались. На первых свиданиях, с первой встречи смотрел... в толпе направились друг к другу и сразу как будто были когда-то знакомы "она вживую круче, чуть ли не два раза моложе чем на фото"(чаще же иначе - фото в интернете хороши а тело сблизи ужасно)
и общение легко и в тот же вечер большие планы быть всю жизнь рядом.
Просто попёрла чудесная атмосфера, цепь событий, куда б мы ни шли, даже будний день, на улицах праздники, то флешмоб и клоуны или зомби окружают нас, то на акция нам дают на халяву гору конфет и напитков а девушке цветы.. а я ничего не покупал, то снимают фильм и мы оказываемся прохожими в кадре, то бесплатная экскурсия и аттракционы в парке, то "случайно" решили выбрали по пути попавшийся высотный дом и оказалось открыты двери внизу и на крыше (мы не знали что там открыто) и там оказалось место для удобного сидения смотря на закат, ходим через тёмный парк и кладбища, попадаем на ночные гонки, то аварии окружают, вылетела машина на тротуар в метре от нас, ещё мотоциклисты проезжали засмотрелись в нашу сторону и навернулись, мы наклонялись но не фотались с трупами, было забавно.

Чувствовать "своего", надёжного партнёра рядом.
А ещё я люблю когда "слегка ненормальные-сумасшедшие", рассуждают фантазии не от мира сего

Тогда ещё было "внутреннее общение с вя", "да, это она, её отправили из духовного мира, у нас какая-то большая общая миссия, я и она конечно имели там ранее знакомство и общие жизни"
Но вскоре... я тупил и ругался по каким-то бытовым мелочам вроде денег, жилья, расстались. И я так смотрел потом... "я попал в иллюзию. Она - всё таки не моя, мне не нравится, теперь гуляет с богатыми мужчинами, теперь такое платье и такая машинааа.., а никакой не рай в шалаше" (я тогда зарабатывал немало, но они несравненно лучше - другие, их компания другая, чуждо это, мне неуютно, я не терплю рестораны любого уровня, хочу всё так же бродить по лесам паркам и крышам и иногда носить её на руках, и чтоб часто двигались, надоело жиром заплывать )

Вот. И ещё была более долговременно девушка, тоже "верная надёжная понимающая" но не совсем то, особых чудес настолько сильно вокруг не происходило но тоже праздники посещали, душевной близости не очень, "приземлённая" весьма, а хочется "иности-странности".
А потом совсем плохо, никого подобного. Хочу чтоб в реале появилась близнецовое пламя! (и мы будем всё так же тупить крайне малообщаться прокрастинировать сидеть по углам? Нет. Ты тоже хочешь этот импульс, этот поток удачи, благоприятности, вдохновения и окрыления)
Есть "инфа что нет её на земле" но возможно всё.


Интересно.)

Бывает они действительно ещё не пришли сюда. А потом - меняется прошлое, меняется будущее.)

совместно приходят еще и те у кого какие то кармические связи, например замочил кого то в прошлой жизни и тут встречаетесь.
Было такое:
во время войны отправил на расстрел одного товарища.
Потом застрелила его подруга...
Теперь тут он друг, но об этом не знает, а я ему помогаю во всяких делах, по мере возможностей, а той девушке, которая отомстила, косвенно помог мужа найти.
Она кстати знает и помнит как стреляла...
Все.... узел развязан....



Edited at 2017-10-23 05:02 am (UTC)

Антон, а меня ты узнал?
Я тебе этот вопрос задавала в одном из предыдущих постов про числа, но спустя несколько часов удалила -постеснялась :)

Но раз такое дело и ты об этом пишешь, то я отзываюсь)
В этой жизни мы не знакомы. Ты помнишь наши совместные воплощения, древние кристаллы?

сложно ответить, не видя лица )

У меня всегда было чувство очарования и любви к своей истинной профессии, на подсознании. Мое узнавание выражается в предвзятом отношении к событиям и персонажам прошлого на ровном месте и без оснований. Когда удается вспомнить почему, все встает на свои места. Мы с моей второй половиной сейчас работаем на разные полярности и на данный момент наша встреча невозможна. Но и до полного воспоминания у меня было очень теплое отношение к ней, хотя здесь моя половина считается не очень хорошей))

Как только мне показали сына, после его рождения, меня как молния пронзила, я узнала эти глаза. Как будто всю жизнь их видела. Но в сеансе гипноза увидела у сына необычайно красивое и большое свечение, такое же как у сестры-близнеца. Он с ней как то связан. Может поэтому мне показались до боли знакомыми его глаза.

Часто бывало. Но связь и смысл я раньше не понимала. А в последнее время вижу почти все связи кармические с людьми, с кем обшаюсь. Ключевые воплошения, связываюшие нас с сегодняшиним ситуациями, Много интересного. Но это все постфактум было. Опишу отдельно.

Невидимая красная нить)

Было дело. Затянулось надолго. При первой встрече просто ощущение очень странно знакомого лица. Мне кажется такое ощущение было не только у меня, но и у второго участника истории. Затем работали вместе все время присматриваясь. Во время одной остро- опасной ситуации произошел выход за пределы масок и шарахнуло не по детски. Ну просто искры, гром и молнии) Но дальше опять же не пошло. Тормозила все время я. Никак не могла понять в чем дело, прямо как спазм по вишудхе, говоря по нашему- по простому, постоянное удержание линии разграничения, несмотря на все попытки второго участник истории как-то приблизится и демонстрируемое более чем хорошее отношение. Причем со временем выяснилось, что однажды мы уже чуть не пересеклись (года за 4 до встречи), так как из всех предприятий умудрились работать на том же, но он ушел с работы за 2 месяца до моего прихода туда. Ну вообщем наделала я там немало, шарахаясь как от чумы) Как-то работая с одной техникой по кармическим узлам вижу опять его. Были мы кузенами, причем он как бы богатый кузен, а я бедная родственница. Территория у меня получается вроде как теперешняя Словакия или где-то там, во всяком случае она отзывается. Уж не знаю что там произошло, но меня вроде как сожгли или как-то иначе отправили в мир тот, не знаю, но знаю что был столб и привязана к столбу. На момент гибели была уверена что это он меня предал, сдал, не знаю как сказать. Он стоял смотрел на все происходящее, такая балюстрада, встречаемся глазами, знаю что предал он и все. Лицо кстати такое же. Всего были показаны четыре эпизода с разными значимыми в этой жизни людьми. С тремя, когда поняла что и как, развязать непонятки получилось, С этим человеком думала что тоже развязалось, во всяком случае была уверена, что сделала что могла. В этой жизни то он не был виноват в том, что произошло тогда. По факту неправа была я. Но года через два после того, как я себе сказала - я сделал все что могла, развязалось вроде) меня опять вернули. Прям как того нашкодившего котенка снова ткнули носом)) Вот и не понимаю или я что-то не доделала, или какая-то другая игра, которой я не вижу.

Re: Невидимая красная нить)

Причем второй участник достаточно жесткий материалист, начнешь ему говорить про узлы и нити, так решит что крыша у меня протекает и весьма интенсивно) Связь при этом очень сильная, во всяком случае в периоды нашего не общения я иногда ни с того ни с сего просто физически ощущала его присутствие рядом, потом это проходило до следующего раза. Нет чтоб ясно сказали что сделать, вечно надо как- то позаковыристее ребусов накрутить, а ты тут потом выкручивайся как хочешь)

?

Log in

No account? Create an account