digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О целебных свойствах кристаллов



Отрывок из книги Хосе Аргуэльеса "Скользящие по волнам Зувуйи":


«Гравитационно-вихревое головокружение?»

«Ага. Гравитационно-вихревое головокружение. Понимаешь, здесь, в центре Земли, гравитационные волны притягивают к себе все настолько основательно, как только можно себе представить. А между тем, на тебя действует еще и электромагнитная энергия, которая опускается по столбу, по которому я, как ты видел, съехал. Электромагнитная энергия с этого столба взаимодействует с гравитационными волнами, создавая все эти маленькие вихри, которые расходятся из центра во всех возможных направлениях. На самом деле эти вихри — не что иное, как информационные спирали с луча. Земля в буквальном смысле направляет луч вниз вдоль полярной оси, а затем, когда энергия попадает сюда, в центр — бабах! Она вырывается наружу, взаимодействуя с гравитационными волнами, и превращается в различные формы кристаллов и жидкого металла».

«Но почему кристаллы. Дядюшка Джо?» — спросил я, зачарованно глядя на постоянно меняющиеся узоры расплавленного металла, который растекался во всех направлениях.


















































«Значит, сейчас, Хозе, — его глаза прищурились, глядя на меня, — ты хочешь узнать, почему так важны кристаллы — почему они имеют такое значение для людей?» Пока Дядюшка Джо формулировал этот вопрос, мне показалось, что под ним на какой-то миг появился кристаллический трон, который тотчас же расплавился и растекся рекой жидкого металла. Не моргнув глазом. Дядюшка Джо продолжал говорить дальше: — Мне известно, что в последнее время появились люди, которые ринулись, как сумасшедшие, собирать кристаллы. И все потому, что кристаллы — это лекарство Земли. Вы, люди, собираете кристаллы, потому что каждый из вас слегка «отклоняется от центра». Ваши волновые формы шатаются и дрожат. И когда к вам в руки попадают кристаллы, то, фактически, они вас лечат. Вы их притягиваете, как больное тело притягивает лекарство, которое его вылечит».

«Так кристаллы — это лекарство, Дядюшка Джо? И как же они действуют?»

«У них очень высокая частота колебаний. Они передают свои вибрации твоей волновой форме и успокаивают ее. Они передают, собирают и хранят сообщения. А эти сообщения касаются необходимости восстановления твоей внутренней гармонии — гармонии с самим собой и с Землей. Потому что Земля и есть тот самый организм, который посылает эти сообщения. С точки зрения Земли, нет более доступных объектов, чем кристаллы кварца. Но для Земли эти кристаллы кварца, как, впрочем, и все остальные их кристаллические родственники, играют роль информационных узлов, или узлов сознания, или даже нейронов! Каждый из кристаллов — особенный, и при этом каждый из них содержит голограмму Земли. Но в этом-то и заключается самое главное. Мать-Земля — это кристаллическая планета».

«Земля — кристаллическая планета! Вот это да, Дядюшка Джо», — вырвался мой восторженный голос из пляшущей точки бестелесного сознания.

«Ты правильно понял, Хозе. Вот почему так важно знать о кристаллах и правильно их использовать. Люди думают: «Да это же самый обыкновенный камень». Но при этом они забывают, что Земля живая и этот камень — тоже живой. Сконцентрируйся на этих маленьких сосульках. Введи в них свое высшее намерение. Всмотрись в их глубины. Прислушайся к ним. Они ощущают твое присутствие. Ты можешь считать их даже детекторами памяти и разума Земли, которые тебя разыскивают. Пойми, каждый кристалл — это средство, с помощью которого Земля корректирует волновую форму очередного человека. Поэтому не сопротивляйся, когда один из кристаллов тебя найдет. Кристаллы поддерживают твою гармоничную настройку на Землю, и наоборот. В сущности, каждый из этих кристаллов — это духовный помощник, союзник Земли...»




По теме:
Центральный кристалл Земли и общая информация о кристаллах  /  О забытых функциях кристаллов для физического тела и преобразования пространстваРабота с кристаллами. Пособие для практиков Люди-кристаллы, активация Центрального Кристалла Земли и нового пространстваКристаллы-держатели реальности и новое пространство
Кристаллы, звезды и взаимосвязь клеток ТворенияЗемля не шар, а растущий кристалл


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “кристаллы” Tag


promo digitall_angell Липень 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Отпечатки пальцев (капилляры) интересные.)


А как Вы считаете, могут ли кристаллы передавать информацию не от Земли, а от других цивилизаций? Например, с мерности чуть выше нашей? Поясню. Я часто бываю в месте силы типа Стоунхенджа. Камни там буквально напичканы кварцем. И эти камни передают информацию. Информация связана с Землей, но идет не от Земли, а от существ, похожих на нас, но слегка прозрачных ))). У них там портал.

разумеется могут. кристаллы - это порталы и не важно, физические они или нет.
читаем ссылки в конце поста )

А как относятся сами кристаллы к тому, что их вырывают из мест обитания?
И ещё: когда я располагала свои камни, иной раз попытка положить рядом некоторые заканчивалась ощутимым сопротивлением, до отброса руки. в сторону. В конце-концов договорилась с ними. Влияет ли на это выемка их из привычной среды, ведь там они могут располагаться рядом, а потом, на поверхности, уже не хотят. ?

как и все живые существа, кристаллы по-разному относятся к нарушению своего покоя.
кому-то это нравится, ведь предстоит новое приключение после тысяч лет накопления энергоинформации.
кому-то не очень, ведь их вырывают из собственного дома.
совместимость характеров тоже нужно учитывать )

Спасибо.

С моими удалось договориться, я легко их почувствовала. С тех пор всегда спрашиваю, можно ли их рядом положить и жду ответа. Руку тянет туда, куда им хочется :)

Спасибо, Антон, за ссылку на Хозе Аргуэльеса! Сразу поняла, откуда этот диалог - повеяло чем-то родным... Читала "Скользящие по волнам Зувуйи" много-много лет назад. А тут открыла книгу практически сразу на странице с данным диалогом. Спасибо за напоминание!

Кристаллы кварца

"Кристаллы кварца в магии Атлантиды, шаманизме и в наше время" (приведены основы психотехники использования кристаллов в древности и в шаманких практиках.)
https://ladstas.livejournal.com/507999.html
( первоисточник: http://nashaplaneta.su/news/kristally_kvarca_v_magii_atlantidy_shamanizme_i_v_nashe_vremja/2017-10-18-11272)

Гипотеза появления электро- магнитного поля Земли :
"существа, которых: мы будем называть «Древние», неустанно работали с силами стихии, подготавливая планету к зарождению разумных форм жизни. Они взяли естественное вещество земли, двуокись кремния, и, направив на него поток своей силы света, создали огромные кристаллы кварца, известные нам как «Хранители Земли». С помощью этих кристаллов, явившихся их предшественниками, эти существа, подготавливаясь к воплощению на физическом плане, создали электромагнитное силовое поле Земли."

У меня лет 5 назад началась таая тяга к минералам, прямо начал покупать разные, ну нравятся они мне , даже чисто визуально такое удовольствие)))


некоторые постоянно с собой таскал))
и вот только.недавно начал ощущать что.они совсееем не просты ребята)


Они и вправду как порталы, если в них погружаться то могут унести в иные реальности, причем такие  которые сложно.понять....я даже подумал что с ними лучше поосторожнее.и поуважительней))


вот пару фото из архива:)



Edited at 2017-10-22 01:23 pm (UTC)

ух ты! классные!!!! )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account