digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сборка драконьих аспектов и энергетическая работа в разных мерностях пространства



Сеанс новых гипнологов, отчлично показывающий, как хранитель местности может проводить энергетические работы через несколько многомерных аспектов.

Началось все с того, что мой отчет о первом сеансе поместили в блог (О важности доверия к себе, драконах, командной сборке и метафизике болезней желчного пузыря). Читая комментарии к нему, у меня возникло стойкое ощущение, что два из них, в которых комментирующие описывают свои сны, это послание лично мне, будто кто-то пытается через них до меня достучаться. В результате всё вылилось в два просто фантастических сеанса.

Вопросы были следующие:

• Имеет ли ко мне отношение сон про драконов и горы, описанный после поста в комментрариях?
• Если имеет отношение, то что отпугивало драконов в горе? («Штука что-то излучала, что отпугивало драконов. Была установлена специально, но не конкретно против драконов»).
• Имеет ли ко мне отношение второй сон: кристал Алтая - связь с Сознанием Земли (так виделось во сне). Активация - вибрацией голоса, посредством читания "стихов" из старинной книги, которая находиться в избе у подножия горы.
• Жили ли раньше драконы в этой местности?

В самом начале мы попали в то место, которое должно было ответить на вопросы по поводу посланий. Я увидела себя девочкой лет 14-15, в холщовом платье стоящей в бескрайнем поле, в котором только-только начала пробиваться травка, как ранней весной. И тут в поле начали слетаться зеленые полупрозрачные драконы. Мне захотелось плакать, так как драконы прилетели ко мне за помощью, а я ощущала себя слабенькой маленькой девочкой и не знала чем могу им помочь.

Гипнолог попросила мое ВЯ послать мне исцеляющий свет, свет Творца, который заливает все тело и дарит успокоение, умиротворение, исцеление, уверенность в том, что все получится, уверенность в своих силах и в том, что я все пойму. И тут я перенеслась в тело девушки - блондинки в белом платье, которая оказалась рядом с девочкой-подростком. Это тот самый мой аспект, который приходил мне на помощь, когда мне было плохо, и который я называла раньше космической мамой.

Выяснилось, что в результате вмешательства некоей цивилизации, драконы этого мира лишились возможности воплощаться в материальных драконьих телах и потому для реализации каких-то своих задач они вынуждены воплощаться в человеческих телах, что являлось нарушением их эволюционного развития.


В. Давай зададим твоей душе вопрос: чем ты можешь помочь этим драконам, этой цивилизации, какие знания ты им должна дать, чтобы помочь им справится с этой ситуацией.
О. Знания должна дать не я, как тело, то есть я как скафандр. Мне как скафандру достаточно знать, что я могу и надо вознамериться. Нужно, чтобы от меня пошло намерение, а если пойдут знания, я могу их исказить своим человеческим пониманием. У меня идет информация, будто я проводник энергии, и через эту энергию пойдет информация им, они ее расшифруют.

В. Получается, что ты к ним пришла как активатор?
О. Да, похоже… У меня, кстати, активация идет в эти дни сильная.
В. Сделай то, что ты должна сделать.
О. Я спросила, что это за девочка и почему мне ее показали. Мне сказали, что я себя воспринимаю маленькой глупенькой девочкой, но на самом деле это не я, это тот образ, который на меня нашлепали. Сейчас девочка ушла и осталась та, которую я называла космической мамой.

Я в теле блондинки вдруг начала раскручиваться и, в конце концов, закрутилась с бешенной скоростью, превратившись в световой вихрь. И тут на меня пошел мощный энергетический поток. Ради интереса я засекла время по записи - поток шел чуть более 21 минуты. Мое физическое тело накачало так, что, в конце концов, возникло ощущение, что если я не предприму что-то, то меня просто разорвет.

Пришлось даже встать и делать в течение пары-тройки минут спонтанные движения, чтобы помочь телу освободиться от блоков в энергетических каналах. Все это время я видела себя крутящейся одновременно в мире драконов в образе блондинки и здесь, в своем тонком теле, изливая энергии в окружающее пространство в обоих мирах.

В. То есть это все синхронно происходит, и там, и здесь…
О. Да, я как-то с тем пространством связана. То, что просиходит в том пространстве, то же происходит в этом, и у меня связь с тем пространством. Все, что будет происходить здесь, будет происходить там (энергетически), в том пространстве, с теми драконами. Я вижу, сверху идет столб энергии… ммм, меня наполняет….
В. А вниз она уходит?
О. Подожди, сейчас она впитается… я должна привыкнуть к этой энергии… От меня чужеродное что-то разлетается (увидела какие-то разлетающиеся сероватые ошметки, напоминающие обрывки лопнувшей энергетической шкурки) … Ой! Хорошо как! У меня такое ощущение, что в теле сейчас какие-то изменения происходят.

В. Ну, возможно. Оно должно быть готовым принять эту мощь, поэтому оно будет изменяться под эти энергии.
О. У меня в сердце очень сильные ощущения и там, где диафрагма (ощущала очень сильное давление), там какие-то изменения сейчас в теле происходят.
В. А в той мерности, где драконы, ты себя как ощущаешь?
О. Я там в образе космической мамы.
В. То есть эти процессы происходят синхронно и там, и здесь?
О. Да. Я тут в человеческом теле и она там в человеческом, но мы как представители расы драконов. Только почему-то сейчас удобно быть в человеческом облике. Я не понимаю почему… Ой, я там могу драконом быть! (неожиданно для себя я в том мире превратилась в дракона)

При распаковке я поняла почему появилась в том мире сначала в человеческом теле, а не в драконьем: таким образом мне показали, что я могу использовать на практике то, что со мной произошло на сеансе – высокоскоростное вращение вокруг своей оси на тонком плане. Получилось, что была произведена не только работа с местностью, но и обучение новой практике, которую я сейчас периодически применяю, если мне нужна дополнительная энергия. Иногда появляется желание закрутить вихрь во время работы с подопечным в сеансе.

О. В том пространстве я сейчас дракон. Такой большой, белый, красивый дракон. Я ощущаю себя одновременно здесь, в этом месте, и там. Там я общаюсь с зелеными драконами, но я, которая здесь, не знаю о чем говорю с ними там. Они собрались вокруг меня (дракона).

В. А ты побудь в этом потоке, почувствуй его. Может в слова ты не можешь облечь, чувствуй о чем сейчас там беседа.
О. Да, я сейчас в теле этого дракона и вокруг меня зеленые драконы (перескочила сознанием в его тело. Вообще весь сеанс легко перескакивала в сознание тел маленькой девочки, космической мамы и дракона, смотрела из этих тел) Они мне как братья… они так меня ощущают… они любят меня… Я передаю им состояние, потому что мы общаемся не словами. Я передаю им состояние… состояние ДРАКОНА. Они впитывают это состояние… Это состояние распространяется по всему полю, а там полное поле драконов.

В. То есть оно как бы структурирует их?
О. Они через это состояние поймут, что им нужно сделать. Это состояние… оно как-то и здесь со мной связано…
В. То есть, возможно, тебе здесь тоже надо сыграть роль активатора, структурирование пространства и других драконов?
О. Да. Идет информация, что сейчас как раз активация кристалла пойдет (кристалл расположен в горе, у подножия которой я живу).

В. Слушай, у меня тоже сейчас пошла волна ответная… действительно так.
О. У меня возникает образ кристалла. Он начинает светиться. Я в тонком теле здесь раскручиваюсь, и у нас идет как бы соединение. Оооо!
В. Синхронизация…
О. Даааа. Ой, пошла волна опять… Ой, подожди… мое тело должно эти энергии тоже впитать, принять… Я еще не привыкла… Дааа, у нас параллельно идут процессы, там и здесь. И слово «Белуха» пошло…
В. То есть там тоже какой-то кристалл активируется?
О. Это как-то идёт на Белуху тоже. Но я пока не знаю как. Просто слово идет «Белуха».
В. А там кристалл есть в Белухе?
О. Да.
В. И ты сейчас своими энергиями влияешь на него тоже?
О. Да, через этот кристалл, который в горе, идёт влияние туда.

Энергии шло непривычно много и было ощущение, что наполняюсь я быстрее, чем могу выпустить из себя эти потоки в окружающую среду, и это создавало внутренний дискомфорт. Я пыталась разными способами увеличить выход из меня энергии, но работало это слабо и состояние дискомфорта только усиливалось. И тут я увидела светло-серый камень, всплывающий из фонтана энергии, бьющего из сердца. Вытащила его, камень стал белым. Вынув из него часть своей энергии, отправила в портал. Фонтан энергии в районе сердца стал светящимся, превратился в жидкий свет. Возникло ощущение, что тело сейчас лопнет от переизбытка энергии. Я почувствовала потребность встать и начала делать спонтанные движения, во время которых у меня в руке, на кистях, на каждой фаланге пальцев и ладони с внутренней стороны включились маленькие, очень сильные энерговихри, которые я видела светящимися, как звездочки, хотя ощущала их микровихрями.

В. Давай вернемся в тот мир, где ты в образе белого дракона и вокруг тебя зеленые драконы. Посмотри, что-то поменялось вокруг тебя?
О. Да! Драконы начали разлетаться. Такое ощущение, что они получили что хотели и поле стало… когда я там появилась, оно было такое, будто на нем ничего не росло. А сейчас там травы высокие, цветы цветут… бабочки летают… солнце светит… даже птички появились… оно красивое стало.
В. Ты оживила эту территорию, получается, да?
О. Да, наверное! Драконы получили то, что надо. Они знают что делать. Я сейчас говорю, как белый дракон: «Они знают что делать. И они будут работать с этим». Да, это что-то с планетой связано. С их планетой. Или это наша планета в другом измерении, я не знаю, но это их мир. У меня успокоение такое идет и умиротворение… мне белому дракону, сейчас очень хорошо. Появлось чувство выполненного долга.

В. То есть ты сделала то, что ты должна была сделать и то, ради чего мы появились в этом мире?
О. Да.
В. Давай спросим у твоей души, есть ли еще что-то, что ты должна сделать в этом мире?
О. У меня есть связь с тем пространством, с тем миром драконов и то, что я буду делать здесь, будет отражаться там.
В. То есть то, что ты на физике делаешь, будет отражаться в том мире?
О. Я здесь как представитель белых драконов и это пространство, вот это, не знаю вся Земля, не вся… но это место, где я сейчас живу, я как бы за него отвечаю, за это место… и вот это место как-то связано с тем пространством. У меня пошло, что сейчас эта связь наладилась…

В. Может, ты как представитель белых драконов здесь? У них потеряна связь, может, с белыми драконами?
О. У меня знаешь какая пошла информация? Что белые драконы находятся в более тонких мирах, более тонких плотностей, а вот эти зеленые… они не совсем в той же плотности, что и Земля, но они ближе. Я, как представитель драконов с тонких миров, и в то же время, я нахожусь в более «толстом» теле и через меня им проще…

В. Получается, им сложно получать более высокую энергию, а ты как буфер…
О. Да. Энергию, которая несет информацию. И я, как скафандр, как эта земная личность, буду знать что делать. Мне будет приходить информация, что надо сделать то-то и то-то. И то, что я буду здесь делать, будет также отражаться и в том мире. Получается, я с ними завязана.

В. То есть та информация, проходя через тебя, становится для драконов понятной?
О. Да. Я, как дракон, пропуская через это тело… эта вся сегодняшняя чистка шла для того, чтобы я могла быть проводником для них. То есть мое тело сейчас немного приспособили и под эту задачу. И через выполнение этой задачи я тоже буду учиться.

То есть польза будет не только им, но и мне.

В. Давай я тебе сны зачитаю…
О. Уже не нужно читать. Эти сны служили активацией. Сейчас у меня идет информация… Да, да! Активация через этих людей и эти люди тоже имеют отношение к драконам. Есть какой-то орган, совет, что ли, как совет межгалактический, они через этих людей, через мой пост, через этот сеанс, который прочитали, через этих людей они активировали вот это вот состояние … и эти люди тоже имеют к драконам отношение, и вот они приняли сон и передали как бы активационный ключ. И во втором сне тоже есть ключ. И мне на самом деле надо петь, когда я хочу. Может мне надо петь на горе. Мне надо петь тогда, когда я хочу. У меня не зря возникало желание научиться петь. Не обязательно петь песни, мне надо просто петь. В пространстве идет активация через вибрации голоса.
В. А по поводу чтения стихов из старинной книги, которая находится в избе у подножия горы? Что-то есть у тебя?
О. Тут главное – это голос. Изба у подножия горы – это знак мне, что речь идет обо мне. Это толчок для меня, чтобы я поняла, что через этот «флажок» подключилась к тому, что мы сегодня сделали.


ПРОДОЛЖЕНИЕ: О проводниках, драконах и почему информация не всегда нуждается в расшифровке


По теме: Реинкарнация, квантовый суперкомпьютер Сознания и сборка аспектов в многомерности  / Обучающие "сны" в параллелях: многомерная магия Короткий визит на Алтай
/ Цикличность сборки и переход на новый уровень / Как опыт боевого дракона влияет на воплощение человека /


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “драконы” Tag


promo digitall_angell Липень 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
На картинке дракон красивый, кристаллический. :)

Прям вижу каждый день, как Новый Мир прорастает в прежнем всё больше и больше. Рост стал явно видимым.

Как интересно ))). Это практически в точности то, что происходит со мной. Если заменить Белуху на то место, где я живу, а драконов на существ типа фей, то вообще один в один. И кручение, и проведение энергии, и пение... Так бывает? )))

вопрос содержит ответ )

они приняли сон и передали как бы активационный ключ.

Верно. А сон был таким: Я с группой людей шла по тропе через деревню к горе. По "пути" я рассматривала дома, т. к. они были интересной "архитектуры". Мое внимание притягивает "изба", я захожу в нее, дальше притягивает внимание "старинная книга" с текстами. Я подхожу и листаю ее, останавливаюсь на одном тексте и начинаю его читать... После прочтения открывается "дверь" в "комнату" там я вижу темноволосую женщину лет 30-40, которая медленно вращается вокруг своей оси в энергетических лучах расположенных у основания ног и над головой... Встречаюсь с ней взглядом - в ее открытых стеклянных глазах "вижу" заточенное и кем то контролируемое сознание прекрасной женщины и ужасаюсь от этого... Проснувшись я настроилась понять что за местность и что происходит с женщиной, кто она... В ответ пришло четкое понимание - это Алтай, женщина - связь с Сознанием Земли. Этот сон я видела примерно два года назад...
Прочитав Ваш первый сеанс я сразу вспомнила этот сон, и ощутила что нужно оставить комментарий Вами. У меня "ключ"для открытия "дверей" к сознанию этой женщины...
8.10.2017 вечером я начала ощущать сильную вибрацию в районе второй чакры, она нарастала и закручивалась в энергетический вихрь. Дальше - ощущение открытия портала. Закрыв глаза и настроившись на эту вибрацию я увидела красный кристалл расположенный на основании энергетического луча... Ощущения радости... (может это связано с Вами?)
Для раскрутки и поддержания энергетических вихрей тела использую гимнастическую практику "Око возрождения".

Алтай, Белуха...выросла в алтайской таежной деревне я...и связь всегда...иногда смотрю в гугловской карте или в YouTube...
Драконы последние года 4 или чуть больше "проявляться стали", вижу
давно картину, девушка славянской внешности, но она Дракон. И очень мудрый дракон, с Знаниями...
Не знаю с какими, может быть и с теми, что все мы в Симуляции живём..не знаю.

Описанные прежние посты и этот очень ярко представляются и как будто параллельно ощущаешь это.

Ещё до слов " служит активацией" поняла, что это "ключ".
Ещё не знаю к чему, но хочется верить, что всё же откроются "двери в которые стучу "

Красивый пост.
Спасибо за него.


Edited at 2017-10-21 08:12 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account