digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Путешествие по чакрам, которое завершилось в нижних мирах встречей с их правителем

В дополнение к утреннему посту Почему после практик часто снятся мастера, или кто стучится мне в кошмар.
Сеанс нового гипнолога, мои пояснения в конце


Горловая чакра: голубовато-синий свет. Ювелирная филигрань, похожа на красивую брошь с бусинами и камушками.

Третий глаз: шишка, лежит горизонтально. Материал то ли металл, то ли дерево. Как будто вырезана из чего-то. Цвет золотисто-серебристый, металлический. Свет вокруг зеленый. Через шишку проходит луч, а за ней типа спутниковой тарелки. Работает отражателем сигнала. Работает на прием и передачу. Во лбу небольшое отверстие, через которое этот луч проходит. Видится как не органическая, искусственная. Ощущение, что я ее сама туда поставила как помощь неработающему энергоцентру. Эта конструкция была как протез взамен утраченной железы.

Венечная чакра: на макушке отверстие, в который входит плотный светлый поток сверху. Слышно мощное гудение, как у трансформатора. Проходит через макушку до середины тела. В районе сердечной чакры преобразуется в бордовый. Приходит мысль, что здесь встречаются верхний и нижние потоки, духовное с физическим. Верхняя часть тела до солнечного сплетения связана с духовным миром, нижняя с земным физическим планом. Отсюда пошло деление мира на рай и ад. Рай – то, что связано с верхними мирами, космосом, ад – нижние плотные слои. У них разные плотности, отсюда и различие в визуализации. Вверх от рая начинается сине-черный космос. «Первооснова жизни». Утверждение, что рай и ад заключены в нас самих полная правда.

Сердечная чакра: зеленый сад. Буйная растительность. Деревья и кусты. Залито салатово-зеленым светом. Приходит, что Адам и Ева были именно в этом саду, саду своего сердца, где живет любовь.

Солнечное сплетение, манипура: пустыня, залитая приятным желтым светом. Солнце заливает поверхность, но нет удушающей жары. Ощущения комфортные. Встречаю там верблюда. Это мой фрагмент. Я его глажу, расчесываю шерстку. Он трется головой и рад встрече. Ощущения очень приятные, чувство, что это что-то очень родное для меня. Зверь просит заходить почаще и говорит, что скучает по мне. Обещает показать местность при следующей встрече. Очень жаль было расставаться, но надо двигаться дальше.



Дальше свадхистана: оранжевое свечение, большая пирамида и пирамида поменьше. Атмосфера заметно более плотная, чем в верхних чакрах. Свет несколько грязноватый, чувствуется необходимость с ним поработать. Убираю серую пелену. Свет становится золотисто-белый и пирамида сверкает золотом.

Муладхара: вишневый цвет. Атмосфера напоминает густой сироп. Связь с нижним миром. Решаем сходит вниз, поглядеть, чего там. Предлагают поздороваться и почтить присутствием тамошних обитателей. Мне говорят, что я их знаю и они меня тоже. Оказываемся в большом дворце.

На золотом троне сидит крупный толстый мужчина в короне и золотой мантии, обитой горностаем. Тело голое, большое волосатое пузо. Темная борода и крючковатый нос. Говорит, что он Дьявол. В страшном виде не хочет нам показываться и нас пугать. Но, если хотите, говорит, могу и свое пугающее обличие показать. Обмениваемся приветствиями с ним.

Он говорит, что рад моему визиту. В моей жизни он присутствует и не надо, говорит, делать вид, что меня нету. Говорю, что это правда и что много его мира вокруг нашего, человеческого, присутствует в данный момент. «Совершенно верно», говорит Дьявол.

В своей дьявольской манере пускается в философские размышления.

Люди, говорит, они делают вид, что меня нету и к их жизни я никакого отношения не имею. Но на самом деле большая часть их жизни связана с моей епархией и нижними мирами.

«Не то, чтоб я туда насильно лез. Они сами добровольно создают себе ад, делают гадости, а я типа виноват. А они такие святоши и мученики».

Показывает диаграмму среднестатистической жизни, из которой видно, что три четверти круга, 75%, связаны с нижними мирами и только 25% со светлой стороной.

«И после этого люди делают вид, что знать меня не знают». Дьявол считает, что это не справедливо и не красиво с их стороны. Ему обидно, что «они живут как черти, а делают вид, что святые».

Нам пора двигаться дальше. Мы церемонно раскланиваемся с Дьяволом и возвращается в Искру.


Пояснение:

Вопреки расхожему мнению, никакого конкретного дьявола не существует, но есть масса сущностей нижних (более плотных) миров, в т.ч. и наши собственные аспекты (как верблюд в манипуре выше), которые используют созданный нами архетип дьявола для своих целей. Этот архетип человечество общими усилиями сотворило из собственных страхов, скинуло на него весь негатив, напитало его энергиями, а потом стало бояться. Это касается большинства, но далеко не всех.

Следует понимать, что наше подсознание тоже работает на архетипах и поэтому будет использовать их для иллюстрации определенных уроков, поэтому подобные встречи в собственных "внутренних адах" для некоторых становятся регулярными до проработки причин таких встреч на уровне личности. Опытные практики могут ходить в нижние миры для получения опыта, чистки и сборки аспектов, но это крайне не рекомендуется начинающим.


Цитаты из ранних постов по теме:

1. Благодаря энергии, вложенной в него другими, дьявол будет обладать определенным собственным сознанием, но такой искусственный дьявол не обладает ни реальностью, ни властью над теми, кто не верит в его существование и своей верой не придает ему энергию. Другими словами, он – превосходная галлюцинация. Те, кто верят в ад и считают, что заслужили его, из-за своей веры действительно могут его пережить, но, естественно, ни в коем смысле не вечно. Ни одна душа не остается невежественной навсегда. Далее

2. Чтобы было интереснее, на канал могут воздействовать как бы нехорошие сущности и вливать не ту инфу. Если есть претензии по сему, учитесь отделять ваше от не вашего. Далее

3. Дух есть жизнь, материя -- сопротивление. Закон духа -- излучение, отдача, самоотверженность, бескорыстие. Закон материи -- втягивание внутрь, охлаждение, застывание, паралич. Только человек может сознательно совмещать эти два закона, так как он -- связующее звено между миром духа и миром материи. Он может жить в одно и то же время по законам обоих миров. Его мысли, слова и дела могут быть актами жертвы, излучающей самоотверженности и всемирной любви. С другой стороны, его тело принадлежит материальному миру и живет по законам материи. В свое время и на своем месте каждый закон является божественным, а противоположное -- дьявольским.

Без сопротивления вещества творение было бы невозможно. В непроявленной божественности все созидательные силы еще покоятся в единстве, в полном покое и равновесии, представляя только потенциальные возможности. Творение начинается с того, что одна сила отделяется от единства и противопоставляет себя творцу. Таков "первородный сын Бога, дух противодействия, которого отец посылает действовать в течение многих и многих эпох в качестве противоположного поля, чтобы создать частоты творения и, сопротивляясь, противодействуя им, сделать возможным само творение.

Без человека сатана не может существовать, так как без сущности человека, его "я", сатана -- только бессознательная сила, необходимый и естественный закон материи.

Сатана оживает только в сознании человека, который проявляет закон плоти в своей душе (духе), который отождествляет свое сознание со своей личностью, со своей низшей природой, с побуждениями, стимулами, живущими в его плоти, со стремлением к самосохранению и продолжению рода. Такая личность проявляет центростремительную, сжимающую силу материи в виде таких душевных качеств, как скупость, зависть, тщеславие, жестокость и эгоизм. Ни одно живое существо не встречало сатану как такового, ибо без человека сатана вообще не существует. Без человека сатана только закон материи. Мы можем встретить живого сатану лишь в человеке, только в человеческом лице можем мы распознать сатану как выражение этого лица. Далее



По теме: О путешествиях в нижние мирыНижние миры и нижние чакрыНижнее ЯИстория грустного ангела или как нижние аспекты влияют на верхние / ИзКОНые пирамиды ДухаМиры Сансары и их обитателиАрхетипы как рычаги управления матрицей /



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “чакры” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
ЗаМЫСел - Творца
ПроМЫСел - Бога
уМЫСел - Дьявола
Во всём есть сМЫСл

Edited at 2017-10-13 12:01 pm (UTC)

Сатана есть. Он реальнее много чего что мы считаем реальным. Это ангел, или божество, или один из богов, мы сами часто назыапем одни и теже вещи разными именами, и наоборот.
Это не домысел, это реальный опыт. Люди часто говорят что его нет, на что есть причина - он выпал из системы святости, поруки, потому в святости его и впрямь нет.
Он жутко ненавидит человека. Он выпал из святости в процессе сотворения человека и потому считает человека причиной своего падения. Сатан был третим из четырех творцов которые творили человека.
Вторая причина по которой он ненавидит человека в том, что человек имеет в себе образ и иногда подобие Высшего, и это постоянно напоминает ему от куда он упал.
Чакра в детородном месте и впрямь относится к сатане. Особенно мужская. С этого места и произошло выливание света творения во вне, вместо того чтоб тот свет был передан внутрь следующему, четвертому Творцу. Символически это было описано во множестве легенд - Лада матушка, и Леля оставшееся девственецей, и т.п. а так же разбиение одного из творящих на куски и потеря его мужского органа, и т.п.
В итоге, вместо сотворения человека божественного внутри, получилось оживление целого мира в месте без милосердия снаружи (туда куда пролился свет сатаны) и потому человек вышел не совершеншый. И теперь понятно в каком мире мы тут живем и кто тут хозяин.
Но как было сказано выше, в человеке есть образ и иногда даже подобие Высшего, потому у него есть шанс тут выжить, прожить и ожить.

Советские бурильщики досверлились до нижнего мира, где грешников жарят в больших чанах.
https://www.youtube.com/watch?v=9973qYezf5w

смотрели эту скважину тут: http://digitall-angell.livejournal.com/471729.html

В: Далее, здесь приводится факт, что, когда бурили скважину на Кольском полуострове, достигли глубины примерно 12500 метров. На глубине 10 км температура не растет выше 200 градусов.
О1: Там барьер.
В: Что за барьер?
О1: Во-первых, их туда просто не пустят. Во-вторых, они просто попадут в другое пространство.
В: Опиши это пространство.
О2: То ли динозавры, то ли антимир. Показывают, что ходят вниз головой.
В: Т.е. ты хочешь сказать, что, проходя через землю ты можешь оказаться в ядре Земли?

О1: Этого не дают. Точнее дают, но не многим. Это погрешность в написании матрицы. Так просто тебя не пустят дальше. Там может быть что угодно, обрывок скалы или что-то подобное.
В: Хорошо, вот они дорылись до другой стороны, вышли, допустим, с другой стороны. Там ходят динозавры, ногами к нам?
О1: Там идет переформатирование. Т.е. тело которое просачивается туда, при падении, переформатируется на другое положение.
О2: Как зеркало. Вот у нас такая голограмма, а у них также самая, только в зеркальном отображении.
В: Получается эта та самая полая Земля?
О1: Один из уровней.

В: Почему температура не растет выше 200 градусов?
О1: Барьер. Для нас это физический барьер, для них энергетический.
О2: Идет картинка, что роют, роют, роют до беЗконечности. Сколько ни будут рыть, температура будет постоянной, и они всегда будут копать. Они будут рыть влево, будут рыть вправо, но только не туда, куда надо. Такова природа мироздания, хотя их датчики будут показывать, что идут верно. Там идет искривление пространства.

Очень интересно про скважину.
Пару раз в сеансах наблюдала издалека похожие места. Под землей глубоко видела гигантские пещеры или пустоты. В них обитали души или осколки душ, которые энергетически упали так сильно, что этот "адский" мир был для них оптимальным с т.з. частоты энергий. Там действительно было что-то типа кипящих котлов и приспособление для пыток. Но это было не мучение, а развлечение и веселье типа пенной вечеринки..

Нижний мир и должен быть, чтобы элементарно восполнялось равновесие энергий. Нагрешили - теперь искупите.
А когда на поверхности разрешают грешить сколько угодно, то это как приманка туда.

Эти звуки сделаны спецом - скважина шла на закрытие, нужен был повод. Конкретно с какого-то фильма страшилки 80х. Подробнее про сверх-глубокую - https://www.youtube.com/watch?v=mTHZ_nhOmEk
Про "звуки из ада" с 22 минуты.

Вначале пишут что действительно произошло, а потом внезапно спохватываются, но тут уже не отменить репортаж.

Это было сделано с у-мыслом.
Посмотрите весь репортаж про Кольскую-сверхглубокую.

Главное только в океане лжи не утонуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account