digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Регрессия: о влиянии ЛСД, порталах в нижние миры и отношениях с мамой



В дополнение к утреннему посту. Интересный сеанс новых гипнологов о том, как все тесно и неожиданно взаимосвязано.

Увидела у себя костыль под плечом, идёт информация – "медвежья услуга".

В: кто и при каких обстоятельствах дал тебе этот костыль?

О: мне дал его мой друг А.

Вызвали его, но 5 раз приходили сущи в его обличии. Решила пойти в момент из жизни и разобраться, где и при каких обстоятельствах была оказана эта услуга. Вижу сюжет – я сижу на крыльце дома на даче с друзьями, у нас общий трип. Танцует А. на поляне. Сканирую его и тут он превращается в зловещую сущность. Вдруг всё пространство вокруг начало таять и стекать вниз.. и я плавно оказываюсь в самом настоящем аду. Всё по классике жанра – местность горит пламенем, всё в огненных, оранжево-красных и чёрных цветах... вообщем не самая приятная картина мира.  Мне было тяжело собраться, было какое то рассредоточенное, расплывшееся состояние, сложно сконцентрироваться и сообразить что то. Кое-как нашла в себе силы, чтобы подняться вверх обратно в рабочее пространство. Оказавшись на своём месте, пришла в себя и вижу как мой двойник начинает кричать и плакать от боли. Стопы все обожжены.. Залечиваю раны, и тут при сканировании вижу, как на моих пальцах, на ногах проявляться животные чёрные когти, обнаруживаю в себе сущность. Она сотворена из лавы, огненная и яркая. Изолируем.

В: откуда она взялась, на что прицепилась?

О: она из того нижнего мира, пришла ко мне за опытом. Я дала какую то слабину и благодаря ей у неё была возможность поселиться во мне. Сущность очень уверенно заявляла, что будет жить у меня и никуда не денется. Просим ВЯ напомнить о её истиной сути, вернуть память о домашнем мире и вернуть её туда на высшее благо. После этого она растворилась и ушла в какой то слой земли и засела там. Было сложно её оттуда достать, она никак не поддавалась моим манипуляциям. Информация о сущности не шла.

Самостоятельная работа после сеанса:

Медвежья услуга А. – это мой опыт с LSD, который он мне предоставил. Как раз тот сюжет на даче с друзьями, который мне показали на сеансе и был ключевым. Во время того трипа открылись несколько порталов, один из них был в нижний мир. В тот день в ад я не попала т.к на то время у меня были другие вибрации. Поэтому тогда меня вынесло на более высокие и возвышенные частоты.

Сейчас вибрация понизилась и появилась так скажем возможность провалиться в этот нижний мир (тк порталы никто не закрывал). Тем временем суща нашла во мне интересующую и подходящую ей частоту – это агрессия. И как раз за неё она подцепилась. Агрессия и гнев на мою маму зародившиеся в детстве. Я начала работу в этом направлении. Вышла на все обиды, которые за жизнь переросли в гнев и агрессию на неё. Решила позвать своего внутреннего ребёнка. Вышла из меня маленькая девочка – я.

При виде неё начала плакать, сердце сжалось…

Включила своего внутреннего психолога и начала общаться с ней. Разъяснила из себя взрослой, которая на этот момент уже понимает, почему мама поступала в тех ситуациях именно таким образом. После того, как ей объяснила всё, увидела понимание в её глазах и предложила простить нашу маму. Когда начала проговаривать слова прощения, она тоже повторяла за мной все предложения, а затем из своей искры залила остальные оставшиеся обиды и трансформировала их в свет. Тот же процесс с Искрой пошёл и у меня.

В конце мы с ней крепко и чувственно обнялись и у меня пошли уже слезы счастья, тепло и умиротворение растеклись по телу. У меня поднялось настроение, почувствовала мощный прилив энергии. Теперь чувствуя свою силу, я с лёгкостью удалила сущность и закрыла все открытые порталы от LSD.

После того, как вышла из медитации и открыла глаза, в ту же секунду поняла, что моё отношение к маман очень явно изменилось. Было внутреннее ощущение свободы, все те места, где сидели обиды залились светом и этот свет я чувствовала как легкость, расширение, невесомость и, самое главное, любовь и принятие. Буквально через час после медитации мне пространство подкинуло событие, где я наглядно увидела и прочувствовала ещё глубже, насколько сильно поменялось моё отношение к маме.

Уже прошла почти неделя и с каждым днём я вижу всё больше, насколько сильно у меня изменилось отношение к ней. Пишу это, потому что на самом деле с мамой у меня были сложные отношения лет с 13. У меня возникла резкая агрессия на неё. Сначала я на эти срывы не обращала внимания, но потом поняла, что мама моя конкретно бесит меня.

Что бы она не делала, всё воспринималось мной в штыки. Именно с моей стороны было плохое отношение к ней. Она, как настоящая любящая мать, терпела всё со смирением и принятием. Когда я наконец выросла и стала более осознанней, начала работу над собой и искать причины, от чего такое к ней отношение. Честно, я перепробовала кучу практик и методов, работала со специалистами в этом направлении. Были результаты, но они настолько мизерны, по сравнению с моим регрессом. Один час погружения заменил мне 5 лет практик в этом направлении.

По теме: Наркотики и тонкий план: псилоцибиновые грибы и их цивилизации / Наркотики и восприятие реальности / LSD, нейронные сети и тонкий план, или как работают генераторы виртуальных реальностей / ЛСД, полотно многомерности или как прочистить умО путешествиях в нижние миры / К чему приводят категоричность и антагонизм / Обиженными быть выгоднее / Как бытовые проблемы становятся родовыми программами / Не трогайте маму или что делать с самыми важными отношениями / Проработка сложных родовых отношений через регрессию


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “регрессия” Tag


promo digitall_angell Липень 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
эммм помню я был в лесу в грибном трипе и сначала на моём друге,на мне и везде стали появлятся узоры,знаете что то типа рисунков индейцев у себя на теле, потом эти узоры стали приближаться ииз плоских линий безконечно расширяться(как игрушка такая пружинистая есть - её отпускаешь и она падает) с нами была тогда ещё моя девушка,красивая и милая, я начал смотреть на неё и начал дуть ветер заскрипели деревья и я вижу только не зрением а в голове што там появилась в этом-неэтом лесу какая то бабка(она из какогото мрачного дома вышла) типа ведьма и пальцем на меня показывает приведите мне его и ветер ещё сильней начал дуть и сильней скрипеть деревья и начались дикие визуализациии - так как я быстро стал делать ноги из леса - передо мной то дом вырастает то змеи огромные пёстрые то сущности то насекомые - еле убежал(последние метров 100 я пробежал рывком) и только вышел на поляну - всё сразу успокоилось как в сказках прямо)))

самое главное што эта девушка красавица со временем(через года тока это прояснилось) оказалась и впрямь паскудой законченной+были подозрения што она какието колдовские ритуальчики любительница применять не дура была,такие дела

ПС.самое главное што я такого ветра с таким скрипом а дело было ранней весной и везде лежал снег не помню в принципе

Edited at 2017-10-07 11:09 am (UTC)

в более спокойных состояниях была такая визуализация - кожа змеи при передвижении - только очень увеличительный взгляд,прямо такие чешуйки безконечно двигающиеся потоком,с закрытыми глазами когда на человека смотрел там такая спираль из центра груди(состоящая такая как бы из частей чтоли) и потом рассеивается

Edited at 2017-10-07 11:37 am (UTC)

Мне тоже сеанс регр.гипноза помог решить проблему с мамой. Полчаса работы в сеансе и такие глобальные перемены. Но сейчас ещё шлифую работой с психологом, убираю свои обиды.
В общем, если б не сеанс по методике Антона, мои отношения с мамой не наладились бы и стало бы только хуже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account