digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О кристаллах, чистке и отношениях с близкими



Анализ сеанса словами подопечной, мои дополнения синим курсивом

Начну с того, что я отношусь к тем подопечным, кто вообще не верил, что у них что-либо получится. На пробах у меня слегка тяжелело тело. И все. Больше никаких эффектов не было. И хоть я Антону не призналась – была абсолютно уверена, что придется делать еще сеанс, чтоб хоть что-то получилось. С правым полушарием у меня проблемы - я абсолютный логик, да и руководящая работа развитию правого полушария отнюдь не способствует.

Поэтому вдвойне неожиданно для меня было, что видеть начала сразу и очень четко. Ответы на вопросы приходили яснознанием. Т.е. – просто в голове возникала мысль с ответом.
Антон предупреждал, что мозг будет стараться все отрицать и пытаться максимально обесценить – но у меня этого не произошло. И если в начале сеанса мозг еще задавал вопросы « а это правда? А ты в это веришь?». То после сеанса никаких сомнений не было вообще. Я слишком хорошо себя знаю – мой логический ум на такие фантазии просто не способен. Да и физически эффект после чистки давал себя знать еще три дня.

Опишу только самые значимые для меня события в сеансе.

1. В процессе чистки увидела себя просто энергетическим столбиком бело-голубого цвета. Это было так странно – не видеть у себя ни ручек ни ножек . Антон сказал, что со столбиком мы пока работать не можем и нужно принять форму своего тела. Так вот – я внутренне почувствовала, как душа ни в какую не хочет принимать форму моего нынешнего тела. На вопрос «почему?» был ответ ,что тело слишком плотное, в нем много обиды и душе в нем не комфортно. Я прямо чувствовала, как она упирается.

2. Обнаружили просто огромное количество техногенных штуковин – накладки на пальцы, металлическую накладку на позвоночник, уходящую в ноги и в голову , и попутно запускающую металлические «спруты» практически вокруг каждого органа. Зрелище, скажу вам – еще то! Ответа «откуда?» мы так и не получили. Оставила это для следующего сеанса.

3. Один из самых важных моих запросов на сеанс был – почистить сердце ( давно ничего не трогает, чувства все какие-то поверхностные). Было ощущение, что на нем куча брони и эмоции сквозь эту бронь никак пробиться не могут. Так вот – я не представляла, что к сердцу может быть подсоединено такое огромное количество подключек! Практически все, что мы находили – так или иначе вело к сердцу. Включая металлический сейф ,который создала сама вокруг сердца – чтоб не чувствовать боли. После чистки – замечаю, что стала более эмоциональной. В медитациях очень часто стала плакать .  И ,  как мне кажется, нам удалось разблокировать сердечную чакру.

4. Один из важных для меня запросов на сеанс – это отношения с мамой. Всю жизнь как враги. И если с ее стороны последнее время отношение ко мне нормализовалось – то с моей стороны полное неприятие и море обид. В сеансе много с этим работали. Пришло ощущение любви и принятия ( что и было основным уроком в этой ситуации). После сеанса мое отношение к ней изменилось кардинально. И не внешнее, а именно внутреннее. Мне даже не верится. Я с ней с удовольствием общаюсь, негатива нет вообще !!! Никогда бы не поверила, что так бывает – пол часа работы с этим в сеансе стирает 40 лет обид и неприятия!

У меня была терапия на эту тему, и там только слегка полегчало. Сейчас же абсолютно прекрасные внутренние ощущения. Выяснила урок, который должна была пройти- «принятие и смирение». Ушла и обида и злость. Я с мамой теперь прекрасно общаюсь. Вообще такого эффекта не ожидала. Для меня это – одно из самых больших достижений на сеансе!

5. Очень заинтриговала ситуация с моим Хранителем. Когда позвали - сначала увидела крылья. Огромные сложенные крылья ,величиной с человека. Образ между ними был не ясным. При попытке увидеть его Искру – увидела потухший, как уголек. Послала ему свет из Искры, его кристалл немного ожил, но яркого свечения так и не стало. На вопрос «почему ?» ответил, что отказывалась от него. Вот и думаю – ангелы тоже обижаются? Почему-то мне кажется, что ситуация намного глубже. В следующем сеансе постараюсь копнуть в эту сторону.
*для понимания процессов «обиды» у хранителей следует помнить, что характеры у них вполне обычные, человеческие, тк большинство и есть человеческие души, только в другой реальности, а сами мы будем хранителями для них в будущих воплощениях.
Об этом читаем тут: https://digitall-angell.livejournal.com/434840.html
Что касается потухшей или потухающей Искры, то это возможно во многих случаях, вопрос не однозначный и требующий дополнительной проверки, на что в сеансе не было времени.


6. Металлический экзоскелет и несколько колец на позвоночнике – поставила сама когда-то давно для поддержки. Убрали – мне он больше не нужен.




7. При чистке обнаружили много больших шипастых чудовищ. Жутко злобного вида с красными глазами. В интернете даже близкого описания в картинках не нашла.
В - «как попали?»
О – «не в этой жизни».
Попросила показать картинку.
Вижу себя . В доспехах, на коне. Я мужчина, дерусь на мечах. Сканирую пространство. Не пойму, как сущности попали в меня. Оказалось - они были на стороне врагов. Я – побежденная сторона. Очень четкая картинка идет. Идет бой. И на краю поля, за дерущимися – в ряд стоят эти чудовища с красными глазами. Стоят и наблюдают за битвой.

8. При чистке обнаружила на голове металлический шлем. Спросила «Для чего?» - ответ пришел «волю ломает». Попросила показать – как он у меня появился.
Опять вижу ту же ситуацию с воином в доспехах. Вижу себя уже побежденным. Стою на коленях, голова склонена. Какой-то старец в длинных одеждах надевает мне на голову шлем. У меня ощущение абсолютной безнадеги и абсолютной покорности судьбе.
В – Для чего этот шлем, на что он влияет ?
О- Волю ломает.
За старцем стоят , немного в стороне, эти шипастые чудовища. Старик , вроде как – Маг. Я становлюсь безвольным и покорным существом.
(И хоть зрелище было печальным – прикоснуться к своей прошлой жизни было чудесно).

9. В груди все темное. По всему телу темная субстанция. Убираю. Антон только начал задавать вопрос « К чему эта субстанция на физике привела бы». Ответ «Рак». – всплыл на первых его словах.
Когда убрала этот туман – все тело вдруг засветилось бело-розово-голубым светом. Начали искать источник этого света. В солнечном сплетении увидела кристалл. Прозрачный граненый столбик с заостренным концом, переливается всеми цветами. Очень яркий свет. Из-за него все тело светиться.Это моя Искра ! Погружаюсь сознанием в кристалл. Идет ощущение, что я и кристалл - не совпадаем в вибрациях. Его вибрации гораздо выше.

10. Сколько себя помню – всегда мерзли ноги. Но последние пол года появилось странное ощущение в ступнях. Как будто там льдины, даже когда ноги теплые.
В сеансе нахожу в ступнях два кристалла. Внешне похожие на искру. Только потухшие, похожие на мутное стекло. Хранитель говорит – надо их активировать. Я их протираю, но они не включаются. В них энергии нет, как не живые.

В – Хранитель, почему энергии в них нет ?
О- Забита. Их надо оживить.
Из Искры посылаем свет, чтоб накачать их энергией и оживить. Начинают светиться, но очень-очень слабенько. Хранитель говорит, что нужно над этим работать.
В – Эти два кристалла, зачем они нужны?
О- Воля
В- Как они связаны с волей в ногах?
О – Их там спрятали (идет связь с той войной)
В – А им в ногах нужно находиться все время, или их нужно куда-то переставить?
О- Нет, это временно
Просим кристаллы самим стать туда, где им нужно находиться. Один стал в правое плечо, другой – в левое бедро.
В – Правильно ли они стали?
О- Нет. Но пока лучше так, чем в ногах.
В- Как нужно работать с этими кристаллами?
О- Думать о них все время, накачивать их энергией, и они себя проявят.
Обращаюсь к кристаллу и запрашиваю его имя. Говорит – сложно. Не на нашем языке, я не пойму.
В- Есть ли у кристалла какие-то запросы?
О- Ему не хватает света, туда нужно посылать свет, чтоб они ожили.
В- Свет из искры?
О- Да
Тут же пришла информация, что кристаллы не зря так расположились. Позже – они сами станут в энергетический центр рядом. Сейчас – нельзя. Они такой энергии после спячки не выдержат. Им нужно время.

11. какой урок я должна вынести из отношений с мужем, что нужно сделать чтобы не повторить сценарий?
Выяснила урок – не закрывать глаза на болезненные ситуации, не прятаться от боли, видеть то ,что есть, а не то, что хочется. Отпустила.

12. Самое большое откровение ( и чего уж там – шок !) от информации, что  у меня  большая разница в вибрациях у  души и личности. Все задавала себе вопрос – как такое вообще возможно? Через пару дней подсунули прямо под нос статью на эту тему. Теперь понимаю – что это и как с этим работать.

После сеанса

На следующий день стал довольно сильно чувствоваться дискомфорт в левом бедре (раньше подобных проблем с этим местом на теле не было вообще). Дискомфорт сохраняется по сей день (месяц спустя). Видимо, чтоб про кристалл я не забывала. Я стараюсь про него все время помнить и работаю с ним.
Все так, многие кристаллы будут напоминать о себе, если действительно важны. К сожалению, во многих случаях подопечные забывают о своих кристаллах и те просто уходят обратно в спячку за ненадобностью. Если хотим убрать боль из бедра, не только работаем с кристаллом, но и используем инструменты, которым обучились в сеансе, на это и намекают )
Не забываем запросить причины или проверить метафизику болей бедра для полного осознания.


Почти через месяц кристалл из плеча переместился в сердечный энергетический центр. В медитации увидела в груди ярко зеленый сияющий цветок и внутри кристалл переливается всеми цветами радуги. Слезы лились ручьем. Было ощущение счастья.

11. Год назад , когда была у астролога – он мне посоветовал отрегрессироваться . Сказал, что в роду уже очень давно идет война между мужчиной и женщиной. Типа , меряются силами – кто кого. Сказал, что нужно эту ситуацию прекратить. При запросе показать ситуацию – увидела совсем не ту родовую ветку, на которую думала. Увидела что-то типа отражения в зеркалах сначала маму, потом бабушку (мамину маму) и так дальше – очень много женщин рода и в самом последнем отражении что-то происходит между мужчиной и женщиной. Картинка была очень смазанной, толком я ничего не поняла. Времени и сил разбираться с этим уже не было – оставили на следующий сеанс.



Ну , в общем, было много чего еще. И микрофон в голове, и накладной скальп с волосами (который до сеанса на физике все время ощущала как обруч. после сеанса обруч чувствовать перестала.), и металлический воротник на шее (после снятия которого прошли боли в шее, длящиеся больше года), и жуткий металлический терминатор , и подключка к эгрегору Таро Кроули. Но были и светящиеся после чистки руки, и переливающаяся всеми цветами Искра. Всего и не перечислишь. Весь сеанс длился около пяти часов. В первый раз это выдержать было сложно. Тело ломало и крутило. Так оно проявляло все подключки на позвоночник. Тошнило и болела голова. На вопрос «почему?» пришел ответ , что это из-за большой разницы в вибрациях души и тела.

Хранитель сказал, что вся информация будет даваться в снах. А сны – либо  смысла в них особого не вижу, либо после пробуждения не помню. Так что с  этим пока проблемы.
Проблемы -- это возможности в рабочих одеждах )
Чтобы понимать и лучше запоминать сны, их нужно записывать сразу при пробуждении. Еще до открытия глаз вспоминаем сон, потом открываем и сразу записываем. Важно вспомнить максимум деталей до открытия порталов в физ. реальность!

Выяснила то, чем мне в своем саморазвитии нужно заниматься в первую очередь – это чистка энергетических каналов. Мне астролог говорил, что у меня способности работать с энергетикой (но я это пока вообще не ощущаю). Хранитель, на вопрос «зачем чистить каналы?» ответил «проявляться». Видимо так оно и есть. На ближайшее время мои цели для проработки после сеанса :
- чистка каналов и работа с энергетикой
- прорабатывание всех обид начиная с детства (я даже не представляла, что я действительно очень часто обижаюсь на людей и по поводу и без , начала это осознавать только сейчас, после того как начала это прорабатывать). Уж очень большое впечатление на меня произвела упирающаяся душа с нежеланием возвращаться в тело.
- ну и активировать кристаллы (один уже активировался и стал в сердечную чакру), со вторым пока работаю. Хранитель сказал – они себя проявят. Интересно – как?
Проявят, когда придет время и будет наработан достаточный уровень осознания. О кристаллах и их функциях читаем тут: https://digitall-angell.livejournal.com/547113.html

Теперь я понимаю смысл всего перечня подготовки к сеансу. Перед следующим буду очень тщательно готовиться.  Три для после сеанса было очень плохо.
Перечень дается не только для того, чтобы потом не было плохо, но, в первую очередь, для максимального эффекта и повышения вибраций тел. Сколько не готовься к кардинальным изменениям в энергосистеме, все предугадать невозможно, ей все равно придется перестраиваться, а это энергозатратно и часто болезненно. Процесс сравним с ломкой у наркомана: убирая подключки, мы забираем привычную дозу наркотика, которая стала частью тел (причем не одну жизнь подряд во многих случаях). Выкинув ненужные детали, все системе нужно собраться заново, что невозможно сделать за один час, а иногда и месяц, да и физика инертна к энергетическому плану хотя бы потому, что клеткам нужна регенерация. 

Стараюсь контролировать каждую свою мысль. Но в голову просто прёт один негатив. Очень настойчиво, причем. Какие-то старые воспоминания, моделируются события будущего в негативном ключе. Просто поток какой-то! Стараюсь эти мысли обрубать сразу при возникновении. (Через три недели это состояние стало потихоньку проходить и появились такие классные мысли о людях – в хорошем ключе, очень четко заметно, потому как стала реагировать по другому в привычных ситуациях)
Это называется проверка намерения. В сеансе дается возможность проработки, но просто так взять и перейти на более высоковибрационный уровень без осознания не получится, прошлое будет напоминать о себе до тех пор, пока не отработаем накопившийся груз в полевых условиях    )

Основное после сеанса:

1. Когда Антон пишет про подготовку к сеансу – это не шутка. Три дня после сеанса самочувствие было ужасным. К следующему сеансу буду готовиться гораздо тщательней. К этому особо не готовилась (я же не ожидала, что все получится ))

2. На второй день после сеанса проснулась утром и поняла, что сегодня мне есть не надо. Только пить воду. До этого голодала всего один раз – один день. Весь день хотелось есть и было физически плохо. На этот раз голод физически переносился просто великолепно. Тяжело было только мозгу. Поэтому каждые 15 минут он меня постоянно спрашивал «А что, ты есть не хочешь? Точно –точно? » И подкидывал картинки пирожков или еще чего-нибудь. Прислушиваюсь к себе – нет, точно не хочу. Тело вполне спокойно воспринимало отсутствие еды.

3. Несколько дней после сеанса вообще не могла переносить никакую поступающую информацию. Руки автоматически тянулись к телефону (там же почта, ВК, Фейсбук ! ), но уже через 10 секунд понимала, что не могу. Любая сторонняя информация воспринимается как токсичная.

4. Нападки социума на себе не ощущала. Но наверное потому, что выглядела я ни как горящая лампочка, а как слегка выжатый лимончик.

5. Начало понемногу включаться правое полушарие – начала обращать внимание на всякие эстетические моменты. Раньше мне подобные мысли в голову не приходили.

6. После сеанса появилось огромное желание уйти в это все поглубже и докопаться до всего , что в этот раз раскопать не получилось. Понимаю, что еще одним сеансом я точно не обойдусь. Но до следующего предстоит много работы.

7. Ну и напоследок – моя просто огромная признательность Антону, просто безмерно благодарна за то, что Вы делаете!

Во-первых , много раз мне хотелось закончить сеанс раньше времени, потому как непривычно плохо себя ощущала. И каждый раз он не давал мне это сделать. Мягко, но настойчиво.

Во-вторых – я представляю сколько сил, и физических, и энергетических уходит на проведение такого сеанса. И если честно, я не представляю, сколько денег мне надо было бы заплатить, чтоб я взяла на себя такой труд . Спасибо за то,что не смотря на мое нытье – все таки довели сеанс до конца.

Ну и за одну только маму – просто огромная благодарность, не говоря уже обо всем остальном.



По теме: Регрессия: о влиянии ЛСД, порталах в нижние миры и отношениях с мамой


Другие ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “отзыв о сеансе” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Интересно, в который раз, читаю сеанс и многое нахожу у себя, из описанного. Почему так? Эмпатия?

Мы видим то что знаем. Сначала Знание, а потом Видение. Стал читать этот блог и скоро стал видеть свои чакры. Дальше-больше. И чтения этого отчёта увидел у себя аналогичный кристалл в левой ноге (почему-то только один) и ещё другой кристалл в животе.

Автору отчёта Огромная благодарность за полезную работу!

эмпатия + образное мышление может создать. все, что находим, проверяем, запрашиваем инфу, наше ли это? откуда взялось? за что прицепилось? нужно ли? что будет, если убрать?

Спасибо автору за подробное описание сеанса! Некоторые вещи удивительно созвучны с моими ощущениями. Я тоже логик и мозг страдает скепсисом. Иногда получаю информацию в медитациях и трачу много времени на сомнения, вместо того, чтобы прорабатывать уроки. Описания сеансов помогают поверить в себя. Спасибо, Антон!
Как записаться в очередь на сеанс?

Проводите ли вы сеансы дистанционно? И если да, то каковы условия?

да, большинство сеансов делаются по скайп
http://digitall-angell.livejournal.com/11207.html

Мне тоже сеанс регр.гипноза помог решить проблему с мамой. Полчаса работы в сеансе и такие глобальные перемены. Но сейчас ещё шлифую работой с психологом, убираю свои обиды.
В общем, если б не сеанс по методике Антона, мои отношения с мамой не наладились бы и стало бы только хуже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account