digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как лучше запоминать сны

Вопрос читателя:

Сейчас я начал немного работать со снами и записываю их, по мере запоминания и потом расшифровываю их , как сам понимаю для себя.
Можно ли как то улучшить запоминания снов? Потому что чувствую, что много чего не помню, а то что и помню, немного видоизменяется. Возле себя постоянно лежат листок и ручка, что б при подьеме сразу записать все, что помню
Заранее благодарю)

Ответ:


Сны нам фильтруют и часто затирают* особенно в городах, поэтому чистка сознания, защиты перед сном, дневной режим и размеренный образ жизни (желательно в контакте с природой),

*причин масса и они далеко не всегда связаны с членовредительством. многие работают на тонком плане в снах и помнить все, что там происходит просто не имеет смысла, тк будет слишком сильно мешать земной жизни.

Также рекомендую:

1. не есть перед сном, особенно мясо и другую тяжелую пищу, иначе вся энергия тратится на пищеварение
2. включить в рацион орехи (кедр + миндаль), в них мелатонин, гормон сна. но опять же, не на ночь! мелатонин из аптек и фитнеса лучше не пробовать.
3. перед сном уделять время на короткую медитацию и чистку, настраиваться на грядущее совмещение приятного с полезным (отдых + новая инфа), задавать интересующие вопросы, а не сидеть в тырнетах/ ТВ до потери пульса.
4. регулярные занятия физ. телом увеличивают энергопроводимость, способствуют запоминанию
5. не доводить анализ снов до фанатизма (сонники, детальный анализ и тд). далеко не все сны так важны, как может показаться

И разумеется никаких стимуляторов/ токсинов.

Еще повышают выработку мелатонина:

отвар ромашки
черешня
бананы
цельнозерновой хлеб
овсянка


Очень помогает:

В переходном тета состоянии между сном и явью, перед тем, как открыть глаза (порталы в физ мир), полностью вспомнить весь сон до мельчайших деталей и только тогда открывать и записывать. Некоторым легче включить диктофон и наговорить сон на него.


Какие еще секреты по снам вам известны? )


УПД из комм.:

Надо на ночь принимать горячий и контрастный душ,особенно обращая внимание на уши и зону лба. Греть затылок, а потом обливание. Во первых нервная система успокоится, во вторых сенсоры личные активизируются. И вперёд, в путешествия! Сны очень хорошо запоминаются при этом методе.


1. Сны забываются, когда прикасаешься утром к волосам. Получила информацию давно, уж не помню от кого, но стало актуальным и подтвердилось недавно - это реально работает. Если хочешь запомнить сон - не трогай волосы утром в постели. Видимо, что-то там замыкается и стекает-рассеивается, по типу статического электричества. Если трогаешь лоб, или прижимаешь голову к плечам - тоже утекает, но не так заметно.
2. Не смотреть в окно - не знаю, почему, лучше вообще взгляд не поднимать, как уже писалось - вспомнить, пережить сон, обозначить эмоции и ощущения, подобрать слова-якоря с закрытыми глазами.
3. Личное наблюдение - не контактировать с домашними животными. У меня кот, особо не лазковый, но чует нетипичные энергии - приходит, когда плохо и обидели, может начать облизывать лицо, но редко. Так вот, когда выныриваешь из особенно насыщенного сна, как окутанный этой другой энергией - она как одежда или кожа, прослойка между мной и этим миром - пока ее не развеешь - сон помнится. Так вот кот, подлец, не знаю, чем уж руководствуется - приходит и обтирает-облизывает. Ассоциация с тем, как кошка новорожденных котят вылизывает, соединяя с этим миром.


По теме: Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать / Сны как метод изучения многомерности и своих возможностей в ней / Инспекторы параллелей реальности или как далеко распространяется влияние спецслужбЭнергетические паразиты и как от них избавиться


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “сны” Tag


promo digitall_angell temmuz 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1

И это для того что бы сон запомнить?

да и пусть он не запоминается,не велика трагедия.

Обратил внимание что если не ставишь защиту перед сном то беспокойный сон, как болото, не комфортный, затягивает против воли. Тенденция последней недели)
Чтоб утром полегче вспоминать, то нужно засыпать в спокойном состоянии ума(без тревог,забот и планов).

"Свет мой зеркальце скажи - да всю правду доложи!"

С-Нави-Видения. Тело Нави. Одно из наших тел.
Сон - это как машина времени. Показывают что будет или грядёт. (Будущее - неопределено, грядущее - обязательно случится)
Всё что выше изложено в посте - верно. И записи помогают на первоначальном этапе запомнить сон.
С интерпретацией интересно получается.
Иногда прямо показывается. Иногда через символ.
Символы - берём сонники и смотрим пробегаясь по всем, но только после произошедшего!. Что резонирует и совпадает с произошедшим - то наше и надолго. Потребность в соннике отпадает.
Ну и обязательно держать в "чистоте" тела.
Ментальное особенно. Зомби ящик изключить из своей Жизни.

Edited at 2017-10-06 10:47 am (UTC)

>Какие еще секреты по снам вам известны?)

Если проснулся - брать ручку и записывать, как бы ни хотелось спать.)
Если будильник звонит тогда, когда сон уже забылся - переставить будильник раньше или позже на 20-30 минут.

Устранить вообще все отражающие поверхности в спальне! (зеркала, картины, телевизор, и тд, я просто накрыл.) Даже ученые доказали, что любая отражающая поверхность поглощает энергию. Сам когда устранил, сны помнил каждый раз первое время, т.к некоторые из вышеперечисленных пунктов не соблюдаю, то сейчас реже..(

хорошая рекомендация по зеркалам и тв, порталы надо удалять! )

Был длительный период полного отказа от мяса, только рыба, орехи, бобовые, фрукты , овощи, молочка. Именно в этот период начались необычные яркие сны, с приходом гидов, проводников, это было интересно. Необычно и некомфортно было следующее: мир мертвых, снились каждую неделю, родственники и некоторые известные люди, в связи с этим ,- повышенная тревожность, просыпалась и понимала, что всю ночь "пахала". Рыба и ещё раз рыба, друзья. Антон, после фильма "Земляне" я опять не ем мяса, но уже по иной причине, два дня потоком шли слезы..., я чувствовала всю их боль и незащищённость , они хотят ЖИТЬ, их глаза во время убийства... я просила прощения за всех людей. Спасибо Вам за публикацию этого фильма. Детям до 13-14 и беременным смотреть нельзя...

Да, ещё забыла... сны запоминались в малейших деталях!

Что бы забыть сон, сразу посмотреть на освещенное окно, лампу и т.п. Что бы помнить, соответственно, наоборот, сначала осознать-прокрутить, потом можно смотреть на свет.


однажды был ооочень смешной сон - с кем то сидели и чувак так пошутил што аж во сне упал со стула от ржаки и проснулся ржу аж заливаюсь - ещё подумал надо запомнить эту шутку а когда утром проснулся не вспомнил(((
я то и так в принципе не м мясо и прочие химпродукты - а химия сейчас везде,но люблю выпить пива,вот фанат прямо и когда периодические возляния и снов меньше и запоминания так себе - а когда провожу периоды трезвости после месяцы сны прямо калейдоскопами каждую ночь практически и ясные и всё помню иногджа меня они начинают раздражать и яспециально покупаю и выпиваю - сразу прерывание идёт

Edited at 2017-10-06 12:53 pm (UTC)

Тут некоторые сны забыть не возможно, а хочется. А вы про то, чтобы - запомнить). Не знаю, особой проблемы запомнить сны - нету, правда в основном сны вполне обычные, некий инфомусор из разных мест.
А вот чтобы запомнить какие то важные для вас сны, можно действовать следующим образом - на 1-2 дня "отрезать" себя от внешних техногенных информ.потоков (телевизор, радио, телефоны, интернет, газеты, книги и т.д), по возможности ограничить общение с родными и близкими, ещё лучше провести это время уединенно. И тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке. Извините, имел ввиду, что увидите и запомните чтото важное для вас, а не инфомусор)

Понятно, что это некий экстренный случай и так можно действовать только иногда. Понятно, что вопрос был не про важные сны, а просто про сны, но собственно обычные сны запоминать не интересно, лучше настраиваться иногда на чтото важное)

p.s
Выше написано было "И разумеется никаких стимуляторов/ токсинов.", хочется внести ремарку, что собственно и такие сны запоминаются, но это (если верить знатокам) обычно треш полный.

Edited at 2017-10-06 02:25 pm (UTC)

чем больше стимуляторов, тем больше шансов опуститься в нижние слои, поэтому и треш...

Edited at 2017-10-06 02:29 pm (UTC)

Тут не поспоришь, так и есть.
Есть у меня один знакомый, так он после 3х дней постоянного употребления виски/коньяка/сигар и встреч с девушками с низкой социальной ответственностью - запомнил яркий сон с модной темой "зомбиапокалипсиса", где он был главным героем. Собственно проснувшись и в мельчайших подробностях запомнив этот сон, он на год завязал со всеми в.к.с и девушками с низким уровнем социальной ответственности.
А, ну еще попутно написал роман с этим сюжетом)

Жс сам по себе способствует хорошему запоминанию снов. 3 года записываю, памяти на километр сна хватает. Можно еще с помощью ассоциаций вспоминать: перебирать в голове разные темы, ждать отклика в памяти и раскручивать всплывшие моменты. Или вспомнить один самый яркий момент, попытаться его завизуализировать и позволить сну снова повториться в памяти. Главное это без напряжения делать, чтоб не убег)

Я тоже не заморачиваюсь запоминанием снов. У меня вообще с памятью туго)))  Часто во сне идёт работа на тонком плане, по состоянию на следующее утро чувствуется,  но с моментом пробуждения все стирают.
Хотя если пью жидкость на ночь, сны тревожные. 


Практики заземление и медитации перед сном  - очень полезная тема, согласна. И вот еще, если даю запрос, который очень волнует,  на ночь, - то обязательно покажут. Вне зависимости от контекста, ответ при пробуждении звучит четко.


У меня зеркало в спальне очень большое, попробую накрывать.  Вопрос сведущим: а имеет значение, в какую сторону спать головой? Юг-Север?


в большинстве источников по этой теме утверждается, что лучше спать головой на север, но я не могу это подтвердить, все индивидуально, надо пробовать

Чтобы из мира сновидений пришло что-то позитивное нужно ориентироваться на Юг

спасибо. Мы поменяли месторасположение кровати несколько лет назад (на север), муж говорит, что это повлияло на сны - больше запоминал. Но и сны какие-то странные стали чаще сниться. Но муж не в теме. А я сновидением не увлекаюсь после нападения сущности многие годы назад, я больше практикую осознанность в бодрствовании, так что я особо не заметила перемен, только если притянуть за уши.

По правде говоря, сны начали лучше запоминаться, если знаковые, когда конкретно начала работать с собой, чистить поле и повышать вибрации. Тогда сны сами собой стали запоминаться, хотя у меня и не та задача, со мной в основном не через сны работают, мне так ощущается)))

Edited at 2017-10-07 02:35 pm (UTC)

остановка внутренего диалога,осознаность. особенно ментальная в течении дня иногда больше,при засыпании внимание удерживать в точке,при просыпании не двигать даже глазами пока не прокрутишь как можно больше и глубже .Что то в этом роде...

ГЛАЗА- Порталы в физический мир!!


у меня на этой фразе прямо что-то щелкнуло и пошли какие-то образы процесса....


для меня самое главное в запоминании , это плавное пробуждение, когда сознание плавно перетекает оттуда сюда! и воспоминания свежайшие)
а если так не получается то нужно.вспомнить какой-то маленький момент из сна, цвет,звук,персонажа,эмоцию и т.п. и сон раскручивается в памяти


Жаль, что поздно прочитала, ибо есть советы дельные.
1. Сны забываются, когда прикасаешься утром к волосам. Получила информацию давно, уж не помню от кого, но стало актуальным и подтвердилось недавно - это реально работает. Если хочешь запомнить сон - не трогай волосы утром в постели. Видимо, что-то там замыкается и стекает-рассеивается, по типу статического электричества. Если трогаешь лоб, или прижимаешь голову к плечам - тоже утекает, но не так заметно.
2. Не смотреть в окно - не знаю, почему, лучше вообще взгляд не поднимать, как уже писалось - вспомнить, пережить сон, обозначить эмоции и ощущения, подобрать слова-якоря с закрытыми глазами.
3. Личное наблюдение - не контактировать с домашними животными. У меня кот, особо не лазковый, но чует нетипичные энергии - приходит, когда плохо и обидели, может начать облизывать лицо, но редко. Так вот, когда выныриваешь из особенно насыщенного сна, как окутанный этой другой энергией - она как одежда или кожа, прослойка между мной и этим миром - пока ее не развеешь - сон помнится. Так вот кот, подлец, не знаю, чем уж руководствуется - приходит и обтирает-облизывает. Ассоциация с тем, как кошка новорожденных котят вылизывает, соединяя с этим миром.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account