digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Раскрытие новых возможностей и нового мышления, или почему важно работать с телом и эмоциями



Отличная статья отсюда

Есть прямая зависимость между химией Духа, химией Тела и Химией космоса. Это процесс замкнутого контура. Ни одно из звеньев нельзя исключить или сказать, что оно менее значимое.

С одной стороны все процессы нашей трансформации связаны со светом. В прямом смысле этого слова. Свет. Не что-то там метафизическое, а солнечный свет, к которому обычный человек имеет доступ. Он есть носитель трансформационных вибраций, которые поступают к нам из Космоса. Он воздействует на наше тело, взаимодействует с работой наших внутренних желез, которые участвуют в процессах, связанных с аминокислотами, которые взаимодействуют с нашей ДНК.

Сейчас много идет разговоров, что пробуждается ДНК. Да. Пробуждается. И у этого процесса есть еще одно условие, еще один фактор – вибрации нашего Духа. Или для упрощения – нашей сущности. Вот здесь тот самый тонкий момент, что от уровня вибраций сущности будет зависит – какие именно вибрации мы сможем усвоить из всего потока Света, который на нас направлен.

Болезни и проблемы происходят не из-за разницы в вибрациях существа и световых потоков. Здесь все просто – ты можешь срезонировать только с тем, что есть в тебе, и через это запустить трансформации в своем физическом теле, которые в дальнейшем уже откроют для тебя доступ к новым физическим и духовным возможностям.

Все же неприятности идут от когнитивного диссонанса сущности с личностью, которая непосредственно взаимодействует с проявленной реальностью. Потому что у сущности есть намерение, которое проявляется сквозь всю сознательную жизнь у человека. А у личности, когда она не хочет слышать, кто она есть на самом деле, есть воля – ей она продавливает свое видение, как и что должно быть, по ее мнению. Личность своей волей начинает навязывать окружающей реальности свою усеченную картину, свое видение, которое не распространяется дальше заложенных страхов и ограничений, что сформированы были в жизни.

У такого человека, где направления сущности и личности идут в разрыв, и будут происходить разные проблемы. Эта вибрационная борьба именно между двумя частями одного человека происходит. Не между космосом и человеком. Очень примитивно объясняю. Потому что, подключи сейчас философию, то упремся лбом, что человек – это тоже космос, а космос - это человек. Поэтому условно делаю разделение без философского размытия.

Зайдем с другой стороны. Сейчас будет понятнее. Сущность – штука очень большая, масштабная и мощная. Но, люди в большинстве своем этого не чувствуют и не представляют. То, что идет из космоса, оно должно встроиться в физическое тело. Чтобы задуманные трансформации нашей реальности получили возможность быть. И встроиться может только то, что резонирует с вибрациями сущности. Личность, которая рулит в проявленной реальности и считает себя главной, может сильно занижать вибрации всей сущности. Т.к. занижение происходит через страх, обиды, гнев, ревность, самоуничижение и прочие низковибрационные эмоции.

И получается, что ключ для распаковки ДНК и получение доступа к новым возможностям, к трансформациям и физического тела, и через это появление принципиально новых моментов реальности – таких как телепатия, телекинез, телепортация и т.д., назвала только самые ходовые слова - зависит от уровня вибрации самой совокупности Человек. Неся в себе эмоции с низкой частотой, не будет встройки и распаковки из потоков света информации, которая выше по частоте. Близкие частоты, так называемые - шагово доступные – сонастроятся, у них небольшой разрыв. Остальные – мимо.

А проблемы с физикой – тело, быт, социум – результат очень большого разрыва и разницы потенциалов сущности и личности. Ведь, когда личность выбирает противоположный путь, от первоначального движения, она не просто с 10 например падает на 8. Она там задерживается, а затем скатывается еще ниже, и еще. Это механика процесса такая – эволюция в выбранном качестве. Выбрал ревность – да удавишься в итоге от нее. А там где сущность с личностью выбирают одинаково, одинаково низкие вибрации – там не возникает ни мук совести, ни задержки в принятии решения пройти по чьей-то голове или кого-то придать. Там гармония. И такого человека просто переместят из слоя реальности, где вибрации намного выше его основных. Через смерть или еще как. Но у него не возникнет проблем в течении жизни. Могут остановить – в тюрьму посадить. Но, опять же - там не будет у него проблем. Он найдет там соответствующее себе окружение и стиль жизни.

А вот когда разрыв большой, и у сущности в планах раскрытие потенциала, движение в унисон с планетой, и выход вместе с ней на новые возможности данной реальности – она застрявшую внизу часть себя начнет тянуть наверх. И вот тут человеку будет больно. А из-за инертности изменений личности, и еще большей инертности прохождения процессов в материи, слои распространения боли будут разными – где-то физическое тело пострадает, где-то ударит по социалке. Все очень индивидуально проходит.

Поэтому так важно сознательно разбираться с низкими по вибрациям эмоциями. Не думать и ждать, что потоки света все сделают за человека. Не сделают. Человек сам подсознательно начинает выпрямляться, и стараться успеть за изменениями, чтобы не спустить в сток свое воплощение. Если начать это делать сознательно, то это намного ускорит процесс выравнивания, сократит возможные варианты неприятных ситуаций, и даст возможность гармонично принимать новую информацию из космоса, встраивать ее в свое тело, и распаковывать через ДНК новые порталы в тонкий мир, где совершенно иные возможности к проявлению себя в этой реальности.

P.s.: это к слову о том, что многие учения совершенно не учитывают участие физического тела в развитие человека, в проявлениях новых способностей у человека, новых возможностей. А именно ДНК и есть то самое разнообразие порталов для выхода в новые реальности и доступа к новым возможностям. Дух в нашем мире проявляется через тело. А качество физического тела зависит напрямую от гармонии между сущностью и сформированной личностью человека. И если есть проблемы в жизни, то с большей вероятностью можно утверждать, что сущность высоковибрационная, а личность глушит вибрации, занижает их. Опираюсь только на свой опыт в этом выводе, потому что лично мне не встречались те, кто в полной низкочастотке, и болеть начинают от того, что старушке помогли дорогу перейти.

По теме: Лучшим целителем человека является его собственное тело / Материализация событий на квантовом уровне и нейропластичность, или как прокачать мозгВ чем разница между духом и душой. Различные виды душЗачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развитияЧто блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиков


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “предназначение” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1

Спасибо, отличная статья, расширила мое понимание. Я где-то читала, и так органично легла версия, что для души/сущности очень большой привилегией является  воплотиться на Земле, в наших низкочастотных вибрациях, и воплощать здесь любовь , расти духовно. При текущем сворачивании опытов прошлых воплощений, через тело проще показать, где косяк вышел. Никогда не думала о том, что неуоторые сущности еще приходят поиграть, набраться опыта без запроса роста вибраций.   


Замечательная статья и как всегда вовремя!

Хороший текст... всегда думал почему закинут в более тяжелый (плотный) мир, насмотря на то что внутренне более ориентирован на более легкие вибрации.

Вопрос как жить более гармонично в этой конфигурации остается открытым. Охота и быт и социалку и дело по душе.

Очень правильно и интересно написано, собираем себя по частичкам, и, да, процесс довольно болезненный

Интересно написано, но при прочтении возник и остался вопрос: Почему при приходе сюда и воплощении на этом уровне материи у некоторых возникает такой большой разрыв между Большей Сущностью/Духом и Личностью этой жизни. Похоже, что здешняя Личность в первую очередь думает о выживании и комфорте для этого физического тела и если следование путём Духа может этому помешать, то и возникают конфликты, которые достаточно трудно решить, учитывая интересы всех сторон. Правда, надеюсь, что с изменением ПВК Земли станет проще поддерживать баланс.

Ещё интересно, а бывают ситуации, когда, наоборот, Личность настроена на очищение и повышение вибраций, а Сущность тянет вниз. Вот уж где нервная борьба -то!


У многих проблема несколько иная. Дух (Сущность) мощный, и следование ему - само собой, естественно. А вот Личность совсем маленькая, ЧВСа никакого, хватательного рефлекса и вовсе нет, и ей такой выживать, постигать законы этого мира ох как сложно.
Тут "маленькая" не в смысле неразвитая, а в смысле как раз опередившая среднестатистическое большинство.
Она (Личность) у них в принципе не главная, ей странно тратить своё драгоценное время на поиски комфорта, когда есть важные и вдохновляющие задачи.
Но для гармоничной жизни на земле Личность необходима, и вот, тратится масса усилий, чтобы адаптироваться.

Это обо мне:) Только не поняла что такое ЧВС

Это я никак не запомню, как пишется Чувство Собственной Важности )))) Вечно буквы путаю.
Ну да, это о нас))) И я вообще-то ни капли не жалею))) Всё, чему здесь требуется научиться - видимо, сильно пригодится не только тут. Вот чую это))) Нам же понадобится спросить у тех, кто тут безпредел развёл: В чём дело? И ведь отвечать им придётся.

ЧСВ знаю что такое:) Ой, тут есть чему поучиться:))))))))))) До сих пор многим людям удивляюсь. Такие открытия делаю!...

Прекрасно. Чисто. Коротко.Ясно.

Самое тяжёлое для отработки по личности - это чувство собственной важности, т.е. по сути эго во всей своей красе. Это и есть самая энергоёмкая преграда для дальнейшего гармоничного развития. И да - одинаковое внимание должно уделяться всем нашим аспектам, будь-то тело или дух.

Чувство собственной важности можно легко отработать, только заменив его реальным Чувством Собственного Достоинства, вместо ранее предлагаемого на его место самоуничижения.
Да, каяться нужно, причём реально зная в чём и перед кем, но и совершать что-то достойное Себя, повышая этим ЧСД тоже уже пришла пора.

Круто. А делать то что? Йогой заниматься? Старушек через дорогу переводить?


"Болезни и проблемы происходят не из-за разницы в вибрациях существа и световых потоков. Здесь все просто – ты можешь срезонировать только с тем, что есть в тебе"


мне всё же думается  что потоки имеют свой диапазон, и они "пронзают" все слои/реальности, и потому цепляет всех, в том числе и тех, у кого даже и нету с чем резонировать(не из диапазона), ну т.е ощущают все , даже самые "толстокожие" просто все в разной степени,и в разной,своей неповторимой манере))


Сущность и личность....
Личность мне представляется как форма с узором, через которую проходит свет/излучение сущности,
в тоже время сущность- это тоже форма с узором  через которую проходит свет/излучение от следующего, более многомерного и всеобъемлющего Я и т.д до бесконечности пока не упремся в фрактал) и всеобщее единство))))


Так вот я о том, когда форма личности, искажает не самым красивым/гармоничным/целесообразным образом поток/свет исходящий от сущности, тогда и получаются разные проблемс!


а вот когда  всё как надо и форма личности максимально чисто передаёт свет от сущности, тот красивый световой узор, тогда всё вери гуд)))


а в дальнейшем наверное форма личности становится прозрачной, растворяется, и свет сущности/духа  безпрепятственно светит/излучает/сияет)))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account