digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Восстановление зрения через регрессию: проблемы с глазами как следствие нереализованных желаний



В метафизике обычно считается, что зрение человек закрывает себе сам, т.к. не хочет что-то видеть. Причем "видеть" тут нужно принимать как метафору "закрывать глаза на..." (проблемы, скандалы в семье, неудачи своих детей, серость вокруг и тд). Иногда зрение также падает как следствие слишком разбросанного внимания, когда у человека нет фокуса, хаос в голове, мыслях, поступках, нет концентрации на себе, все силы отдаются во вне (например, у многодетной матери). Глаза даже могут украсть на тонком плане. Есть и такие варианты, как описан ниже. При прочтении просьба помнить, что подсознание общается с нами через образы и все увиденное далеко не обязательно является "прошлой жизнью", а лишь методом донесения информации на наглядных примерах. Сеанс нового гипнолога её словами.

Перед сеансом поставила себе намерение увидеть и осознать то, что еще скрыто и не проявлено. Сеанс был возможно нетрадиционный, он пошел так, как надо было моему подсознанию, или Искре донести до меня информацию. Направлен на то, чтобы я осознала, что мне не хватает для восстановления зрения. Хотя именно эту тему я не закладывала в намерение.
Итак ,по порядку. После расслабления попала в пространство гор. Это были не те горы, в которые я обычно попадаю. Альпийский пейзаж, зеленая трава, цветы, солнечно, этакая пастораль.
- Знакома ли мне эта местность, бывала ли я здесь?
Да, я здесь жила мальчиком. И для меня сейчас важно состояние этого мальчика для гармонизации моего пространства.
- т.е это было то пространство, где было все гармонично, спокойно? И сейчас если тебе потребуется это состояние ты можешь возвращаться сюда?
Да. У мальчика в этот момент было состояние центрированности. Все прекрасно, все хорошо. Все, что он видит, что чувствует, все в гармонии. Все, что он понимает об этом мире.
Сохраняю и напитываюсь этим состоянием. Это было оказывается очень важно для меня. Искра показала мне то состояние, в котором я должна пребывать, или стараться быть в нем в своей жизни. А дальше было еще интересней.

- И в этом состоянии умиротворения и гармонии, попробуем посмотреть на себя, но уже изнутри. Может быть тебе для этого стоит погрузиться в пространство Искры? Может быть у тебя получится без ее помощи? Попробуй увидеть себя, просканировать. Может тебе будет удобно увидеть из сердца? Любая удобная точка изнутри, из которой удобно наблюдать.

И вот тут, я впервые увидела, почувствовала ( хотя в сеансы исследования хожу не впервые) все это пространство гор внутри себя. Я была этим пространством. Все это была Я. Только сменилось его освещение. На уровне глаз две горы, на которых видны большие черные проплешины. При приближении оказались двумя городами. Пустые, мертвые. Узкие улочки, плотно стоящие дома . Проясняем – два ли это города, или один? Городов два, и причина опустошения одна.

-Что случилось в этом пространстве?

Прошел какой-то мор. Отравлена вода. Через воду отравлено все живое, даже птица не садится. Выясняем причину. Имею ли я какое-то отношение к этому? Чувствую что отношение имею. Мое предательство привело к этому. Чувствую в стороне слева чуждое этому пространству скопление. Оно не может проникнуть в город, т.к жители очень дружные, живут как говорится « душа в душу». Я – молодой мужчина выходящий тайно ночью за черту города так, чтобы никто не видел. Из лагеря врага приношу склянку с отравой, и выливаю в источник, который питает два города. Эти города объединены воднотранспортными линиями.

Запрашиваем причину поступка. Мне хотелось, чтобы меня заметили, непризнанность какая-то ( мне так казалось)
- Понимала ли ты, что делала?
Делала на зло. Не осознавал, что будет такой мор. Хотел навредить…и самому исправить. Показать, что я нужен. Показать свою значимость.

- Те люди, которые дали тебе эту отраву, дали ли они тебе инструмент, как от этого спасти людей?
В руки не дали, сказали, что всему свое время. Как только начнутся изменения в городах, они со мной свяжутся. Погибло все живое, никто не выжил, и я в том числе. Никто и не собирался давать лекарство от яда.

-Увидела ли ты последствия своего поступка?
У меня звучит : не хочу ничего видеть, не хочу ничего знать, лучше бы мне этого не видеть (вот такие убеждения, до сих пор находятся в моем пространстве и влияют на зрение)
Призвали Хранителей. Первое, что прозвучало из его уст : « Видишь, до чего доводят желания выделиться!» Желания очень сильны, но они должны быть подтверждены тем, что ты явл. индивидуальностью, что ты соответствуешь тому, кем хочешь быть. А во мне не было чего-то экстраординарного. Того, чего бы не было у других. Требуешь больше, чем даешь.

- есть ли еще что-то, что нужно осознать в этой ситуации?
Звучит – покаяться. Покаяться не в том плане, что надо упасть на колени и биться об пол головой, а через внутреннее осознание того,что ты пытаешься перескочить на другую ступеньку знания, не заложив основу пути. Никто не собирался принижать мое достоинство. Просто нужно было дорасти.

- Всему свое время! Что еще можно сделать?
Теперь нужно расти. Покаяться - это признать. Потом – принять то, что это есть в тебе. Потом – нарабатываешь опыт. Опыт, как центрированность, приобретение навыка, знания, чтобы приобрести основу. И когда ты чувствуешь значимость себя в определенной сфере,… начинает расширяться пространство…и тебе легко познавать другие сферы. И способности раскрываются как по щелчку пальцев.

-Они автоматически раскрываются, как круги расходясь во все стороны. Они охватывают все больше и больше струн опыта, пространство опыта.
Да. И тогда тебя просто не могут не заметить. Ты начинаешь сиять. Пространство вокруг тебя гармонизируется.. Помощь Хранителя – донести до меня это.

Смотрим изменилось ли состояние города. Что-то происходит пока с самим городом. Как оживление камня. Встает солнышко освещая верхушки зданий.

-Мы можем попросить ВЯ, Хранителей помочь залить потоком Творца это пространство. Сделать его возможным для жизни, для обитания….При необходимости, ты можешь воспользоваться любым инструментом. Можешь прогуляться ветром по этим местам, можешь открыть границы пространства для птиц и животных.

Пока ведущая это говорила, у меня пошел проливной дождь, просто ливень. Он смывал со зданий вековую пыль, отложения. Грозовые облака просто разверзлись, и ливневые потоки счищают с земли что-то черное…Потом пошел легкий дождик, стихия успокаивалась. Посмотрели, куда стекает вода. Она собиралась под землей в резервуары. Для того, чтобы вся эта грязь не попала в реки и подводные системы. Пришло понимание, что Мать Земля сама знает что с этим делать, и как переработать

Посмотрели как процесс очищения отзывается в теле.

-Что чувствуешь? Что чувствуют твои глаза?
Глаза пока не затронуты, а вот пространство в котором идет работа (оно же внутри меня). Чувствую эти энергетические потоки. Меня раскачивает. Пока что очищается вся система, и пока этот процесс не закончится, не начнется работа в глазах. Вижу и чувствую, что два черных места подготовлены к тому,чтобы снизу начала прорастать трава.
Еще я увидела выстроенные купола над городами. И под ними запущен процесс регенерации

- Кто установил купола?
Высшие силы установили для защиты от внешней среды и запустили процесс очищения и регенерации ( надо будет потом проследить чтобы эти купола были убраны).
Ставим процесс в автоматический режим. Я прошла урок – понимания какие последствия приносят мои поступки и желания…и насколько глобальный потом процесс восстановления.

- Ныряем обратно в бесконечный океан золотой энергии, и движемся туда, куда ведет внимание…твое сознание.
Я попросила показать еще какое-нибудь место, где мне нужно сейчас быть. Понять что там происходит, что с этим связано. И проявляется высокая башня, как минарет. Она находится физически за моим левым плечом ( и это было важно для будущего осознания). На самом верху башни комната, почти полупустая, и в ней находится женщина. У нее нет ни книг, каких-либо приспособлений для рукоделия . Полное одиночество, закрытое пространство. Ее лишили возможности что-то делать, творить. Самое мучительное – это безделье и скука.

- Есть ли понимание кто эта женщина?
Я не чувствую себя в какой-либо жизни. Приходит понимание что это просто образ, через который мне хотят что-то донести.

- Что за опыт несет в себе это заточение и одиночество? Что значит бездействие и скука?
Это мучительное состояние, когда не можешь себя выразить, нет возможности познания. Хотя я знаю, что женщина прекрасно вышивает бисером, и создает просто шедевральные вещи. Из своей комнаты она может очень мало видеть, т.к комната находится очень высоко (окно показывают находится относительно моего тела на уровне затылочной области). Иногда прилетает птица, то ли голубка, то ли горлица.

- Кто заточил ее на такую высоту?
Это муж.

- Что не понравилось этому удивительному человеку?
У женщины появл. чувство влюбленности. Просто чувство, измены нет. Внутренне он понимает, что властвовать над ее миром не может, а вот физически он может ее удалить. И в результате он наказывает ее тем, что она не может себя проявлять и творить. У меня возникло ощущение искусственности и сказочности, непонимание что происходит.

-Посмотри насколько кртинка иллюзорна, или насколько она реальна.
Я запросила информацию об истинности, и картинка стала статичной, без движения, как нарисованная. Потом поползли потоки краски с нее, и прозвучало « все внутри тебя». ( как инструмент проверки на истинность можно применять Стоп-кадр).

- Какое убеждение во вне может проецировать такую картинку? Что заставляет думать тебя, что эта женщина оторвана от земли, оторвана сотворять какую-нибудь красоту в этом мире?
Звучит – витает в облаках, обвинение, что кто-то виноват. Что не заземлена, и поэтому не могу приносить пользу. Эта женщина сама создала эту ситуацию.

- Есть ли необходимость запросить какую-нибудь информацию у Хранителей?
Приходит понимание, что надо опустить свое внимание ниже – уровень сердца. Центрированности нет, обращение и уход в более тонкие, высокие материи. Поэтому мое внимание на это и обратили.

- Попробуй поговорить с Землей, почувствуй ее любовь.
Я часто общаюсь с ней. А сейчас я ее впервые восприняла почему то именно моим мужем. И он так сделал не для того, чтобы наказать, а оградить от состояния эфемерности. Земля – она целостна сама по себе. Мы все разделяем своими обидами, непониманием. Когда ты осознанно понимаешь что ты изначально един и целостен. И самое главное не просто понимаешь, а чувствуешь и живешь из этого состояния, все сразу восстанавливается. Уходит ощущение двойственности и разделенности.

Последнее что прозвучало : восстанавливая свою целостность и осознанность, мы помогаем Земле. И от нее пошло столько тепла! И еще прозвучало, что вот это состояние нужно перенести в пространство городов…что мы и сделали. Поток пошел по той самой дорожке, которую я оставила. Поток обволакивал дома, все что проявляетслось, заполнялось этой энергией. Когда все заполнилось, начался процесс трансформации и ассимиляции. В каждом глазу бьется сердце.

Что хочу еще написать. Наблюдаю этот процесс восстановления, провожу энергии в то пространство. Города приблизились, и находятся теперь перед глазами. Такое ощущение, что проработалось какое-то тонкое тело, и сейчас работа идет в энергетическом теле. Осталось немного до физического.


D_A: отличный сеанс, молодцы! )
Я бы еще рекомендовал попросить прощения у жителей городов, забрать части своей души у них и вернуть им их части, если есть.


УПД из коммментариев:

для обострения зрения достаточно возврата в состояний дикой фауны. Вы где-то видели волка в очках или сокола с контактными линзами? ;) Мозг деформирует хрусталик глаза в следствии мутных человеческих мыслей теря из виду Главную Людскую Астральную Зоркость


По теме: О закрытии волшебных способностей, контрактах с темными и дуальности  / Как мы сами блокируем канал с высшим Я, какие блоки ставим и как их снятьПричины и следствия различных блокировок или как мы сами закрываемся от мира / О сути встреч с ангелами или как одни аспекты могут изменять жизни другихТабор уходит в небо или как будущее влияет на прошлое / Почему падает зрение или о воровстве органов на тонком плане


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram




Posts from This Journal by “сеансы новых гипнологов” Tag


promo digitall_angell temmuz 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Да, интересный сеанс.)
Знакомое дело - улетать в свет и эфемерность. Периодически "заземляюсь".

И ведь занятно. У всех, кто пострадал от отравы, тоже было заложено в воплощении умереть из-за мужчины, залившего яд в реку? А вдруг кто-то из читателей один из тех жителей :) Так все переплетено. Хочется узнать о себе наконец.

Доброго времени суток! Прошу прощения за оффтоп. Может кто прокомментировать данное видео? Если я правильно уловил, регрессолог считает, что нет никаких хранителей, а есть рептилойды, которые "поджирают" людей?

при всем уважении, данный регрессолог понятия не имеет о том, как проводить чистки цивилизованно и экологично, и уж тем более как отличать хранителей от рептов. многие сеансы ведет на уровне нижних чакр, явно чувствуется напряжение, гнев и откровенное хамство, контроль над собой минимален*.

разумеется с такими показателями призвать высоковибрационных сущностей в сеанс не представляется возможным.
а то, что репты и вообще все, кому не лень из окружающего поля, в сеанс приходят под видом хранителей (в 99% случаев), так это нормально и является банальной проверкой на бдительность.

*в частности, здесь https://www.youtube.com/watch?v=laKyPslAcXU "удаление импланта" по факту не производится, а идет некий не слишком связный набор угроз и показухи. пару недель назад оставил там вот этот коммент:

"чрезмерное эмоциональное вовлечение, надменность и откровенная грубость до добра не доведут. как и командный тон прапорщика из серии (цитата из клипа) "ну-ка быстро и бережно снял эту херню, пусть нам голову не морочит, мы тут с ним шутить не собираемся!". на таких резких эмоциях импланты и держатся. только работая спокойно и не вовлеченно вы сможете в долгосрочной перспективе снимать импланты и не цеплять новых как на себя, так и своих подопечных."

крайне не рекомендую посещение данного "специалиста" до тех пор, пока не научится держаться нейтрально

Edited at 2017-10-04 12:51 pm (UTC)

Дякую, пан чародей! :)

таки будь ласка )

Антон, очень хотелось бы увидеть подобные записи ваших сеансов. Хотя бы несколько видео.
Я думаю это было бы полезно для многих.
Все-таки текстовое описание сеанса не всегда передает эмоции.

чтобы подвергать подопечных и себя опасности сканирования разными структурами и умниками, коих в сети сейчас кишит?
нет такого желания пока )
как только будем уверены, что это будет полностью безопасно, рассмотрим такую возможность

Edited at 2017-10-06 09:33 am (UTC)

Согласен. У меня тоже были мысли, что некоторые регрессологи выкладывающие видео на ютубе часто больше заботятся о достижении своих целей, чем о безопасности погружаемого. Особенно если это цель для всеобщего блага, например получение знаний о мире.

Цель оправдывает средства?

я пока не видел в сети ни одного клипа по регрессии, где безопасности подопечного хоть как-то уделяется внимание.
оправдывает ли цель средства в таком случае? не уверен

Антон, благодарю за развёрнутый ответ. Сам стремлюсь всегда в сеансах держаться максимально нейтрально и вести сеанс с метапозиции наблюдателя, не вовлекаясь чувственно-эмоционально, но иногда ловлю себя на мысли, что может я держусь слишком холодно и отстранённо от погружаемого человека и ему наоборот необходима какая-то чувственная поддержка от меня...

Ещё очень интересно твоё мнение по поводу работы Калоджеро Грифази. Сердечно благодарю.

видел только один его клип, где идет разговор с Долорес. не сильно впечатлило, тк, опять же, никаких проверок не производится. кто первый откликнулся, с тем и разговаривает.

Мне было годика 4 наверное (может быть пять, но не больше), у меня было идеальное зрение. И в какой-то момент я просто заявила родителям, что не вижу. Они испугались и потащили меня к окулисту, который подтвердил, что зрение единица. Спустя 4 года в школе у меня резко начало падать зрение. С тех пор сколько себя знаю, вижу очень плохо, постоянно хожу в линзах и очках. И до сих пор я помню эту непоколебимую уверенность, что я плохо вижу, и мне нужны очки. Вот, что это было такое в моем детском мозгу? Установка на будущее?

ваш вопрос содержит в себе и ответ.

"Восстанавливая свою целостность и осознанность,  мы помогаем Земле". Слова зазвенели... благодарю! 


"хочешь изменить мир, начни с себя" (с)

Если я правильно понимаю, то в этом ролике у него ченнелит проверенный оператор, который автоматически проверяет всех приходящих существ и духов, поэтому Калоджеро не обращает на это внимания. В обычных же сеансах там тысяча и одна проверка проводится в самых разных ситуациях. Очень интересно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account