digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как мы сами снимаем свои боли при осознании и принятии


Пишет читательница:

Со мной вчера приключилось волшебство)) хочу поделиться, и может быть, Вы подскажете, кто волшебник)

У меня иногда бывают жуткие мигрени, когда от боли рвало и сознание теряла, но уже несколько месяцев не было, и я перестала носить сильнодействующие таблетки. И вот сегодня на работе почувствовала первые признаки, картинка перед глазами расплылась, от боли начало мутить. А впереди ещё встречи и дела, которые не отменить. И я понимаю, что мне некуда деваться, началась паника. А боль усиливается, все плывёт. И вдруг приходит мысль, что если ничего не сделать, значит, надо эту боль принять, не делать вид, что ее нет.

И я с одной стороны думаю, какая ерунда, а с другой концентрируюсь на этой боли и на нарушении зрения. Просто смотрю. Приходит мысль, что может так я могу увидеть что-то ещё.  И вдруг перед глазами засиял яркий свет. Я замерла, пытаясь понять, что происходит. Несколько секунд ничего не видела, кроме яркого света. И вдруг понимаю, что все прошло! Это невероятно!

Раньше можно было остановить приступ только в самом начале приняв таблетки. И если не успеть, то потом ад на день и слабость ещё пару дней. А тут не просто все внезапно прошло, я почувствовала внезапный прилив сил, радости, стало хорошо-хорошо. Удивительно, что я тут же вспомнила, когда начались эти боли, хотя раньше не могла ответить врачам на этот вопрос. Всплыла картинка из детства, внезапная потеря сознания, а потом ощущение, что вот теперь придётся мне тяжело, столько всего впереди предстоит, как предчувствие какое-то. Вот это да! Мне кто-то помог?

Ответ:

На самом деле я думаю, вы и сами понимаете, что вам помогли вы сами, только немного с иного уровня восприятия )

Осознание своих возможностей дает такие эффекты. Разумеется, допускаю, что работали ваши хранители и ВЯ (они и есть вы с иного уровня), но основную работу сделали ВЫ как личность, осознав, пропустив информацию через себя, а главное -- совершив работу с болью. Да да, принимая боль и просто концентрируясь на органе, мы уже совершаем работу в том месте, где её испытываем. Если ваше сознание достаточно сильно, то своим огненным вниманием вы можете выжигать любые чужеродные подключения, что вы и сделали. Просто не каждый верит в свои силы и не у каждого они есть, т.к. слишком много тратится на шаблоны, догмы и прочие убеждения. А вы поверили, нашли силы, хоть и так спонтанно, зато результативно и наглядно.

Так держать! )

Теперь было бы неплохо разобраться с первопричиной этих болей, чтобы они уже никогда не возвращались. Уверен, у вас получится при желании, достаточно просто запросить, хотя допускаю, что ответ может и не прийти по той простой причине, что больше не нужен, урок пройден, боли остались в прошлом )

Также описанное очень похоже на эффекты снятия пробки с третьего глаза, которую мы ставим (или нам ставят) для блокировки видения и способностей. Неоднократно в сеансах причинами мигреней были подобные штуки, держащиеся за различные страхи. Преодолевая страх, мы можем спонтанно снять их, т.к. им не за что больше цепляться.

По теме: Тело боли и сила присутствияЭнергетические паразиты и как от них избавиться / Семь волшебных вопросов или как работает магия словаЛучшим целителем человека является его собственное тело



Какими методами для снятия болей вы пользуетесь?


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram


Posts from This Journal by “способности и таланты человека” Tag


promo digitall_angell temmuz 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Богами Оное Людям Ь(Сотворяши) -БОЛЬ. (Образы через древнесловенскую буквицу)
Бог -язычник и разговаривает с Человеком по разному. На языке Жизненных обстоятельств и через Боль например.)).
Но Боль уже крайность - когда "Дурень бросай ружьё! Да всплывай!" (Простоквашино)
А так, как написала Галина Шереметова в одной из своих книг - "Болезни наши союзники и помощники"
Рекомендую книги данного Автора, чтобы понять причины болезней и многое другое.
Поняв откуда "ноги растут" в болезни нет необходимости.
А таблетки... Допустим - загорелась лампочка на приборной панели - "чайничек красный" . Приезжаем в сервис. Механик её берёт и выкручивает. И как? Неисправность ушла? Так и с болезнями. Приняв очередное "колесо", выкручиваем лампочку. Только последствия в скором времени будут, с ухудшением.

Edited at 2017-09-23 10:59 am (UTC)

>Какими методами для снятия болей вы пользуетесь?

Да, расслабиться и принять. Можно перебрать в голове с чем это связано, с какими комплексами, запретами самому себе. Потом позволить себе это вслух, как бы "официально".) И так до тех пор, пока боль не пройдёт. Значит в том и было дело.

Метод снятия болей

Можно, я свою маленькую историю расскажу? В начале этого года заболел желудок. Таблетки не помогали, причина не известна. Когда уже надоело терпеть, решила попробовать воздействие на ТП. Вошла в легкий транс и сконцентрировалась на желудке, стала его "осматривать". С правой стороны ясно "увидела" небольшого прозрачного осьминога, вцепившегося в желудок. Подумала, бред какой-то!). Но, решила, следуя Вашим указаниям, дело завершить. "Отцепила" его, представила большой световой шар и "закинула" его туда. Забыла, правда, спросить его, кто он, откуда, зачем. Да и не до того было. Не скажу, что боль сразу прошла. Но, почти сразу в голову пришел ответ о причине боли. Оказалось, всему причиной капли для глаз. Перестала закапывать и через пару дней забыла о болях. Интересно, какая связь между лекарством для глаз и осьминогом?
Фантазия, что-ли?))

Re: Метод снятия болей

эгрегор медицины, как и многие другие, имеет структуру спрута/ осьминога. отсюда многие его сущности, повторяя структуру своего верхнего фрактала, принимают эту же форму

Edited at 2017-09-23 09:44 pm (UTC)

Re: Метод снятия болей

Спасибо!

Много лет назад вот так же точно закончились мои многолетние (с детства) страдания от мигрени. В очередной раз в наступающем приступе, от которых я безумно устала, я не стала переживать и напрягаться. Я сказала себе обречённо - ну и пусть себе болит. Мне всё равно.
И тут что-то щёлкнуло, и боль выключилась. И уже 17 лет с тех пор живу без неё. Иногда вспоминала, и удивлялась - куда же исчезла она, отчего? Смешно - сделала, и сама не поняла что)))
Получается, что именно сопротивление боли держит её и усливает. Хотя в моём случае причина была в физической травме шейных позвонков, но даже это оказалось не самым большим препятствием)))

Да это психологическая техника - принятие боли, обычно когда работают с определённого рода психологическими травмами (например, бросил муж/жена) клиенту предлагается именно принять свою боль, не стараться отвлечься или занять себя чем-то, а именно принять боль, поплакать, покричать, побыть с ней....и только потом - начинать ходить по магазинам, заниматься изучением языков и т.д. Так что очень хорошо что вы так применили этот метод, и действительно, вспомните когда и почему это началось, наверняка первопричина где-то у вас глубоко в подсознании, когда там переболит, тогда уже боль никогда-никогда не вернется.

методом понимания.
Способы разные.
Мой описан тут: https://yadi.sk/i/jIltvq8X3E7a9j

Пол года назад начал сильно болеть желудок, дня 2 я терпел и размышлял над причинами, потом пошла визуализаци,я что нарушилась световая защита на желудке,и в очередной приступ резкой боли я представил светящийся белый шар, накачал его светом внутри, и поместил себе в желудок, боль быстро стала уходить, в районе желудка появилось ощущения тепла и защищенности, и к концу дня я себя чувствовал как новенький. Вот так

Да читал эту практику, только через некоторое время после моего случая :) действовал интуитивно

А у меня в плече появилась резкая ввинчивающаяся боль на несколько секунд, буквально физически ощущается как какое-то внешнее воздействие. В первый день, когда появились эти ощущения, я от боли аж до пола приседала. Потом несколько дней было спокойно, а когда она появилась в следующий раз, я решила дать ей отпор, каждый раз говоря:"Уйди прочь!". Как только чувствую - начинает ввинчиваться, я решительно:"Уйди прочь!". И она отступает, уже не прижимает к полу.

На работе последние лет пять тянула многое на себе. Проблема - общение с коллегами, имеющими разный бэкграунд, культурные и проч. традиции. Появились головные боли, чего раньше никогда не было.
На прошлой неделе дошла до предела и перестала разговаривать со всеми, благо работа позволяет. Беру пример с пары других сотрудников, которые только улыбаются, приветливы, но молчуны. Попробовала два дня, по 20 слов в час почему-то получается. Не больше, не меньше (?). В результате перестала уставать, почувствовала прилив энергии и общий подъем. Голова не болит. Завтра опять буду тренироваться. Доходит даже до того, что прикусываю язык зубами. Ощущения удивительные.
Надеюсь продолжать.

Edited at 2017-09-25 03:34 am (UTC)

Именно сейчас лежу с мигренью... и вот мне ответ ... Благодарю, Антон! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account