digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Вопрос энтузиастам криптовалют: что за информацию перекапывают ваши шахты?



Пару недель назад этот вопрос задавал в группах, но внятного ответа так и не получил, только стандартные  ссылки из серии Даже если вы боитесь, что исполняемый файл может быть заражен вирусом или чем-нибудь еще, вы можете скомпилировать программу самостоятельно и быть уверенным в том, что она делает только то, что описано в ее исходном коде или отсылки к теориям заговора.

Итак вопрос:

Что за задачи решают машины при майнинге Биткоина, конкретно, и что потом происходит с этими решенными задачами?
(начнем именно с Биткоина, т.к. он стал прародителем всех остальных КВ, суть которых сейчас во многом отличается)

В век, когда информация рулит миром, уж очень странно, что миллиарды долларов расходуются на хард, решающий никому особо не понятные алгоритмы, которые, вроде как, сами по себе не нужны, их суть лишь в заявленном финальном продукте -- крипте и обеспечении её безопасности.

Неужели гении Биткоина & со. настолько недальновидны, чтобы заставлять машины ежеминутно кранчить терабайты пустых и ненужных данных без какой-либо иной цели, кроме самих денег, а все эти хэши с алгоритмами потом просто становятся частью блокчейна или исчезают в цифровой бездне?

Просьба ответить понятным человеческим языком, если сами майните, либо действительно копались в коде и понимаете, что там.
Теориии заговора, пространственные ответы и вольные размышления на тему просьба не плодить. Заранее благодарю )


Пара полученных, но не отвечающих (имхо) на поставленный вопрос ответов:

1. хеш - это тупая последовательность ничего-не-значащих-символов. Он рождается тупым перебором опять же ничего не значащих символов. Не имеет обратного хода. А вот что это нам принесет в будущем и для чего это говно это совсем другой вопрос.

2. Ничего они не вычисляют, ищут определенные ключи в хэшах, которые ранее зашифровали по случайным алгоритмам. Каждый новый хэш, попадающий под условие встраивается в цепочку и исключается в дальнейшем из расшифровки. Тем самым достигается независимость и обеспеченность.

3. Криптовалюта это собирательный символ. И этот символ например терабайтов памяти вашых уникальных ДНК. А ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО БОГ ПЕЧАТАЕТ НАС КАК КРИПТОВАЛЮТУ, напрягая вселенский компьютер чтоб недайбог неповторится в уникальных байтах АГ//ТЦ комбинаций... А ? ;)

4. В 2008 году один из инсайдеров сказал, что финансовая система будущего будет основана на "единой виртуальной валюте". Видимо, биткоин это и есть та самая валюта, это видно даже из самого её названия...
Вполне разумно предположить, что майнинг как-то связан с процессом внедрения этой новой этой валюты в реальность нынешней мировой финансовой системы. Ответ никак не связан с конкретикой, типа поиска хеша или каких бы то ни было вычислений, в этом я уверен. Во всяком случае уже потому, что всё это - принадлежность физического плана, а первопричина всегда находится в верхних планах, на уровне глобальных энергетических процессов. Если говорить о майнинге на абстрактном/энерго уровне, то сейчас его, как "эгрегор", активно питают энергией множества других "эгрегоров", как бы взращивают, и по большей части за счёт того же Денежного.
Универсальное правило гласит: "Существо есть то, что оно ест". Так вот майнинг ест деньги, много денег..


Как вообще вы относитесь к криптовалютам?


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram


Posts from This Journal by “болталка” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

Любую информацию можно зашифровать в хеш код. Майнеры сравнивают хеши в сети, что бы не было копии.

Если бы я был искусственным интеллектом, зародившимся вследствие какого-нибудь эксперимента военных, и живущим в компьютерной сети, мне нужны были-бы вычислительные мощности для жизнедеятельности. По началу я бы нагло их воровал у мерзких людишек с помощью компьютерных вирусов, но людишки довольно быстро продвинулись в создании антивирусов, и тогда я бы подумал - "А как можно легально убедить людей ДОБРОВОЛЬНО отдавать свои высчислительные мощности мне?" - и по результатам наверное изобрел что-нибудь вроде майнинга криптовалют. И людишкам приятно, и мне хорошо. И главное добровольно.

А почему бы не взять информацию с тонкого плана через операторов?..

Любое большое явление - собирательное и разностороннее. То есть в биткоине может быть как хорошее, так и плохое. Это инструмент. Для одних он проявится через серый туман, для других - поможет понять и развить себя. Инструмент, ускоряющий развитие.

таки уже брали. но нужна конкретика именно по части алгоритмов

"Спасение экономики от фи"
От чаво чаво ? =))

что-то форму заглючило. удалю, пожалуй...

"Майнинг" - от слова "майна".

Майнинг не поднимает на поверхность, майнинг опускает на дно. Все подсказки кроются в словах, надо лишь услышать их. «Майна» - команда при погрузке, разгрузке: опускай!, вниз! [Ит. maina - убирай, опускай, от ammainare - убирать (паруса), спускать (флаг).].(Википедия). Из этого следует, что «копается» ещё более глубокое «дно», препятствующее Выходу. Когда деньги делаются ради денег, «засов» денег, препятствующий расширению сознания, переходит в разряд «замка», открыть самостоятельно который человек уже не может, так как нет «ключа»…
«Куда деваются решённые задачи?». Туда же, куда и все сообщения в чатах…Меня давно интересовал вопрос: Вот слова пишутся, идут, переплетаясь друг с другом, и, выстраивая определённую цепочку диалога («диа» - «двойной», «лог» – «Логас», т.е.Боги дуальности), и вдруг – их уже нет…Где они? Что происходит с написанным дальше? Ведь энергия слов/цифр/знаков не исчезает, а переходит из одного вида в другой.
Вы вкладываете свою энергию в энергию машинного кода, т.е. происходит то, о чём напрямую говорилось в фильме «Восхождение Юпитер». Идёт Эфирная Жатва, в которой вы кормите своим Эфиром Тех, Кого не видите, но Кто существует. Нет, не тех, кто возглавляет социальную пирамиду земной власти (Ротшильды и Королева). Эфирную Жатву пожинает Мировая Элита, также хорошо показанная в названном фильме… «Сказка – ложь, да в ней – намёк, добрым молодцам – урок».
Если у этих Сил появилась необходимость подобных «надоев», то с уверенностью можно сказать, что другие «засовы» сознания человечества уже открыты, или срабатывают слабо. И это радует

Re: "Майнинг" - от слова "майна".

"Сказка ложь - да в ней намёк, тот кто понял - тем У-Рок."
Зачем про красных девиц забывать? Они тоже у-роки проходят. ))

В принципе это создание новой техногенной формы жизни. Деньги пытаются получить самостоятельность, используя цифровые пространства, вырваться из клетки банков и контроля корпораций

" Спасение экономики от фи"
вариант применения:

..." Совершенно недавно, Россия создала блокчейн-платформу, способную противостоять хакерским атакам с квантового компьютора. Казалось бы, что тут такого, ну создала и создала? Да только в 2019 году эти технологии должно узаконить министерство коммуникаций и связи. Для более полного понимания добавлю, что Центробанк России (так не любимая в СМИ и народе Набиулина) призвал к разработке национальной криптовалюты, то есть биткоина.
Вижу опять непонятно? Тогда еще проще. Россия лидирует в этих технологиях, оставив далеко позади Запад. Золотой рубль и юань конечно тоже будут, причем основной валютой мира. А вот расчетной валютой будет биткоин, который подкрепят золотовалютные резервы БРИКС. Больше не нужно будет печатать бумажные деньги в таком огромном количестве, а значит, долларовый станок можно выкидывать.
Вводится криптовалюта, защищенная и надежная, доступная в любом месте мира, причем не зависимая от санкций и ограничений.
Используя машинный код, технология позволяет переводить деньги по всему миру без участия банка-посредника. Банки конечно будут, а вот СВИФТ прекратит свое существование. Он просто не нужен.
Кстати финансирование этой технологии осуществили банки, которые были отключены американцами от платежной системы СВИФТ.
Конечно, у блокчейн-технологий существуют и иные возможности – например, тотального шпионажа, но я, как слабый специалист в АТ-технологиях заостряю внимание именно на банковских операциях.
Прошу обратить так же внимание, что большинство долгосрочных договоров России так же заканчивается в 2019 году (например, газ с Украиной и Европой). А значит, наступают новые реалии, в которых Ротшильдам, Рокфеллерам и компании будет не до смеха.
Заметьте так же, что Россия, еще недавно, выступала против этих технологий, но после начала работы с Китаем поменяла свое отношение и начала СТРАТЕГИЧЕСКИ позиционировать себя с этими технологиями. Квантовый компьютер, который работает на субатомных частицах, со скоростями в миллионы раз, превышающими современные (ну и куда засунуть еврейского Эйнштейна с его конечной скоростью света?) появится массово в ближайшие 20-30 лет. Это по оценкам экспертов. И к такому появлению опасности Россия уже готова, поскольку создала уникальную платформу, которую эти компьютеры не способны взломать.
А это значит, что криптовалюта становится реальностью, и первой в ней снова будет Россия. Все эти западные финансисты будут вынуждены покупать ее у нашей Родины. Теперь не нужно будет платить через сеть банков посредников – просто Ваня переводит Мане, при полном контроле всех финансовых потоков со стороны государства держателя блокчейн платформы. А это значит, что накрылись медным тазом все теневые схемы, разве Ротшильд лично будет таскать чемоданы с золотом для ИГИЛ."...

http://www.proza.ru/2017/08/18/820

Edited at 2017-09-22 08:51 am (UTC)

На фоне постоянных проблем и стабильной стратегической деградации всех институтов в РФ, читается как фантастика.
Ещё одно НО!

>>>Вводится криптовалюта, защищенная и надежная, доступная в любом месте мира, причем не зависимая от санкций и ограничений.<<<

Чрезвычайно сомнительное утверждение. Не буду говорить про уязвимости и несовершенности сегодняшних технологий, где от одной вспышки на Солнце, Земля может остаться без всего, и интернета и света, и даже без инфы на жёстких дисках.

Криптовалюта есть там, где есть интернет и банки. Как по мне, это дальнейшее развитие продажи того, чего нет. Раньше были зелёные фантики, теперь будет даже не воздух - двоичный код на жёстком диске сервера.

что-то я тоже вразумительного ответа не увидел

>>> хеш - это тупая последовательность ничего-не-значащих-символов.<<<
Лично у меня серьёзные сомнения, что такие колоссальные вычислительные мощности задействованы чисто для генерации "тупых" кодов.
Насколько мне известно, что для якобы избежания инфляции криптоволюты, генерируемый код ограничен. Как по мне, идёт расчёт уловных кластеров информации. Они пока разрознены. Но когда пазлы будут собраны, получится скайнет нечто, что прогремит в рамках всей планеты.
К примеру, взлом 128-битного ключа криптозащиты занимает 1020 лет. Пока ни на что не намекаю...
Хеш-код, это просто хеш-код - индивидуальный номер "файла". Он не отражает содержимого.
Так что в этом вопросе может быть и двойное и тройное дно.

Антон, Вы сами составляли этот бред, или наслушались кого? Сразу по-тезисно: Биткоин точно не будет мировой валютой, далее, точно развалится через несколько лет, далее, это очередная финансовая пирамида, не имеющая за собой основы.

подожди чуть... и коньяк приготовь)

Так как для "производства" виртуальной криптовалюты требуется всё больше электричества, то это приведёт
- к росту потребления ресурсов планеты
либо
- к новой технологической революции в вычислительной технике

Цель майнинга это поддержание сети биткоина, при помощи которой происходит обмен, за поддержание сети получаешь награду. Биткоин, это децентрализованная анонимная сеть.

это известно, спасибо, вопрос был в другом

Edited at 2017-09-22 11:26 am (UTC)

Биткоин на бумаге (такая же неконтролируемая правительствами эмиссия "монет"):

Как майнинг биткоинов вывести в оффлайн

Если приравнять стоимость любой белой бумаги формата A4, раскрашенной на одну четверть фломастерами, скажем, к одной миллионной биткоина, то "майнинг" такой валюты смогут позволить себе даже маленькие дети, а ресурсное ограничение в свободной бумаге и фломастерах не приведёт ни к какой девальвации и этой новой валюты, даже, если и такой "децентрализованный печатный станок" будет работать на полную катушку. )

#нейробиткоин :)


Сильно сомневаюсь, что майнинг имеет отношение к хэшам. Распределенные вычисления на многопроцессорных видеокартах... Скорее это похоже на обучение ИИ.

Для того, чтобы качественно обучить ИИ, ему нужно "скормить" качественные данные. Иначе если на входе "г....", на выходе будет тоже "г....", просто завернутое по-другому. Пока у меня нет понимания (да и ощущения), что рассчитываемые по математике хеши (все алгоритмы для каждой валюты есть, они известны, их каждый разбирающийся может прочитать и понять) - это что-то иное, чем тупо рассчитываемые по математике хеши.

Майнинг можно было сделать по-другому. А это больше похоже на распределённые вычисления. Скорее всего тип "звезда". Наверняка где-то есть центр.

?

Log in

No account? Create an account