digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О закрытии волшебных способностей, контрактах с темными и дуальности



Сеанс проводился новым гипнологом, текст словами подопечной

В целом – я не открыла для себя никакого «нового обитаемого места» в потустороннем мире. Я увидела все то, что и видела, как мне кажется, когда меня «заносило» в некий мир моего подсознания в медитациях. Но в сеансе я поняла, почему этот мир был так пуст, примитивен, темен и порой даже противен. Я поняла, почему при моих частых попытках «представить что-нибудь», я видела неопределенные нагромождения разных геометрических фигур и других отвлекающих и пугающих картинок вместо того, что я хотела бы увидеть. И только в моменты очень сильной настройки на Землю я хоть что-то могла представить и делать в медитации.

Оказалось – это все из-за сильных заслонов, которые я попросила сама себе поставить, чтоб не видеть ничего и не соваться. «Ничего нет, там просто ничего нет. Пусто.»
Я поняла, что позволила себя закрыть от любых тонкоматериальных ощущений,( равно как и влияний- что есть ложка мёда в этой бочке дегтя). Но позволила это сделать ценой потери собственной энергии и потери связи со своей Родиной, которую я так и не сумела ощутить до сих пор.

Зачем я это сделала? Ох…Вот это оказалась история тоже непростая. Для этого мне пришлось увидеть себя и деревом, с руками вместо веток, и ведьмой, и частью неведомого хищного цветка, каждый уродливый бутончик которого – это человек, не любящий себя…Можно целую сказку составить. Что я пожалуй и сделаю.
Сказка про  меня.

Давным-давно, а может быть и сейчас - но в другом регистре мира – жили существа –хранители стихий. Были там и феи, и нимфы, и гномы, и эльфы.
Я была одна из них. Был у меня и свой дракон – как транспорт и любимый друг, была и волшебная королевская мантия, и даже трон. А еще – был целый кристальный дворец, который сияет так ярко, что кажется, что его свет даже звучит хрустальным перезвоном. Вход в этот дворец охраняли –и до сих пор охраняют - наши дорогие и любимые драконы.
Жизнь наша была размеренна и спокойна – мы дружили с деревьями, которые возможно были нашими мужскими аспектами, мы летали вокруг и оберегали и упорядочивали энергии, наполняющие Землю.

Постепенно мир наш уплотнялся, утяжелялся, и в него стало проникать что-то темное, уже неподвластное нашей тонкой охране. И эта тьма была следствием дуальности. Развитие в этом направлении было неизбежно. И оно коснулось и нас. В какой-то момент, чтобы иметь возможность и дальше защищать энергии Земли, мы вынуждены были принять эту тьму в себя. И вот, мы стали наполовину светлыми, наполовину темными. Мы думали, что справимся, т.к. принять обе стороны дуальности было условием сохранения вообще нас как существ с силой. Мы думали, что наше светлое сумеет исправить то, что творили мы в состоянии темного забытья. И хотя бы так мы сохраним свою силу и способность влиять на Землю, и вообще-сможем продолжать быть собой.

Но задача оказалась сложнее, чем мы надеялись. Да и надежда у нас едва теплилась.
На земле были войны. Войны между людьми. Мы ощущали их как поля ненависти, пачкающие Землю и разрушающие ее тонкоматериальную мантию.
Когда на меня нашла в очередной раз моя темная сторона (в своем сеансе я увидела себя прямо прекрасной, но темной девушкой-ведьмой), я разгневалась на людей и сожгла их огнем – выжгла полностью огромную часть Земли, не оставив ни людей, ни растений, ни какой-либо другой жизни.

Так и началось в моем сеансе моё путешествие по ту сторону подсознания – с огромного черного пепелища, с заревами красных догорающих углей. При этом, какая-то часть меня (наверное аспект души) была в этом всём деревом, огромным мировым деревом, которое обожглось конечно тоже. Я не могла долго видеть своих рук – вместо них были ветки. Я не умела испускать лучи – только цвести.  А правая рука была обожженной веткой. Такое впечатление, что я гневалась не только на людей, воюющих на Земле, но заодно и на себя, за то, что стала такой темной и не вижу выхода. И этот гнев пролила и на себя, подпалив и само дерево, которым являлась часть моей души одновременно с этой темной девушкой.

…Мой сеанс почти полностью состоял из попыток выкарабкаться из бессмысленных нагромождений образов, мешающих мне пробиться к своей душе, к Родине, к хранителям,  даже к своим собственным рукам. Все было заперто, замуровано, забито толстым пуленепробиваемым стеклом. И все время приходила мысль –ничего нет. Откуда я –где мой источник?  Его нет. Ничего. Вообще. Там. Нет. Не лезь туда.

В моей жизни никогда не было и не происходило ничего сверхъестественного, меня никогда не тянуло ни в какие собрания, где бы касались тонкоматериальных вещей, я никогда ничего особого не видела в медитациях, все всегда было серо и прозаично, а то и просто беспорядочно в моих образах, которые я пыталась представить.
Но была всегда со мной одна вещь, которую я особо оберегала и лелеяла. На которую так сказать была вся надежда –это Иные Языки. Я говорила на непонятном мне языке в любое время, когда хотела, и даже могла на них петь и писать. Это был мой единственный тонкий мир. Я получила это Крещение по примеру того, как получали подобное крещение в моей церкви, в которую я ходила в ранней юности. Единственная разница – я не получила это от пастора в церкви, а приняла этот дар сама, дома. И очень лелеяла его. Как единственную связь с потусторонним миром.

Но при чем же тогда это пепелище, дерево и царственная девушка в черном?

Оказалось, что моя прекрасная фея (а может нимфа, не знаю точно), разделившаяся на темное и светлое, когда пришла в себя и увидела, что она наделала с Землей и людьми, решила полностью блокировать себя. Блокировать свою силу, связь с Источником и с потусторонним миром. Решила полностью закрыть себя и свои способности. На память оставив себе только энергию из кончиков пальцев.

Конечно же, такому решению нашелся хороший исполнитель. Как сейчас в обычном мире – если вам что-то нужно, тут же появляется кто-то, кто сделает все что угодно для вас, естественно с огромной выгодой для себя.

Так было и со мной. Когда я приняла решение закрыть все свои способности и тонкоматериальное видение, закрыть доступ ко всем своим знаниям и возможностям и просто жить как человек, тут же нашлась цивилизация, предложившая мне особый контракт. Где были учтены все мои пожелания. Но где мелким шрифтом были прописаны некоторые дополнительные условия…

Сейчас, в сеансе, я увидела некую цивилизацию, которую трудно описать физическим языком – что-то грибообразное, похожее на овсяную кашу в сильном приближении, но и со щупальцами, наподобие осьминогов. Цвет – бледно-грязно-розовый, ближе к белому. В их пространстве было сумрачно и уныло. И им явно не хватало энергии. Искристой энергии Земли. Ее красоты, контрастности, выраженности и силы – величественной силы Земли, к которой я имела непосредственный доступ.
И вот что я вижу в своем сеансе на сегодняшний день: все мои корни (я ведь видела себя в каком-то своем аспекте мировым деревом!), глубоко уходящие в Землю, вся моя связь с Землей изнутри полностью контуром очерчена корнями этой цивилизации. Она проросла в мои корни. И чем дальше я развивалась, тем дальше прорастали они в меня и в Землю. Они получали силу, развитие через моё развитие. В моей реальной жизни это ощущалось как огромный титанический труд над любыми проектами, которые бы я ни делала. Я как будто тянула за собой не только себя, но и эту чужеродную энергию вместе с собой. Сколько развивалась я – столько развивались и они. Сколько углублялась в Землю я – столько углублялись и они. Я была связана с этой цивилизацией именно через эти иные языки. Говоря на них, я укрепляла связь. В свою очередь они давали мне полную тонкоматериальную слепоту. И в какой-то степени вместе с тем и защиту от любого иного влияния тонкого мира – темного или светлого.

Я четко помню, что до 14 лет, когда я приняла эти языки, я много болела, а с этого момента – стала полностью здоровой.

В сеансе я увидела и эгрегор христианства, и отдельно цивилизацию, которая под шумок религии составила со мной этот контракт и получала силу Земли через меня.
Мой Хранитель  - худосочный маленький старичок, который похоже как мог вместе со мной тянул эти кандалы, и от того был очень слаб – попросил меня попробовать жить без языков. И сказал, как избавиться от этого недуга – обрезкой. Как обрезают ветки дерева или отмершие корни. Я же дерево, и такая обрезка мне не повредит. На тонком плане это было сделано визуально, а на физике – символом этому послужит, я думаю, очень короткая стрижка волос. При том, что именно сейчас мои волосы такие длинные, какими не были за всю мою жизнь. И это будет похоже на особое приключение. Но начало положено, я знаю, как мне теперь действовать, хотя, очищаться от этой связи получится не за один раз. Предстоит хорошо поработать.

Еще, в какой-то момент я увидела себя частью хищного цветка, который состоит из бутончиков-людей, которые не любят себя. Когда они не любят себя, то отдают свою энергию хищному цветку. Они как бы сами себя едят. Я не любила себя. Винила себя и не умела (а подсознательно значит и не хотела) защитить. Так я как будто казнила себя за содеянный на Земле пожар.

Открывать тонкий мир, способности и вообще-новую жизнь для себя мне еще только предстоит.
Несмотря на титанические усилия, я все-таки двигалась по направлению к своей цели, знала свое предназначение, и развивалась. Просто теперь это будет происходить легче. Мне предстоит научиться любить себя, не винить себя и вернуть себе свою силу, чтобы суметь действовать на Земле согласно своему плану.

После сеанса

Изменений после сеанса особо не замечаю – только жить стало легче, проще. Хотя сразу после сеанса почувствовала опустошение – как будто выбили почву из-под ног. Такое ошеломление от услышанного. Я очень любила свои языки. Хотя и не понимала ничего из того, что я говорю. Я была не готова услышать, что именно они забирают у меня силу.
И еще – я получила от подруги ( она тоже была в том мире в горах Алтая) в подарок кристалл розового кварца – о котором мечтала давно.
Основные темы за сеанс были проработаны очень по-быстрому – по просьбе хранителя - так как огромные силы ушли на то, чтобы докопаться до того, что скрывало мои личные энергии, ушло много сил на размуровывание меня. И под конец я была просто без сил.

НО! Сейчас читаю главную цель сеанса, и она была выполнена на 100 процентов, вот цель:

Главная цель сеанса – понять как разрешить ситуации, мешающие двигаться в направлении глобальных целей в жизни. Хочется реализовать задуманное, творить, а все как будто впустую. И хочется так же разобраться в вопросе отношений, чтобы эта тема в жизни стала течь плавнее, и можно было вплотную заняться наукой и исследованиями.
У меня есть такой как бы творческий зуд, и множество тем и идей, но я как в кандалах- не могу ничего из этого с силой осуществить. Хочу понять- как с этим быть.
Еще одна важная тема-это связь с хранителем(наставником, как я его называю) Мне кажется, что от него я получаю информацию, которую записываю ночами. Хочется понять – можно ли доверять этим ночным моим писаниям?


Я поняла, что мне мешало двигаться в направлении глобальных целей, и что это были за кандалы.

Связь с Хранителем номер2 (худосочный старичок в войлочной зеленой одежде и деревянной шляпке) у меня была уже давно. (Хранитель номер 1 – это дракон, который в сеансе все время говорил, что он еще учится, и что он только транспорт). А полгода назад Хранитель – старичок-лесовичок  стал будить меня для записи некоторых откровений для помощи в моей жизни. В сеансе был задан вопрос – насколько достоверна информация, получаемая мною этим способом (ночным автоматическим письмом) – был получен ответ, что это действительно настроенный канал с хранителем, так как я очень верю в свои руки и часто пишу, без предварительного знания, что напишу. Так что связь продолжается и поддерживается постоянно. В основном он отвечает на мои вопросы, все время подбадривает меня и просит расслабляться и радоваться жизни.

Я сначала ставлю защиту, потом зову хранителей и ВЯ. У меня уже куча наших записей, которые я постоянно перечитываю, особенно когда мне трудно. Как меня будят: изначально это было так – просыпаюсь и не могу уснуть непонятно из-за чего. Бодрость и всё. И хочется писать что-нибудь. Первая моя запись была в состоянии сильной энергетической приподнятости и почерк был очень странным- как сказал хранитель в этой же записи – чтобы я поверила. Дальше это стало проще. И теперь я могу делать это даже днем. Главное- сильно не думать и не делать из этого что-то особенное. Если у меня очень серьезный вопрос, тогда я так и говорю, что боюсь получить не тот ответ. Обычно ответы бывают гениальны – лаконичны и предополагают множество вариантов и свободу воли.

Как оказалось, иные языки, которые я так любила, были настройкой на цивилизацию, которая через меня питалась энергией Земли и изучала ее. Это было тяжестью, которую я тащила на себе.
На моей правой руке есть несколько шрамов после аварии. Эти шрамы – как печать из тонкого мира, когда я сама сожгла свои руки-ветки (особенно правую), наказывая себя за то, что навредила Земле и людям.
На фоне этого глобального вживления в мою жизнь этой цивилизации, мои личные вопросы об отношениях, даре и работе показались очень мелкими и незначительными. Тем более, что они были мне известны из моих ночных разговоров с хранителем, мне требовалось только подтверждение. Моя основная работа –это работа с младенцами до трех месяцев – исцеление через руки. А так же, меня попросили постоянно описывать свой опыт –письменно, т.к. я опять же верю в свои руки, и это мой канал (который я оставила еще с тех времен, особенно кончики пальцев, как напоминание о своей прежней силе) Так же я пообщалась со своим еще нерожденным ребенком и успокоилась относительно его будущего отца.

Вопрос: Как закреплять эффект чистки в жизни? Ведь в сеансе ясно было показано, что если в жизни этому не дать подкрепление (в виде чего-то), то все может обратно сползти на старую накатанную колею.

Ответ:
Прежде всего, вы можете продолжать её самостоятельно в медитациях. Это будет немного сложнее, чем с гидом, но при желании обязательно получится )
Об общих положениях и рекомендациях после сеанса написано тут:
https://digitall-angell.livejournal.com/258860.html

Основной метод закрепления – это продолжение работы над собой, отслеживания своих мыслей, выполнения рекомендаций хранителей. Важно соблюдать состояние невовлеченности в окружающие процессы, не давать волю эмоциям, потому что именно через них нас и «пробивают».

Также рекомендую использовать защиты, если чувствуете себя под давлением:
http://digitall-angell.livejournal.com/13449.html

МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ не помешает для полного избавления от влияний темной цивилизации

И главное: верить в себя, свои силы, свою волю! )

По теме: Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя / Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании / Эльфы, драконы и перворожденные / Слияние реальностей на примере эльфийской архитектуры и искусства / Друзья-драконы и встречи родственных душ на Земле / О важности доверия к себе, драконах, командной сборке и метафизике болезней желчного пузыря / Когда вымерли динозавры или наука не хочет знатьКак мы сами блокируем канал с высшим Я, какие блоки ставим и как их снятьПричины и следствия различных блокировок или как мы сами закрываемся от мира / О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерностьДогмы о призвании, высших силах или как мы сами себя опечатываем / О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материиДогмы о призвании, высших силах или как мы сами себя опечатываем



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram


Recent Posts from This Journal


promo digitall_angell september 10, 17:17 177
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
Читала словно о себе - четкое ощущение внутренней дуальности (ангел и демон в одном флаконе), чувство тяжести ,словно влачишь нечто, сложности с реализацией неслабого творческого потенциала, тонкоматериальная изоляция, причем есть чувство что намерено поставлены блоки, плюс к этому дракон и даже шрамы на пальцах.

Грустновато бывает читать, когда прочитанное похоже на твою собственную жизнь...)

о себе нормально так читать... привет

Много в чём срезонировало, особенно в это месте:
" понять как разрешить ситуации, мешающие двигаться в направлении глобальных целей в жизни. Хочется реализовать задуманное, творить, а все как будто впустую. И хочется так же разобраться в вопросе отношений, чтобы эта тема в жизни стала течь плавнее, и можно было вплотную заняться наукой и исследованиями.
У меня есть такой как бы творческий зуд, и множество тем и идей, но я как в кандалах- не могу ничего из этого с силой осуществить."

и я словно про себя прочла - тоже самое видела, когда принимала свою темную сторону (надо было ее принять, не отрицать это в себе), и рука правая была в детстве сломана сильно...и мир этот - я его тоже видела...какие то общие связи?

Edited at 2017-09-22 11:27 am (UTC)

ээх друзья драконы..драконы

это же просто грёзы. может это вас демоны на члене вертят и потешаются? а ах вы простофили. друзья-драконы... вы в своем уме, домохозяйки?! какие они нам друзья. все человечество уничтожили триста лет назад (вам же это в сеансах не транслируют, у вас там люди людей убивают, вот мол сами и виноваты).. хороши друзья-драконы!! а вы просто как котята слепы.

Re: ээх друзья драконы..драконы

драконы драконам рознь, как и люди людям.
и как сказал Эйнштейн, Осуждение или отрицание без соответствующего исследования - верх невежества.
что для вас грёзы, для других реальность.
имейте уважение к тем, кто прошел свой опыт, каким бы "грёзным" он вам не казался
https://digitall-angell.livejournal.com/tag/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B

Несколько дней назад, я видел во сне то, что было описано про "другой" мир, правда в иной для меня интерпретации. Это как раз тот сон который является не просто сном. Я был как бы наблюдателем. Потому что на прямой контакт почти ни с кем не выходил, разве что кроме контрактора.
Помню королеву-эльфов, властительницу лесных духов, как я её назвал. У неё была почти абсолютная власть, но она могла перейти границы. Я чувствовал изменения её состояния. Это меня очень тревожило, что она ступит на сторону всеобщего разрушения. Это была не вероятность, а факт происходящий в будущем, и нужно было действовать чтобы это изменить.
Не знаю связано ли это или просто совпадение и во многих мирах происходят подобные события. Хотелось бы поговорить если это возможно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account