digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Поиск пропавших через медитативные практики и экстрасенсорику



Достаточно часто получаю просьбы о поиске пропавших людей, поэтому позволю себе объяснить ситуацию как для ищущих помощи, так и для практиков.

Общая информация и вводные данные:

1. Поиском пропавших людей занимаются т.н. "поисковики". Это специально тренированные и обладающие десятками лет опыта люди. Дар поисковика изначально крайне редок и должен развиваться на практике, которой в обычных условиях бывает не так много. Лично мне такие люди неизвестны, их единицы и обычно они сотрудничают с органами, где и следует спрашивать.

Основной причиной низкого количества поисковиков является нежелание играть с информацией о чужих жизнях или быть гонцом нежелательных вестей, ибо любая ошибка несет огромные последствия, а от ошибок не застрахован никто. Подумайте, какая ответственность перекладывается на поисковика близкими пропавшего, и вы легко поймете, о чем речь. Этот груз ответственности, а также общие колебания информационного поля, вызванные чрезмерным волнением близких, могут существенно затруднять поиск на тонком плане для любого профессионала (эмоции нервозности и отчаяния создают ментальный шум, схожий с радиопомехами)

2. Найти человека, ушедшего по своему желанию, не всегда возможно, тк он сам подсознательно затирает свои следы на тонком плане (далее ТП) и это его право. Нужно искать первопричины ПОЧЕМУ он ушел, тем самым работая с причинно-следственными связями и прокладкой обратного пути на ТП (см. ниже)

3. Если человек действительно потерялся, а не ушел по желанию, все равно стоит смотреть возможные первопричины.

4. Просмотр любого человека лучше осуществлять через близкого родственника, т.к. связь у них намного сильнее. Идеальным вариантом является мама или сестра, т.к. у женщин намного лучше работает интуиция и получение информации в целом. Но и здесь есть нюансы, описанные далее.


Если человек ушел добровольно:

Позвольте пояснить несколько моментов на простых примерах (пожалуйста, постарайтесь понять концепцию, описал насколько мог коротко):
Ничто не происходит просто так, любое событие имеет корни, из которых оно вырастает.  Наше подсознание, основываясь на создаваемых нами мыслями, генерирует нашу реальность.

Например, болезнь физического органа часто связана с тяжелым стрессом в любой форме, но этот стресс обычно генерируется самим носителем – его обидами, гневом, неприятием и т.п.. Иными словами, физический недуг – это намек мироздания на то, что что-то не так на уровне мыслей и эмоций. Если человек прорабатывает свои обиды (либо просто осознает их никчемность и отпускает), больной орган может восстановиться в течение нескольких дней или даже часов, т.к. происходит корректировка на энергетическом или тонком плане, развязывается кармический узелок.

То же самое и с событиями: каждое из них формируется на ТП задолго до происшествия в физическом мире и служит уроком всем участникам, пока они не поймут его суть. Например, теми же чрезмерными обидами и гневом человек (или группа) может сформировать вероятность аварии или пожара и эти аварии/ пожары/ болезни будут сопровождать его до тех пор, пока он не поймет суть своего урока и не отработает его.

Исчезновение ребенка в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке является уроком для всех участников, поэтому нужно попробовать разобраться в тех причинах, которые к этому привели.
Родителям и близким нужно вспомнить все, чем они могли обидеть малыша и ИСКРЕННЕ, от всего сердца попросить у него прощения прямо сейчас. Также они должны абсолютно четко ЗАБЫТЬ О ЛЮБОМ НАКАЗАНИИ, которое планировали преподнести нарушителю спокойствия по его возвращению (особенно, если он раньше уже уходил из дома).
Принося свои искренние извинения ребенку, близкие корректируют события на ТП и развяжут созданный ими узел. Это примерно сравнимо с молитвой, только обращаться надо не к кому-то невидимому на небесах, а к ситуации в целом и каждому её участнику, учитывая нюансы, известные только близкому кругу (и не полагаясь на то, что «если экстрасенс хорош, то сам все увидит» в случае, если решите обратиться за сторонней помощью).

Ситуация здесь схожа с болезнью: когда ребенок болеет, взрослые бегут по врачам, пытаясь его спасти. Это в корне неверный подход, т.к. ребенок отражает состояние в семье и в 95% случаев "цепляет" со взрослых свои недуги, ибо семья – это ЕДИНАЯ СИСТЕМА, в которой дети являются «слабыми звеньями» ввиду низкого иммунитета, слабой физической защищенности и т.п..

В подавляющем большинстве случаев болезнь ребенка -- это болезнь всей семьи, корнем которой обычно является отсутствие принятия и любви, но есть масса нюансов. Если взрослые начинают относиться друг к другу с бОльшим принятием, избегают скандалов и тд, дети достаточно быстро выздоравливают.

Вот и при исчезновении возникает такая же ситуация: перед тем, как искать пропавшего по городам с сотнями добровольных помощников, нужно РАЗОБРАТЬСЯ ПОЧЕМУ ребенок ушел, ОСОЗНАТЬ причину этого урока, ИЗВИНИТЬСЯ перед малышом и ПРОСТИТЬ его, тем самым начав восстановление событийного ряда в сторону его возвращения.
Если все будет сделано искренне, от сердца к сердцу (урок усвоен), подсознание сформирует события таким образом, чтобы ребенок вернулся в кратчайшие сроки.


Если человек потерялся:


Поиском в данном случае должны заниматься его близкие, а не кто-то со стороны (часто обращаются к экстрасенсам, не имеющим квалификации поисковика). Лучше мама или сестра, т.к. контакт у них прямой, а женщинам легче получать информацию.

Если мама ребенка готова созвониться или встретиться для проведения сеанса, обязательным условием является её понимание процесса и спокойствие, иначе она не сможет погрузиться в нужное состояние. Если она находится в состоянии сильного стресса, это будет крайне сложно. Если она боится погружаться в медитативные состояния (не знает, что вообще такое медитация) или не доверяет вам как специалисту, процесс также будет крайне затруднителен.

Стоит понимать, что для получения сколь-нибудь чистой информации сознание погружаемого должно будет пройти предварительную чистку, ибо без неё возможно немалое сопротивление. В зависимости от конкретных условий, ситуации и личности, достаточная чистка может занять от 2-х часов до десятка сеансов.

Также замечу, что просмотр местности на тонком плане отличается от просмотра физическими глазами. Детали не всегда понятны, ориентиры могут быть размыты, особенно если местность незнакома.

Также стоит учитывать, что если ребенок потерялся, то родственники могли где-то поступить неправильно, не только при взаимодействии с самим ребенком, но и вообще, в любой сфере жизнедеятельности, в т.ч. и по отношению к другим людям. И если ребенок является максимальной эмоциональной привязкой (его очень любят), и ситуации были неоднократные, то по ребенку могут «бить» как по самому больному месту.

Также не забываем, что у каждого существа свой план на воплощение и прохождение своих уроков, возможно ребенок сам до воплощения прописал себе такой опыт. Но это не значит, что его не стоит искать, а сидеть и ждать пока он сам вернется.


Заключение:

Из вышесказанного выходит, что поиск пропавших через медитацию и другие практики возможен, но крайне не рекомендован ввиду слишком высокой спешки и других ограничений к полноценной работе. Во всех материалах блога говорится, что спешка в работе недопустима, а работа делается только по достижению личной готовности, но никак не по щелчку пальцев, когда погружаемый находится в состоянии стресса, а информация нужна срочно. Есть масса причин, почему получение информации может оказаться затруднительным, тем более для начинающих.

Любой метод погружения в медитативные состояния является отличным инструментом работы над собой, но далеко не всегда работает на других, поэтому поиск с его помощью осуществлять рекомендуется только в том случае, если погружается близкий человек пропавшего, уже имеющий опыт подобной работы, и хотя бы немного доверяющий самому себе для получения информации. В противном случае настройки восприятия для получения этой информации могут занять немало времени.  Вести розыск через незнакомого человека не рекомендуется вообще (см. п. 1 выше).

В любом случае нужно задуматься над первопричинами и тогда, возможно, ситация разрешится сама собой, т.к. основополагающий урок будет усвоен, кармический узел развязан.



По теме: Семейные отношения, контроль и подавление детей / О проблемах заикания, страхах, как взрослые травмируют детей и как это все поправить / О неготовности иметь детей или как усилить связь с ребенком / О работе с больными детьми и силе Искры в каждом из насМедитация и осознанность для детей / Почему новичкам бывает сложно получать информацию   Метафизика болезней детей

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “способности и таланты человека” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
"В подавляющем большинстве случаев болезнь ребенка -- это болезнь всей семьи, корнем которой обычно является отсутствие принятия и любви, но есть масса нюансов."
Возможно, одним из нюансов может быть установка имплантов или подключение к какой-нибудь ВЦ.
Первый раз я заболел, когда меня отдали в садик. Родителям пришлось меня от туда забрать и я опять перестал болеть. Потом история повторилась. Тогда им пришлось забрать меня совсем и отдать своим родителям. Так вот, этот период своей жизни я никак не могу вспомнить. Видимо, там мне что-то вставляли такое. При этом моё тело пыталось освободиться от этих механизмов, воспринимая их как нечто чужеродное. Эта борьба и есть болезнь, которую лечили таблетками, ослабляя естественный иммунитет тела и только помогая этому техногенному вирусу прижиться во мне.
Как вы думаете, в этой ситуации тоже нужно искать причину в отношениях в семье, или она другая, и к родителям не имеет никакого отношения?

"одним из нюансов может быть установка имплантов или подключение к какой-нибудь ВЦ" - разумеется, но импланты и подключения невозможны без того или иного уровня согласия. цепляется то, что может найти внутренний магнит в человеке. семья в плохих отношениях = один огромный магнит с низким уровнем защиты.

дети в садик ходить не хотят, а память детства затирается и это нормально. (во многих случаях память детства может затираться, чтобы освободить ресурсы процессора)

все имеет отношение ко всему, нужно начинать там, где эти причины наиболее очевидны

Извините, не по теме поста. Читаю все с огромным удовольствием, спасибо вам огромное.
Дайте, пожалуйста, ссылку - заболевание почек: с чем это связано? О чем говорит, рассказывает мироздание - что я не правильно делаю в этой жизни?

почки - обычно обиды, но есть масса нюансов.

гугл -> "Метафизика, почки":
http://zhalevich.com/procvetanie/zdravie/794-metafizicheskie-prichiny-problem-i-boleznei-pochek.html

Спасибо. Пошла читать.

Я попробую дополнить, если позволите. Мой опыт не обнаружил связи обиды-почки. Но это мой опыт.
Почки прежде всего страдают от пережитых сильных страхов, вплоть до внезапного появления камней в них. Дело в том, что страх вызывает мощный выброс адреналина, и если он разовый, то энергия восстанавливается. А если длительный или частый, то энергетические истощение приводит к болезни почек.
Другая причина - в области почек находится канал сязи с предками, с Родом. Там и надо разбираться и что-то исправлять.

Спасибо.
"... В трудных ситуациях у него часто возникает ощущение несправедливости происходящего. Это также может быть человек, который слишком подвержен влиянию других и в стремлении помочь этим людям пренебрегает своими собственными интересами. Он вообще не способен понять, что для него хорошо, а что плохо.
Он склонен идеализировать ситуации и людей, поэтому испытывает сильное разочарование, когда его ожидания не оправдываются. В случае неуспеха он склонен критиковать ситуации и других людей, обвиняя их в несправедливости" - абсолютно про меня.
Статью забрала. Буду дальше разбираться (в себе)

Страх. Да. Тревожность. Да. От этого надо избавляться, давит...Очень

Хорошая, понятная статья.

> Подумайте, какая ответственность перекладывается на поисковика близкими пропавшего
А какая ответственность? Поисковик смотрит и говорит "я не вижу его среди живых". А уж что там родственники подумали, да какое доверие попытались спихнуть на поисковика, это их личное дело.
Да, тут поисковику нужна самодисциплина, чтобы не брать на себя чувство вины и чужую ответственность.

а если скажет, что мертв, а человек вернется или наоборот?

Значит так увидел. Мог полениться поисковик, а могли ему "прикрыть" видение, мир мог сдвинуться в иную реальность, "параллельные личности" вмешаться... Прост так и говорить: "Я так сейчас вижу", это честно, без закатываний глаз и громового голоса "Оон мёёёртв!"

В любом случае, виноват уже будет "поисковик". Тут как правило начинает работать потребительская психология, где "поисковик" предоставляет услуги, и соответственно с другой стороны клиент. Поисковик предоставил некачественные услуги клиенту, потому вся ответственность на нём. Такие вещи, как причинно-следственные связи, приведшие к потерящке, для клиента как правило вещи далекие и малопонятные, чем клиент и не морочается.

эта столь распространенная психология "пусть за меня все делают другие" и приводит к тому, что никто не хочет брать на себя ответственность за чужие косяки и, уж тем более, объяснять страждущим, что тонкий мир потому так и называется, что грань между потенциалом увиденного и проявлением на физике тонка, как тонки и смыслы, передаваемые многомерным сознанием, наполненным этим самым чистым потенциалом, в мир проявленный, где потенциал реализуется не гарантийно, как в швейцарских часах или автомобиле, а в зависимости от стечения множественных обстоятельств, зависящих, прежде всего, от вовлеченных персонажей, их выборов поведения и принятых решений, запускающих те или иные механизмы отработки уроков.

и только с опытом видящие осознают, что далеко не всю информацию можно передавать с тонкого плана всем подряд, тем самым давая неподготовленным воспаленным умам пищу для критики, догм и ожиданий

Edited at 2017-09-21 12:42 pm (UTC)

Верно написал, согласен.

В РФ за прошлый год (2016) потерялось прибл. 198 тыс.человек, умерло по возрасту 678 тыс.человек, погибло в катастрофах ( транспорт.автом., авиа, и др..пожарах..техногенных...) прибл. 158 тыс.человек...всего убыло 1,116 тыс.человек..., родилось 1,043 млн.человек...от первополей атомарно-ядерных...
Теряются люди по причине больших долгов за прошлые (4-6 ) рождения, это основная причина...чтобы уменьшить вероятность такого ухода - нужно потребовать от своего же синклита дать возможность урегулировать все долги прошлых рождений в спецрежиме - по всем параметрическим характеристикам рожденного человека...для Россиян это возможно...(да и нужно узнать про такую возможность, понимать что вся жизнь регулируется правовыми нормами и законами -смешанной (практической ) юрисдикцией, и много чего еще про организацию нашей всеобщей и индивидуальной жизни....удостоверено...связник...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account