digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Проработка сложных родовых отношений через регрессию



Анализ сеанса нового гипнолога словами подопечной.

Не могу сказать, что я новичок в психологической работе и работе с тонкими планами. Но меня очень порадовал, как минимум, один результат. Довольно большая моя проблема – это сложные отношения с ближайшими родственниками. В качестве пояснения скажу, что это не был вопрос их поведения. Никто ничего со мной страшного не делал. А то, что делалось у всех бывает в большей или меньшей степени. Но, то как я себя чувствовала себя в семье это сложно описать словами. «Я на тебе как на войне» странная фраза, только так бывает. Когда мама умерла, я никак не могла расслабиться. И не как у «нормальных людей» от горя, а от того, что больше не надо защищаться. Не надо напрягаться. Можно быть собой.

Реально было ощущение, что части меня могут вернуться с войны и зажить счастливой жизнью. При этом было и чувство вины и своей неправильности, ведь у всех всё совсем иначе. Ведь другие люди, даже если с ними плохо поступают родители, всё равно их любят. А я нет. Не могу, не получается, не умею. Хотя смутное ощущение, что когда-то могла и любила. Но с 15 лет помню только сопротивление и тщательное скрывание отсутствия любви. Любые воспоминания о детстве сводились к обидам. С появлением собственного ребёнка стало только хуже – я словно заново проживала своё детство вместе со своим ребёнком. Родители по привычке относились к моей дочери как ко мне когда-то. От родительских посланий мне становилось дурно.

Психологическими методами работала много раз начиная с 2015 года. В начале с трудом вообще могла говорить на эту тему. Когда начала работать в Хрониках Акаши, тоже не обошла этот вопрос. Спустя три года с её смерти, в январе 2017-го я смогла проработать в ХА со всеми: бабушкой, мамой, папой, братом. Тогда впервые я смогла почувствовать душу мамы отдельно от личности. Это было большое достижение. Сдвиг восприятия.

В ночь перед сеансом снилась мама, но я как всегда восприняла её в штыки и напомнила ей, что её уже нет. И вот, в этой сессии 30 июля, уже получилось долго фиксироваться на душе, а не на личности. Что-то изменилось, сдвинулось ещё дальше.

Потом мне подруга позвонила с тем, что на следующий день после моей сессии ей приснилась моя мама. Подруга очень эмоционально стала рассказывать, что такого явственного сна она уже лет 5 не видела. Мне передалось её ощущение. После сеанса постепенно выстроилось взаимодействие с маминой душой. Теперь я могу произнести «У меня классная мама»))))))) И не врать себе, пытаясь быть как всё те же «нормальные люди». Мне теперь легко думать о ней. Мысли о ней меня наполняют радостью!!! Даже при желании я не могу зафиксироваться на обидах. Это из области фантастики для меня. Это самое большое достижение и изменение! Недавно снилось, что мама умерла и я как-то вполне по-человечески погоревала во сне от этого.

Основные вопросы на сеанс:

- Каков был мой план на данное воплощение и как четко я ему следую?
На сессии попросили, чтобы мне этот пункт выдавали постепенно, чтобы он распаковывался. Пока информация не поступала.

- Какой у нас договор с одним человеком? Насколько мы его реализуем?
В сеансе посмотрели как мы были раньше связаны. Почему у нас сейчас такие странные отношения. Как они могут развиваться дальше. Опять же общение с душой человека меняет восприятие происходящего и своего места в отношениях.

- Что произошло с моей сердечной чакрой? До какого-то возраста я чувствовала её энергии как сильнейший поток, а сейчас почти совсем не чувствую. И как ни старалась, не могла вспомнить событие, которое изменило положение дел. Как мне вернуть то, что было или раскрыть её заново?
Это был важный итог – найти момент, где я решила закрыться. Уж как я его только не искала! Но голова всегда мешала. Не могу похвастаться, что после сеанса у меня прям открылась четвёртая чакра и заработала на всю катушку, но и тем, что получилось я очень довольна.

- «Готова ли я к открытию у меня канала для получения информации в реальном времени, телепатии, ясновидения,яснознания? Что этому мешает? Когда это открытие произойдёт?»
Очень чётко вырисовалось, что слабый контакт с телом сильно мешает моему развитию как специалиста и экстрасенса.

- Ситуация с близкими родственниками – причины, что сделать, чтобы все эти взаимоотношения уже окончательно отпустить и забыть?

Тут получилось наслоение всего. Общение с мамой было завязано на, как минимум, трёх моментах: моём её неприятии, с которым невозможно было что-то сделать; моей заносчивости, для которой я находила оправдания типа: «меня обижают, значит я могу быть плохой сама» и о которой мне мама уже два раза говорила - зимой и сейчас (и я при всех дала обещание, что проработаю это своё качество. И проработала потом отдельной сессией). Третий общий момент во взаимоотношениях со всеми родственниками (как, впрочем, и не родственниками) – невозможность находиться рядом с человеком, когда он в беде (если это связано с болезнью и/или больницей).

Вот, казалось бы, я для всех них предатель. Этот сценарий я уже мучительно прожила три раза. С самыми близкими: бабушкой, мамой, папой. И четвёртый раз с кошкой, тоже близкой, если уместно так сравнивать. Чувствуешь себя при этом паршиво, что сделать, чтобы изменить ситуацию не понимаешь. Этот вопрос я уже тоже прорабатывала. И снялся один пласт этой проблемы. (Ситуация из 37-го года, где мужчина в шоке соображал, что нет выигрышной стратегии – помогать попавшему в беду человеку или нет. Там была одинаковая вероятность этим испортить жизнь как себе, так и тому, кому помогаешь, плюс его родственникам и своим родственникам. Не помогать было тоже ужасно).

Но было понятно, что есть что-то ещё. Где вторая часть мне было не найти. В этой сессии получилось вспомнить тот момент, когда образовался второй пласт. И проработать его (хотя я потом уже сама допризнавала инстинкты по РПТ). Ситуация была в 5 лет, когда я стала свидетелем принятия решения мамой, папой, бабушкой и братом относительно дедушки, у которого была гангрена и шло распространение заболевания. Они решали отрезать ногу или нет. Дедушка был старым уже так что очевидного решения не было. Не помнила совсем этого. Потом проверила только, что он умер в 90 лет, когда мне было 7 лет. Что в итоге решили не помню. Но мне для травмы, видимо, хватило. Отсюда каждый раз в критической ситуации было желание бежать без оглядки от выборов и проблем с медициной/здоровьем. А вообще я довольно решительная мадама. Решаю, беру и делаю. Но в тех ситуациях была паника, малодушие, трусость, инфантильность. Целый букет, воспринятый всеми родственниками так, как это и выглядело…
Про взаимоотношения с братом мне было сказано Хранителем рода разбираться отдельно, что и собираюсь сделать.

У меня вообще неспешный такой разговор с Хранителями. Обычно я начинаю возмущаться/интересоваться на какую-то тему и мне приходит информация, ответы, меня направляют. В целом, я стараюсь жить в потоке. Или без стараюсь. Просто живу.

Чётко проследила детско-родительский сценарий: мне было так трудно, я хочу, чтобы также трудно было и тебе. Здорово, что я его увидела и мы его проработали. Но в жизни ловлю себя на продолжении. Дочке транслирую всё ту же модель. Увы.

Несколько лет у меня под правым коленом что-то болело. Периодически. Это место я обследовала вдоль и поперёк, когда ещё было у меня по работе ДМС. Ничего не нашли. В сессии выяснили, что это такое моё состояние «неспособность стоять на своих ногах». И ещё «одна нога там, другая тут» про наёмную работу и самозанятость. Очень было интересно как подсветились кусочки жизненных ситуаций, фразы из них прямо прозвучали. Проработали с этой штукой. Я, наконец, узнала о чём она была.
Во рту находили гадость, которая была про мат. Я обещала, что буду стараться жить без мата, но, честно сказать, не получается ((( К этому были пояснения про то, что я не проявляю эмоций, боюсь быть такой как моя дочь – громкой и непосредственной. И, что особенно прикольно, только что мне коллега сказала, что у меня установка «надо быть тише» и в другой, диагностической сессии мне специалист сказала, что я себе качественно так прикрыла 5-ю чакру. Всё выстраивается одно к одному прямо! Полезно переслушивать сессии)))

Ещё интересно, что из школы в голове осталась «пробка», предназначенная убеждать саму себя, что я «тупая как пробка».
Получилось выяснить природу пространства, в котором мы работаем с коллегами выходя в Хроники Акаши.


Про тета-хилинг.

Каждый человек имеет доступ к божественному как внутри, так и вне себя. Есть несколько методов, основанных на этом доступе и с этим всё в порядке. Тета-хилинг не плох по определению. Но, когда на метод накладывается многоуровневая структура MLM типа, тут встаёт вопрос о взаимоотношениях участников внутри и основателях этой «фирмы». Это может быть и Amway, и МММ. Появляется иерархия. Вступают в игру эго участников. Это и к обучению рейки относится.

Про любые инициации схема. Человек мотивирован тем, чтобы получить что-то на халяву. 2 тезиса: «Я хочу волшебную таблетку» и «Если я выиграю, то будет уже всё равно что я заплачу» (похоже на азартные игры). Базовые убеждения для веры в волшебную таблетку: «Кто-то может, а я не могу», «Если он может, а я – нет, то я ему заплачу, чтобы он сделал меня таким же как он могущим/обладающим могуществом (от слова мочь)». Часть сознания чувствует подвох, но человек гонит эти чувства и мысли от себя.

Про клиентов рейки.

Ощущение от людей, которые идут в эту систему – совершенно не чувствуют себя и своих границ. Беззащитный, аморфный, безоружный, как жертва. Наивность, вера в то, что тебе подарят всё извне.


Самое запомнившееся:

- ощущение от своих рук на тонком плане. Что они как будто сделаны из пламени.
- ощущение от наставников. Обычно я чувствовала одного своего. А тут и он был и Хранитель рода. Плюс приятно было узнать их имена. Ещё, когда присутствует Хранитель рода, удобно сразу спрашивать, что стоит разбирать, а что нет.
- Момент очень запомнился, когда я в 00.30 вернулась к реальности и выяснилось, что прошло 5 часов. Помимо часа, потраченного на разговоры до.

Из сеанса я вынесла ответы на давно волновавшие вопросы. Вау эффекта не было, но качество работы понравилось, некоторые методы очень заинтересовали.
Также я прочувствовала свою ответственность за исполнение того, что мне говорят мои наставники. Раньше я это только знала на уровне головы. Тут меня уже буквально «ткнули носом».


По теме:

О пользе расшифровок (распаковок) своих сеансов / Пост-сеансовый анализ оператораТехника перепросмотра или как собрать себя по частям / Как высокомерие и запреты влияют на семейные отношения / Духовный род и встречи родственных душ на Земле  / О силе слова, проклятия и прощенияНе убивайте матом хромосому / Влияние слов на ДНК человека / Тетахилинг: опыт практиков и обзор эгрегора / О плюсах и минусах тетахилинга. Как работают хищные эгрегоры / Эгрегор рейки, его кураторы и добровольные доноры. Наглядные истории


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram


Posts from This Journal by “краткие описания сеансов” Tag


promo digitall_angell июль 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
Хороший анализ!

А где тонкий план, о котором упоминается вначале?

везде.
гуглим тонкий план (тонкий мир), тонкие тела

По моим сведениям из 9 доступных тонких только 4. Конструкции ментального плана, например, не могут быть тонкими, поскольку он шестой по нисходящей от А-тьмы и четвертый от материи по восходящей. В ментальных конструкциях свет не прозрачный.

и как вы классифицируете что тонкое, а что нет, не говоря уже о таких понятиях как А-тьма и 9 левелах? 0_о

По наличию примесей. Как ни странно они присутствуют в энергетическом, астральном и ментальном слое. Эти слои способны принимать от различных из-точников. Принято физику принимать за первый уровень и от нее начинать счёт вверх. Однако, первым все же будет А-тьма (Чистый Свет, противоположность тьме, Атман). 9 уровней это лишь проекции на плоскость. Центральная точка и 8 лучей.

В конечном счете все сводится всегда к одному, к отсутствию любви и неправильное понимание что это такое. Нелюбовь к себе, нелюбовь к миру, кто не отдает тот не получает, кто-то боится, кто-то ненавидит т.д и т.п. Дебри бытия или звенящая пустота.)

Интересно, в чем-то созвучно....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account