digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Отзыв о сеансе или почему новичкам бывает сложно получать информацию



Сеанс проводился новым гипнологом в рамках подготовки подопечной к курсам. Далее словами подопечной, мои коммеентарии курсивом.

Мое первое знакомство с регрессивным гипнозом произошло в 2011. Вопросов, помню, тогда у меня было много, а ответ оказался один – слишком рано. Вернее, если дословно: «Кто пустил сюда ребенка?» и в пространстве, как на ЖД вокзале, началась паника… В сеансе я постоянно засыпала либо происходил выброс в реальность. С Хранителем мне все же удалось встретиться. Но и он на все мои вопросы ласково так смотрел и приговаривал, что рановато мне все это знать и нужно повзрослеть и самой приложить усилия к поиску информации.

И вот, спустя 6 лет, я с предвкушением жду повторного погружения. Мне 33. Наверняка я чему-то научилась и многое поняла. Теперь я хочу задать вопрос «Кто Я?».

Утром, за час до сеанса, возникло непреодолимое желание изменить задачу погружения. Пишу гипнологу, что хотела бы войти в сеанс с более мирскими вопросами: мужско-женские отношения, цель недавних встреч, нереализованное материнство. Плакала, когда писала. Ощущение было, что сейчас важнее разобраться с насущными вопросами, а с «высоким» успею поработать во время курсов. Ну да, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах…

Единственный вопрос, который успели задать и получили четкий ответ (единожды за весь сеанс) – нужно ли идти на курс в сентябре? Звучало четкое «да». Во всех остальных случаях, на протяжении всего «путешествия», ответами на вопросы шли визуализации в виде ситуаций, не всегда понятных к чему вообще это все показывается…*

*как было сказано в самом начале, многим действительно рано получать информацию, по это не единственная причина, по которой сложно понять приходящие образы. Есть и другие:

-Как мы помним, тонкий план не разговаривает на языках (есть исключения, конечно, но они минимальны). Нужно учиться переводить язык образов на понимабельный логикой человека.

-Часто в сеансе даются семена знаний и понимания, прорастание/ азвертка/ распаковка которых приходит после него в течение определенного времени (иногда до года), ЕСЛИ человек прикладывает усилия к этой распаковке (слушает и анализирует сеанс, задает вопросы вне него, следит за знаками и озарениями), а не просто ожидает готовых ответов. По теме: О пользе расшифровок своих сеансов


-Кроме того, антенна для получения информации (тонкие тела, мозг, сознание в целом) должна быть очищена, что не всегда возможно одним-единственным сеансом, как одним приемом у стоматолога не всегда возможно убрать все кариесы за раз.

-Представьте себе свое сознание как верхушку айсберга, а подсознание как сам айсберг. Ваш мозг привык работать только с верхушкой, но он обычно игнорирует то, что находится вне его ведома (а там целая вселенная!). Заглядывая "под воду" (в подсознание) мозгу просто не хватает мощностей и протоколов для полноценной обработки всех данных, это нормально на начальных этапах тренировки.По теме: О багах восприятия или как мозг формирует реальность

-О различных информационных фильтрах и искажениях читаем тут:  Информация и язык Мироздания

информация в мироздании


В сеансе было ощущение, что все происходило очень быстро. Иногда не успевала за голосом гипнолога. При прослушивании записи, с удивлением обнаружила, что на самом деле события происходили замедленно и неспешно. Заметила, что сама спешила действовать, не дослушав рекомендаций гипнолога, что не всегда вело к положительному результату. Такая черта характера есть и в жизни…*
*всему можно и нужно учиться, как и любая другая практика, медитации даются разным людям с разной степенью успешности

Кристалл проявился сразу как розовый продолговатый, во время активации крутится как ветряная мельница.

Хранитель так и не пришел, хотя ощущение его присутствия было очень сильное. В середине сеанса проявился такой персонаж как Орел и был проводником и помощником в дальнейшем.
Почему не приходят хранители?


Что еще интересно, так это реакция тела на определенные «раздражители» в сеансе. Например, блок в горле выходил сухим кашлем; выявление паразитирующей сущности мгновенно отразилось острым прострелом в позвоночнике; раскрытие сердечной чакры – желанием сделать глубокий вдох; после 4,5 часов работы при сообщении о том, что осталось совсем немножко до окончания сеанса – произошел моментальный выброс в реальность и все тело начало дергать в конвульсиях (сек. 10 и успокоилось, следуя голосу гипнолога).

Сразу после сеанса было ощущение свободы и легкости. Правда, часа через 3, стало клонить в сон.

Утренние пробуждения стали более тяжелыми, сны более глубокими.

В течении недели после сеанса, прослушивала по часу записи, стенографировала и дописывала приходящие осознания и размышления. Собрать все в единую логическую цепочку так и не удалось…

При написании отчета программа Ворд все время моргала, слетала, глючила… Особенно в части описания опыта с пирамидой.

Самое главное из сеанса:

Что никакая информация на подносике не выдается. Все взаимосвязано, но каким образом – это уже моя задача осознать и разгадать методом проб и ошибок и пройти свои уроки самостоятельно без подсказок. Препятствия, встречи, случайности – все ведет к росту души. Есть ощущение, что Хранители сейчас стоят в сторонке и наблюдают. Если будет совсем уж тяжко – тогда подключаться. Необходимые знания, силы и возможности открываются по мере готовности.

Самые запомнившиеся моменты сеанса:

В процесе чистки в горловой чакре проявилась сущность (в последствии представившаяся как Ом). При первом знакомстве выглядел как большая черепаха-инопланетянин, размером с меня. В дальнейшем, после разделения и помещения под купол, менял свои обличья (дракон, зеленая енергия, супер мен, тень). На вопрос «что нужно от меня?», ответ был дан «сдерживать расширение и рост». Почему? И кто дал такое указание ответ получить не удалось.*

*<-судя по картинкам, выбранным для иллюстрации подопечной, речь идет о сером. сущность работает отводом внимания, всячески нагоняет морок, перемешивает мысли и тд. таких представителей тонкой фауны в полях может быть десятки, отсюда и неразбериха на начальных сеансах. когда сознание освобождается от подобных хулиганов, все процессы идут намного легче и понятней.

По теме: О различных форс-мажорахО гипнозе на пальцах и общее правило "обычно бывает по-разному" Хранители и их роли


В: Почему именно ты?

О: Показывают 2 энергии в космическом пространстве. Я белая, рядом летит ярко зеленая. Переплетаемся , я в какой то момент вырываюсь и отталкиваю зеленую энергию, которая улетает восвояси и идет информация, что обижена на меня

До сегодняшнего дня не понимала значение увиденного. Пишу отчет, полезла искать картинки и тут прям открытие за открытием: две змеи Кундалини, жезл Кадуцей, плодородие, источник (как воды так и высших знаний), символ космической энергии. Вся информация новая, нужно будет изучить на досуге.

Дальше по сеансу, отматываем назад во времени, прояснить источник ситуации – идет столкновение 2х планет и сильнейший взрыв. Задаем вопрос «в чем причина?» Вижу ссору мужчины и женщины на космическом корабле, они отвечают за движение космических тел по орбитам. В процессе разногласия теряют контроль, что и приводит к накладке и катастрофе. (Опять, лезу в Гугл – первое, что попадается на глаза «Земля это продукт столкновения двух планет». Мозг сейчас строит догадку: а что, если увиденное, это процесс появления Земли?).

В сеансе происходит мгновенное соединение 3-х показанных событий в треугольник. Треугольное взаимодействие, которое трансформируется в кристаллическую пирамиду в космическом пространстве.

В: Задаем вопрос «в чем суть всех этих историй и конфликтов?»

О: Как визуальный ответ пирамида просится в СЕРДЕЧНУЮ ЧАКРУ, физически ощущаю боль в груди.

В: В чем центральная суть проблемы?

О: Пирамида раскрывается, дает увидеть бесконечное количество переливающихся граней, в которых как на ленте кинофильма проигрываются сценарии конфликтных ситуаций (мужско-женские сердечные драмы).

В: Дайте осознание кто ТЫ в этом всем?

О: В этот момент в сеансе мое сознание расширяется, я вижу себя огромной сущностью, держащей данную пирамиду в руке. Идет осознание (и в тот же самый момент вмешивается мозг/эго и говорят что этого всего не может быть), что это Я и есть создатель этой игрушки. Я изучаю свое творение, проживая каждый опыт, анализирую и сопоставляю все прожитые сценарии.

В: Какой опыт нужно извлечь многомерной сущности?

О: Все было важно. И уже достаточно.

При прослушивании записи: Любознательность. Стремление все попробовать. В земном воплощении максимально пройти опыт самой и собрать опыты других людей. В одном воплощении. Важно пройти максимальный опыт. Проживать самой и наблюдать за другими. Видеть взаимосвязи.

Идет информация, что данная пирамида установлена на земле и каждый житель проживает все запрограммированные в гранях опыты. Я как создатель наблюдаю со стороны.

Хотелось бы в дальнейших погружениях перепроверить информацию и задать еще следующие вопросы:

Кто я? Действительно ли я создатель этой игрушки?
Где территориально находится эта пирамида? Что будет, когда все необходимые опыты будут собраны?

*далеко не факт, что пирамида имеет физический аспект, поэтому понятие "где" само по себе не совсем применимо.

Описание больше походит на образную репрезентацию опыта многомерной сущности, одним из лучей внимания которой является подопечная (назовем жту сущность высшим Я для простоты понимания).

Что будет, когда все необходимые опыты будут собраны? -- многомерное сознание выйдет из Земной игры и перейдет на другие уровни. 
Образ пирамиды и её граней -- это всего лишь один из МНОГИХ путей описать матрицу души и её задачи. Однозначно надо проверять в последующих сеансах.



Ситуации прошлого (или просто ситуации не связанные между собой):

1) Я капитан. Мужчина. Бунт на корабле. Команда восстает. Ножевое убийство.

Причина смерти: Эгоизм, нежелание выслушать, зацикленность на себе.

Какой урок: принимать другую точку зрения, дать возможность другим высказаться, создавать возможность для коллективных решений, благоприятные для всех, усмирить свое эго.

2) Показать ситуацию, которая максимально связана с сущностью, которая сейчас под куполом.

Шторм. Под водой. Тону. Женщина. В лодке с мужчиной, ползу на коленях прошу пощадить, мужчина отталкивает и я выпадаю из лодки.

Мужчина тиран, преследует из развлечения, любовь не принимает. У меня много любви и благодарности.

В: Основные уроки воплощения?

О: Безусловная любовь. Урок пройден. – (Проверяем. Нет!!!). Выработка адекватного восприятия себя и объекта любви. Слепая любовь привела к смерти.

Распаковка во время прослушивания: Самообман. Выйти из состояния жертвы. Перестать заниматься мазохизмом и ошибочно принимать страх за любовь. Как мышь загипнотизированная удавом. Понять свою ценность, избавиться от зависимости и страха и открыть свое сердце для настоящей безусловной любви.

Слабоволие и страх приводят к гибели. Страх потерять любовь четко говорит о том, что это не любовь, а зависимость и подавление своей воли. Потеря себя. Закрытие своего канала безусловной любви.

Четко вижу взаимосвязь со сложившейся ситуацией. После сеанса было невероятное ощущение свободы, прощения, четкого понимания что делать дальше и зачем все это происходило.

3) Черно-белые кадры.

Я маленький мальчик, за окном война. Мама не обращает внимания, чувство ненужности, закрытие сердца.

Взор привлекает авиация, самолеты. Я подросток, восторг от войны. Непонимание, неосознанность. Смерть вызывает отвращение. Просто плоть, не ощущается сострадания.

Я пожилой мужчина, большой дом, одиночество, бесчувственность, окаменевшее сердце. «Земля матушка прости», пальцами в землю,

ЦЕЛЬ, УРОК: Выжить, прочувствовать одиночество, познать как это жить без чувств.

Распаковка во время прослушивания: Самоубийство. Выстрел в висок. Без чувств жизнь как будто проходит мимо. Скучно. Вязко. Утомительно. Хочу чувства.

4) Борт космического корабля

Женщина спускается вниз в отсек чтобы отключить питание космического корабля (ранее был город, природа, жизнь, люди).

Что произошло? Столкновение двух планет, взрывная волна разрушает город. Женщина знает причину. (ранее проявленная ситуация конфликта на соседнем корабле).

Повторяется чувство безучастности, нет сочувствия к людям. Разрушение, гибель, но есть просто четкое понимание, что все придется начать сначала.


Вопрос после сеанса:

Когда мы проясняем задачу прошлого воплощения, и при этом видим, что человек умер без осознания. Значит ли это, что урок не пройден и повторится в следующих воплощениях?

Да, скорее всего урок будет повторен в другом варианте. Для сознания человека, привязанного к линейному времени, это можно назвать "следующаее воплощение".  Для многомерного сознания (ВЯ) все происходит вне времени.

По теме: Киноленты жизни и сборка целостного сознания





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Соцсети:   ВКонтакте   Facebook   YouTube



Posts from This Journal by “регрессия” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

?

Log in

No account? Create an account