digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Возвращение потерянной части Искры и активация кристаллов. Сеанс перед курсами



Сеанс проводился новым гипнологом в рамках подготовки подопечной к курсам. Далее словми подопечной.

В процессе ходили за осколком Искры, зависшим в другом воплощении, почистили, сонастроили и активизировали серию кристаллров в теле, а еще задали пару личных вопросов Хранителям, и, хотя ответы саму подопечную не слишком впечатлили, в близком окружении сразу начались удивительные перемены.. Ниже - краткий отчет словами подопечной.

В начале прослушивания (погружения) откликнулось в Искре. Ощущение расширения в грудной клетке и как будто учащения сердцебиения. Проверила пульс – все в норме.

МЕСТО СИЛЫ И ПОКОЯ

Когда зашла речь о самом красивом месте в мире, подумалось, что сейчас представлю себе обожаемый мною океан. …и увидела... до горизонта желтое поле пшеницы и огромный дуб..! Вот это да!.. Ни тропинок, ни жилья, ни птиц - никого. Вокруг дуба растительности нет, как будто утоптано. Корней, торчащих из земли тоже нет. Дерево старое. Ему по виду очень много лет. Ствол покрыт толстой шершавой корой серо-земляного цвета. Ветви начинаются выше моего роста, массивные и все в темно-зеленой листве. Крона раскидистая. Дуб выглядит прекрасно! – здоровое, сильное, уверенное, наполненное силой шикарное дерево.

При предложении найти вход в него приходит абсолютная уверенность, что это должно быть большое дупло. Пытаюсь увидеть себя, как выглядит моя рука – не вижу, но первое пришедшее в голову, это пухлая ручонка рафаэлевского ангелочка. Я удивлена. Мне не нравится этот образ.
Ищем, где находится Искра. Ощущаю отклик в груди где-то на три пальца выше солнечного сплетения. Пробую увидеть луч в руке. Не получается. Не вижу. Образов нет. Я все придумываю!
После объяснения К., я приняла, что буду говорить то, что приходит в голову первым. Как игра (решила для себя). Пусть будет так. Соглашаюсь сама с собой (договариваюсь) воспринимать на чувственном уровне, а не логически, и озвучивать. Вот тут и началось.

К. наводящими вопросами помогает, а я уже «впереди паровоза бегу и показываю, куда рельсы прокладывать»! Улыбнулась.\

ОСКОЛОК ИСКРЫ

Итак, я уже знаю, что должно быть в дупле. Очутилась в нем и описываю. Круглая комната с небольшим окошком на уровне чуть выше моего роста. Но в комнате светло.

Первое – высокий из темного дерева книжный шкаф со стеклянными дверцами. В нем полки с книгами. Большой письменный стол на резных ножках из того же дерева. Длинный диван красного бархата с подлокотниками. На полу ковер. Не вижу какой, но знаю, что он есть. Знаю, что я женщина лет 35 в длинном зеленом бархатном платье. Мое имя – Дара (никогда не слышала).

Примеч. - На следующий день ищу в интернете, есть ли такое имя и что означает. Да, есть. Происхожение: Ирландское имя. Значение: дуб. (Ошарашенно улыбнулОсь).
Имя Дара наделяет своего владельца показателем характера, которому подходит определение «вещь в себе». Такой человек не отличается особой общительностью даже в детстве. Знания интересуют его лишь как отражение собственного внутреннего мира. В 9 случаях из 10 обладатель имени Дара становится «классным специалистом» в какой-нибудь одной области. Но и тогда его мастерство – логическое завершение внутреннего поиска. По моему мнению описание характера весьма подходит для меня-Светланы здесь и сейчас. У имен Светлана и Дара одна управляющая планета – Нептун.


Там я живу одна в жилище, находящемся в дереве посреди поля и занимаюсь какими-то исследованиями для себя. У меня-Дары есть глобус звездного неба, при виде которого всплыла мысль «созвездье Лебедь», картинка созвездия – прямоугольник с хвостом (больше похоже на Медведицу).

Вопрос: что нашла Дара, если перемотать события вперед? Давай переместимся в созвездие Лебедя.
Попадаю в сказочный лес. Ночь, ясно, но неба практически не вижу за кронами огромных деревьев. Чтобы обхватить ствол такого дерева, понадобится, наверное, четыре-пять человек. Приходит мысль, что этот лес не имеет отношения к вышеупомянутому созвездию. Ну и ладно. Лес не дремучий. Тропинок нет, но и непролазных зарослей из травы и кустов тоже.

Вопрос: Зачем ты здесь?
Ответ: Мне надо идти. Мысли (картинки получаются плохо) всплывают практически без задержек. Иду. Не то, чтобы по протоптанной тропинке, а по просеке. Знаю, что сейчас увижу — нежилую избушку наполовину вросшую в землю, но не ветхую, а из крепких бревен. Внутри (знаю!) на деревянном столе деревянный вроде гроба без крышки. В нем высохшее и полуистлевшее тело старушки с длинными непричесанными седыми волосами. В высохших руках, сложенных на груди, большой (во всю мою ладонь) многогранный объемный сверкающий кристалл бело-голубого цвета (мне по виду пришло на ум – бриллиант или горный хрусталь…). По форме как бы разделен на две части. Верхняя половина — многогранная полусфера, а нижняя — конус.
Пока К. еще только задает вопрос: Зачем он мне и что с ним можно делать? Камень прекрасно сам нырнул в грудь к Искре, оставив ощущение и картинку расходящихся по воде переливающихся кругов, как после брошенного в воду камня. Эти волны – энергия. Я могу ее усиливать и распространять. Я могу видеть и ощущать эти волны. Зачем мне эта возможность/способность пока не знаю.

ЧИСТКА, ХРАНИТЕЛИ И КРИСТАЛЛЫ

Позвали Хранителя. Мозг лихорадочно искал образ. Пришел Дракон. Западно-европейский, остроухий, белый, с темно-зелеными глазами. Связь с ним установилась сразу через наши Искры серебристой нитью.

Познакомилась с Хранителем сына – старцем, похожим на Дамблдора. Просьба к нему иметь возможность общаться относительно сына во благо самым наилучшим образом.

Почищен мозг, усердно, с удовольствием. Связей с эгрегорами, инородного влияния не обнаружено. Убран механический паучок с первого позвонка. Какой-то проводник, перекрывающий проход. Появился лет в 14-16. Типа «так надо». Кому неизвестно. Мне не надо. Растворила. Так хорошо.

Обнаружила в себе кристаллы. Ощущения приходили сразу, без запинок - грудь, горло, глаза, лоб (кристалл во лбу попросил Хранитель, подержал в лапах и подул), правая ладонь (левая рука без кристалла). После сеанса решила и визуализировала на ней энергетическую «варежку».
Примеч. - Обратила внимание, что кристаллы все белые с голубым отливом. Я что других цветов не знаю??? И еще во время сеанса я очень косноязычно (неграмотно) строила свою речь.
В каждом позвонке — по кристаллу, каждый из них соединен нитью с Искрой; в обеих ногах в области плюсны по белому кристаллу.

Внизу живота (спасибо К., подсказала посмотреть, они у меня «на белый свет» не просились) обнаружила два кристалла красный и синий, практически друг на друге.

К. сказала, что эти кристаллы корневая и сакральная чакры, отвечающие за заземление и за реализацию и партнерский и женский аспекты я их пропустила и сама, скорее всего, не увидела бы. Цвета красный и синий мне не понравились! Корневую чакру захотелось сделать фиолетовой, а сакральную – бело-голубой. Для чистки – вмешался Хранитель и просто дунул. Видение, что они располагаются примерно на 7 см ниже пупка и стоят друг на друге.

Все кристаллы имеют красивую геометрическую форму с множеством граней, как ограненные бриллианты. В груди сферический большой, овальный во лбу, остальные круглые и немного приплюснутые.

Простроена связь между кристаллами. Активация получилась не сразу (сложно было сразу представить нужные инструменты для активации). Через два дня после сеанса, проверяя наличие всего «увиденного» мною во мне, визуализировать движение этих инструментов было уже просто, и я смогла представить себе так их много, что получилась целая сфера. Ощущение, что энергия увеличивается.


БЛИЗКИЙ КРУГ

Когда мы дошли до личных вопросов (отношения с близкими людьми, здоровье, финансы, отношение к себе, возможность смены местожительства и т. п.) я почувствовала усталость.

К этому прибавилось ощущение, что я «включилась», т.е. вышла из погруженного состояния и озвучивала те ответы, которые давно для себя приняла, как самые подходящие для моего спокойного эмоционального состояния, уже согласилась в своей реальности (жизни) и они меня устраивают.

Позже при прослушивании записи повторилось ощущение как на сеансе: все идет, как идет, и, на самом деле, эти вопросы для меня не важны, а мои ответы н них — мне же самой не интересны.
Через 2 дня после сеанса проявилась неожиданная и интересная активность у людей из моего ближайшего окружения. Сын, мама, любимый мужчина и руководитель на работе.

У первого — приход и осознание ответов на волнующие его некоторое время вопросы. У следующих двоих — изменение поведения по отношению ко мне (которые мне нравятся!), с последней (руководительницы на работе) — конфликт, расставивший все на свои места.

Прим. - По произведенному на меня впечатлению эти четыре момента ассоциациировались у меня с ощущением Шурика в эпизоде из к/ф «Кавказская пленница». Утром после обильного возлияния Шурику озвучивают, что он натворил, и, при упоминании о разрушенной часовне: «Затем на развалинах часовни…», Шурик обреченно спрашивает: «Простите, часовню тоже я развалил?..» (улыбнулась).

Недавно прочла, что мы здесь не для того, чтобы изменить себя, а для того, чтобы познать себя. Мне понравилось.


Другие краткие описания сеансов



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


ВКонтакте   Facebook   YouTube Instagram



Posts from This Journal by “краткие описания сеансов” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1

Обучение Регрессии

Здравствуйте! Очень интересно обучиться вашей методике погружать пациентов, особенно активация кристаллов ( искала нечто подобное) но увы я с Украины. Возможно ли ообучение онлайн??

Re: Обучение Регрессии

пока нет, извините, возможно такая опция появится в 2018.
просьба написать на d_a.courses@mail.ru, если хотите узнать об этом первыми )

Вставлю свои пять копеек по поводу имени Дара :-)
У Сергея Алексеева в его цикле "Сокровища Валькирии", есть женские имена Дара, Карна, Валькирия, даже скорее не имена, а как бы обозначение функциональных обязанностей человека. И имя Дара носят женщины в совершенстве обладающие чисто женскими знаниями и умениями: отвести глаза, усыпить внимание, очаровать до безпамятства само-собой :-) и т.п.
Есть предположение что цикл книг опирается на некую реальную систему знаний.

P.S. Про Дуб шикарно, спасибо.

Edited at 2017-08-31 11:13 am (UTC)

"цикл книг опирается на некую реальную систему знаний" - как решить, какое знание "реально", а какое нет? 0_о
книжки в школе - реальные?
библия реальна?
озарение во сне реально?

Если точнее сформулировать, то пожалуй не система знаний , а традиция, основанная на родственной ведической, древней систем знаний. Возможно, носители этой традиции, Гои, живут среди нас, и без афиширования делают своё дело. И в результате встреч автора с подобными людьми появился цикл "Сокровища Валькирии", книга "Аз Бога Ведаю" и т.п.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account