digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Эгрегор рейки, его кураторы и добровольные доноры. Наглядные истории

Тройка очередных историй по теме рейки. Пишет новый гипнолог

Из забавного или об эгрегоре Рейки)

На днях заглядывали к нам пару друзей, практикующих разные практики, в том числе и рейки, со стажем лет 10. Раньше у нас достаточно гладко шло все наше общение и никто никого не агитировал за ту либо иную методику или школу. В эту встречу я обнаружил презабавнейшую штуку: как только мы начинали обсуждать моменты, связанные с полной индивидуальностью у каждого из людей его личной реальности, и всевозможных тематик на предмет, что хорошо и плохо для каждого свое, друзей абсолютно реально выключало в сон посреди разговора. За время вечернего общения, а гостили они у нас вечером с 5 вечера и до часа ночи, их реально выключало в сон раз по 5, каждый раз ровно на тот момент, пока мы обсуждали эти темы, и просыпаясь, как ни в чем не бывало продолжали разговор :) И в каждое их выключение я слегка получал по голове. Ну подивился и забыл.

На следующий день я проводил сеанс с ребенком, и в процессе сеанса обнаружил, что на меня идут очень агрессивные атаки. Эти атаки никак не мешали проведению сеанса, никак не отражались на ребенке. Сеанс мы прошли просто замечательно.

А в день, следом за сеансом я почувствовал себя полностью измочаленным, избитым и напичканным какими-то странными по энергетике конструкциями. Пошел в погружение с запросом поискать, что же это было.

Первым делом посмотрел, что было в сеансе: обнаружил по мелочи нападки на себя со стороны сущностей, из лап которых был выведен ребенок. Сущности искренне возмущались и хотели меня зарубить топором)) Доброжелательная энергия из Искры сделала обыкновенное чудо), сущности преобразовались и убыли постигать свою собственную эволюцию, а не махать топорами) На этом в сеансе все, что было связанно с ребенком оказалось чисто .

А вот за тем проявилась и обнаружилась очень странная и нелицеприятная картина. Все мои поля, тела, крылья и структуры были буквально облеплены десятками тысяч темных воронок порталов, прилепленных к каждой из мало-мальски различимых мной чакр. Подивившись картине, вызвал заказчика данной акции, появился некий японский персонаж в шлеме и капюшоне. С удивлением обнаружил под этим одеянием птица)) Птиц был от эгрегора Рейки.

Он горел возмущением и очень высокопарно мне толкал речь, о том, что негоже сбивать с толку людей, идущих по их, Рейкисткому, правильному пути) Мол они терпели меня терпели, но тут я совсем, с их точки зрения, нехороший человек, обнаглел и начал своими полями людей с пути истинного сбивать)) Улыбнула меня эта речь очень, реально комичный гротеск. Ну и традиционно, зная, что все мы несем в себе Искру Единства, я подсветил в птице его собственную Искру, и боже мой, как птиц засветился и буквально расцвел :) Он поскидывал с себя все одеяния, доспехи и еще какую-то атрибутику эгрегора Рейки, улыбаясь поснимал с меня всю эту портальную фигню, сам отправил ее в мой портал и сияя, гордо подняв голову и расправив крылья пошел в свет. А вы говорите рейки ;)

История отсюда:

Я немного подуставшая была: приболела, да ещё активные процессы наложились. Прилегла отдохнуть, задремала. Вижу: ко мне в гости приехали два мастера рэйки, которые вместе работают и у которых я обучалась рэйки когда-то.

Смотрю на них и думаю себе: «И чего приехали? Я не приглашала…». А они в ответ на мои мысли: «Давно не виделись», — улыбаются вроде, а сами быстренько в большие сумки собирают и складывают проявившийся, неизвестно откуда, телевизор, какие-то разнокалиберные антенны, провода, шнуры, удлинители. Я вдруг понимаю, что всё это в моём пространстве понаставлено было, и доходит до меня: «А, так вот как работают настройки рэйки! Символы, которые на инициации вводятся в чакры и канал — это же подключки — антенны, передающие и принимающие сигналы извне! Вот откуда управляемый извне ментал!». И только я это подумала — вжик! — их и след простыл.

Проснулась. Да, а ведь так это и работает. Приходит ищущий человек, открывается с доверием мастеру-учителю рэйки и начинает учиться. Первая ступень состоит из четырёх инициаций: открытие, очищение, настраивание, усиление канала рэйки, а дальше как пойдёт. Кто-то ограничивается первой ступенью, даёт энергию себе, родным, животным, растениям, своему пространству. Многие идут дальше — вторая, третья, четвёртая ступени, практикуют, учительствуют, инициируют других, собирают «круг рэйки» с единомышленниками и учениками, работают друг с другом, оказывают помощь в трудных ситуациях. Приём людей, результаты, «чудесные» исцеления, постепенно рэйки становится образом жизни, если не появляются «звоночки» в виде сомнений или вопросов.

А что же происходит на инициации? Мастер подходит к сидящему человеку и с его позволения, используя символы рэйки получает доступ к основному энергетическому каналу человека, открывает его и — бац! — на тонком плане канал перехватывается (кто бы мог подумать!) дельцами из магического эгрегора. Но это выше, а здесь в 3Д мастер рэйки в высоком состоянии духа «несёт свет» ученику: в верхние центры вводятся символы рэйки — чо-ку-рэй, сэй-хэ-ки, хон-ша-дзэ-шо-нэн, дай-ко-мио от сахасрары через аджну и вишудху до сердечного центра анахаты, а потом в ручки-ножки и по всему столбу на заземление — и целая конструкция готова, качай — не хочу.  Да, уж… нет слов, одни ругательства.

Невежество, донорство, паразитирование, одним словом, – рэйки.

Отрывок сеанса новых гипнологов:


В. Почему я к тебе обратился, Учитель… Я инициирован в систему Шамбала Рейки. Могу ли я тебе задать вопрос по поводу этой системы?Мы узнали, что Шамбала Рейки перепрошита одной из тёмных цивилизаций, в их корыстных целях. Это правда?
О. Да, правда.
В. А почему тогда на твоём уровне никаких действий не предпринимается, чтобы оставить чистой эту систему?
О. Ни одна система не может быть чистой на 100%, и ни одна система не может работать всё время, быть «рабочей» раз и навсегда. Потому что мир изменчив, а если система предполагает определённый набор техник, фиксированный набор средств, которые не могут действовать вечно в изменяющемся мире, – то система неизбежно устаревает.
В. То есть, этот процесс – естественен?

О.Да. Особенно часто это бывает, когда из системы уходит живой носитель, который создал систему и оставил её последователям, тогда оные, как правило, пытаются в точности копировать все его действия, превращая импровизации в набор техник. И чем длиннее цепь преемственности, тем ревностнее пытаются копировать… в надежде на то, что если они будут строго следовать оставленным им правилам, то непременно это их приведёт к тому же самому результату. Такой способ развития априори предполагает ограничения: последователи системы никогда не смогут превзойти по уровню достижений её основателя. Конечно, техники работают до определённого уровня, но с учётом постоянных изменений, происходящих в мире, система со временем всё больше и больше отрывается от реалий эпохи. И поэтому её нужно модифицировать. А перепрошивка – это как раз некий пробный камень для отсеивания слепых подражателей от ищущих.
В. Так. То есть, у всего есть цель, и перепрошивка системы тёмными цивилизациями имела и некоторый положительный аспект…

О. …определённый смысл, да. Тёмные цивилизации стараются максимально задержать прогресс, эволюцию, и человек, который начинает увлекаться бездумными подражаниями, следованием готовым правилам, пытается механически всё копировать, - попросту перестаёт эволюционировать. У него получается такая… иллюзия эволюции. Ему кажется, что он духовно растёт, а в действительности он теряет собственную индивидуальность, рост происходит формально, а не по сути.

УПД из комментариев:

1. По моему опыту эгрегор агресивен. Друзья как-то увлекались, получили 1-ю ступень и заплатили, один пошёл дальше до 4-й ступени, т.е. он уже сам инициировал других. У тех, кто отсёкся вдруг полетело здоровье разом и денежные проблемы, до суда и потери наследства-недвижимости. Пыталась помочь и выяснить: чего от них надо и кому? Учитель рейки их (наставник) насылала на них вот эти вот проклятия, мол раз начали и заплатили за первую ступень, должны ей деньги за остальные уроки тоже, иначе будут неприятности. Я. конечно поразилась наглости, она меня ткнула носом в текст, который произносят при инициации буквально там "отдаю свою судьбу, энергию жизни и время жизни в руки мастера". Т.е. всё законно и мои друзья сами себя открыли учителю этому рейки, они ей должны и она может делать с ними всё, что угодно. :( Это восточная традиция, действительно и текст стандартен. В Индии к примеру инициацию проходят один раз у одного учителя духовного и на всю жизнь. У нас же сказали и забыли, ещё двадцать учителей найдут и тоже "возложат к ногам свою жизнь и энергию". Пока я не догадалась, что любой договор можно разорвать жертвы уже пошли и первый друг с 4-й ступенью умер, другие потеряли здоровье и тоже были на краю, начали родственники умирать. На поминках 40 дней они разорвали договор с этим учителем рейки и эгрегором. Ни у кого никаких способностей не открылось, даже у первого многострадального друга :)


2. знакомая история, часто подобное слышу. эгрегор часто работает так:

на первых порах выправляет здоровье, но потом начинают заболевать родственники. нужно лечить их, энерргии не хватает, человек идет на следующую ступень за новыми мощностями. далее сеть разрастается по накатанной.

по поводу денег ситуация такая: с одной стороны они появляются в большей мере, но с другой, ниоткуда ни возьмись, появляется нужда их постоянно куда-то тратить. то крыша протечет, то машина сломается, то лекарства нужны.

чем выше ступень, тем сложнее разорвать связь с мастером/ эгрегором. если уже сам мастер, то при разрыве контракта начинаются ночные визиты, атаки по событийному ряду, здоровью, близким. причем в тот же день, хотя ничто не предвещало.


По теме: Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / Как разорвать связь с эгрегором рейки и не толькоЧистка, регрессия и как рейки скачивает энергиюИ опять о рейки. Грустная история мастера


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


ВКонтакте   Facebook   YouTube Instagram



Posts from This Journal by “реики” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 171
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, прочитать все сопроводительные материалы и…

  • 1
Мой опыт встреч с представителями этого направления тоже не из приятных. Еще на уровне интуиции чувствуется ложь. А если "смотреть" глубже, то холодная слизь и подвальный "аромат". Удивляет одно, как т.н "светлые" ясновидящие работают с этим каналом, причем ведут людей за собой. Неужели не видят насколько он грязный, паразитирующий и пустой.

Когда проходила инициацию на первую ступень рейки не могла понять, почему же мне так плохо физически. Тело потряхивало, мутило, было сильнейшее желание немедленно встать и выйти. Ну как же я могла, ведь меня туда позвал человек, которому я верила. Терпела изо всех сил. Но когда перешли к практике, сопротивляться таким сильным сигналам уже не могла, вылетела оттуда и вздохнула с облегчением. Жаль, что я тогда не на столько доверяла себе и не ушла сразу.

Когда-то и у меня были инициации в одну из,  как мне казлось, чистых систем,  Кундалини Рейки.
Потом долго в сеансе с Лизой подключки снимали и канал чистили. К моему тогдашнему удивлению.
А от традиционного рейки думающего человека должны,  на мой взгляд,  как ми6имум насторожить 2 вещи.  Символы. И позиции наложения рук.
Если уж это такой целительный космический канал,  который работает даже дистанционно - нахрена эта вся мишура? Глаза адептам замылить и цену себе набить?



Edited at 2017-08-25 07:14 am (UTC)

Никогда не присоединялся ни к одному течению, направлению духовному, за всё время моего Пути. Зайду посмотрю, возьму нужное себе и дальше иду. Всегда говорил, что где собираются больше трёх - уже толпа и есть свой эгрегор. Так за всё время ни где не прижился )) иду в одиночку, доверяя своей интуиции и голосу Сердца.

PS: Всегда приглашают в различные группы, групповые мероприятия - но постоянно отказываюсь. На каждое направление есть своё мнение и отношение.

не всё Рэйки то что сейчас называют рейки :-)

точно так же как не каждый мастер называющий себя мастером, является им в самом деле

соглашусь. с популярными практиками такая же история, как с известными брендами. китайские подделки добрались и до них )

По моему опыту эгрегор агресивен. Друзья как-то увлекались, получили 1-ю ступень и заплатили, один пошёл дальше до 4-й ступени, т.е. он уже сам инициировал других. У тех, кто отсёкся вдруг полетело здоровье разом и денежные проблемы, до суда и потери наследства-недвижимости. Пыталась помочь и выяснить: чего от них надо и кому? Учитель рейки их (наставник) насылала на них вот эти вот проклятия, мол раз начали и заплатили за первую ступень, должны ей деньги за остальные уроки тоже, иначе будут неприятности. Я. конечно поразилась наглости, она меня ткнула носом в текст, который произносят при инициации буквально там "отдаю свою судьбу, энергию жизни и время жизни в руки мастера". Т.е. всё законно и мои друзья сами себя открыли учителю этому рейки, они ей должны и она может делать с ними всё, что угодно. :( Это восточная традиция, действительно и текст стандартен. В Индии к примеру инициацию проходят один раз у одного учителя духовного и на всю жизнь. У нас же сказали и забыли, ещё двадцать учителей найдут и тоже "возложат к ногам свою жизнь и энергию". Пока я не догадалась, что любой договор можно разорвать жертвы уже пошли и первый друг с 4-й ступенью умер, другие потеряли здоровье и тоже были на краю, начали родственники умирать. На поминках 40 дней они разорвали договор с этим учителем рейки и эгрегором. Ни у кого никаких способностей не открылось, даже у первого многострадального друга :)

знакомая история, часто подобное слышу. эгрегор часто работает так:

на первых порах выправляет здоровье, но потом начинают заболевать родственники. нужно лечить их, энерргии не хватает, человек идет на следующую ступень за новыми мощностями. далее сеть разрастается по накатанной.

по поводу денег ситуация такая: с одной стороны они появляются в большей мере, но с другой, ниоткуда ни возьмись, появляется нужда их постоянно куда-то тратить. то крыша протечет, то машина сломается, то лекарства нужны.

чем выше ступень, тем сложнее разорвать связь с мастером/ эгрегором. если уже сам мастер, то при разрыве контракта начинаются ночные визиты, атаки по событийному ряду, здоровью, близким. причем в тот же день, хотя ничто не предвещало.

А ведь правда. Друг мой съездил на семинар в другую секту и умер по возвращении, просто сердце остановилось во сне. И он остался должен буквально всем. Вроде и зарабатывал, но при этом ему не хватало.

Приветствую, а подскажете пожалуйста как именно разрывать с ними договор?

в конце поста даны ссылки. одна из них Как разорвать связь с эгрегором рейки и не только

Ага увидел, спасибо!

Где-то в блоге автора были формы разрыва договора, с кем бы то ни было или с чём бы то ни было.

У Космоэнергетики такой же принцип как у рейки? То же самое получается.. инициации, посвящения и пр..

Как показыает практика коллег и моя личная, чем крупнее организация, тем легче её перепрошить и влиять на адептов/ пациентов через общее инфополе. Такие вещи как реики, космоэнергетика, ДЭИР, различные магические школы и прочие эгрегоры крайне опасны. Из перечисленных выше практически в КАЖДОМ случае сталкиваемся с массой подключек и откачкой энергии. Да, лечат, но цена вопроса не заканчивается на деньгах и исцелении, далее просто доят энергию.
детали тут: http://digitall-angell.livejournal.com/527549.html

Нам говорили, что настанут времена, когда много нечистых практик просто не будут работать. Они развалятся и исчезнут сами собой.
Как то в Коктебеле мы с дочкой шли с моря и прошлись по одной аллее, а там было сборище или семинар по рейки. Тошнило ужасно и так поплохело, пока мимо проходили. Что в следующий раз, когда нужно было пройти мимо тех ведьм, а другой дороги не было, мы смотрели только в землю, держа внимание.
К нам на занятия сахаджа йоги приходили некоторые такие же товарищи, все заблокированные и одержимые. Хотя они себя такими не считали.
Пока я знакома только с одним человечком, который, несмотря, что она занимается рейки, совсем другая, и от общения с ней не тошнит. Пошлю ей ссылку на эту статью. Надеюсь она не очень огорчится.

Я конечно тоже была в рейки и отключилась, сильно этим каналом не пользовалась. При отключении видела как этот канал вложен в мой собственный и контролирует его ширину и над головой камень прозрачный, который модулирует информацию. Интересный опыт! Но мне кажется, что не стоит во всех бедах винить кого-то и что-то! А то выглядит это так, как будто идет соревнование кто страшнее картинку нарисует! Так может и в паранойю   перейти! Со страхом надо работать! Тогда и ничего не пристанет!


Я могла бы написать что у меня видимо какие-то другие рейки.... НО.... то ли я глупая, то ли получала их действительно от мастера, но ведь нет же таких чудищ-юдищ вокруг меня за те 10 лет с момента моего посвящения... и кстати никаких ритуальныз слов мой мастер не требовал от меня.

меня конечно крайне смущало и смущает что мастер у когорого брала очень сильно болел и болеет нынче... но.... я там уж 10 лет и забавно что 3-я ступень открылась и была дана сама-собой. Забавно, что все кто получал рейки от меня живы и здоровы. Забавно что я никогда не взяла ни одной копейки ни за одно посвящение... ибо я так решила и мне разрешили распространять их тем кто обратится.

Может если убрать эгрегор денег из инициаций - никто и не слетается на посвященных-жертв?

Имхо, кому надо через эти страшилки пройти - в том мире все они и есть.



Edited at 2017-08-25 09:42 pm (UTC)

По моему опыту. И рейка и дэир совершенно безопасны для женщин, у которых есть "определенные магические способности" и без всяких рейков/деиров.

Сейчас все эгрегоры отключены, в том числе ДЭИР и рейки.

Для меня было открытие когда понял, что канал рейки используют как связующий канал между различными маг. школами и с помощью него координируют атаки на тонком уровне. До сих пор и используют. От самого канала толку мало, больше паразитирующий, собирает энергию, изредка дает для иллюзии.

Избавиться от рейки проще через работу с его эгрегором. А эгрегор у него реально агресивный. Когда первый раз отключал девушку от рейки была сильная атака на неё и меня она перепугалась досмерти. Но потом всё же решилась отключиться. Сейчас у меня с эгрегорами разговор короткий либо отпускаете человека либо буду его качать порталом пока не отстанет навсегда! А терять свою энергию из за одного человека эгрегору не выгодно. По сути эгрегоры тоже нужны как получение опыта для души.

Edited at 2017-08-28 08:09 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account