digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Коридор затмений и подходящие практики



Сеанс нового гипнолога:

1. Что несет грядущее затмение и как с ним лучше работать?

На Землю идет сильная энергетическая волна. Это энергия активации. Кто-то открыт этой энергии, кто-то закрыт. Те,кто закрыты, не могут избежать действия волны. Закрытость = сопротивляемость, что вызовет сжатие энергии внутри, повышение давления. Это будет давить на слабые места характера в человеке и может привести к всплеску неадекватного поведения. Метафора самого затмения - переключение светофора на зеленый свет. Ключевые слова для этой волны — нужно открываться и подстраиваться под энергии, это дает возможность для очищения и совместной эволюции. Открытость потоку позволяет постепенно привыкнуть к новым энергиям, и по чуть-чуть наполняться ими.

-Как можно подстраиваться под эту энергию, какие практики использовать?

Нужно настраиваться на центр Солнца (не физического, а другого, из более высокой мерности). Там находится кристалл, портал, через который и проходят энергии. Большая часть энергии от волны проходит сквозь тело, но некоторые частицы оседают на тонких телах и кристаллах, как пыль, волна за волной начинают там накапливаться и постепенно вытягивать человека в более высокие вибрации.

Нельзя сразу стать более высоковибрационным, если бы энергия пошла сразу потоком, многих бы расплющило)) а эти частички даются порциями и позволяют постепенно привыкнуть к высоким энергиям. Таким образом, энергетические волны очень мягко вытягивают людей на новые уровни.

При этом количество частиц, которые остаются в человеке, очень индивидуально, зависит от энергоемкости кристаллов, зависит от того, что человек может переработать. В тех, кто закрыт, эти частицы не остаются, они проходят сквозь них. Но со временем тех, кто не подготовлен, может просто «разорвать изнутри».

2. Что несет коридор затмений в целом?

Коридоры затмений, это и есть коридоры времени. Во время коридора затмений открываются туннели, через которые какие-то события легче проходят из одной реальности в другую. То, что раньше не могло проникнуть на Землю, теперь способно проникнуть в нашу мерность.

-В какие миры открываются ворота?

Это просто соседние реальности, ни хорошие, ни плохие. Те миры, что раньше хотели пересечься, но у них не было возможности, теперь это может проявиться. Смешение реальностей. Коридор затмений — это время многовероятности. Сейчас больше вариантов развития ситуации, если обычно это, к примеру, три возможных исхода ситуации, то теперь «ассортимент» возможностей на порядок больше, и этим можно пользоваться. Если понимать, куда нужно, можно вырулить на нужную ветку реальности, но также можно и свалиться туда, куда не нужно.

3. Нужно ли проводить практики в день затмения или лучше их избегать?

Можно делать практики, связанные со своим личным пространством, не с другими людьми. Не стоит лезть на глобальные процессы, спасать планету и т.д. Взаимодействие с другими может привести к непредсказуемой реакции, люди могут не контролировать, что из них «полезет». Это день, когда все внутреннее выворачивается наизнанку, и наружу может выйти грязь, до этого неосознаваемая. Поэтому стоит избегать групповых практик, только индивидуальные! Их можно направить на физическую сторону жизни или духовное развитие.

Следует избегать толпы, где у людей могут вылезти их «тараканы» и произойти неадекватный резонанс, соблюдать информационную гигиену (не смотреть телевизор, например), т.к. в эти дни легче закинуть ненужную программу для дестабилизации. Лучше уединиться, повышать свои вибрации, держать себя в форме. Или находиться рядом с теми, кто также поддерживает ментальную чистоту.

Из другого сеанса:

В: Каких сюрпризов можно ожидать от затмения в глобальном смысле?
О: Пространство сейчас напряжено, возможна резкая разрядка, особенно в штатах. Типа недавних демонстраций в Шарлотсвилле. Но это так, матричные игрища, опять устроят какой-нибудь скандальный треш в новостях, а через день замнут и переключатся на новый. Геополитические игрища, кидания тапками в Северную Корею, очередной фургон террористов или стрельба... вот это все. Они уже давно не знают, чем бы народ отвлечь, где бы помагичить... будут провокации, но это банально и предсказуемо. Кто хочет, тот вовлекается. Кто не хочет, тот живет своей жизнью и вся эта белиберда обходит его стороной.


Как говорилось выше, лучше делать практики для себя. Выбрать подходящую практику из списка



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “затмения” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 171
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, прочитать все сопроводительные материалы и…

  • 1
А как правильно настроиться на Центральное Солнце.И сколько по времени надо представлять что оно меня греет.

Re: Дурацкий вопрос.

намерением. если вы действительно можете это сделать в медитативном состоянии, вопрос о "правильно" отпадет сам собой, а вопрос о времени будет отвечен интуитивно.

Благодарю. Подтвердило из сеанса регрессивного гипноза вашего Американского коллеги: https://youtu.be/CFHc6dgBLPQ

Может граждане России наконец одуматься и остановят преступления в Украине своей власти. Хотя о чем это я, это же геополитические игры в матрице, этого нет и меня не касается. Крым у нас не отбирали, украинцы не умирают, а танки и стволы шахтеры добывают в шахтах.

Edited at 2017-08-21 05:15 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account